Маньяк в городе)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Моряк, с печки бряк.
Она может быстро удалить, закрыть, открыть что-то другое. Когда не хотят палиться, могут идти на крайние меры или иметь запасные варианты вроде открытого другого приложения, страницы в браузере, уведомления могут быть отключены, переписки скрыты. Автор показал подозрение, поэтому она будет осторожна, удалить или закрыть занимает секунды. -
464
Как знакомится с красивыми?
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. - Лао-цзы У меня этого качества нет. Не на пустом месте, это приобретённое. Вы пытаетесь меня в деструкции обвинить, хотя деструкция - это негативные проявления, которые относятся к забрасыванию других камнями. Вы тратите время пока собираете камни и бросаете их в других, когда могли бы поделиться знанием, продолжать дальше учиться, а другие люди через ошибки, а не насилие. Вы привели пример гипотетического ребенка с нарциссизмом, потому что я задела тему тщеславия? За агрессией стоит невозможность радости, разве нет? Агрессивные люди глубоко несчастны. -
65
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Молодец, что нашел работу, довольно быстро на таком рынке. Я тоже планирую к декабрю начать искать новое место, скоро уже буду начинать готовиться к собесам. Правда у меня опыта поменьше: чуть больше года java spring -
166
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Близкий родственник развелся в 2016 году в возрасте 39 лет, средней потасканности. После распила у него осталось две студии под сдачу, небольшой, но полностью обустроенный домик, авто. Юг страны, город миллионник. На сегодняшний день у него нет отношений. И не было. После развода. Почему? Потому что очень и очень жадный, даже не так - мелочный. Вплоть до того, что будет высчитывать не проехал ли он больше километров на свидание, чем она. Потому что это бензин и с чего вдруг он должен переплачивать. Ни квартиры, ни дом, ни приличное авто не помогли ему найти женщину хотя бы на неделю. Все бегут, как только он открывает рот и оттуда льются потоком постулаты мд. Ну и конечно же обижен на всех женщин, именно они виноваты в его одиночестве. А вот его сын, которому он, кстати, завидует, не имея собственной квартиры, снимая какой-то угол, живет с очень красивой девчонкой, которая несмотря на возраст пашет и зарабатывает. И старый скуф всё время пытается эту девчонку очернить. То видел он её где-то, то она шлюха, потому что красивая. Дяденьке 48 годиков. -
57
Моряк, с печки бряк.
Не надо уже ничего спрашивать. Всё уже ясно, а ей ничего не докажешь. Пора решать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.