ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне нужен холодный логический взгляд со стороныСама я это сделать не в состоянии. Уже нервничаю ;-)Я пробую найти себе ЛТР обдуманно, хаотический процесс, замешанный на чувствах мне плоды не принес.Познакомилась с парнем на СЗ.Вчера ходила на первую встречу. В кафе.Встретились на улице. Живем рядом.Он сначала сильно нервничал -очень много болтал.Спросила - куда идем?какую дорогу выбираем. Лево/право? Ответил –в центр города погулять. Там кафе сядем. Т.е. четкой программы не было.Я предложила кафе торгового центра поблизости, согласился. Пошли.Он вроде хотел расходы взять на себя…но четко ничего не озвучил..мялся.Я расставила точки – каждый платит за себя.Он начал что-то там говорить – я бы да ка бы.Я разрешила угостить меня мороженным(млять я себя таким мужиком чувствовала, но не определенность хуже татарина для меня. с этим мороженным я просто сделала как-будто он мужчина, а я женщинаНе исключено что я просто спешу.Не исключено что он просто не догоняет меня.)Сидели. Болтали…Я поддерживала беседу, но мне было скучно.Он сказал, что со мной просто, я не обижаюсь на всякие пустяки и не строю из себя кого-то.По нему было видно, что расслабился.Он шутил. Мне его шутки не нравятся. Т.е. негатива нет…мне просто не смешно.…Я спросила сколько время...через пол часа предложила закруглиться.…Через пол часа я говорю – ну давай пойдем.Он - Да, Я вижу тебе уже неймется.Прошлись по центру. Я там не была и сказала - хочу оглядеть..Вышли. Он закурил.Еле отпустил меня купить жевательную резинку. Подумал, я хочу слинять через другой ход.Я сказала, что вернусь)Предложил вернуться другой дорогой. Сделать длинный крюк.Пытался поддержать меня на скользких местах, но делал это так неуклюже…постоянно загораживал мне дорогу, короче говоря, слон в посудной лавкеПредложил встретиться сегодня.Я ответила, что созвонимся и решу..Заценил дом, где я живу. Возможно, хотел в гости (слишком долго восхищался), но не озвучил, а я не пригласила.И так.Мне понравилось что у него есть инициатива.Но у меня ее по факту все равно больше.Мне не понравились его внутренне содержание...т.е. оно не моеЯ о нем мало еще что знаю. И собственно ничего не спрашивала еще важного. Но понимаю, что он ищет себе пару и надолго. Для среднестатистического ЛТР он полностью годится.Ничего плохого сказать о нем не могу, но и ничего хорошего.Ощущение что он нервничал все же. Пытался вести себя со мной по мужски. Т.е. выше старше, умнее и длиннее...слов точных я подобрать не могу..наверное он пытался быть ведущим, и чтобы я себя чувствовала как за каменной стеной...но у него не выходило…уныло все для меня =(До этого экземпляры были никакущие..а этот третий примерно похожий тип мужчины..среднячокНо я хочу охрененно-волшебного…для меня..С моим уровнем развития.Я хочу сделать некст. Не охота тратить время на второе свиданиеПроблема:Мне 31 года, и мне все в округе твердят что я ищу принца. А принцев не бывает. А я теряю время.Я задумалась. Может они правы…и пойти встретится...может я чего там не разглядела...брильянт напримермоя позиция до этого была такая: Пусть я останусь одна, но я не хочу того, чего я не хочу.Я пытаюсь поставить поток на конвейер и выбирать.но критерии выбора…искать до опупения то что надо…или смириться с тем что есть?п.с. модераторы, прошу прощения если ошиблась разделом. но барная меня в выборе не устроила. поэтому запостила здесь Анастасия14 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Тебе 31 год? Надеюсь, у тебя в реале не такой характер, как на форуме. А если такой - то я не удивлена этой темой.Позволительно так склочно, с претензией на остроумие, да ещё и тупить иногда с претензией на ум, себя вести лет в 19-20. Но явно не в 31. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Next Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А кто сказал, что зацепить должно прям с первого раза? У меня например так почти никогда не бывает. Всегда сначала пофиг. Почему бы не сходить на второе свидание? Не так уж много времени на это надо..тем более погода хорошая))Или тебе именно не понравилось его неумение владеть собой в "экстремальной" ситуации?Ну не рубит он в ухаживаниях и женской психологии, но практическая ценность этих навыков ИМХО не так уж и велика. А может быть в его душе и правда есть брильянт, в виде исключительной порядочности, например? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 многое познается в сравнении...кто тебе мешает оформить запасной аэродром ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А кто сказал, что зацепить должно прям с первого раза? У меня например так почти никогда не бывает. Всегда сначала пофиг. Почему бы не сходить на второе свидание? Не так уж много времени на это надо..тем более погода хорошая))Или тебе именно не понравилось его неумение владеть собой в "экстремальной" ситуации?да также бывает..но именно так что вызывает негатив полныйа тут я стерильно ничего к нему не чувствую..я вижу его на сквозь. могу делать что хочу...возможно я могла бы сама себя в него влюбить..но зачем?...смысле что будет дальше..и как долго это продлится..ведь он сейчас уже не справляетсяNextВсе время некст тоже заставляет думать. может я не правильнаямногое познается в сравнении...кто тебе мешает оформить запасной аэродром ? )))в смысле?я знакомлюсь со всеми кто попадаетсясейчас мужик пошел получше..но это все не то Он тот мч странный..вроде хочет быть ведущим..заскакивает и потом спрыгивает..я не понимаю егона пример:- До завтра. завтра я продолжу учить тебя жизни - ) в смысле?-Нет ни чего. я шучуи постоянно так было..что-то скажет с ролью ведущего....и потом - ничего я шучуя не скажу что была агрессивная и без инициативная Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Что есть правильно ? Если ничего не чувствуешь забей на него. Судя по всему ты не глупая, и этот нуждающийся парень тебе очень быстро надоест. В отношениях ты будешь мужиком. А время уходит. 31 возраст когда все уже детей няньчат. Это не значит, что ты не правильная, а значит то, что плохо искала или просто проглядела. Сразу вспоминается фраза : уж лучше одному, чем с кем попало. cougar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 и постоянно так было..что-то скажет с ролью ведущего....и потом - ничего я шучуЭто он пикапа начитался.. но ваще-то да.. не вдохновляет.. похоже он в отчаянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) а значит то, что плохо искалаесли намекнешь еще как хорошо искать..я не стебусь и не иронизируюЭто он пикапа начитался.. но ваще-то да.. не вдохновляет.. похоже он в отчаянии...нет. он чего-то боится у нас нет пикапа, а психологией он не увлекается Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Наташа, ты говоришь, хочешь волшебного принца...лягушку которого надо поцеловать, чудовище которое надо полюбить или готового принчика как для Золушки? Опиши его какой он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 1 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я щитаю надо дать чуваку еще шансы. есть такой тип людей, которые на первый встречах - ну прям придурки-придурками (не в клиническом смысле), а потом выясняется в процессе - что они вполне приличные люди на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) лягушку которого надо поцеловать, чудовище которое надо полюбитьу них была разница между внешностю и внутренним содержанием.героини этих сказок находили рапорт и доверие с данными персонажами..поэтому и полюбили..я же нигде не написала про внешность... для меня она особо не играет ролия смотрю внутрь сразу)готового принчика как для Золушкиа они жили в разных мирах..это примерно как ты и я у них короче говоря отношения на расстоянии. молодцы..у принца хватило сил отыскать золушку..ведь она нашла его легкотут обоюдное стремлениеКакой он?))да хотя бы его не надо нести на своем горбу. он идет рядом как полноценный партнера этого пока если не тащить за собой, то он жутко тормозит движение.а все остальное как у всех) ни чем не отличаюсьа большинство просто никуда не идет..стоит и тухнет как болотоМеня вообще напрягает тот факт, что я думаю он сегодня будет активным в плане потрогать и полапать.. я только подумаю меня уже выворачивает..и я так ничего и не решила..а скоро позвонитсхожу..."энтузиазизма" нет Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 с таким настроем не иди...он не прошел твои базовые проверки и если он тебе неприятен уже физически, то дело швах...некст...для ЛТР с тобой он не годится, у тебя на него не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 а я его проверяла?мне показалось он сам подставлялся изо всех сил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 проверки у тебя в голову встроены в виде шаблона каким должен быть принц, он к ним не приблизился, картинки не совпали даже на 10%...не морочь себе голову...то что ты описала, это типаж Карандышева из Бесприданницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 нафига себя так мучить, Наташ, если ничего в нем не зацепило ваабще - он что последний поезд из вьетнама?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) та дело не столько в нем сколько во мне..несколько одинаковых решений уже система... уже наличие шаблонаподумалось: вдруг я не туда думаю и таракан усами шевелитя вижу пока только один выход..измениться еще большеилипроверки у тебя в голову встроены в виде шаблона каким должен быть принцсломать шаблон принца..но тогда я не буду знать чего хочу...вроде как... Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) как по мне он какой-то мудак )очень огорчила фраза про эмоции и чувства. эти вокруг рассказывающие о принце, постарались в тебе это убить. у них получилось.у них ведь этого судя по всему нет, теперь и у тебя не будет. уже не так обидно ( им ) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Нерадиславы (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А мне че-та кажется- расширить бы надо выборку-то. Чтобы оценить все наличествующее многообразие потенциальных принцев..вот я например совсем недавно поняла, что не все мужчины похожи на моих коллег-айтишников...а то тоже ни на кого не стояло.. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 В итоге решать тебе самой...чудовище по-началу не приглянулось красавице, и она долго к нему привыкала пока они настроили раппорт...лягушка тоже был неприятен принцессе, но она пересилила себя...а вот Дюймовочка отказалась от жениха-жабы, и от старого крота, и от красавца жука...и дождалась принца...здесь нет ответа однозначного, но есть ты и твое решение по какому сценарию себя расписыватьa расширять выборку 3адача номер один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 просто если между мужчинами на котоорых клюешь ты и мужчинами котоорые клюют на тебя пропасть - то тут надо что то менять в своем образе, ну а если прям никто никто не нравится - ну тут выборку однозначно расширять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Черд, девочки я тут не без помощи знакомлюсь с соционикойhttp://forum.pickup....ndpost&p=614780прямо п.1. черди весь ответ Регине, какой мне нужен принц :D Если ты не супер спец, то все твои манипуляции она видит как на ладони и они ей не нравятся.супер спец...я же говорю мне нужно все или ничегоА мне че-та кажется- расширить бы надо выборку-тонада.расшираемсНерадиславы, это ты му*аков еще не видел этот хороший Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я вижу пока только один выход..измениться еще большеТогда есть большая вероятность, что список требований к твоему принцу увеличится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 а я исхожу из того что список качественного состава мч должен измениться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 дада, увеличь выборку, и выкидывай cмело всех негодных, глядиш в этом супе с одной макарониной и выловишь свою )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 можно еще один раз встретиться,если и после сложится ощущение ,что мужик ни о чем делать некст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Сорри, ответила бы раньше - но не увидела темуПроблема:Мне 31 года,Это не проблема! и мне все в округе твердят что я ищу принца. А принцев не бывает. если кто-то живет с тем что первое под руку попалось - это их трудности а не твои!но критерии выбора…искать до опупения то что надо…или смириться с тем что есть?допустим ты сейчас смиришься - что будет с тобой через месяц? год? 5 лет?ты готова с этим и дельше мириться? и счастлива будешь?или взорвешься и будет только хуже?или не взорвешься - но всю жизнь жалеть будешь?для себя я уяснила следующую вещь:идеальных не бывает!!! у всех есть недостатки, но они разные:* критичные недостатки* существенные* не существенныеразделить конкретные недостатки по группам - очень субьективно, зависит от твоего мировоззрения.критичные - это те недостаки, из-за которых тебе даже просто общаться с человеком не захочетсясущественные - те на которые можно закрыть глаза, но не нравится (курит он например, вроде и фиг с ним - на балкон пусть выходит, но иногда бесит!!!)не существенные - те которые тебя вообще не беспокоят (ну складывает он носки под диван ну и пусть складывает.. жалко что ли... ))))вот - для тебя его " мямлество "- существенный недостаток?или это не так и важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) вот - для тебя его " мямлество "- существенный недостаток?это критический недостатокспасибо Катюнь за логический ответ Позвонил. сказал угощает пивом.короче говоря сегодня уже неформальная встреча без галстуков с пивом к тому же на носу 21 час. я схожу для опыта..такого у меня еще не было..а так меня больше привлекает чай у подруги и две книжки на полке.. Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Детали милые – жевательная резинка, курение, дом в котором ты живешь и пр. Читать видимо любишь. Я бы решил, что ты домашняя замороченная девочка.Ищи другого. Ты ему не нужна. Ему скучно. Отсюда мямлинье.Он заценил твои апартаменты, проводил домой, позвонил друзьям, поржал, и поехал кого-нибудь трахать. Пиво вкуснее, чем Моем. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Государь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) и чем плохо быть домашней?Детали милые – жевательная резинка, курение, дом в котором ты живешь и пр. Читать видимо любишьне поняла тебяя пыталась описать сенсорно..а не свои чувстваТы ему не нужна. Ему скучно. а зачем он меня вызванивает? для чего Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cougar 28 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) ты приедешь ко мне? а нет ли конфликта в целях?Я пробую найти себе ЛТР обдуманно, хаотический процесс, замешанный на чувствах мне плоды не принес.Но я хочу охрененно-волшебного…для меня..Чего конкретно ты хочешь получить?1) ЛТР с хорошим МЧ (читай удачно выйти замуж) потому что все подруги давно там, да и общественность (мамы, папа, друзья, коллеги) вопросами достали .....2) МЧ котрый разделяет твои взгляды, принципы, не выбешивает одним своим словом, видом и т.д.Если первое - то и этот сойдет, но на долго ли? Если твое бессознательное уже после первой встречи кричит "вряд ли мое"Если второе - то забить надо на "пробую найти себе ЛТР" и просто общаться с интересными мужчинами. Везде. А не только на СЗ.А кто сказал, что зацепить должно прям с первого раза?......А может быть в его душе и правда есть брильянт, в виде исключительной порядочности, например?Может и есть, только у нас пол-страны женщин живут с му**ками, ожидая когда же этот брильянт из кучи дерь** заблестает.Мой "богатый жизненный опыт" говорит, что чаще мужчина молчит не потому, что есть что скрывать, а потому, что тупо нечего сказать. И брилиант в его душе - это мои придумки-ожидания.Хотя я бы сходила на второе свидание. И если мысли-чувства после встречи не изменятся - однозначный некст. Два раза - это уже система (с) Изменено 1 апреля 2012 пользователем cougar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) И так встретилисьот него пахло спиртнымя спросила пил ли онон-нет.я- а почему от тебя пахнет?он-от меня не пахнет...(подумала может свернуть сразу..но ладно..опыт так опыт)и кажись вчера он тоже был датый.... а я не заметила - слона то я и не приметил (с)нелепости уже опущу.бог с ними..в ходе разговора..у него куча вопросов ко мне которые он не знает как задать и чем больше я отвечаю. тем больше вопросов..это я так чую.по существу:расспросил меня о моих качествах. характере. лидерстве. о моих прошлых отношениях. о том что если муж мне изменитчем должна заниматься женщина дома...-Я все время хочу поспорить с тобой и не могу-Я не понимаю почему такая девочка как ты одна.-Была бы ты по младше, я научил бы тебя жизния только понимаю что не укладываюсь в его шаблоны поведенияя не как все женщины в его жизни, он меня элементарно не понимаети не дотягивает..чо уж...на мой вопрос рассказать о себе - сказал, что потомпочему потом?-потому, что я заплачу...был намного смелее. клал руки на плечи. трогал за кисти..и на том спасибо млин..завтра мне грозит езда на машине. после работы!надо линять аа..он работает менеджером в магазине игрушек. был женат 8 лет..ему 32 года. детей нетмного не рассказала. думаю..Когуар1. конечно есть.но хочу 2. просто для меня это наверное будет все в одном флаконе и лтр и общение и прочее..а так да..я наверное ищу хоть что-то интересное..я даже непроч найти просто другаинтересными мужчинами. Везде. А не только на СЗгде?я живу в Сыктывкаре..элементарно где...я не знаю...да волшебные мужчины есть..но они за тридевять земель от меня в инетеи они в инете попадаются 1 на 100 знакомств Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) многое познается в сравнении...кто тебе мешает оформить запасной аэродром ? )))в смысле?я знакомлюсь со всеми кто попадаетсясейчас мужик пошел получше..но это все не то в смысле что такое "запасной аэродром"...??- мужчина "про запас", 2-й вариантЕсли не уверена, стоит "придержать", но не зацикливаться...искать своего. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Yume (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я тебя не понимаю что значит мужчина про запас?но думаю что мне ничего не мешает..но раз его у меня нет то он мне не нужена я не на мужчине зацикливалась, а на вопросету би он нот ту би... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я тебя не понимаю что значит мужчина про запас?но думаю что мне ничего не мешает..но раз его у меня нет то он мне не нужена я не на мужчине зацикливалась, а на вопросету би он нот ту би... Лукавишь.... Я написала выше, если ты не уверена в нем, в своем желании быть с ним, зачем рубить с плеча.Судя по твей теме, и комментариям по тебе не скажешь, что ты столь уверена "нужен" ли он тебе. Если б ты была столь точной в своих ощущениях, ты б тему не создала. По всей видимости тебя что-то сильно гложет (ты упоминала выше)... а раз гложет зачем рубить с плеча? Вот как только будешь уверена - действуй.а я не на мужчине зацикливалась, а на вопросету би он нот ту би... касательно чего ? если не мужчины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Таки Нерадиславы был прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Юми..я знакома с таким подходом в жизни, но не разделяю его.мч в рассказе на стадии знакомства со мной...если бы у меня был "аэродром" с другим мч, я бы не искала знакомствэто создает проблемы в жизни гораздо больше, чем они естьпотом, я не могу себе такое позволитьДжерба ты о чем? все нормально Катенька написала, что принцы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я об этом МЧ. Ты его сразу правильно раскусила..А у вас там в суровом крае должны быть мужчины мужественных профессий, как они на роль принца? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 в Воркуте - шахтерыв Инте - нефтяникинаверное есть лесорубы...но они вахтовым методом в основном...в средней полосе живут и Беларуси Украинене знаю как...это надо дальше на север ехать..разведывать)еще у нас на 10Ж/4М приходиться...конкуренция страшная вообще эти знакомства с мчами...эхх..я начала понимать пикаперов и вообще мужчинэто тихий ужася перезнакомилась с кучей бесполезных мне людей..ненужных совершенно..трата времени и сил я что-то не то делаю..но что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Юми..я знакома с таким подходом в жизни, но не разделяю его.каким подходом в жизни?? ты видимо не понимаешь о чем я толкую. мч в рассказе на стадии знакомства со мной...если бы у меня был "аэродром" с другим мч, я бы не искала знакомствэто создает проблемы в жизни гораздо больше, чем они естькак может вызвать проблемы поддерживание отношений, на нужном тебе уровне? потом, я не могу себе такое позволить??на вопрос о "ту би ор нот ту би касательно чего?" ты не ответила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) на вопрос о "ту би ор нот ту би касательно чего?" ты не ответила. я запуталась в том брать то, что предлагает жизнь или искать то, что мне надокаким подходом в жизни?? ты видимо не понимаешь о чем я толкую.наверно. ты говоришь иносказательно - я не понимаюсформулируй четкие функции второго аэродрома. зачем он нужен Изменено 1 апреля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Может, раньше их отсеивать? Если на СЗ, то на этапе переписки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 знаешь Джерба, а там и отсеивается 90%с кем начинается трындеж, они либо трындят до умопомрочениялибо кидают мне телефон чтобы я им позвонила..и куда-нибудь пригласила.такое я не рассматриваю вообще.а сейчас (может весна виновата хз) они привет - привет - пошли погуляем.?-пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я запуталась в том брать то, что предлагает жизнь или искать то, что мне надоЗнаешь, ну не верю я в это все типа "стерпится - слюбится", как можно быть счастливой с человеком с которым некомфортно?наверно. ты говоришь иносказательно - я не понимаюсформулируй четкие функции второго аэродрома. зачем он нуженЯ довольно четко описала суть двумя постами выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 хммм-Я все время хочу поспорить с тобой и не могуон не может спорить со мной..потому что я открыта и откровеннаон не привык..привык к борьбе в общении с дамами..поэтому я его и заинтересовалаеще когда пришли и ждали заказ он не раздевался.я его спросила -чего не раздеваешьсяон-не хочу мне так хорошогосподи. сколько неудобств я ему создаю..если подуматьон не хило нервничали хочет еще...жуть какая....и действительно, чего я так начала нервничать..у меня были интересы и получше..хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Я довольно четко описала суть двумя постами выше.ах ты его предлагаешь сделать 2м аэродромом...я неверно поняла..нет.не люблю неопределенностимне нужно только, то что нужно,а тут я просто не понимала нужно оно мне или нет)Знаешь, ну не верю я в это все типа "стерпится - слюбится", как можно быть счастливой с человеком с которым некомфортно? я ставила вопрос может, я не так думаю.если не так..это всего лишь надо изменить..и все любовь-морковь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 я ставила вопрос может, я не так думаю.если не так..это всего лишь надо изменить..и все любовь-морковьну эт вряд ли стоит менять. Думаю, сама понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) сейчас (может весна виновата хз) они привет - привет - пошли погуляем.?-пошлиВо! И вот тут-то можна задать им пару-тройку вопросов, чтобы понять, а стоит ли идти на энту прогулку ?и действительно, чего я так начала нервничать..у меня были интересы и получше..Так он тебя зацепил - таки ? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Umeliy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 еще у нас на 10Ж/4М приходиться...конкуренция страшная что прям на молодых мужчин приходится столько же молоденьких женщин? ну тогда оставьте парня для секс-онли, а там посмотрите.хотя по моему опыту, если сразу не зацепил, то потом будут его-мои мучения, т.к. лично у меня первое впечатление о человеке самое верное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.