Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видел ее 1 раз

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (ОЖП1) 6,5 баллов 18-19 лет (мне 22). Просто оба шли на один концерт и списавшись вк решили вместе пойти от метро к клубу (не были знакомы лично). Девушка оказалась симпатичной, неплохо пообщались. На концерте стояла рядом со мной, общалась со мной, видно было что уделяет мне внимание. Но дело в том, что там же была и другая девушка (ОЖП2), с которой я хотел чего-то. Поэтому даже когда у меня была возможность приобнять ОЖП1 или даже взять за руку - я этого не делал, дабы не подставиться перед ОЖП2. Хотя разок все таки приобнял ее, когда рассказывал что то на ухо в шуме выступления.

В общем потом мы поехали домой, опять же шли все вместе и потому не проявлял активности. В метро разошлись.

После этого ОЖП2 слилась, я на нее забил и вообще в этой истории она больше не фигурирует =)

Мы списались с ОЖП1 вк, переписывались.

Проблема в том, что теперь она мне нравится, я хочу начать с ней некие отношения, но все никак не получается встретится. Было уже 3 раза. когда я звал ее гулять, а она каждый раз не могла. Живет она далеко, так что встречаться нужно либо сразу после универа, либо на выходных.

Один раз звал ее погулять с друзьями за город на выходных- отказалась, сказала что учебы много в тот день.

Второй раз я оказался в центре Москвы и решил предложить встретиться, опять же оказалось что она уже дома. Связывался по смс, ее ответ был полон сожаления и содержал в себе фразу: "я надеюсь мы спишемся вечером".

Третий раз позвал ее погулять на пятницу (которая была позавчера), на что она сказала что в пятницу уезжает на выходные, а может в четверг. Но опять же в четверг не совпало время окончания учебы координально... Думал приехать вечером к ней на район и погулять там, но погода была жуткая...

В общем последнее общение с ней было у меня в четверг с утра, когда решили что не получится встретиться. Уже 4 дня я ей не писал. Все это время она часто была онлайн вк.

Что мне не нравится во всей этой истории - то, что она ни разу не писала мне первой. То есть даже когда мы не общались несколько дней, всегда первым писал я. При этом когда разговор начинается - общение довольно открытое, не сказать что только мне его хочется.

Ну и конечно то, что уже 3-е свидание грубо говоря "срывается". И если честно я не знаю как мне себя вести с ней теперь - не вошел ли я уже в разряд назойливых поклонников?

Вообще она довольно общительная, при личном разговоре это было видно.

Через две недели мы вместе идем на концерт (не вместе с ней, а просто снова оба идем на один и тот же концерт). А также в ближайшую субботу я пригласил ее на концерт, но она пока не решила, ибо договорилась с друзьями на этот день пойти в другое место.

Как мне быть? Игнор? Или может она из разряда девушек "с принципами" которые не пишут парням первыми? =) Хотя не похоже, довольно интересная и умная девушка, вроде не ТП. В следующую пятницу (через 2 недели) точно идем на концерт, т.к. ее билет тоже у меня (съездил за своим и заодно ее выкупил).

ой зряяяяяяя,

это на счет билета, ибо она скорее всего не придет.

много ты слишком бегаешь, ей надоел, вот она и сливает.

наверное игнор, но на 2 недели, это маловато.

да и впринципе ты не выглядишь в её глазах каким то необыкновенным, тем самым суженным, и так далее, ещё куча разных тп слов.

не раз говорили же , что Смс это зло......а контакт дважды зло.

перечитай факи

Да она сама попросила забрать билет за нее, просто вчера был последний день выкупа. А насчет сливает - не сказал бы что сливает, она была готова пойти в четверг, сама предложила, но по времени никак не сошлись. После этого я не писал.

Я думаю, что до концерта не надо проявлять активность. Только по-деловому переписка: там-то пересекаемся, отдаю билет, ты - деньги. (Кстати, надо обязательно, чтобы она вернула тебе деньги за билет - ты ведь ее не приглашал, а решили вы независимо друг от друга идти на концерт).

Сейчас надо разбить неудачно сложившуюся "традицию" - ты пишешь первым, всячески ее приглашаешь, но встретиться не получается. Поэтому не пиши сам - пусть она тебе напишет. На концерте веди себя максимально естественно - уделяй внимание другим тоже, и девушкам, и парням - без разницы. Познакомься, перекинься словами со стоящими рядом людьми, обсуди концерт. Это действует - проверено ;) Но не переигрывай - все естественно, это не показательное выступление для нее.

Тебе надо снять с себя сложившийся у нее стереотип парня, который ждет, который всегда готов быть на подхвате, выкупить билет, съездить за ним. Иначе говоря, у которого времени больше, чем у нее. Поэтому сделай так, чтобы ты вкладывал не больше времени в ваше общение, чем она. А еще лучше - заранее поставь себе рамки, определи, сколько своего времени ты готов вкладывать в нее.

Про деньги понял, но и не собирался за нее платить. Посмотрим, проявит ли она себя как то при моем игноре..

Вчера вечером написала мне в вк, спросила куда я пропал.

Почитав факи и освежив в памяти технику Б-Д перезвонил ей сегодня вечером. Разговор короткий, на дружеской ноте.

В общем в субботу видимо идем на концерт вместе (в эту субботу), но в отличие от концерта на следующей неделе (на который у меня билеты на руках) здесь не будет знакомых (м.б. пойдет еще пара друзей, но не факт).

То есть идем как бы вдвоем. В таком случае как себя вести? (Надо еще учесть что через неделю снова вместе идем на концерт)

Как вести?

Соблазнить и трахнуть, весь форум о том как это сделать. Если не понял с первого раза, читай опять, со второго? снова читай!

Таблетки нет.

Говори-трогай-люби, но с этой у тебя врядли получится. Лучше пойди на улицу и тренься на других и на двадцатую получиться!

Вчера были на концерте. Дружеские разговоры, небольшое БД.

После концерта пошли с друзьями в бар, Д хочет коктейль. Намекаю на оплату раздельно. Говорит: "возьми мне, я отдам". Говорю ок) (все таки сам позвал ее в бар). И вообще постоянные фразы с ее стороны типа: "идти ли в бар? Как скажешь". "что я буду? Как скажешь". ну и т.д. "Когда поедем? Как скажешь"

Все вроде нормально, особой близости не было, но в клубе трогал.

В следующую пятницу идем на другой концерт (деньги за билеты отдала). На прощание короткие объятия и поцелуй в щечку (когда встретились тоже чмокнул) и фраза от нее: "мы же увидимся на концерте".

Через час, подъезжая к дому вспомнил что забыл у нее в сумке паспорт =)) (на концерте положил в ее сумку, чтобы не потерять). Позвонил, обещала встретиться передать. Наверное в понедельник ближе к вечеру.

Вообще если не брать в расчет вынужденную встречу по изъятию моего паспорта, как стоило поступить? Не звонить до пятничного концерта, только договориться где встретится, или через пару-тройку дней вызвонить?

И посоветуйте насчет встречи в понедельник

А, забыл добавить: ей оказалось 17 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...