Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак ситуация... я встречался с девушкой 8 месяцев за это время она познакомилась с моими родителями, я с её тоже. потом поссорились из за ерунды (ну я там тупил :)) ну потом я розу подарил прощения попросил...она сказала что не обижается но хочет остаться только друзьями... дня через два она пошла на киноночь с другим парнем, он ей цветы подарил.(целовались наверное).сейчас они встречаются. Проанализировав все это дело я пришел к выводу, что произошло это потому что я стал меньше общаться с друзьями, потерял жизнерадостность что ли... (дел много свалилось, сессия). короче после расставания я стал работать над собой стал общительным, стал заниматься в спорт зале, пошел в автошколу и тд. за все это время с ней я не общался. только поздравил с 8 марта и ДР. расстались три месяца назад. теперь что называется "внимание вопрос". а вопрос такой я хочу начать отношения с ней заново. как это сделать? с чего начать?

P.S.

ответы типа "забей на нее", "посмотри сколько вокруг девушек классных" и тому подобные не принимаются. Потому что если бы я хотел забить я бы советов не спрашивал.

Опубликовано:

Кстати, а вам и ей сколько лет?..

И с тем парнем она всё ещё встречается?..

А был ли у них секс?..

И пересекаетесь ли вы с ней в будничной жизни?..

Опубликовано:

мне 18 ей 19, да с тем парнем она встречается, не знаю я свечку не держал=) и выяснять это никак не пробовал.наверное был (мне кажется так). в будничной жизни пересекаемся в инсте. мы учимся в разных группах и разных потоках. когда встречаемся то здороваемся. отношения типа "привет-пока" и больше ничего

у нас с ней секса не было. один раз летом мы спали вместе, секса тогда не было по ЕЁ причинам... ну еще пару раз она приходила ко мне домой в гости ну тут тоже раздевал немного но у меня родители дома были ни о каком сексе и речи не могло быть)

Опубликовано:
секса тогда не было по ЕЁ причинам

"Её причины" это месячные типа? Если нет, то это твои причины были, а не её :)

У тебя то самого-то был после нее секс с кем либо? Или девственник до сих пор?

Опубликовано:

да, месячные=))) не было. девственник до сих пор. мне даже блин и не стыдно как то.

Опубликовано:
да, месячные=)))

Ты ей поверил на слово? :) Если да, то это тоже твоя "причина", а не её :) Она запросто могла на*бать :P

мне даже блин и не стыдно как то

Да я и не пытался тебя устыдить. Просто надо всё писать сразу, а не выдавливать тут из себя по кирпичу на сообщение.

Изучать ФАКи. Т10Д. Пока хотя бы одну другую не трахнешь, о бывшей можешь забыть.

Опубликовано:

Тогда о каких отношениях идет речь? да еще и 8 месяцев? Это была дружба, если за 8 месяцев ты ее не тра*нул, а тот кекс после киноночи своего добился- то развивайся, развивайся и еще раз развивайся. Станешь лучше него- вернешь, а пока ты ей не больше чем друг.

Опубликовано:

у новичков на этом форуме ограничения:(...то что я БЫЛ лохом что не трахн.л я уже понял=). хз как то так получилось.

...то развивайся, развивайся и еще раз развивайся

я ж говорю что эти три месяца я занимался саморазвитием.

я изучил ФАКи и форум короче как я понял 1) игнор 2) саморазвитие.. стать лучше чем этот кекс 3) т10д...ну первые два этапа считаю пройденными.только не пойму никак как действовать после этого всего. просто позвонить/написать/начать общаться? и потом найти повод встретиться?

Опубликовано:

окай :) я это собственно говоря и имел в виду. возможно не правильно выразился

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

когда ты выполнишь пункт "развивайся" - можно считать ты умер. всегда нужно требовать от жизни большее и забирать это. не останавливайся на том, что достиг. девушки любят лидеров. когда ты поймешь что развился- она тебе уже не нужна будет. уже будешь требовать большее. пока стоишь на месте- вот и хочешь ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...