Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 страницы комментов не осилила, сорри.

но в прошлом имею похожий опыт - думала "строить" личную жизнью помощью мозга.

Сейчас (когда в итоге жизнь прекрасна) понимаю, что чувства по команде не строятся, и рационально выбрать ЛТР невозможно.

Ситуации, когда "брак по расчету крепче, чем по любви" - это заблуждение, связанное с недостатком информации. Жить вместе только "через голову" можно, только если ты все время эту голову лечишь (сама или у спеца). В то время как жить вместе "через сердце" можно и без психоаналитиков (если чувства адекватны с обоих сторон и стороны примерно равны по развитию).

Про осознание поиска, критерии, фильтры и кто нужен на самом деле - тоже есть, что сказать. Но это не для форума, можем обсудить в ЛС.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нужен холодный логический взгляд со стороны Сама я это сделать не в состоянии. Уже нервничаю ;-) Я пробую найти себе ЛТР обдуманно, хаотический процесс, замешанный на чувствах мне плоды не прине

Что есть правильно ? Если ничего не чувствуешь забей на него. Судя по всему ты не глупая, и этот нуждающийся парень тебе очень быстро надоест. В отношениях ты будешь мужиком. А время уходит. 31 возрас

Какой кошмар...какой бл*ть жизнь он учить-то собрался, этот хомяк со ср*аной ж*пой??? Даденный ему второй шанс мужчинко не оправдал.

для меня лтр через голову тоже трудновато...

но через одни только чувства все выходило не лучшим образом

у меня идея выбрать каким-то гармоничным способом и для сердца и для головы

Ты сейчас просто занята выискиванием недостатков у потенциальных кавалеров - неблагодарное занятие, т.к. ты их найдешь всегда, и зачастую в немалых количествах.

Попробуй просто делить парней на "понравился/не понравился", и смотреть что получится.

для меня лтр через голову тоже трудновато...

но через одни только чувства все выходило не лучшим образом

у меня идея выбрать каким-то гармоничным способом и для сердца и для головы

Хочу машинку, квартирку и велосипед. И ишо один мульон долларов.

здесь не барная

"ты приедешь ко мне?" мне кажется или Вы реально считаете что мир крутится вокруг Вас?

Так или иначе этот конченный идеализм - на грани ананизма ни к чему хорошему не приведет.

А даже если и приведет я практически уверен что Вы остановитесь на случайном (сердечном) случае.

да, я считаю мир крутится вокруг меня

да, я пробую его крутить куда мне надо

я всегда получаю то, что хочу

а вы разве нет?

тогда мой конченный идеализм гораздо круче вашего ограниченного реализма

случайностей не бывает

какие цели такие и результаты

я не виновата что Ваши жалки, заведомо достижимы и ограниченны

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

да, я считаю мир крутится вокруг меня

да, я пробую его крутить куда мне надо

я всегда получаю то, что хочу

а вы разве нет?

тогда мой конченный идеализм гораздо круче вашего ограниченного реализма

случайностей не бывает

Ну вообщем вкратце. Тестостерона больше у мужчины - так что хочет он.

Максимум ты можешь только угадать, что хочет мужчина.

Меряться пиписьками - а уж тем более идеализмами это занятие совсем не женское.

Так или иначе женское начало подточено в корне кем-то.

ИМХО дело опять в неудачном опыте с мужиками.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)

тестостерон и эндорфин это половые гормоны в основном для размножения

опять же обращаю ваше внимание, что моя цель не размножение и заполнение своими клетками Вселенную

это не цель..это так..по ходу дела

неудачный опыт - немного не согласна.это лишь ступеньки наверх. я многому научилась знаете ли, все честно :)

а на счет тараканов, так все мы жертвы жертв (дети-родители), так что не отщепляйтесь, вы тоже в этом же котле

тестостерон и эндорфин это половые гормоны в основном для размножения

опять же обращаю ваше внимание, что моя цель не размножение и заполнение своими клетками Вселенную

это не цель..это так..по ходу дела

неудачный опыт - немного не согласна.это лишь ступеньки наверх. я многому научилась знаете ли, все честно :)

а на счет тараканов, так все мы жертвы жертв (дети-родители), так что не отщепляйтесь, вы тоже в этом же котле

Гы. Уже лучше. Классно Вы под меня подстроились. ИМХО должно получаться на более примитивных приматах.

эээ. а вы зашли со столбом поговорить?

извини.... раздраконили к вечеру. я не стерва

эээ. а вы зашли со столбом поговорить?

Отстань от меня. :D Кто тама тебе подсказывает? Теперь стерву включила.

не вижу проблем никаких. идет процесс поиска. пока не привел ни к чему.

но и неоправданных инвестиций на данном этапе тоже не было, что неплохо.

ты ищещь очень качественного человека. мужчина с приведенными тобой параметрами или алмаз-самородок, или человек качественно воспитанный в очень качественной среде. пресловутая смелость и сила - чтобы она в человеке отпечаталась и направляла его поступки - в нем должна быть очень большая сила сопротивления легкой подлости большинства. и эта сила должна быть уже в те годы когда формируется характер, 9-14 лет. поэтому я и говорю или самородок, или качественные родители.

нет, ну раньше были еще особые социальные образования, куда если попадешь, там тоже на тебя печать "дворянско-интеллигентскую наложат". старый офицерский состав армии, старые НИИ и т.п. но ничего этого больше нет.

я в существовании "самородков" (типа Джека Доусона, Уилла Хантинга) не очень верю. остается искать методом проб и ошибок. и это никакая не потеря времени. обычный поиск. и неважно когда найдешь.

и не согласна с тем что в Сыктывкаре таких нет.

помню Фидель писал про то, что единственная прилично и семейно ориентированная девушка в Екатеринбурге - это его бывшая.

на чем-то же город дрежится? порядок там какой-то есть, цивилизация и т.п. Значит есть куча мужиков которые это поддерживают.

многие мои московские подруги замужем за ребятами из провинции и ненарадуются. ну знакомились то они в московских офисах, но воспитаны эти ребята были в Сибири и Поволжье.

хотя иногда перемена места жительства высвобождает в человеке какую-то свободу мечтать, а это и личной жизни способствует...

сорри что длинно...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

что моя цель не размножение и заполнение своими клетками Вселенную это не цель..это так..по ходу дела

Ты напиши, в чем цель. Принцы сразу набегут, вот увидишь.

• 3 недели спустя...

Слишком много глубины у тебя,если видишь что вы разной масти лучше брось не травмируй бедняг,найди хоть что-то близкое к тебе, 31 год это серьзно, мне 18 порой тоже боюсь годам к 30 проснуться утром одному в койке и пойти на кухню жарить яичницу......

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)

Привет Наташа ) Всю тему не читал , только до момента когда ты решала идти или нет ? Чё там дальше кратко , я впишусь , я спец ))

31 год это серьзно,

да? :huh: в каком именно месте особенно серезно :D

Intimissimi

а я вот твою тему прочла всю..)

зачем тебе?

этой истории 300 лет в обед

встретились. поболтали. на след.тел.звонок я его слила.

все собственно

sone4ka

ты ищещь очень качественного человека. мужчина с приведенными тобой параметрами или алмаз-самородок, или человек качественно воспитанный в очень качественной среде. пресловутая смелость и сила - чтобы она в человеке отпечаталась и направляла его поступки - в нем должна быть очень большая сила сопротивления легкой подлости большинства. и эта сила должна быть уже в те годы когда формируется характер, 9-14 лет. поэтому я и говорю или самородок, или качественные родители

не знаю самородки, родители или пришельцы

но они точно есть. уже парочку встретила похожих...

пласт мч меняется

и все это изрядно мне путает голову

31 год это серьзно,

да? :huh: в каком именно месте особенно серезно :D

)Ну раз ты считаешь себя одуванчиком на 3 десятке тогда не серьезно ни в каком месте,не принимай близко к сердцу рано или поздно все будет у всех это по разному....

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
В то время как жить вместе "через сердце" можно и без психоаналитиков (если чувства адекватны с обоих сторон и стороны примерно равны по развитию).

Можно, только недолго. Чуйфства как раз основаны на действии гормонов, а их концентрация в крови непредсказуема.

Наташе кроме чуйфств надо идею, за что любить этого конкретного МЧ.

Я бы рекомендовал, как говорят, дать шанс. Пожить вместе, погулять, секс там, и потом, возможно, сформулировать идею, либо некст.

Это не к этому МЧ относится, это по жизни.

мне хреново

а старые методы выкарапкивания из попы мира мне не помогают

новое что-то почему-то не находится

начался период потерь. теряю все: деньги, кажется работу, друзей - тает все как утренний туман. без скандалов и дрязг

потому что я к этому философски отношусь ))

жизнь как будто разрушается, по идее должна заполниться чем-то новым

но нового нет

я думала после отпуска решать что-то. но решить не могу

потому что не знаю чего хочу

кажется у меня нет желаний, вкуса жизни

эмоции скачут по большой амплитуде. сильные + и убийственные -, это сильно выматывает

выматывает эта неопределенность

в добавок ко всему. мама терроризирует вопросом когда я выйду замуж

а вокруг меня все как сговорились-влюбльяются

надо идею

Да, я тогда живу ярко

но где ее взять?

Мозговой штурм или стратегия творчества Уолта Диснея.

И потом, лечить подобное безподобным - организуй бизнес или смени город или что-то еще.

Ты приедешь ко мне, твое поведение, аватарка, твои сообщения отдают жутким одиночеством! Да чего там далеко ходить, даже ник такой у тебя!)) какие у тебя есть увлечения, не относящиеся к работе или домашнему комфорту? Как ты проводишь свои выходные? И как бы ты хотела проводить эти выходные (на каких эмоциях)? Попробуй ответить на эти вопросы максимально честно и если пораскинуть мозгами, вложить в свои "хотения" немного решительности и энергии, то серые краски сменятся на цветные.

максимально честно?!

сейчас меня ничего не увлекает

я положила на все большой куй, мне неинтересно

и на работе это тоже сказывается

каждый звонок на сотовый раздражает

какие выходные хочу - мах.тихие

я никого ни хочу видеть, слышать, родителей тоже

в принципе как я хочу так и происходит)

ем, много сплю, плачу, смеюсь, читаю, слушаю музыку и танцую, переживаю

хожу на фитнес 2 раза в неделю

зачем пыжится и увлекаться чем-то если это не интересно?

• Советник

эксзистенциальный кризис? пройдет.

это как насморк - если лечить пройдет через неделю, если не лечить - через семь дней :)

• 1 месяц спустя...

Привет Нелепость,

с хоря не пю =), да и все пучком уже

но встретиться можно

:) Спасибо.

у меня щас вродеть тьфу тьфу тьфу все окейно

в мозге как-то все накалилось, поняла что дрочу себе мозги

и захотелось действовать

было страшно по началу

я поехала в путешествие сыктывкар-москва-чернигов-одесса, вчера вернулась

было по разному, не без нелепостей и неприятностей

но итого охрененно. я так никогда еще не уставала отдыхать...и лишний раз убедилась-все что не делается-все к лучшему

картинки менялись, перемена мест, без карты. за каждым углом и поворотом другой мир.

я видела волшебные места и волшебных людей

и у меня куда-то делся таракан на собственную внешность :)

мне понравилось действовать. просто брать и делать что хочу. взрывать реальность осуществлением своих желаний

я оказываеца стала забывать как это делать и заростала мхом и камышами

утопала в потоке собственных эмоций

еще у меня самые лучшие друзья на свете :):D

оттого, что часто на таких "свиданках" идут что так называемые "проверки", то умному человеку, видя соколиный взгляд и когти тигра, впору...обосраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...