Перейти к публикации
пикап.Форум

17 лет,малолетка,достала со своим бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Прошу помощи уважаемые, интересная история получилась...(старался,понятно и без ошибок)

Девушке 17 лет учится в медицинском колледже , мне 20 работаю в лицее (инженер-программист),её бывшему парню тоже 17 лет (бармен по моему), я познакомился в маршрутке в ноябре 2011 года,телефон не дала (сказала даст знать позже),оставила почту,один раз переписывались дала понять что у неё парень,пропала в инете,появилась через 2-3 недели,начали переписываться,дала номер,начали созваниваться чуть ли не каждый день,болтали по 20-40 мин. ужас (мой косяк).,сказала что с парнем расстались...

В декабре я её встретил случайно в библиотеке,пообщались холодно как-то...

В конце декабря перед НГ позвал в кино,провели норм время,проводил до дома (кинестетику не юзал нуб =( ,она сама на меня руки ставила свои ) после кино, смс-ки по утрам,звонки стали чаще. Приезжал к ней пару раз,гуляли... На валентина поздравил красиво, подъезд перед её выходом с дома на учебу разукрасил сердечками,валентинкой... ,она ж подарила мне бокал...

Общались мы как друзья,мой предел с ней переход дороги за ручку и при приветствии/прощании поцелуй в губы, сам дурак записал сначала себя в друзья,т.к. собрался поступать в институт в этом году...времени мало на общения,а сейчас весна гормоны (дома не сидится),хочется её вернуть, чтоб была моей девушкой...

После дня валентина числа 16-18,всё резко поменялось,16го вечером звонил не ответила,написала утром что легла рано спать,17го вечером тоже не ответила,написала поздно что тип стирала (кто ж вечером стирает?),18го её моб. был занят (раньше такого не было) перезвонила после 30 мин. сказала что с подругой болтала,19го в соц. сетях увидел её "основное" общее фото с бывшим парнем +статусы о любви, его ответы и её...

Забил,подумал что она снова со своим бывшим,прошло 3 дня я ей ничего не писал,не звонил,пишет на 4й,тип "как дела и бла бла..." Тем вечером переписывались,вот диалог:

Д (22.02.2012 20:26)

Привет

М (22.02.2012 20:27)

здравствуй!

Д (22.02.2012 20:27)

Настроения нет совсем.

М (22.02.2012 20:28)

ты ж с парнем бывшим помирилась...

че ж настроения нет?

Д (22.02.2012 20:29)

Почему ты откуда знаешь?

М (22.02.2012 20:30)

общее фото в одноклассниках

Д (22.02.2012 20:31)

Эт примирение.ничего не значит

Д (22.02.2012 20:32)

Мы не вместе.

М (22.02.2012 20:33)

фото просто так не ставят...

Д (22.02.2012 20:34)

Эт нужно было

Д (22.02.2012 20:36)

Её убрать нужно.ты в обиде на меня?

Я (22.02.2012 20:38)

с фото что делать тебе решать. Я ни на кого не обижаюсь...

Я (22.02.2012 20:59)

в то воскресенье я хотел с тобою поговорить серьёзно (долго откладывал эту тему)

Я думаю нам нужно поговорить...

Она (22.02.2012 21:07)

Когда мы можем поговорить?

Я (22.02.2012 21:08)

в пятницу или в воскресенье

Она (22.02.2012 21:09)

Хорошо...

Встретились поговорили,на звонки 16-18 всё отмазывалась что реально легла спать,стирала и т.д. ,а я всё равно не верю,я сказал что к ней хорошо отношусь, и спросил её как после всей нашей дружбы она могла её так прекратить и т.д. (дурак показал что она мне нужна,показал что ревнив),она сказала о её отношении ко мне, тип ей приятно со мной дружить,что не при каких условиях не хочет терять со мной дружбу и т.д. разошлись на мире... Звонков от неё уже как с января нет, только смс, и с каждой неделей всё реже...

8 марта подарил розочку гуляли,заметил что когда огибали те места, где она раньше с парнем гуляла,она была как то напряжена,взволнована (я думаю,тип да бы бывший не увидел нас), и быстро за 25 мин. завершили прогулку,она сказала что уже пора... (я дурак хотел больше прогуляться)

В конце марта вызванивал 2 раза, отказала на простую прогулку в парке,когда зову просто в парк,она спрашивает "а что будет?" такое ощущение будто ей только и развлечения и нужны от меня там кафе,кино, и прочее материальные ценности...

Читая факи сразу начал замечать кучу косяков своих,от которых избавляюсь постепенно...

Сегодня на третий раз вызвонил встретились в городе покормили голубей, пошли в театр (вход свободный :-) ) провели хорошо время,начал юзал кинестетику (поцелуя пока не было,только при встрече\прощании), не отстраняется но и не тянется как раньше после кино (когда я тормоз был),старался разорвать шаблон,раппрот отличный был,ей понравилось думаю...Попращались, не прошло и получаса она звонит спрашивает как я добираюсь,я вырубил моб. сказал что в метро спускаюсь...

Приехал домой я,позвонил 2 гудка сбросил,она перезванивает по городскому,говорили около 2х минут,как во время разговора слышу её моб. зазвенел, и тут она такая вслух: "Артур (рабочий)"

Артур её парень бывший,я про себя вот коза с ним общается =(

и тут она мне говорит тип: "Лан пока,мне посуду над мыть"

А я то слышал, и знаю что она не посуду мыть, а с ним разговаривать...

Всего с ней 10 раз видились...

Вопросы: Может быть проверка какая-то? или вправду она эмоции не выдержила и так отчетливо в трубку мне сказала "Артур (рабочий)" ? что она от меня хочет? как избавиться от её бывшего?(упоминания о нём достали,он её кинул давно в том году ещё,сейчас с другими общается,в соц. сетях каждый раз с разными тёлками фото его,а она всё ещё надеется или хер его знает любит что ли его) ? Как выйти из друга когда-то добровольно записавшимся туда?

моя цель: хочу с ней отношения и больше не слышать о её бывшем...

Опубликовано:

У меня несколько вопросов: как за 10 свиданий вы не перешли хотя бы к поцелуям? Был ли до нее секс. Просто если не было- уверен ли ты, что после того как ее трах*нешь- сможешь просто ее взять и "кинуть". Судя по прогрессу- это будет через пол года, а там и чувства не за горами ^_^

Опубликовано:

Вопросы: Может быть проверка какая-то? или вправду она эмоции не выдержила и так отчетливо в трубку мне сказала "Артур (рабочий)" ? что она от меня хочет? как избавиться от её бывшего?(упоминания о нём достали,он её кинул давно в том году ещё,сейчас с другими общается,в соц. сетях каждый раз с разными тёлками фото его,а она всё ещё надеется или хер его знает любит что ли его) ? Как выйти из друга когда-то добровольно записавшимся туда?

моя цель: хочу её своей девушкой, поцелуи и т.д.,а после трахнуть и кинуть (так как боли много принесла) =)

Бле какая проверка? 17 лет. 17!!! Таракан на таракане и тараканом погоняет. Она должна вставать на твой уровень, а здесь наоборот - ты встал на её уровень, по крайней мере по диалогу у меня сказывается такое мнение. Делай Д и исправляй свои ошибки - а для этого читай форум, а лучше - вперёд в офис пикап.ру.

Опубликовано:

Так красиво написал, а в конце, когда цель прочитал, оказалось, что ты просто обиженный ребёнок, как и она.

так как боли много принесла

Какой боли? Ты ТФНил ппц как. Тебя любая нормальная девочка за такое поведение записала бы в тормоза и в друзья. Или ты решил, что она это спецом сделала? У тебя было море возможностей, чтобы хотя бы НАЧАТЬ её соблазнять. Она сама явно показывала к тебе интерес. Так нет же: сам натупил, так еще и она теперь виновата. У девушек на генетическом уровне заложенно таких тормозов, как ты, записывать в друзья. Так же как у тебя было заложенно быть ТФНом изначально.

Надо саморазвиваться, и показывать тем самым, что тебя впринципе никто не может кидануть. Тогда и не будут! А ты мстить собрался. Ты может и кодером стал, чтобы кому-то отомстить потом? Не взяли, бедняжку, на работу когда-то? Мечтаешь теперь им сайт заддосить?

Печально, что для таких обиженных ТФНов желание мести стает иногда мощнейшим мотиватором.

Остается только надеяться, что после форумного курева у него эта хрень выветрится из головы.

Советовать обиженному ничего не буду, ибо противно.

Опубликовано:

У меня несколько вопросов: как за 10 свиданий вы не перешли хотя бы к поцелуям? Был ли до нее секс. Просто если не было- уверен ли ты, что после того как ее трах*нешь- сможешь просто ее взять и "кинуть". Судя по прогрессу- это будет через пол года, а там и чувства не за горами ^_^

у меня другие приоритеты, учеба на первом месте, я сам записал себя в друзья с самого начала,вот и жалею теперь...,за эти 9 свиданий показывал себя другом, только на 10 включил кинестетику и т.д.

моя цель: хочу её своей девушкой, поцелуи и т.д.,а после трахнуть и кинуть (так как боли много принесла) =)

Бле какая проверка? 17 лет. 17!!! Таракан на таракане и тараканом погоняет. Она должна вставать на твой уровень, а здесь наоборот - ты встал на её уровень, по крайней мере по диалогу у меня сказывается такое мнение. Делай Д и исправляй свои ошибки - а для этого читай форум, а лучше - вперёд в офис пикап.ру.

спасибо, читаю на досуге факи/форум , и сразу замечаю сколько косяков делал раньше...

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация,девушки на меня всё равно,я ничего уже не предпринимаю,тоже показывал как она мне нужна.Забил на неё,общаюсь только по учёбе и всё.

Опубликовано:

Так красиво написал, а в конце, когда цель прочитал, оказалось, что ты просто обиженный ребёнок, как и она.

так как боли много принесла

Какой боли? Ты ТФНил ппц как. Тебя любая нормальная девочка за такое поведение записала бы в тормоза и в друзья. Или ты решил, что она это спецом сделала? У тебя было море возможностей, чтобы хотя бы НАЧАТЬ её соблазнять. Она сама явно показывала к тебе интерес. Так нет же: сам натупил, так еще и она теперь виновата. У девушек на генетическом уровне заложенно таких тормозов, как ты, записывать в друзья. Так же как у тебя было заложенно быть ТФНом изначально.

Надо саморазвиваться, и показывать тем самым, что тебя впринципе никто не может кидануть. Тогда и не будут! А ты мстить собрался. Ты может и кодером стал, чтобы кому-то отомстить потом? Не взяли, бедняжку, на работу когда-то? Мечтаешь теперь им сайт заддосить?

Печально, что для таких обиженных ТФНов желание мести стает иногда мощнейшим мотиватором.

Остается только надеяться, что после форумного курева у него эта хрень выветрится из головы.

Советовать обиженному ничего не буду, ибо противно.

Уже выветрилась,вчерашний пост писал с горяча,поэтому и такую цель поставил,понимаю косяков много делал сам буду и расхлёбывать...,девушка хорошая и такого не достойна...

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация,девушки на меня всё равно,я ничего уже не предпринимаю,тоже показывал как она мне нужна.Забил на неё,общаюсь только по учёбе и всё.

а я не хочу забивать, хочу всё исправить...

Но как перейти из друга, в отношения?

Как избавится от бывшего?

Почему она сказала мне в трубку его имя когда он звонил,зачем?

Опубликовано:

а я не хочу забивать, хочу всё исправить...

Но как перейти из друга, в отношения?

Как избавится от бывшего?

Почему она сказала мне в трубку его имя когда он звонил,зачем?

Читай FAQи.

Читай форум, или жди, пока кто то здесь ответит, может быть.

Потому что малолетка (читать FAQ по Малолеткам).

Опубликовано:

бросаешь инициативу - звонит только она. не ссы - позвонит.

делаешь 100 подходов с максимальным результатом

это твои лабораторные крыски. на них ты будешь тренироваться говорить о сексе, стебать и трогать

с подругой это время дерзкий&забавный (Cocky&Funny-найдешь технику)

дальше подскажем

Опубликовано:

бросаешь инициативу - звонит только она. не ссы - позвонит.

делаешь 100 подходов с максимальным результатом

это твои лабораторные крыски. на них ты будешь тренироваться говорить о сексе, стебать и трогать

с подругой это время дерзкий&забавный (Cocky&Funny-найдешь технику)

дальше подскажем

thx

вчера написала мне смс, с добрым утром...бла бла бла...

на смс её вообще не отвечаю, только после второй перезваниваю (не сразу через 2-3ч.) спрошу как дела и завершаю разговор...

раньше хоть звонила, сейчас вообще не звонит, только пишет через день по утрам ((

можно по подробнее о 100х подходах? как я понимаю к 100 незнакомок подходить нужно...

ок почитаю про технику Cocky&Funny

Опубликовано:

Как то я сам остыл за это время,сейчас с другой познакомился,переключился так сказать =)

Она звонила вчера,я в это время разговаривал с другой,после я не перезванивал,она тоже. Уже 6 дней не общаемся, походу я ей не нужен раз только на 5 день позвонила мне...

???

Опубликовано:

И что ты хочешь услышать?

Некст давай. Забей на неё вообще и не парь себе мозги.

Опубликовано:

Здесь еще непобывал "Ноу проблем" он бы тебе сейчас тут расписал,что девушек отбивать плохо,что пикап не для тебя.А пока его нет посоветую я.Так как ты завышать значимость ОЖП не может 90% мужского пола,так как ты как цветок увидел солнышко и раскрылся сразу весь.Ты ей не сказал что ты ее любишь безумно то?А то по постам можно логически рассудить,что оно так и могло произойти.Вообще в такой ситуации лучше побороться если она тебе интересна,если ты уже сказал что все у тебя "подостыло" то лучше как мужики советуют и правда - делай некст =====>.Потому что мозгоклюйство и стрессы противопоказанны людям,которые с головой окунулись в учебу.Она сейчас находится на такой грани между выбором партнера.Гуляешь с ней кормишь голубей ей скучно,звонит "Артур" пердлагает ей пойти в клуб что она выберет?))Логически предумотрительно подумает,что голубей ты можешь и сам покормить а жизнь только начинается 17 лет как никак.Вывод какой ты сам можешь сделать?Тебе нужно ее чем-то заинтересовать,на свиданке действовать наглее,кинестетика на уровне пары,поцелуи при встрече про которые ты расписываешь судя по всему ничего не значат,так как она тобой манипулирует,тебе нужно менять и это!В последнее время ты стал немного грамотнее реже отвечать на звонки,реже перезванивать.Соответственно - меньше о ней думать,тогда о том,что чувства "остыли" и говорить не приходится :).

Вообще так => Или ты начинаешь действовать,или делаешь некст.То,или другое решать тебе самому и не кому другому.Если решил назад дороги лучше не делать,некст значит некст.

И кстате,придумай свиданки повеселее нежели - театр,кормешка бездомных птиц.Можешь обижаться,но в 17 лет чтобы тебе кто не говорил,хочется совсем другого,и не третьяковской галлереи ни разу!

Опубликовано:

Ты ей не сказал что ты ее любишь безумно то?

Спасибо, реально информативный пост!

попробую исправить ситуацию,девушка красявая...

нет и близко не говорил, наоборот давно уже сказал: "Нет у меня к тебе любви безумной,просто дружеская". Когда ещё только дружить хотел...

Тебе нужно ее чем-то заинтересовать,на свиданке действовать наглее,кинестетика на уровне пары,поцелуи при встрече про которые ты расписываешь судя по всему ничего не значат,так как она тобой манипулирует,тебе нужно менять и это!

да поцелуи при встрече вообще ничего не значат, совсем не нравятся... как менять это?

наглее, а вдруг отстранятся будет?

И кстате,придумай свиданки повеселее нежели - театр,кормешка бездомных птиц.Можешь обижаться,но в 17 лет чтобы тебе кто не говорил,хочется совсем другого,и не третьяковской галлереи ни разу!

Крышесносов не достойна считаю. Я хочу чтобы ей, равносильно было со мной везде интересно... А то когда два раза вызванивал, в городе встретится, хотел прогуляться,она отмазывается говорит тип работы много по дому (постирать,отряхнуть,помыть) за*пёт... Когда же вызванивая сказал, что я там-то нахожусь и там сегодня будет очень интересно, то она согласилась и вышла... Просто не хочу завышать её значимость, и кормить материальными ценностями...

Как тогда при мин. затратах заинтересовать её?

Опубликовано:

Хмм,вообще я когда писал в развернутой форме говорил не про материальное положение, про уровень интереса и потребностей каждого из вас.Естественно ты не хочешь тратить внушительную сумму денег "в никуда",так как ты не уверен,что ты ей интересен как парень.Просто подумай что может быть ей интересно,так невзначай поинтересуйся у нее тем самым заинтриговав ее тем,что интересуешься ее интересами и увлечениями.И к тому же,а зачем тебе то за нее платить?Пригласил - это ДА.Пригласи куда-нибудь в необычное место,но в тоже время и интересное вам обоим.

Насчет поцелуев = > Наглее быть не бойся,ты парень и твои потребности вполне оъяснимы,нах*й тратить свой ресурс не имея прогресса,девушки и сами это прекрасно понимают,только для них это как игра,научишься играть станет намного интересней).

Закосячил тем,что сказал:"Нет к тебе никакой любви,только дружеская"Тебя я тут не пойму,так как даже если тебе на тот момент и была важнее учеба,то немного развлечься никогда не помешает,а с другом - ожп как-то не то!

Насчет работы можно подколоть впринципе не для кого не удивительной в наше время фразой - "Давай я к тебе щас подъеду помогу,вместе быстрее,а там и прогуляемся,раз свободное время появится".Впринципе,если она отмазывается от свиданки с тобой после этой фразы ты это сразу увидишь,хотя и так это очевидно,но убедится никогда не помешает.

Опубликовано:

Глупенький,

ты ему только зря надежду даешь, а он сразу ведется. Делал бы некст, пока опять зря ресурс не вложил и снова не решил ей отомстить.

Автор,

Мало девок вокруг?

Тебе на неё сейчас пох.

Она малолетка с кучей тараканов.

У тебя своих тараканов хватает тоже.

Заварил кашу. И ради чего её теперь расхлёбывать? Ради девки, которая даже крышесносов не достойна, по твоему мнению? КПД близится к нулю вместе с твоим ВС.

Ты её сейчас не трахнешь. После ТnД - возможно, если захочешь. Но до ТnД - глупо и нерационально даже пытаться.

Опубликовано:
Я не даю не каких надежд,я сказал ему сразу - делай некст если не хочешь мозгоклюйства,а если он этого хочет,ему в этом никто не помешает.

Да он же сам не знает чего он хочет. Сначала страдает, говорит "отомстить хочу". Потом говорит "всё, мстить не хочу, хочу любви, ибо хорошая девочка", потом говорит "всё, не хочу, мне пофиг на неё", потом опять "хочу".

Спермотоксикоз делает своё дело.

Опубликовано:

Кстате может я и тормоз,но с каких пор в бармены берут несовершеннолетних?Facepalm?И вообще лучше найти девушку своего возраста,малолетки тупые.

Опубликовано:

Закосячил тем,что сказал:"Нет к тебе никакой любви,только дружеская"Тебя я тут не пойму,так как даже если тебе на тот момент и была важнее учеба,то немного развлечься никогда не помешает,а с другом - ожп как-то не то!

я изначально думал буду пока другом,т.к. времени совсем не было,а потом легко исправлю положение... читая факи,понял что накосячил....

с каких пор в бармены берут несовершеннолетних?Facepalm?И вообще лучше найти девушку своего возраста,малолетки тупые.

да причем тут это,а так по знакомству такие вещи делаются... )

ровесницы не нравятся,такие на вид взросленькие не симпотны для меня,симпатизируют стройненькие малолетки :-)

да и всегда получается так, что меня окружают девушки которые младше меня...

Опубликовано:

Да он же сам не знает чего он хочет. Сначала страдает, говорит "отомстить хочу". Потом говорит "всё, мстить не хочу, хочу любви, ибо хорошая девочка", потом говорит "всё, не хочу, мне пофиг на неё", потом опять "хочу".

Спермотоксикоз делает своё дело.

не хочу я никакой мести,писал же с горяча первый пост,пофиг на неё я не писал,лишь сказал что остыл...

да и вправду хочу я с ней отношения,но крышесносы пока не буду устраивать...

Опубликовано:

Сегодня случайно встретил её в городе, она с учебы шла с однокурсниками (2 парня и 2 девушки),но после остановились чего то ждали что-ли,из подруг я одну знаю,но они быстро ушли,а парни остались с ней после моего ухода...

Блин опять дал ей манипулировать поцелуями при встрече, пообщался около 4х минут и ушёл быстро,спрашивала че не звонишь,не пишешь, ответил что совсем нет времени,экзамены перенесли,над больше готовится бла бла бла...,никак не реагировал на её спутников муж. полу, даже не спросил куда все они направляются...,прощаясь она говорит не пропадай,пиши,звони...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер :) .

Сегодня вызвонил её, сразу согласилась,при встрече не дал ей манипулировать поцелуем, т.е. когда она тянулась я отклонился,она улыбнулась)

Гуляли ели мороженное, постоянно кинестетил как никогда раньше,всегда вместе за ручку,за талию.На лавочке замечал её интерес: она начала тянуться в мою сторону,смотреть в глаза,смеятся над каждой шуткой (смешной и не очень),когда взял её телефон поиграть она на мне повисла, после общались,смотрела в губы,нежно руку за шею закинул и начал целовать,она тоже отвечала,но быстро остановилась и говорит: "я не могу,тип 5 месяцев с парнем как расстались...,говорит надеюсь что пройдёт это..." , на этом поцелуи прекратились, но она всё равно ко мне склонялась и так близко и губами к моим губам приближалась,свою голову на мою облакачивала....После этого не долго думая минут через 10 посадил её на такси и свалил...

Я думаю что она целуясь со мною, вспоминает его, может ещё не отошла от прошлого?

как вы думаете ?

Опубликовано:

Добрый вечер :) .

Сегодня вызвонил её, сразу согласилась,при встрече не дал ей манипулировать поцелуем, т.е. когда она тянулась я отклонился,она улыбнулась)

Гуляли ели мороженное, постоянно кинестетил как никогда раньше,всегда вместе за ручку,за талию.На лавочке замечал её интерес: она начала тянуться в мою сторону,смотреть в глаза,смеятся над каждой шуткой (смешной и не очень),когда взял её телефон поиграть она на мне повисла, после общались,смотрела в губы,нежно руку за шею закинул и начал целовать,она тоже отвечала,но быстро остановилась и говорит: "я не могу,тип 5 месяцев с парнем как расстались...,говорит надеюсь что пройдёт это..." , на этом поцелуи прекратились, но она всё равно ко мне склонялась и так близко и губами к моим губам приближалась,свою голову на мою облакачивала....После этого не долго думая минут через 10 посадил её на такси и свалил...

Я думаю что она целуясь со мною, вспоминает его, может ещё не отошла от прошлого?

как вы думаете ?

После "я не могу,тип 5 месяцев с парнем как расстались...,говорит надеюсь что пройдёт это..." надо было встать и уйти.

Опубликовано:
После "я не могу,тип 5 месяцев с парнем как расстались...,говорит надеюсь что пройдёт это..." надо было встать и уйти.

Смысл? Это типа Дальше такое? Гениально.

Автор она тебе проверку закинула, а ты её схавал, вместо того, чтобы утилизировать.

Опубликовано:

Автор она тебе проверку закинула, а ты её схавал, вместо того, чтобы утилизировать.

Arden что она хотела этой проверкой проверить? и как нужно было себя вести в таком случае,что ответить?

Опубликовано:

Чем тебе не утиль бреда малолетки? Что же ты предлагаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...