Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты приедешь .... Мужчинка то явно до тебя не дотягивает. Вы на разных ступеньках развития)

нот ту би

Купишься на его "хочу семью хочу детей" - потеряешь себя.

P.S. И еще .... одно но .... уж не очередная ли это первоапрельская шутка ;-)

Изменено пользователем cougar (история изменений)
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нужен холодный логический взгляд со стороны Сама я это сделать не в состоянии. Уже нервничаю ;-) Я пробую найти себе ЛТР обдуманно, хаотический процесс, замешанный на чувствах мне плоды не прине

Что есть правильно ? Если ничего не чувствуешь забей на него. Судя по всему ты не глупая, и этот нуждающийся парень тебе очень быстро надоест. В отношениях ты будешь мужиком. А время уходит. 31 возрас

Какой кошмар...какой бл*ть жизнь он учить-то собрался, этот хомяк со ср*аной ж*пой??? Даденный ему второй шанс мужчинко не оправдал.

• Советник
-Я все время хочу поспорить с тобой и не могу

-Я не понимаю почему такая девочка как ты одна.

-Была бы ты по младше, я научил бы тебя жизни

Какой кошмар...какой бл*ть жизнь он учить-то собрался, этот хомяк со ср*аной ж*пой??? Даденный ему второй шанс мужчинко не оправдал.

я перезнакомилась с кучей бесполезных мне людей..ненужных совершенно..

трата времени и сил :mellow:

я что-то не то делаю..но что

А зачем ты знакомишься с бесполезными? У меня есть недолгий опыт знакомств на СЗ, из 4х встреч с 2мя я бы продолжила отношения, а с оставшимися с удовольствием бы подружилась. И в переписке еще осталась парочка заинтересовавших людей, очень приятно болтали, жаль не успели встретиться.

А все потому что во-первых я в своей анкете очень четко обозначила свои интересы (хобби, работа), я знаю, что если человек хоть немного разбирается в том что мне интересно - мы найдем общий язык. А во вторых на сообщения "Приветкагдила" я почти не отвечала, только если анкета собеседника действительно заинтересовала. Потому как если человек не может задать более конкретный вопрос чем "кагдила", то вряд ли мне будет с ним о чем поговорить.

Ну и приглашения погулять с ходу не принимались, сначала я предпочитала пообщаться и выяснить - а стоит ли. Хотя было и исключение, согласилась и получила очень романтичное свидание, до сих пор вспоминаю, эхх.. ))

И по-моему зря ты себя мучаешь, от первого свидания должно остаться хотя бы приятное впечатление, типа "хорошо пообщались".

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)

Привет!

Сразу оговорюсь. В данной теме высока вероятность недопонимания, причина - люди думают по-разному и опыт имеют совершенно различный. Те мысли, что заставляют тебя хмуриться, я могу не заметить или истолковать как иначе, напротив, соображения, что я излагаю ниже, ты можешь понять превратно. Потому, не суди строго, уточняй, критикуй, спрашивай. Буду рад, коли удастся помочь.

Тебя сейчас терзает неопределенность. Хочется отношений, причем, желательно не «для галочки», а таких, чтобы душе было приятно. В то же время, а как к этому придти? Естественным путем оно как-то не получается. Активные действия в виде сайтов знакомств и попыток как-то где-то знакомиться тоже не вдохновляют. Получается, того, о чем мечтается, нет, а что есть… неужели придется мириться с тем, что есть?

И как тут быть.

Первое (по сути второе, но начну лучше с этого). А реально ли это вообще, ЛТР «с нуля». Первый раз видишь ты человека (ну, ок, второй-третий), и тебе надо принимать решение: Да или Нет?!... Такая обстановка не способствует расслабленности и комфорту. Человек «ищет серьезных отношений», ему надо соответственно относиться к потенциальному партнеру «серьезно». Вот и идут на встречу, выпив алкоголя для храбрости, и сидят напряженные как мышеловка.

Иное дело, когда люди знакомятся как приятели, тут можно легко общаться, не задумываясь об этом самом «серьезном», не загоняться по вопросам как ты выглядишь, как говоришь, а понравятся ли твои принципы и мировоззрение и прочая ерунда… Перед тобой не «дети, внуки, стакан воды», а просто случайный человек, с которым можно приятно провести время, потрепаться, плюс, он противоположного пола и сам не прочь поболтать. Не понравится, - мирно, с улыбкой разошлись, никаких «разбитых сердец», вы приятели.

Такое знакомство куда проще завязать, и в таком жанре понять, что за человек перед тобой, легче.

Второе (а по сути, главное).

Задумайся над изначальным утверждением. Ты говоришь, нужны отношения, длительные, надежные… о которых только мечтать можно. Т.е. первоначально отношения, с кем – второй вопрос. В «обществе» так это и звучит: у дамы должен быть кавалер, какой – не важно, должен быть и точка. Если нет, значит что-то «не так». Это ты слышишь от родных, знакомых, коллег, здесь на форуме…, начинаешь загоняться: должен, а кто, а как… это родит неуверенность и ощущение собственной неполноценности.

Вот, по личному опыту. Ситуация сильно меняется в лучшую сторону, когда перестаешь грузиться. Это не значит убегать от проблемы, но значит переключить внимание на то, что приносит удовольствие, дает позитив и уверенность в себе. Когда твоя самооценка будет позволять тебе гордиться собой, и интерес к тебе появится, и люди будут встречаться совсем иные (т.е. люди-то будут такие же, но с иным отношением). Не веришь? Я тогдашний тоже не верил, а оно так =) Думаю, от того это, что отношение к себе – это осанка, походка, интонация голоса, движения, это первое впечатление при встрече (!!!)…, это очень много и очень важно.

Отсюда, мои тебе пожелания

1. Ищи приятелей, это гораздо проще, эффективней и приятней. Потом будет из кого выбирать ЛТР. Кстати, на СЗ зачастую люди с теми же проблемами – непониманием, потому так странно себя ведут. Клубы по интересам, секции, танцы и т.п. лучше.

2. Научись себя любить, уважать и гордиться собой, независимо от того, есть у тебя кто или нет, и что говорят о тебе и твоих делах окружающие. Тебе есть, за что себя уважать, в этом я уверен. Менять самооценку в лучшую сторону это небыстро, но тоже приятно. Найди, за что ты можешь гордиться собой, поразмышляй, что сделать, чтобы еще больше быть собой довольной. В общем, мысли в позитивную сторону по отношению к себе.

Всё получится! Удачи!

Триллиан

да соглашусь с хобби и интересами я тупанула, мне всегда сложно их оформлять.) просто забила.

хотя предложенную анкету я заполнила почти полностью.

но даже с четкой информацией что с зеками, ищущими секс-на 1 раз, женатыми не общаюсь

получала кучу сообщений..как-будто игнор полный

повидала я чел.глупость , а тут она обрушилась на меня потоком информации, я очень уставала от всего этого..

Ну и приглашения погулять с ходу не принимались, сначала я предпочитала пообщаться и выяснить - а стоит ли. Хотя было и исключение, согласилась и получила очень романтичное свидание, до сих пор вспоминаю, эхх.. ))

вот видишь..не угадать)

я просто верю в случайности..т.е. случайности оно самое то..

забросила я СЗ уже месяца 3, работа выше крыши.

а тут мне неожиданно пришли сообщения, и при этом сразу действия..

ну ладно -подумала-пойдем погуляем.

условия безопасности я соблюла

ничего интересного в плане находок личностей, пока не находила..даже поболтать

вообще...

Стрептоцид мне очень понравился твой комментарий. Порадовал :) ты так ладно пишешь....

Хочется отношений

не знаю

телом, инстинктами. воспитанием социума - да хочется.

да я испытаю давление от друзей, родителей, общественных установок

но головой?! - еще никто мне не ответил - зачем нужны отношения

мои отношения с котом намного честнее, чем с людьми

другое дело отношения которые я бы хотела в идеале:

одним предложением это можно выразить так: я ищу такого человека который ничего не боится,

т.е. конечно понимаю..страх посещает даже Супермена, но я хочу того кто никогда не сдается из-за страха,

уравновешенного

и тут мне вопрос- а я сама то готова к таким отношениям?!

ммм..наверно еще нет..но скоро))

а так как я не готова, мне не попадается то что надо...законы физики просты

Иное дело, когда люди знакомятся как приятели

да мне тоже приходила мысль что просто знакомство намного проще и естественнее поиска на СЗ.

никто не играет изначально в павлина перед друг другом

но где и как это делать?

что за клубы по интересам?

секции.... :D ну можно на БИ попробовать..и то..как бы там не рассыпаться

Т.е. первоначально отношения, с кем – второй вопрос

по моему тут вопрос "курица или яйцо"

поясню:

я решила что если меня интересуют так отношения, но получить их просто купив в магазине я не могу

(а завишу от хрен знает чего)... я решила их просто проработать

проработка обнулит шаблон=либо я найду отношения, либо мне на них станет глубоко плевать.

Ситуация сильно меняется в лучшую сторону, когда перестаешь грузиться.

согласна, я помню два раза я сначала уходила в глубокий аут с истерикой и дальнейшим посылом всего в попу

и решением жить для себя, на следующий день я знакомилась с кем-то :)

но сейчас я не могу так...уже знаю что будет и не могу..поэтому иду напролом.

это тоже выход

Потом, вот эта встреча с этим мч столько всего вскрыла:

он мне напомнил Мудрую Кучу Мусора из Скалы Фреглов, честно говоря он мне теперь внушает уважение

он конечно не мой герой, но!

у человека проблемы, тяжелый развод, и скорее всего он потихоньку пьет вечерами и + много всего

но ищет как построить заново свою жизнь, в нем есть это...движение

хорошо что я сходила на второй раз...

и еще я заметила таракан за собой.

Триллиан

да соглашусь с хобби и интересами я тупанула, мне всегда сложно их оформлять.) просто забила.

хотя предложенную анкету я заполнила почти полностью.

но даже с четкой информацией что с зеками, ищущими секс-на 1 раз, женатыми не общаюсь

получала кучу сообщений..как-будто игнор полный

Нет, это не четкая информация, это как раз "ни о чем". Пиши какие книги и что именно в них любишь, куда ездила, что понравилось, чем мечтаешь заняться в ближайшее время, над чем работаешь и тп., тоесть все о чем бы тебе было интересно поговорить. Соответственно, если собеседник прочитал твою анкету и предлагает обсудить твоего любимого автора за чашкой кофе - это уже плюс, можно попробовать. А если из первых фраз следует что анкету он не читал и на твои интересы ему пофиг - ну тогда понятно кого он ищет )

И попробуй поменять цели с "ищу отношения" на "хочу расширить круг общения". Последнее отличается именно наличием общих интересов.

и чем плохо быть домашней?

не чем, но следствием этого видимо является желание научить тебя жизни и попить пивка за рассказами о том как оно есть на самом деле :D

Детали милые – жевательная резинка, курение, дом в котором ты живешь и пр. Читать видимо любишь

не поняла тебя

я пыталась описать сенсорно..а не свои чувства

имел виду то, что твои меседжи мне напоминают чтение книги, в которой акценты смещены от действующих лиц к деталям их окружающим.У тебя описаны детали, на которых внимание заостряешь не всегда. Если мне процесс нравиться, то унылые детали отходят на второй план. А у тебя они на первом. Видимо процесс априори противен. Не человек, а процесс. Может пересмотреть отношение к СЗ или забить на такой метод совсем.

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Думаю, что по конкретной ситуации с этим МЧ смысла нет разговаривать. Ты еще перед кафешкой на первом свидании оценила перспективу с этим парнем, как next.

Хочу предложить изменить СЕБЯ немного на другом уровне.

1) Перестать искать принца! Это привилегия девочек лет 15. Или ты до сих пор считаешь себя принцессой, которую надо спасти из замка от злой колдуньи??? Тебе уже 31, надо вырасти из этих штанишек. Есть люди, Homo sapiens, такие же люди как и ты.

2) Расслабиться в общении с мужчинами. Перестать в них высматривать, что и как они делают. Попробуй получать удовольствие от общения. Думаю, что мямлят они тебе потому, что чувствуют, что ты за ними как цензор пристально наблюдаешь. А это не сильно приятно. Человека надо открывать, ну не откроется он при таких обстоятельствах!

3) Понять, что человек в возрасте 30 лет - это уже целый отдельный мир со своими правилами, заморочками, и, о Боже, интересными всякими штуками!!! Уже и жизненный опыт в этом возрасте есть, и какая-то история жизни. Вот сконцентрируй лучше свое внимание в нахождении у людей достоинств и интересных всяких вещей. Ты пока больше концентрируешься на недостатках молодых людей. Попробуй заинтересоваться в человеке, сделай это активно!!! Можешь сначала выкинуть из головы, что это свидание, это молодой человек и какие у него цели и задачи... Попробуй найти в человеке что-то необычное и захватывающее. У каждого это есть! Или ты считаешь, что ты в свои 31 год все повидала и узнала? Попробуй узнать что-то новое (о мире), общаясь с мужчиной!

4) Развивайся. Ты должна хорошо понимать, что окружающий мир - это отражение тебя и твоего внутреннего мира. Все, что тебя окружает, создано тобой внутри! Если изменишь свой внутренний мир, то и мир вокруг будет менятся... в том числе и окружение в виде количества и качества мужчин. Однако не спрашивай меня, как и что тебе изменить в твоем внутреннем мире... я твой внутренний мир не знал, не знаю и никогда не узнаю. Его хорошо должна знать ты. Изменение внутреннего мира возможно, с моей точки зрения, методом проб и ошибок. Вот изменила что-то внутри себя, посмотри, как мир реагирует, что тебе предоставляет. Однако не забывай, что материальный мир инертен и реагирует на изменения не сразу!

P.S.: Да. Кстати. Ты умная девочка, но не самая умная на планете Земля! Мужчин умных и достойных очень много. Просто ты их не видишь, потому что пока не можешь! ;)

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

Привет, Док :)

1) Перестать искать принца! Это привилегия девочек лет 15. Или ты до сих пор считаешь себя принцессой, которую надо спасти из замка от злой колдуньи??? Тебе уже 31, надо вырасти из этих штанишек. Есть люди, Homo sapiens, такие же люди как и ты.

ты так написал-принца, а что ты вложил в это понятие? я не понимаю

меня не надо ни от кого спасать, я самостоятельная, и решу любые свои проблемы

мне вот чо-то принцев спасать не охота :glare:

2.эээээ..не надо, я веду себя более чем коммуникабельно, болтушка еще та, он тоже знаешь не спроста расслабился, ни за кем я не слежу

если я что-то вижу то вижу, не только мужчин, и женщин..и простой быт..и себя.

сегодня например в магазине папаня с ребенком пропустил очередь в кассу, опоздал..и свалил всю досаду в обвинении своего сына, что он тормоз :mellow:

=прямиком значит, что если что случись в семье, подставит, не заикнется.

и так часто, проявление эгоизма и прочего прочего прочего..

3.

.Попробуй узнать что-то новое (о мире), общаясь с мужчиной!

:mellow:все люди в состоянии защиты,

МЧ такие хрупкие, я все время что-то ломаю и порчу ненароком...с женщинами проще

4.ты не все знаешь об отражениях, есть вещи которые изменить нельзя

прости, по-умничаю)

материальный мир не инертен...

мой меняеться быстро..как по башке хлопнет и все

вот и сейчас уже 3 дня колбасева по всем фронтам

и в голове каша, выбило из колеи

ты конечно прав Док, истина в твоих словах есть...

надо найти то не знаю что..что в принципе и делаю..

да и тема результат изменений и поиска...ведь обычный мужчина, а столько мыслей в голове...

Просто ты их не видишь, потому что пока не можешь!

это обычно я так говорю)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Есть мнение по пункту 2. Это не Ты оценивала МЧ, а он ее.. И пришел он как бы не на знакомство, а чуть ли не на сватовство. Отсюда и его напряженность..

Джерба))))

он просто волновался

естественное волнение, знакомство с новым человеком.

это не косяк..это нормально по моим картам...

минус:

-алкоголь на встречах (мне его проблемы не нужны)

-желание меня принизить, потому что сам не дотягивал

-страх задавать вопросы, в 32 года я могу рассчитывать на четкое доведения до меня информации

чай не малолетка

отношения-это взаимодействие по каналам аудио, видио, кинестетика, обоняние, осязание...а тут страх это делать

ну жениться-то хотел )) Я вот честно таких "интервью" до смерти пугаюсь )

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
ты не все знаешь об отражениях

Ты больше знаешь? хм... а вот практики в твоих знаниях нема...

Но я хочу охрененно-волшебного…для меня..

С моим уровнем развития.

Это ты пишешь про принца. Мне он нафиг, принц, не нужен. Да и принцесс тоже.

Откуда такая уверенность про свой высокий уровень развития? Ты так себя любишь - офигеть просто. Считаешь, что у тебя просто супер уровень развития? Хм... Не заметил я его! Люди с действительно клевым уровнем развития об этом не трещат. Предлагаю спуститься с небес на землю и начать понимать, что ты не сильно много знаешь об этом мире, что у КАЖДОГО человека на этой земле тебе есть чему научиться. И общаясь с КАЖДЫМ тебе есть что нового узнать.

Когда общался с тобой, отметил, что у тебя очень жесткая картина мира. Все что говорится тебе «не в карту», как правило, отметается сразу или высмеивается. Даже без проверки и без сомнений. С таким подходом далеко не уйдешь… С такой жесткой картиной мира будут попадаться только «больные» мужчины.

Какая ты блин крутая? Справится с проблемой, с которой другие бабы справляются, не можешь. Вот отсюда и опирайся... ты хрупкое создание, а не женщина-воин. Убирай эту хрень нафиг...

В общем. Хватит умничать. Становись слабой самкой, которая требует защиты от окружающего агрессивного мира. И все встанет на свои места! И МЧ попадется такой, как надо!!!

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

с практикой туго. было бы это отражение реально как кухонный комбаин.я бы была профи..а тут пардон работа мышц мозга.

Хаус не переиначивай слова

Откуда такая уверенность про свой высокий уровень развития? Ты так себя любишь - офигеть просто. Считаешь, что у тебя просто супер уровень развития? Хм... Не заметил я его! Люди с действительно клевым уровнем развития об этом не трещат. Предлагаю спуститься с небес на землю и начать понимать, что ты не сильно много знаешь об этом мире, что у КАЖДОГО человека на этой земле тебе есть чему научиться. И общаясь с КАЖДЫМ тебе есть что нового узнать.

я сказала с моим уровнем..а не с высшем образованием и айкью не менее столько то

даже у придурка есть уровень развития....мне нужен примерно мой

и разве этот мч не был для меня уроком? например B)

Когда общался с тобой, отметил, что у тебя очень жесткая картина мира. Все что говорится тебе «не в карту», как правило, отметается сразу или высмеивается. Даже без проверки и без сомнений. С таким подходом далеко не уйдешь… С такой жесткой картиной мира будут попадаться только «больные» мужчины.

у меня жосткая?! :huh: у меня есть принцы. принцессы и земля плоская. и еще куча возможностей

а ты там внизу предлагаешь мне стать как все

и я буду отметать. решительно все, все что попытается изменить на старое русло, то что я уже изменила

если бы я тупила на мне бы висело куча паразитов которые высасывали бы с меня ресурс

но я не хрупкая, и не самка. и мой мир не агрессивен. мне не нужна защита.

я не хочу создавать быдло семью по образу и подобию кого-то..в которой бы меня заставляли страдать. предавали и прочее..

и да, для меня тема отношений наверное самая трудная из всех

это никак не оправдывает но и не принижает меня...

я умею щи варить, а ты нет....ну и чо...

короче лучше и впрямь одной

и чо ты на меня орешь? :huh:

не ори - я сразу растериваюсь B)

и разве этот мч не был для меня уроком? например B)

Этот МЧ был тебе обратной связью, какого ты "прынца" пока заслуживаешь... С твоим уровнем развития!

Вот удивляюсь, у тебя четкая система доминирования, и ты сетуешь, что тебе попадаются мямли и "больные". А какой тебе нужен? Сильнее тебя??? Да вы друг друга поубиваете нафиг!

а ты там внизу предлагаешь мне стать как все

О да, королева, куда же нам до вас!

и я буду отметать. решительно все, все что попытается изменить на старое русло, то что я уже изменила

Ну вот проблемка только в том, что твои изменения не приносят тебе удовлетворения и чувство счастья!!! Уверена, что то изменяешь???

если бы я тупила на мне бы висело куча паразитов которые высасывали бы с меня ресурс

Ага, в форме детей. Еще те паразиты...

я умею щи варить, а ты нет....

Уверена что не умею? Заметь. У тебя много умозаключений. А они очень часто бывают ложные.

Наташ, я попытался подчеркнуть основные с моей точки зрения в тебе косяки. Надеюсь, моя работа не пройдет даром и ты все-таки немного разберешь то, что я отметил.

Этот МЧ был тебе обратной связью, какого ты "прынца" пока заслуживаешь... С твоим уровнем развития!

в том то и дело :mellow:

не нужен мне сильней меня

я мужчин не бью, не стерва

Уверена, что то изменяешь???

угу..мне шаблон нужности отношений мешает... поэтому и вот эта канифоль вся

нет паразиты - взрослые люди., дети не паразиты, ну только отчасти если свои..и то это скорее мамашкины тараканы

Уверена что не умею? Заметь. У тебя много умозаключений. А они очень часто бывают ложные.

ооооуууу...Док. но зачем так мелочно цепляться за слово щи. это был лишь пример..

по любому у каждого из нас найдется то что он делает лучше чем другой, но это никак не унижает никого...

Наташ, я попытался подчеркнуть основные с моей точки зрения в тебе косяки. Надеюсь, моя работа не пройдет даром и ты все-таки немного разберешь то, что я отметил.

канешно :D , я уже собираю инфу по твоим тезисам

DrHouse, я отвечаю, скорее для Наташи, просто хочу твои советы разложить как понимаю я. И ты, заодно, может посмотришь на взгляд с другой стороны. Вообще, конечно, мило своетовать человеку, когда сам сидишь не в очень хорошем месте.

Хочу предложить изменить СЕБЯ немного на другом уровне.

Совет вполне разумный, но как его воплотить в жизнь и что ты понимаешь под штанишками? Вот у нее уже сложился стереотип мужчины. Что и как ей конкретно нужно сделать? Если подскажешь КАК конретно это сделать, чтоб у нее ушел стереотип и ей внезапно стали нравится в том числе и слесаря и разнорабочие и нее получится - хех, я думаю она тебя благодарить будет всю жизнь. По твоей логике, нужно не перебирать мужиками, а взять хотя бы этого (о котором тема). Он не принц и вполне подходит под твой совет. Но если он Наташе не нравится, как ей быть? Искать дальше - ты опять скажешь, что принца ищет.

2) Расслабиться в общении с мужчинами. Перестать в них высматривать, что и как они делают. Попробуй получать удовольствие от общения. Думаю, что мямлят они тебе потому, что чувствуют, что ты за ними как цензор пристально наблюдаешь. А это не сильно приятно. Человека надо открывать, ну не откроется он при таких обстоятельствах!

Здесь даже нечего комментить. Типа не обращай на него внимание и просто получай удовольствие. КАК ? Ты можешь то же самое с собой проделать? Ты приходишь на свидание, а там крокодил, а тебе говорят - расслабься, главное не задави морально, все нормально, клевая девочка. Для Наташи это будет то же самое, только не внешне. Вот она два раза уже сходила - ну не понравился он, смысл далее продолжать?

3) Понять, что человек в возрасте 30 лет - это уже целый отдельный мир со своими правилами, заморочками, и, о Боже, интересными всякими штуками!!! Уже и жизненный опыт в этом возрасте есть, и какая-то история жизни. Вот сконцентрируй лучше свое внимание в нахождении у людей достоинств и интересных всяких вещей. Ты пока больше концентрируешься на недостатках молодых людей. Попробуй заинтересоваться в человеке, сделай это активно!!! Можешь сначала выкинуть из головы, что это свидание, это молодой человек и какие у него цели и задачи... Попробуй найти в человеке что-то необычное и захватывающее. У каждого это есть! Или ты считаешь, что ты в свои 31 год все повидала и узнала? Попробуй узнать что-то новое (о мире), общаясь с мужчиной!

ЗдОрово просто. Чел с перегаром приходит на две свиданки, а ты предлагаешь искать в нем положительные качества. :)

4) Развивайся. Ты должна хорошо понимать, что окружающий мир - это отражение тебя и твоего внутреннего мира. Все, что тебя окружает, создано тобой внутри! Если изменишь свой внутренний мир, то и мир вокруг будет менятся... в том числе и окружение в виде количества и качества мужчин. Однако не спрашивай меня, как и что тебе изменить в твоем внутреннем мире... я твой внутренний мир не знал, не знаю и никогда не узнаю. Его хорошо должна знать ты. Изменение внутреннего мира возможно, с моей точки зрения, методом проб и ошибок. Вот изменила что-то внутри себя, посмотри, как мир реагирует, что тебе предоставляет. Однако не забывай, что материальный мир инертен и реагирует на изменения не сразу!

А это вообще супер супер: развивайся, но куда я не знаю, изменяйся, но мало того, что я не знаю как, так еще и не знаю куда. :) . Вот куда ей развиваться? Она и так уже развилась и продолжает заниматься, на мой взгляд, не тем, чем нужно. Она поглощает тонны информации, в том числе и отсюда, анализирует, она не стоит на месте, она реально развивается, а результат? Туда ли она движется? Вот она начиталась всяких факов и штучек-дрючек - у нее сразу к мч требования выросли и будут расти дальше, что логично - она ведь равивается. А результат - ей будет все тяжелее и тяжелее найти подходящего мч себе.

Какая ты блин крутая? Справится с проблемой, с которой другие бабы справляются, не можешь. Вот отсюда и опирайся... ты хрупкое создание, а не женщина-воин. Убирай эту хрень нафиг...

В общем. Хватит умничать. Становись слабой самкой, которая требует защиты от окружающего агрессивного мира. И все встанет на свои места! И МЧ попадется такой, как надо!!!

Да не крутая она. Она самая обычная нормальная девочка. В чем ты крутость ее видишь? Какая он женщина-воин? Вот если я тебе посоветую в твоей теме - стань мужественнее, стань сильнее, стань мачо - ты сможешь стать? Зачем это советовать-то? Чего ты ее опускаешь-то? Ты бы со своими проблемами справился, для начала. Как думаешь, какую пользу Наташа вынесет из таких советов? :) . Советы как у Козьмы Пруткова: хочешь быть счастлив - будь им. А ведь ты абсолютно не знаешь ее, у тебя довольно не кислые проблемы в отношениях у самого, но зато такие крутые советы. :)

Почему бы не посоветовать реальные, земные советы, с конкретикой. Почему бы не посоветовать искать в других местах мужчин, а не на сз. Если уже и сложился образ - согласен, довольно идеализированный, но если искать более эффективно, то шанс найти будет выше. Зачем для чего-то пытаться ломать себя и опускать, чтоб какое-то чмо вдруг стало нравится ? А самое главное, ведь реально никто не знает как это сделать, но зато все ртак радостно советуют.

Лучше сразу, с самого начала, определить правильное место обитания таких мужчин, ведь она не хочет ничего необычного. Ей не нужен богатый или крутой, ей нужен обычный мужчина ее уровня развития, который бы обладал обычными мужскими качествами. И искать их нужно там, где они обитают. Это инженеры, программисты, юристы - можно и дальше перечислять. Не хватает в ее городе - можно выбраться из города, это не принципиальный вопрос. И я согласен - нужно валить из ее города. У нее есть одно большое преимущество: если она является тем социотипом, который мы определили с ней, она может горы сворачивать. Если она поставила себе цель, то она скорее, умрет, но будет продолжать иди к этой цели. Это очень большой плюс для выполнения цели.

СЗ - это зло злющее, по ним статистику выявлять бесполезно - выборка нерепрезентативная...

лучшее место для знакомства с мужчиной - это работа или общее хобби. в таких случаях легче встретить совпадение сразу по целому ряду ценностей.

если чисто женский коллектив, то нужны кардинальные изменения. ведь даже если пропорция в общем 4:10, есть определенные сферы, где распределение совсем иное..

вообще эти знакомства с мчами...эхх..я начала понимать пикаперов и вообще мужчин

это тихий ужас

Хех, а в МСК тучи "настоящих" мужчин. Этого не мучай, слей экологично.

я работала в в/ч 9 лет

с одной стороны мне тогда не нужны были отношения

с другой - я там и сейчас не выбрала бы нико..ну может быть одного..но блин он стал мой друг

пока у меня 3 варианта:

-идти на секцию би-в силу возраста мне не оч привлекает

-съездить на тренинг по моим хобби

-переехать в др город - таких советов у меня много

-съездить на тренинг по моим хобби

Я за съездить)) И не только на тренинг. Как грилось в известном савецком фильме - каждый проводит отпуск в поисках счастья. Сюрпризы возможны всегда ! Я вот в свой единственный за много лет отпуск за границей с совершенно афигенским мужчиной познакомилась, можно сказать с мужчиной своей мечты. С которым у меня мало того, что масса точек пересечения, так еще и одинаковый примерно уровень развития, и даже живем рядом! Ну и прочие ништяки))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

ТС, приятно читать, потому что почти все написанное - правда

На мой взгляд требования вполне адекватны и реализуемы, просто не в то время и не в том месте

В Швеции-Дании-Норвегии (и думаю даже Москве) тебе будут рады

Автор, зачем себя заставлять?? Отношения, даже простое светское общение, должны доставлять удовольствие. А тебе этот МЧ не нравится, тебе с ним скучно, никаких точек соприкосновения нет.

Тебе нужен человек - яркая, сильная личность с нестандартным мышлением.

Сыктывкар.... в принципе почему бы не расширить выборку за счет др. городов - у вас же в регионе много "ящиков", много умных технарей... допустим, искать в тех городах, где более благоприятное для тебя соотношение м/ж.

с тем парнем разобралась во вторник,

надеюсь экологично, по крайне мере ласково - точно

КайлиТии, какой метод поиска в др городах?

переезжать туда?

или как?

я про "ящики" не поняла

"Ящик"- институт или завод, связанные с оборонкой, чаще всего секретные .

Хотя Кайли Ти может и уточнит . Не думаю,что в Коми много таких . да это и не принципиально , из ящика или нет.

Я на что хотел обратить внимание . Город с населением 235 тыс чел - не такой уж и маленький населенный пункт . Все относительно . Живут люди и в малых городах . Климат только у вас там конечно жесть, только из за этого стоило бы переехать .

Изменено пользователем Gutty (история изменений)

Про СЗ в отношении маленьких городов не согласна.

Бывает так, что девушка переросла скворечник. И это нормально. Не нормальо, когда в принципе не подходящего человека нужно натягивать на свою матрицу ценностей и потом с этим жить. "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - не самый лучший способ стать счастливым, особенно когда есть возможности для саморазвития. Спустя некоторое время реальность ударит по лбу и придется начинать налаживание личной жизни с той же точки, на которой автор находится.

Вообщем, вижу для автора возможность поиска партнера по своим параметрам и через СЗ и путешествия, если возможность такая есть. И желательно, чтобы мужчина был из того региона, где нет их дефицита.

"Ящик"- институт или завод, связанные с оборонкой, чаще всего секретные .

ааа....ну так я и отработала 9 лет примерно в такой части, с технарями

престижная работа считалась

обычные нормальные люди там

ушла от туда в т.ч. из-за устойчивой болотной жизни, руководящего маразма

на свободу :D

Слушай, а оно тебе точно надо? Ну, там лтр-семья-дети? Почему все думают, что семья-дети - надо? Конечно, без социальной реализации счастья не будет, но не у всех реализация упирается в рождение следующего поколения, только у большинства. А меньшинство примеряет на себя их шаблон и страдает от этого. Ты не из таких, случайно?

все может быть

отношения - просто это интересно и сложно

потом в определенном союзе с мч можно землю перевернуть

раскрытие личности, возможностей определенные половопринадлежностью намного ярче и шикарней.

мне было бы интересно

но возможно можно найти др.интересы в жизни..не исключаю

Вообщем с таким подходом вряд ли что получится, костюмчик на претендента все время налезать не будет.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
отношения - просто это интересно и сложно

потом в определенном союзе с мч можно землю перевернуть

не нужно им ни "интересно", ни "сложно". мужчины скучны в своем большинстве и имеют вполне определенный круг потребностей, которые вполне может удовлетворить ЛЮБАЯ женщина, и еще несколько потребностей, которые не сможет удовлетворить НИ ОДНА, кроме их матери. вот между этими двумя полюсами они и мечутся.

"землю перевернуть" - это, как говорится, из области астрала :) есть мужчины, которые могут перевернуть максимум - жизнь одной несчастной женщины, но в итоге это окажется целиком и полностью результатом ее стараний (и страданий).

женщинам "с огоньком" (к типу которых, мне кажется, ты принадлежишь) вообще сложно приходится.. может, с требованиями не к самому мужчине, а к отношениям поработать? т.е. планку качества понижать не стоит, а вот ожидания от отношений снизить желательно.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Ты, правильно делаешь шо пробуешь, озадачиваешься - в этом процессе ты себя лучше узнаешь и научишься, поймёшь хотя бы то шо те нах не нужно ) С этим тоже важно определиться.. Что ты никогда не возьмёшь г*вна )

И потихой поймёшь то шо тебе нужно.. Мысли есть правильные у тебя, но знания о том как оно бывает - нет.. это пока фантазии )

Ты из таких кто не пойдёт на компромис, кто не возьмет то что его не устраивает.. )

Но этого мало )

Надо быть способной взять то что устраивает, и этому соответствовать ) И вообще хотя бы знать о том что тебя устроит.. чего тебе надо-то )) В жизни и вообще.. Куда ты с ним идти собралась рука об руку? )) ты сама пока на данный момент никуда не идёшь, на месте стоишь, туда сходишь посмотришь, сюда.. и всё )) Как ребенок, умный талантливый, но слабый ребенок ) Совершенно несерьёзное отношение к себе и своей жизни, наплевательское ) Ты себя то любишь? ) И вообще знаешь че такое любить себя?

Те нужен лвлап.. движение какое-то - и это будет, если отступаться не будешь, под действием ошибок и неудач, которые будут.. )

Ты пока сама принцесснутая какая-то - хочу волшебного мужчину.. а шо это за зверь такой заморский - хз ) И вообще то шо этим озадачилась - больше похоже на блуд от скуки своего серого сыктывкара.. но лучше уж такое движение, чем никакое.. посерьезней надо, ты.. времени не так много, чтобы хернёй заниматься такой.. )) можно умереть завтра, послезавтра - и ничего так в жизни своей и не увидеть... Соберись, направь себя к цели - ты слишком рассеянная сейчас.. и действуешь скорее для галочки, что мол вот я пытаюсь )) я не бездействую... опщем вектор ясен..

И те в этом никто не поможет - тута никто до конца не идёт, все компромиснутые на голову.. так шо сама, своим умом и сердцем.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Сердика, развей мысль, напиши поболее

т.е. планку качества понижать не стоит, а вот ожидания от отношений снизить желательно.

я щетаю, все просто: если мужика нет, значит, он не нужен :)

пересмотри свои цели по поводу ЛТР, для чего оно тебе нужно? создать семью и родить детей? тогда чувака, который мнется платить/не платить и распространяет аромат алкоголя - сразу в лес. а нужен мужичок-боровичок с кубышкой.

а если все-таки "перевернуть мир", тогда ищи кого-то вроде ПолныйПэ.. сhild-free, work-free, but full of thoughts))

имхо, тут лучше мыслить упрощенно, шаблонами, общими схемами. детали образа нужного мужчины, индивидуальность и совпадения обнаружатся позже. "сложно и интересно" - это интересно, но сложновато :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Нууу, Наташ, ты что-то там совсем загрустила. Давай, будем тебя с мели-то стаскивать.

Столько неопределенности. Взять и устроить отношения – это непонятно как. Что делать? Как делать? А как правильно?… В общем, в лоб не получается.

Что можно предпринять. Явление возникает там, где для этого создаются условия. Т.е. создать отношения (сделать, купить, попросить) – это вообще непонятно о чем. А создать условия, благоприятные для их возникновения, нам под силу.

Теперь конкретнее, что делать. Есть два направления, над которыми тебе надо работать. Первое – увеличить количество контактов с нормальными, интересными парнями. Второе – твое отношение к себе (это самое важное).

По порядку. Для достижения первой цели путей очень много. Гораздо больше, чем можно предпринять (время-то не резиновое), для максимального эффекта надо выбрать самые действенные.

Я лишь привожу варианты, на что фантазии хватает. Секции, улицы, транспорт, клубы, СЗ, курсы языков, тур. поездки,… кружки, курсы; развлекательное, интернет сообщества (во всяких ЖЖ, Вконтакте,… не только СЗ), походы на природу через турклубы, где набирают группу с примерно равным гендерным соотношением, абонемент на серию экскурсий, клубы джазовой/классической/другой музыки…, поиск работы, в том числе в других городах, переписка с иностранцами,… . В общем, масса всяких вариантов, хватило бы фантазии. Озвучь свои хобби, интересы, пожелания. И смелее. Тебе надо встряхнуться.

Важно! Тут надо прилагать усилия: искать, ходить-смотреть. Коли сразу найти классные места не получается, не опускать рук, продолжать, выдумывать, что еще предпринять, действовать.

Что именно выбирать, лучше тебя никто не определит. В любом случае, предпринимаемое должно тебе нравиться (важно) и вероятность встречи с парнями, какие тебе интересны, должна быть.

Теперь второе. Тут тоже неясность, но иного толка: ты пишешь, что пока не готова, трешь лоб, «может я не такая»... Я конечно, всех твоих сообщений не читал, но по тому, что видел в диалогах, вполне сложилось мнение – ты нормальная девчонка с мозгами и желанием поддержать тех, кому плохо. И запросы у тебя вполне реалистичные. Есть одно но. Ты себя терзаешь всякими сомнениями, а это прекрасно чувствуют окружающие (проверено не раз). И налаживанию каких-то контактов это мешает. Научиться жить в гармонии с собой, - тема довольно громоздкая. В помощь Карнеги, Берн, Фромм (ну, у Фромма язык трудный),… Кстати! Есть довольно милая книжка, написанная простым языком «НЛП по-русски», Елена Кузина, время будет, почитай, это как раз для девушек больше. Думаю, тебе понравится.

Для начала найди в себе не менее 10 качеств, за которые ты можешь собой гордиться, отнесись серьезно =).

Давай! Хвост пистолетом!

я щетаю, все просто: если мужика нет, значит, он не нужен

согласна :)

в принципе они раньше сами находились..хммм

пересмотри свои цели по поводу ЛТР, для чего оно тебе нужно?

ну если подумать, мне не нужен ЛТР

:mellow:потому что я не знаю зачем нужен

ааа...с этим "перевернуть мир"

не обращ.внимание, это скорее внутреннее

мужчина имеет к этому косвенное отношение.

Итак, парнишке было некомфортно с авторшей. А всё потому, что он, оказывается, не умеет на ходу считывать внутреннее состояние т.п.к.м. Что-то непохоже на давние восторги МЯСА "С Наташкой легко, с ней раппорт сам собой налаживается". Раз уж ты его так прекрасно калибруешь, чего ж он так напрягается?

"И решила она другой город переехать, где прынцев побольше... но оказалось, в окрестностях Сыктывкара, судя по названию, есть одно село, в котором принцев изрядно.."

Стрептоцид, спакойна!, со мной все в порядке :)

оптимизма у меня куча..проста..бывают минутные слабости

иногда снос крыши)

мои интересы..хмм

и все сразу и ничего

то что мне интересно

-общаться с интересными людьми

-размышлять,думать, искать информацию, соединять ее, находить в этом что-то новое

-путешествовать и ходить в гости

то что ты перечислил..интернет общение - эээ, я бы не хотела искать лтр в интернете.

все ети жж и т.д...мне уже надоели.

единственное я гамаю временами в браузерную игру, мне нравиться общаться с несколькими людьми оттуда.

у меня нет такого хобби которым бы я могла заниматься часами -годами, и не коллекционирую.

я конечно не прочь поболтать о физике, химие, биологии, пихологии..но это скорее поиск информации у человека..а не получение экстаза от дебатов по поводу науки...

я умею много вещей, рукодельничать, могла бы нарисовать, слепить, изваять...но это я тоже просто умею...и ничего больше.

сейчас я читаю про соционику, р-мезоны и бесконтактный бой...но это временные интересы...

путешествовать - я еду на Кипр скоро

курсы-обмысливаю о нлп курсах

поиск работы в др городе-надо переезжать, быть готовым

значит надо сначала привести свои дела в состояние 5минутной готовности

переписка с иностранцами - др. менталитет, по ареалу обитания люди различаются очень сильно..давай уж найдем когонить с россии и снг

тем более я не знаю языка..хотя конечно гугл переводчик решить любые трудности

у меня хвост пистолетом, ты уверен что еще нужны перечисления качеств?

Итак, парнишке было некомфортно с авторшей. А всё потому, что он, оказывается, не умеет на ходу считывать внутреннее состояние т.п.к.м. Что-то непохоже на давние восторги МЯСА "С Наташкой легко, с ней раппорт сам собой налаживается". Раз уж ты его так прекрасно калибруешь, чего ж он так напрягается?

"И решила она другой город переехать, где прынцев побольше... но оказалось, в окрестностях Сыктывкара, судя по названию, есть одно село, в котором принцев изрядно.."

ахахаха

значит он явно мазахист...вызванивать меня 3 дня подряд

ты явно что-то свое прочел где-то

до МЯСЫ ему 9 железных лаптей истоптать и посохов истереть

наверно..но я то ж не для всех масленница

я не понимаю твое поста..к чему он и что хочет донести до меня?

Проще будь. У вас получилось, один идёт, гуляет, другая идёт, анализирует его поведение, одновременно копаясь в себе.. Такой анализ и самокопание дама часто заканчивает истерикой..

мне было скучно с ним, поэтому я наблюдала

а анализировала уже дома

только пирожные вкусно поела и мороженное..и ТЦ облазила

я и так простая как 5 копеек, и согласна на любые авантюры..поштишто

с какой целью?

не надо брать меня на слабо

и не флуди

Наташка, тебе надо на Ки Вест, здесь столько интересных кадров...как ращ для тебя...и тебя тут с руками оторвут...учи англ - воттебе будет охрененный левел ап.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...