Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня, после обеда, ехал с одноклассником в автобусе, в какой-то момент заходит ожп 5.5 балов, симпотичная, лицо загорелое, но вся в спортивном :wacko:

сижу с другом, а она прям вплотную встала ко мне, я конечно молодец долго тупил, не хотел при однокласснике открывать ее, но, когда уже совсем заеб**ся, начал открывать

задеваю ее слегка рукой по животу :D смотрит удивленно

-мы так и будем молчать? друг именно в этот момент начал выходить на своей остановке))

-К+ что-то сказал типа "а что я должна с тобой говорить)" я передвигаюсь на освободившееся место, она подсаживается ко мне

-меня Стыцамен зовут протягиваю руку

-"Имя" приятно К+

-спрашиваю откуда она, где учится, нравится ли ей в техане учится, сразу спросил где выходит, по горькому опыту знакомства в автобусе усвоил :unsure:

а какой ты видешь себя через пять лет после учебы?

-с мужем и ребенком (гормкий смех чуть ли не на весь автобус)

-(пипец какой-то :blink: ) что так сразу?

-ну да в 25 это нормально, даже второго ребенка хочу, а вообще я хочу двойняшек

-дальше поддерживаю разговор, спрашиваю где живет и т п

я раньше тоже жил на "Название улицы" в общаге, у меня там столько друзей было

-а сейчас что?

-сейчас новые друзья, в основном все со школы

-бла бла разговор про подруг, что так сложно найти настоящего друга, потом разговор про вечеринки) говорит, что у ее подруги скоро денюха и они хотят квартиру снимать на это мероприятие

-пригласишь меня на др?

-хорошо К+

-я в принцыпе не против

-смеется

-...маленькая пауза.. оставь мне свой телефон говорю это достовая мобильник

-давай

пишу, делаю дозвон, прощаемся)

Видно, что девочке сразу понравился, легко пошла на контакт, общалась все время на позитиве

Что не понравилось: немного сложно было по началу, т к в авто много народу и все сразу так обратили внимание на то, что я заговорил с ней, потом забил на это

вызвонил сегодня ожп 6.5 с прошлого филда, странно, она была занята, потом написала "Не звони" я ответил "По причине?" но ответа так и не дождался

потом договорился с другой ожп на субботу вечером, давно свидание не проводил, надо исправлять

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет здорово дни у меня проходят) сегодня одна знакомая ожп отказалась идти на свидание, хотя вчера была согласна, пригласил на завтра после, прочитав немножко форум, поехал опять в ТРЦ из н

Здравствуй дорогой, если это не сарказм- То вполне себе можно заниматься своими делами, ходить туда куда надо, без намеренного выхода в "поле",  иными словами сделать всю жизнь "полем". 

Всем привет сюда буду выкладывать самые удачные и интересные подходы начинающие с сегодняшнего дня Жду вашей критики, хочу посмотреть че не так, потому что работать есть над чем Сегодня пошел в по

довольно интересные филды) часто просматриваю..

чаще в поле сам или с друзьями(напарниками)?

Изменено пользователем Swiks (история изменений)

друзья у меня не выходят в поле) с напарником выходил в поле очень давно, вот начиная с начала моего филдрепорта делаю все один

Кстати, советую брать в поле какого нибудь друга-ТФНа и выпендриваться перед ним. Типа вот я крутой пикапер а ты девственик-задрот играй в свою WoW. Очень хорошо поднимает ВС. И кстати, моя тема "начало положено" популярней твоей :P . Правда она формально не моя, ну да ладно.

Кстати, советую брать в поле какого нибудь друга-ТФНа и выпендриваться перед ним. Типа вот я крутой пикапер а ты девственик-задрот играй в свою WoW. Очень хорошо поднимает ВС. И кстати, моя тема "начало положено" популярней твоей :P . Правда она формально не моя, ну да ладно.

бедный тфн :D

тфн только мешаться будет, а выеживаться перед кем-то не мой стайл

И кстати, моя тема "начало положено" популярней твоей :P

ну если для тебя это так важно, то рад за тебя)

Ура!) и снова новый филд от меня! :D

сегодня поехал в ТРЦ, цель этой поездки было несколько подходов к незнакомкам с гелиевым шариком. Мне не понравились эти подходы

во-первых: у меня голос плохо получается, а точнее от гелия он не настолько искаженный, как хотелось мне

во-вторых: присутствовало волнение при подходе, а девушки это замечали и общение в итоге не клеилось

ну и чтоб я не думал, что день прошел зря, начал приводить себя в чувства и делать подходы к ожп, и вот она!) финальная часть :D ожп 7 балов 20 лет. Прошла мимо меня, догоняю

-Привет

-привет

-я подойду с другой стороны, мне приятнее когда собеседник с левой стороны от меня, тем более ты с сумками идешь и они мне мешают, меня Стыцамен зовут

-"ИМЯ"

-я вижу ты любишь ходить по магазинам (показывая на ее сумки со шмотками)

-а ты часто любишь сидеть в планете без дела? (запалила меня :D ) я видела как ты высматривал своих жертв (походу один раз при ней подошел)

-а ты часто засматриваешься на симпатичных парней?

-ой какой-ты самоуверенный, самовлюбленный)

-да не правда, я просто констатирую факт

-ну понятно

-какие у тебя планы на сегодня?

-сейчас я пойду курить потом нужно купить пачку чая

-и все? а что дальше?

-ну потом в кафе а тебе что все расказывать?)

-ну я любопытный парень

идем до выхода, она курит, замечаю ее кольцо, конечно раз такое дело надо пошупать его с рукой поиграть :) начинаю разговор про увлечения и хобби, говорит что много путишествует за границей, такая интересная девушка, я рассказываю о себе о КВНе о том что хочу работать в клубе, оказывается у нас есть общий знакомый в этом деле, обсуждаем его :D

-я сейчас только в фитнес успеваю ходить и то не всегда

-ну я заметил что у тебя спортивная фигура

-как заметил?) через кожаную куртку?

-видно что у тебя талия есть, а еще у тебя афигительная задница!

-К+ и дикий смех, что то сказала я не понял

-ну хорошо пусть будет афигительная попка)

идем дальше

-ты сейчас пойдешь за ингредиентами своей чайной церемонии?

-ахах К+ да мне папе нужно завести н работу он бла бла бла..

-ну ладно тогда я тебя кину)

-ну ладно кидай меня)

-а ты поосторожнее с такими выражениями, я ж бывший дзюдоист, могу реально кинуть

-да я не думаю что ты способен сделать девушке больно

-да, я тоже так не думаю

-не думаешь?)

-не на самом деле я кидал девушек, но только не физически а подругому

-а понятно.. как мне показалась этой фразой повысил к себе интерес с ее стороны

дальше опять треп, остановились у окея говорит что чет легко так общаемся, не пикапер ли я случайно? я говорю что нет конечн, а что? начала мне рассказывать как пикаперы в поле командой выходят какие у них задания там и т д Я стою дурака включаю и ее так заинтересованно слушаю :D только сейчас заметила что я ее задеваю слегка, снижаю нашу дистанцию)

-а почему раньше ты этого не замечала?

-ну потому что мы шли

-ну тогда пошли еще пройдемся)

-ну я в принцыпе не тороплюсь бла бла короче опять возвращаемся к курилке) спрашивает меня какой я национальности, говорит что была в италии и во мне что то есть от них

-а тебе там понравился какой-н итальянец

-конечно, я с некоторыми зажигала, один прям сильно понравился

-вот видишь, ты меня уже с теми итальянцами сравниваешь)

-ага К+

покурив, идем дальше заварачивает она в сторону магазинов одежды, я направляю ее до окея, так как собираюсь уже заканчивать нашу милую беседу

-давай еще встретимся вместе пообщаемся

-ну давай

-дай мне свой телефон, я запишу свой номер :D

пишу делаю дозвон мило прощаемся

В ИТОГЕ: как я понял результативность подходов, напрямую зависит от твоего настроения, от ВС.

В ИТОГЕ: как я понял результативность подходов, напрямую зависит от твоего настроения, от ВС.

Вечная проблема, как разгоняешься? Или как ВС поднимаешь, подкинь своих мыслей на этот счет.

раньше всегда ставил цель не взять номер, а просто подойти и завести разговор, с понравившейся девушкой

я никак не разгоняюсь) просто подхожу понимая что мне это нужно, настроение само поднимается от обратной связи ожп, а если сливают то забиваю на это и делаю еще подходы)

Для поднятия ВС лучше вспоминать какой нибудь ржачный момент. Вот например. Я вождением сейчас занимаюсь. И у меня очень ржачный инструктор. Он, когда ему что то не нравится, жутко матерится и это очень смешно. Когда я гонял на ЗИЛе, вижу впереди далеко джип выезжает и преграждает дорогу. Ну я начал сбавлять обороты. Инструктор восклицает.

-Эй, б*я , ты че делаешь.

-Да там джипарь впереди, че мне его, таранить что ли.

-Можешь е*ануть его в бочину. Разрешаю.

Как только мне становится грустно, я вспоминаю этот момент, и мне становится весело. Вот и метод поднятия ВС.

Не просто от ВС и ресурса, а от твоего умение относится к съему обыденно, уметь расслабиться и получить удовольствие.

Но в целом верно. Молодцом,быстро растешь.

Сегодня друг позвал в поле, вечером поехал к ним на набережную, по дороге у светофора идет она) 6 балов) подхожу к ней на пешеходе

-Привет

-привет К+ держу паузу, улыбается)

-как твое настроение?

-отличное

-подожди (улыбаясь останавливаю ее и придерживаю двумя руками за плечи) давай пойдем со мной в ту сторону

-нет я не могу, я в солярий иду

-зачем тебе в солярий? ты и так загорелая (указываю на ее открытые сиськи грудь) пойдем со мной прогуляемся

-нет я тороплюсь, мне срочно нужно идти

-ну ладно, а ты в тот солярий которые находится на ..

-на Авеню

-а понятно (иду приобняв ее за плечо) блин это моя слабость

-ты о чем?

-загорелые девушки с черными раскошными волосами

-К+ потом мальникий треп и не доходя до следущего светофора

-давай встретимся как-н на неделе?

-давай

-мне нужен будет твой номер)

-ну записывай достаёт свой телефон, я смотрю на него с таким задумчивым видом :D смеется, короч записываю ее номер, делаю дозвон, прощаемся

the next решили поехать в ТРЦ Дорогие читатели моего филда!) пишу только удачные подходы со взятием номера) потеряв своих друзей в ТРЦ, вижу в метрах 15-ти двух ожп 5.5 и ожп 6, номер брал у 6-ки

подбегаю к ним и прокатываюсь по скользкому покрытию торгового центра

-привет

-(немного удивленно) привет

-меня Стыцамен зовут

-(представляются)

-вы сейчас куда?

-а что тебе так интересно?

-да, я любопытный парень

-не помню что-то сказали

-о вон и мои друзья пойдемте к ним, я вас познакомлю

-ой не надо

-тогда куда пойдем?

-ну не знаю, мы здесь просто гуляем

не помню потом о чем говорили, я обращаясь к 6-ке

-слушай, я никуда не уйду без твоего номера

-К+ да) ну даже не знаю

-давай встретимся на неделе, отлично проведем время вместе

-ну давай записывай)

дал ей свой телефон, записала номер, сама сделала дозвон, так мило :rolleyes: и прощаемся

далее, на лавочке сидят три девушки, понравившейся ожп 6 балов

-привет девчонки, а почему вот вы сидете по бокам а ты по серединке? (сказал что первое в голову пришло :D )

-потому что я султан

-(че бл*ть? :huh::D ) вот ты неправильно сказала, если ты хотела пошутить надо было сказать так: "Потому что я царица и в моем сложном характере преобладают мужские черты и поэтому я султан")

-К+

потом одна говорит что здесь работает, а ее подруги пришли к ней в гости и бла бла

обращаюсь к своей цели)

-мне нужна твоя рука

-для чего? будешь будущее мне предсказывать? (сама мне идею подкинула :D )

-да (держу ее ручку обеими руками) через неделю ты встретишься с очень симпотичным парнем, ты в него сразу влюбишься и вы пойдете с ним в самое афигенское кафе

-(К+ у всех троих) вау какое хорошее у меня будущее

-согласен, но для того чтобы оно сбылось мне нужен твой..

-телефон?! (сказал через смех)

-ты угадала

-ну давай записывай

дал ей сотовый, пока она записывала свой номер одна подруга говорит, что я придумал замечательный способ брать номер у девушки, похвалила меня и сказала, что никогда не встречала таких парней :D прощаюсь с ними

дальше, друг зачем-то схавтил меня как телку подруку и мы пошли за двумя девушками в магазин, две ожп по 6.5 балов

-(оба) привет

-привет

-девчонки хотите себе новую подружку? (показываю на друга)

-(смеются и разбегаются) а вы что педики?

-нет конечно, что не видно по нам какие мы брутальные?

-нет, а мы лезбиянки.. да я пошутила

-ну раз уж мы в женском отделе, давайте я вам что-н подберу, я же будущий дизайнер (это гон :D )

-оу не нужно мы сами

-(начинаем уходить из магазина) меня Стыцамен зовут

-меня "Так то" приятно

-(хватаю ее под руку и оборачиваясь в сторону другой ожп) а у твоей подруги раскошные волосы, ни то что у тебя

-ну спасибо (нежно похлопывает меня по плечу)

-не нужно этого (убирает руку, я подхожу к другой ожп хватаю ее под руку :D у нее К+)

-как тебя зовут?

-"Имя" (пожимаю руку, такое крепкое рукопожатие мм)

-отлично)

-почему?

-п ч это мое почти самое любимое имя

вышли из магазина, первая ожп сравнялась с нами, хватаю ее тоже, идем втроем как шведская семья, мило беседуем, узнаю куда они напраляются и тут мне звонит друг, у меня на звонке стоит мелодия клевая, маленько потанцевав я останавливаю их. Вот дура как будто не знает что я с девушками! сказал ему что сейчас вернусь

-ну что мы пошли?

-нет) слушай, обращаюсь ко второй ожп давай встретимся как-н на неделе, оставь мне свой телефон

-хорошо, записывай)

делаю дозвон, прощаемся)

Вывод: ВС сыграл свою роль, хотя я был очень уставший после работы, и еще я понял, что если себе многое позволять, то можно многое получить))

Да, тебе позволят ровно столько ты попросишь. Одно условие - превращай все в игру.

Эти поинтереснее.Уже видна какая то игра.

Ну и собственно... ты их вообще вызваниваешь!?)) Сам я за последние несколько недель взял всего 3 номера. Две 7ки и одна 6ка.Вроде бы не много, но все трое стабильно вызвонились. Сувай уже пипиську и в область вызвонов - не жди)) Коллекции номеров тебе особо ни к чему))

Прикол с "предсказателем" давнишний) Можно специально делать вид как будто забыл какое то слово, а когда поправят - О, ты тоже видишь будущее?)

Растешь правда стабильно, но не останавливайся. Двигайся дальше к своей цели -зачеты)) Вызвоны, частые прогулки, не будут мешать тебе развивать знакомства, они лишь упростят тебе отношение к девушкам и хорошо повлияют на ВС, что отобразится на соблазнении в целом.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

-а тебе там понравился какой-н итальянец

-конечно, я с некоторыми зажигала, один прям сильно понравился

-вот видишь, ты меня уже с теми итальянцами сравниваешь)

-ага К+

вот это вобще круто)

Dzheki Вызваниваю переодически, позовчера был на свидании, девочка 5.5 балов. Согласен с тобой в целом, сейчас будем вызванивать на эту неделю планировать свиданки. Спасибо тебе за советы))

Хорошо получается, молодец! У меня бывает, что включается ВД и торможу. Султан ) Если не трудно, посмотри мою тему.

Ты наверное красавчик и поэтому с у тебя все легко получается.

я не считаю, что внешность играет ведущую роль в моих знакомствах, воможно это умение располагать к себе разных людей, но кстати заметил что больше девушек стали посылать мне ССС

Да ладно скромничать и так понятно,что внешность это больше половины успеха.По этому посылают ССС и тебе только и остается,что подходить,плюс еще в КВН играешь,тоже наверное помогает.

конечно, хобби делает интереснее намного, тем более это сцена и большая тусовка квновская + связи с нужными людьми)

заинтересованный взгляд, волосы поправляет,когда ожп проходит мимо меня, бывает просто с собиседницей разговариваю, маленькая пауза, она начинает смеятся или говорит что смущаю и т д

Вчера познакомился с ОЖП 5.5 балов, на улице раздавал листовки, даю ей и говорю чтоб заходила к нам в магазин, говорит что у нее времени нету и улыбаясь уходит от меня. Я так осмотрел нее, вижу держит ключи от машины, лет она на 25 если не больше) подхожу опять к ней

-как у девушки с личным автомобилем может не быть свободного времени

-смеется ну у меня сейчас дела бла бла

-какие могут быть дела в такой замечательный день? тебе нужно больше отдыхать

-ну знаешь работать тоже полезно

-согласен, но иногда нужно находить свободное время, чтобы отдохнуть, раслабится и провести его с интересными молодыми людьми (указывая на себя)

-К+ ну да ты прав (смотрю по разговору ей все нравится)

-у меня есть одна хорошая идея) давай встетимся с тобой на этой неделе

-ну давай

-мне для этого нужен будет твой номер

записываю, прощаемся

С оценкой 1-й девушки загнул, либо ты 7-ка. У нас девушки уже знают фразу "спасибо кэп", поэтому при банальных вопросах или фразах идет такой отшив.

Если хочешь пиарить свое заведение читай про FAB. Он тебе может помочь при знакомствах в моменте контекста рекламы вашего заведения.

Грамотно проводишь пиар заведения и вы уже сидите там, пьете кофе.

Нах тебе ее номер, я не понял.

была такая мысль: у нее свой авто, возможно есть своя квартира + когда встретил, у нее был оценивающий, заинтересованный взгляд, поэтому взял познакомился)

• 2 недели спустя...

ВСем привет :D на последнем звонке катались двумя классами по ночному городу, взял номера у двух ожп с других школ. Ожп1 - 7б, ожп2 - 6.5б

к первой) когда наши уже заканчивали фоткаться и забегали в автобус, я наконец увидел ее) они тоже выпуском катаются на автобусе. Подхожу к ним, девушек 5-6 вроде было. Уточню: я не бухал :D

-Привет

-(здороваются, одна ожп чуть ли не выкрикивает что я там на кого-то похож, то ли ее парень то ли еще кто-то)

-вы, смотрю, тоже последний звонок празднуете?

-да да бла бла

-давайте я тоже с вами сфоткаюсь, а точнее с тобой (говорю ожп1)

-К+ ну давай (фотаемся)

потом говорят ну вибырай с кем еще будешь фотаться :D предложил всем вместе, фотает нас ожп1, обращаюсь к ней

-мне нужно будет как-н передать эти замечательные фотки) есть какие-н предложения?

-ну незнаю запиши мой вк

-а давай ты лучше мой, пиши М. Ф. я в контакте такой единственный (это правда :) )

-(Одна подруга) ты слышала, Ань, единственный)

записала в телефон, потом предлагаю еще записать мой сотовый, предложение ей понравлось) пишет дозванивается прощаемся

потом мы приехали на одну возвышенность, там пипец одна школа сняла целый лимузин, это был красный хамер, из него выходит она, сверакая своими ножками. Я поднимаюсь обняв двух подруг, вижу ожп2 тоже поднимается со своими одноклассниками, и за 10 мтров пока мы шли она посмотрела на меня раза 4-ре. Ну тут уже понятно все) пока с друзьями потусили к ней не мог подойти она стояла с парнями, потом, когда начали уходить, думаю пох подойду ко всей ее компании

-Привет, вы что тоже выпустились?

-да да мы тож бла бла

-(ожп 2 пьяненькая прям видно, обращаясь комне) давай пять! (дал ей пятюню, еще б для закрепления просто дал бы ей)

-потом диалог где уимся, и т д, дальше спускаюсь я с ожп2, поддерживаю ее, о чем то говорил с ней и перед тем как отправится к своим

предлагаю ей встретится, она мне раза три дала свой номер и когда все цыфры совпали, делаю дозвон прощаемся)

"и когда все цыфры совпали, делаю дозвон прощаемся"

Ахахаха) К+

Это пока что лучшие филды которые я читал за сегодня. Очень быстро растёшь)

Вытащи-ка пару фоток себя, стиля, лица.

Народ требует.

• 9 месяцев спустя...

Вообщем Дела такие) была у меня тема с филдами о подходах, которая удалилась, теперь все свои подходы буду описывать здесь)
мне надо до 10 апреля сделать клевые ВВП
посчитаю за целый один следующее:

Отличный выход в клубе, много подходов описывать не буду, прост безудержное веселье без грамма алкоголя

И вот несколько интересных подходов

совсем недавно гулял в ТЦ, в магазине обуви ОЖП 7.5 балов с серьезным видом примеряет обувь, прошел мимо, проходя второй раз решаюсь подойти

-Привет, я вижу ты в сомненьях брать это или нет

-да (наконец заулыбалась)

-я считаю что эта искусственная кожа крокодила выглядит некрасиво

-бла-бла и пряжка мне не нравится

-да, она выглядит громоско 

-ну да, согласна не буду их брать (убирает, я делаю вид, что выбираю себе обувь)

-а ты уже уходишь? пойдем проводишь меня

рассказывает что-то про подарок подруге и т.п. останавливаю ее, девочка очень нравится пипец прям такая милая, и говорит что по клубам вообще не ходит, вообщем само милашество

попросил телефон говорит что есть парень

-ну будим считать что это дружеское свидание (смеется)

-ну правда я так не могу

-(резко ее обрываю) ну ладно, я вижу что тебя утруждаю, вообщем пока удачи тебе

прощаемся

значение я этому подходу не придал, иду в магазин в Центро :D  пока шел видел ее силуэт в 50 метрах) первой ОЖП
ходил я по магазину и вдруг она перед глазами появляется)
-знаешь, ты вот мне помог с обувью давай теперь я помогу тебе, ты что выбираешь?
-кеды простые (вообщем ничего я не выбирал, но разговор и ее инициативу поддержать пришлось)

-(хожу кругами за ней) а какую именно? что тебе больше нравится?

-думаю в этом магазине ничего) выходим

-(маленький треп) это не правда, что я хотела тебе помочь выбрать обувь

-я так и думал 

-мне показалось, что я тебе обидела своим ответом и..

-вот видишь, нужно быть более эгоистичной :D  вот сейчас например ты время свое потеряла

-да нет, дело не в этом, просто захотелось еще с тобой поговорить

-да, мне это нравится

-а мне кажется, что я долбанутая (смеется, да я и сам выпал :D )

-не это не так ...маленький треп... добавь меня в контакте я такой то такой то

-хорошо я запомню пока

и на этом история не закончилась)) не буду делать из этого ЖЖ скажу только, что вк она мня не добавила, но номер мой нашла и написала однажды, когда мы встретелись случайно через дня два, когда я делал объявления в разных аудиториях в соседнем корпусе университета. Там увидел ее, она афигела) вообщем потом написала

следующий подход в другом ТЦ в другой день

был с друзьями, уже уходя увидели двух ОЖП одна из них 7ка, а нет 8ка с афигенными ногами, ну короче очень яркая
-Привет, меня зовут Стыцамен

-здороваемся

-а мы с друзьями только что обсуждали твои ноги

-да класно, и что ты мне скажешь о них? (Улыбаясь, ну а до этого пафосно призренно смотрела)

-они как ножницы, (показываю пальцами как человечек идет :D ) сверкают по ТЦ и режут глаза и сердца всем парням

-К++ вау как круто бла бла

-вообщем дальше выяснил, что они с моего корпуса и первокурсницы, я не поверил сначала, пригласил их на мероприятие вузовское, которое организую со своей командой КВН, и забрал номера их
я смылся быстро, так как девушки очень яркие и немного сбили меня, я начинал волноваться и мое дыхание понемногу перехватывало) 
вот такая вот проблемка есть) ну думаю это единичный случай

всем спасибо

Изменено пользователем "Стыцамен" (история изменений)

Да , недурно, в первом знакомстве , тут-

-а мне кажется, что я долбанутая (смеется, да я и сам выпал  :D )

-не это не так

Как то шаблонно сработал, она именно этого и ждала, что ты ее "исправишь" . Знаешь иногда красивые с*чки говорят- я такая страшная, и тфн  обычно исправляют ее - мол нет ты прекрасна бла бла.. 

В общем ты понял меня..)

это не тот случай) она искренне прост себя опустила))
я понимаю о чем ты ;)  когда такие "сучки" так делают это маленька проверка, начнешь делать комплименты по первой ее такой команде - ты забанен)

Ахах, парни, я не догнал :D 1) Что нужно делать, когда девушка говорит чтото вроде "я долбанутая/некраивая и тд", то что надо говорить?

И еще вопрос, 2) почему в большинстве случаях парни подходят именно к нескольким девушкам (2-3), разве так легче?? 3) Я пока не решаюсь подходить к девушкам, но для начала как лучше, подойти к одной или к двум?? Хотя за эти два дня, когда по делам ходил, 3 раза натыкался на девочек (15-17 лет) которые фоткались, настроение у них у всех приподнятое, кажется, что и правда к таким легче подходить...

Стыцамен, ну смотри :)
--------

Велосипедист,

что надо говорить?

вот

и тфн  обычно исправляют ее

ТФН -исправляют, а ты же не хочешь им быть? Понял? ;)
Дальше , думаю автор темы расскажет тебе

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

Кортез, тогда, я так понимаю, должен её как то стебануть? Девушки же часто говорят "я не красивая/дура/сумасшедшая..." Яж не скажу ей, да, ты дура сумасшедшая. Приведите примерчик) если не сложно, мне на ум ничего не приходит.

Так же жду ответов на другие прошлые вопросы :)

подхожу к нескольким, потому что целей от 6 балов очень мало, они редко ходят по одной, особенно в Торговом Центре

а так конечно легче к одной :D 

про то что типа ответить девушке, это такие вещи которые должны быть у тебя в голове, ты должен это понимать и безо всяких техник
чувствуй калибруй, понимай, когда она хочет чтобы ты ей сделал комплимент или она искренне так считает, и тогда будет уместно опровергнуть, подчеркнуть ее внешние качеств

подходить можешь с блокнотом сначала, и с определенной целью, например пособирай подписи, соберешь штук 20-30 и будет не страшно подойти познакомится, взять номер

Изменено пользователем "Стыцамен" (история изменений)

Кортез, тогда, я так понимаю, должен её как то стебануть? Девушки же часто говорят "я не красивая/дура/сумасшедшая..." Яж не скажу ей, да, ты дура сумасшедшая. Приведите примерчик) если не сложно, мне на ум ничего не приходит.

Пример? С позволения автора топика-

главное во время ответа это 1- твоя уверенность 2- позитив! 

Она-я такая дура 

ты-(уверенно, с позитивом) Ну, да не без этого..) 

Как бы она ждет твоего - нет ты ангел и срешь радугой!11

но получает совершенно неожиданную штуку. Вот как то так. Только если девочка и вправду страшная, так лучше не делать :D

Пример? С позволения автора топика-

главное во время ответа это 1- твоя уверенность 2- позитив! 

Она-я такая дура 

ты-(уверенно, с позитивом) Ну, да не без этого..) 

Как бы она ждет твоего - нет ты ангел и срешь радугой!11

но получает совершенно неожиданную штуку. Вот как то так. Только если девочка и вправду страшная, так лучше не делать :D

"нет ты ангел и срешь радугой!" тоже подойдёт

Сегодня первый раз познакомился в кафе в присутвствие друзей и немного левых знакомых))
ну вообщем я это вообще почти не делал в кафе, обстановка не та, не знаю что на меня нашло, в последнее время не чувствую этой соц. динамики, которой имеет место быть

ну вообщем сидел с другом за столиком, ждали третьего, еще в кафе сидели знакомые, с которыми мы в назначенное время должны были начать сбор по делам черным))
ну вообщем, пишу на салфетке "Улыбнись ;)" и передаю официанту, он отнес и показал на меня
ОЖП 6.5-7 балов с подругой, начали стесняться смеяться, я улыбнулся и продолжил общение с другом
все знакомые были немного удивлены, но меня уже понесло :)

все очень быстро происходит, и ее подруга уходит в туалет, мои сотоварищь смывается с кем-то болтать по телефону, в это время подсаживаюсь к ней я
-привет, меня зовут Стыцамен

-представляемся, улыбаемся, пожимаем друг другу руки К+
-мой друг оставил меня и я могу провести немного времени с тобой
-оу клево бла бла хи хи (свиду дал бы ей лет 22, а ей 19 первокурсница)

-класно выглядишь, мне нравится твоя кофта :D

-спасибо, мне тоже
-тоже нравится моя кофта? хах только у меня футболка бла бла

возвращается подруга, знакомлюсь с ней К+ 

-мне тоже немного неловко, я очень редко знакомлюсь в кафе

-чет не видно, смеются

-расскажите мне что-нибудь

немного поболтав с ними они мне заявляют

-ты знаешь как составлять бизнес-план?

:huh:  они вообщем решили бизнесом заняться, и считают, что надо начинать с составление бизнес-плана, а хотя сами не знают что он из себя представляет))

-ну да, знаю. Нужно для начала составить временные рамки, а вообще вы решили, что вы хотите продавать?

-нет еще, вот думаем

-нужно что бы это было свежо и полезно

вообщем залечил им немного информации из недавно прочитанной главы в книжке, рассказал историю про Майка Миллиорна, создавший наклейки Daydots, потом рассказал чем я занимаюсь, историю о своей команде и что есть сейчас. Вообщем моя консультация их вдохновила, я еще раз похвалил ОЖП за ее стиль, потом рассказал про проект, который я хочу запустить, потом начинаю сваливать

-оставь мне свой телефон

-(секундное молчание, пока я лез за телефоном, она переглядывалась с подружкой) ну ладно, ведь нам нужны связи

вообщем телефон взял, прощаемся

в итоге, клево что социальное давление не помешало мне сделать то чего я реально хотел)

Да не, я лучше сразу с целью познакомитсья пойду. Спасибо за ответы)

Ну нифигасе подход) Это уже высший пилотаж!

Сегодня был с другом в ТРЦ неплохой ВВП, друг в теме)
одет был я клево, пальто, рубашка темновато-сине-серая в цветочек, галстук и светлый кардиган, джинсы, сумка под обувь)

вообщем много визуального внимания на нас с другом и много подходов всеразличных

самые интересные вот:

с другом стоял в очереди за покушать, ОЖП впереди меня 6 балов стояла с несимпотными подружками, отвернувшаяся. Немного задевая ее по руке "привет" "Привет, эмм, хмм" в общем поначалу еле отвечает и говорит что стесняется и все время смеется, сказал ей что она класно выглядит, она говорит ты тоже и твой друг тоже) в общем так несколько раз, потом друг достал розовые очки со стразами и одел их на меня, я опять дергаю ее говорю привет, сказала что мне идет, потом одел на нее, потом на друга, вообщем в таком стиле общение, номер не стал просить, потому что она мне наврала с именем и я обиделся :D

потом еще ода девочка 6 балов, быстро взял номер, потом подходики подходики
и друг меня покидает, а на выходе я встречаю 2х девушек по 6 балов, ну одна 5.5б)

-Привет, меня зовут Стыцамен, они в это время рассчитывались на кассе, здороваются - а вы уже выходите, тогда я с вами пойду, представляемся, у цели необычное имя, на выходе цель говорит, ты один? где твой друг? ты такой смелый подошел познакомился такой один - спасибо за комплимент, дальше выяснил где они учатся  оказалось цель рядом, они спешили там за ними приехали и не доходя до остановки я говорю - давайте вы оставите мне свой номер, мне без разницы кто, вы обе класные (это я так пошутил :D) цель говорит, что если вспомню ее имя, то даст, а имя у нее необычное. я запомнил :) 
номер взял поехал домой

на другой остановке, девочка 6-6.5 

-привет, меня зовут Стыцамен

-привет так-то, пожимаем руки, не успеваю я сказать что-то и она так немного запинаясь мне заявляет

-ты что вот так просто познакомился со мной? это так круто

я поблагодарив ее, за такие клевые наблюдения продолжил с ней диалог, выяснил что она школьница, осмотрел ее без капюшона, рассказал о своем проекте  и недорассказав приехал мой авто, я быстро беру номер, и иду в авто, демонстративно перелезая через ограждение, которое нормальные люди обычно обходят :D в тот момент я услышал ее смех и посмотрев на прощание улыбнулся в ответ

последняя девочка больше всех понравилась, в общем-с целей мало было от 7, а хотелось очень
ну день хорош и ВВП хорош

всем спасибо)

• 2 недели спустя...

-Привет, меня зовут Стыцамен, они в это время рассчитывались на кассе, здороваются - а вы уже выходите, тогда я с вами пойду, представляемся, у цели необычное имя, на выходе цель говорит, ты один? где твой друг? ты такой смелый подошел познакомился такой один - спасибо за комплимент, дальше выяснил где они учатся  оказалось цель рядом, они спешили там за ними приехали и не доходя до остановки я говорю - давайте вы оставите мне свой номер, мне без разницы кто, вы обе класные (это я так пошутил :D) цель говорит, что если вспомню ее имя, то даст, а имя у нее необычное. я запомнил :) 

номер взял поехал домой

Вот ты красавчик! Молодец, так держать!

в целом понравилось) не теряйся автор ,отписывайся как там свиданки проходят и знакомства

• 1 месяц спустя...

Привет Стыцамен. Я только начал изучение пикапа и это мой первый филддневник который я открыл - произвел очень большое впечатление. 

Если есть возможность помочь мне хоть немного то буду очень признателен. Вот моя страница vk прошу добавить) http://vk.com/andrew__rumyantsev

Изменено пользователем Проактивность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...