Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть себе молодость

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Выложил давеча свои фотки в лицах - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130656

Сказали что выгляжу хреново для 25 лет. В принципе согласен.

Вопрос - существует ли возможность вернуть внешность на уровень своего возраста если совсем больше не пить, не курить, соблюдать режим сна, ну и спортом заниматься? Или это необратимый процесс?

Посмотрел фотографии, нормально ты выглядишь. Старше своих лет, но не хреново. Тебе надо сменить имидж и начать стильно одеваться. Внешность нормальная.

Как часто алкоголь пьешь и какой образ жизни ведешь? По лицу заметна потоянная усталось, возможно плохо спишь или злоупотребляешь алкоголем.

Ну тут много чего. Да, любим выпить каждые выходные, курение, недосып и 12 часов в сутки за компом.

Уже нашел ответ. :D

Заканчивай с такой жизнью и все станет оке.

Тут два фактора - состояние кожи и выражение лица. И то и то изменить можно.

А вообще хотелось бы тебе пожелать поменьше обращаться внимание на критику и советы неизвестных тебе анонимных ебл№;ов из сети.

А вообще хотелось бы тебе пожелать поменьше обращаться внимание на критику и советы неизвестных тебе анонимных ебл№;ов из сети.

Хотела жмакнуть "мне нравится", а лимит исчерпался :(

Короче МНЕ НРАВИТСЯ!)

Да мне вообще все твои посты нравятся) сразу видно - мозг присутствует как минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...