Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяцев, нету секса!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, уважаемые форумчане!

Ситуация такова: И так, с девушкой познакомился 6 месяцев назад, мне- 18, ей- 17-девственница. С самого начала(месяца 2-3) Вообще никаких переписок, звонков и тому подобной бредятины, онли звонок- встреча, гулял с другими ж. Кинестетика, поцелуи все было прекрасно, но на секс не прожималась, прошло еще n-ное количество времени, начали появляться чувства, но секса так и не было, прожимал не совсем часто и не редко(мастурбация, дальше не пускает, с ее стороны тоже- инициирует сама) , я уже утратил веру что ли :D Пришла монотонность( чертовы звонки, сюси пуси, руганье и т.д), пропал былой азарт что ли, но как говорится, нужно начатое довести до победного "конца", да и эту девушку терять не очень хочется. Замечаю что и она уже начинает холодеть, да, 6 месяцев это уже просто огромный срок, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас буду постепенно избавляться от звонков и мозгожевательства, буду делать БД( Начну с себя Д), заниматься своими интересами, гулять с другими ж, в общем вернуть как при знакомстве, хотя бы так, уж лучше чем сейчас. Нужны ваши советы и помощь, как не попасть в предДоД(а может уже?), трахнуть ее, затем лтр.

С уважением, очередной тфн форума.

P.S. Факи пятьсоттысячраз курил.

Опубликовано:

Да, читал Все факи на форуме и не один раз, давно правда,но еще раз освежить нужно :). Самая удачная возможность- на праздник приехал к ней домой(ночью), родителей не было, уже все шло к этому, но делать сам не стал, ибо в другой комнате спала её маленькая сестренка, которая в любом случае проснулась бы :) Сложность в том, что когда попадается квартира(а это очень редко), либо туплю я, либо месячные, либо еще что нибудь. В машине этого делать не хочу, ибо все таки девственница.

Опубликовано:

Tahoe, не опускай руки - главное!

Уверен, она стопудова хочет чтобы ты её обесчестил. Не зацикливайся именно на сексе, для неё - девственницы, это очень важный шаг в жизни (вроде как :)) )

Качественно прокачивай доверие, больше говори (явно не о сроках или ты мне сегодня дашь?) о сексе, чаще практикуй петтинг, если пускает, значит ей нравится, если нравится, значит нормальная, если нормальная, то скоро даст, если ты не плюнешь.

Главное сделай это всё достойно, в лучших условиях, на трезвую голову, девочка запомнит свой первый раз на всю жизнь и если сделаешь всё качественно, то она будет благодарить тебя.

Опубликовано:

ты странный. но девственниц прожимать сложняк, это полныйпи

мне больно будет, и прочие слякости.

где то в каком то факе было написано пройти в зону её комфорта, ты эту зону знаешь)

значит ,все от тебя зависит. не забывай про лейк, если себе можешь это позволить, ибо девственница же.

Опубликовано:

Tahoe, не опускай руки - главное!

Уверен, она стопудова хочет чтобы ты её обесчестил. Не зацикливайся именно на сексе, для неё - девственницы, это очень важный шаг в жизни (вроде как :)) )

Качественно прокачивай доверие, больше говори (явно не о сроках или ты мне сегодня дашь?) о сексе, чаще практикуй петтинг, если пускает, значит ей нравится, если нравится, значит нормальная, если нормальная, то скоро даст, если ты не плюнешь.

Главное сделай это всё достойно, в лучших условиях, на трезвую голову, девочка запомнит свой первый раз на всю жизнь и если сделаешь всё качественно, то она будет благодарить тебя.

О сексе говорю частенько, о сроках или еще чем нибудь, вообще даже не думал такое спрашивать, детсад какой то :) На счет петтинга, пускает, но не всегда- видимо еще не совсем доверяет, ну и от настроения зависит конечно же, на данный пытаюсь получить полное доверие. Плевать не собираюсь, именно достойно и хочется самому :) Спасибо! :)

ты странный. но девственниц прожимать сложняк, это полныйпи

мне больно будет, и прочие слякости.

где то в каком то факе было написано пройти в зону её комфорта, ты эту зону знаешь)

значит ,все от тебя зависит. не забывай про лейк, если себе можешь это позволить, ибо девственница же.

Почему же странный?:) Прожимать сложно, это так, ну а что поделать, нужно:) Будем пытаться, спасибо!:)

Опубликовано:

забыл почему про странность написал, по-моему потому что все , или часть людей кричат, вот девственниц вообще не трогайте, поберегите время)

Опубликовано:

забыл почему про странность написал, по-моему потому что все , или часть людей кричат, вот девственниц вообще не трогайте, поберегите время)

Ну кто то их все таки должен трогать, само же не пройдет:D Но мне пока одной хватает:)

Опубликовано:

да знаю, их за глаза хватает) вообщем, желаю тебе быстрого срыва блокады) отпишись по результатам, и действиям)

Опубликовано:

да знаю, их за глаза хватает) вообщем, желаю тебе быстрого срыва блокады) отпишись по результатам, и действиям)

Буду отписываться, спасибо за пожелание!:)

Опубликовано:

Автор, почему тебя парят месячные? Мне наоборот говорили, что в такие дни хочется еще больше. Предлагай в душе, не брезгуй. Когда она начнет тебе полностью доверять- сама отдастся ( с учетом что ты настоишь). Самое главное сделай все так, чтобы она это помнила с хорошими эмоциями. Не подведи нас, мужиков ;)

Опубликовано:
Мне наоборот говорили, что в такие дни хочется еще больше.

Во-первых, не надо тут сказки сочинять. Всё индивидуально. Кому-то хочется больше, кому-то вообще не хочется. А кому-то пизд*ц как хочется, но там так течёт, что девушке тупо неприятно от самой мысли, что парень это будет видеть.

А во-вторых, вы, уважаемый, в своем уме такое советовать? Дефлорация во время месячных? Для девушки это должен быть чуть ли не самый прекрасный день в жизни, чтобы потом проблем не было в половой жизни. У нее там кровь течет, сям болит, а этот небось еще и без резины захочет всунуть (месячные же, и девственница, *ля) - да уж, тут расслабишься. Да она так влагалище от страха и стыда сожмет, что ты и пальцем в нее не войдешь, не то что членом. А потом парни еще жалуются, что у них девушки фригидны. Сами же виноваты. Надо хоть иногда головой думать, той, что выше пояса.

Я уже не говорю о том, что это чревато занесением инфекции, что и без того опасно при и после дефлорации, а во время менструации шансы еще больше увеличиваются.

Добро,

лучше 10 раз подумать...

Советчики хреновы, блин.

З.Ы

А что, минусовать теперь нельзя комменты?

Опубликовано:

А теперь автору.

Ты сам написал, что доверие к тебе начало падать. Пока не восстановишь и не поднимешь - не прожмешь. Я тебе гарантирую. Крышесносы и метафоры тебе в помощь. И, я тебя прошу, не поведи себя как быдло, сделай всё правильно и красиво. ФАКи по дефлорации выкурены, надеюсь?

Блин, девственницы это прям моя слабость :)

Опубликовано:

Автор, почему тебя парят месячные? Мне наоборот говорили, что в такие дни хочется еще больше. Предлагай в душе, не брезгуй.

Когда она начнет тебе полностью доверять- сама отдастся ( с учетом что ты настоишь). Самое главное сделай все так, чтобы она это помнила с хорошими эмоциями. Не подведи нас, мужиков ;)

Риск попадания инфекции больше, да и вообще это не гигиенично. Не подведу ;)

А теперь автору.

Ты сам написал, что доверие к тебе начало падать. Пока не восстановишь и не поднимешь - не прожмешь. Я тебе гарантирую. Крышесносы и метафоры тебе в помощь. И, я тебя прошу, не поведи себя как быдло, сделай всё правильно и красиво. ФАКи по дефлорации выкурены, надеюсь?

Блин, девственницы это прям моя слабость :)

Каким образом поднять доверие? Оно не начало падать, просто она по моему, становится холоднее. Выкурю еще раз, спасибо:)

И, я тебя прошу, не поведи себя как быдло, сделай всё правильно и красиво

Вот, именно это, я и пытаюсь сделать:)

Опубликовано:
6 месяцев, нету секса!

Надо себя заставлять!

Девственниц трахать проще всего потому, что они не знают чего ожидать. У них просто не было таких ситуаций. Создай не стандартную ситуацию любую, когда вы наедине и говори ей что она должна в таких случаях делать. Минет кстати девственности не помешает. Можно постепенно развращать.

Раздевай, гладь, вылизывай, ласкай. Возбуди сильно, чтобы голову отключила. Можно поводить членом ей по писе. Смаж ее обильно смазкой или слюной. И до последнего момента уверяй, что все хорошо и ничего не будет, если она не захочет. Потом неожиданно и резко вводи.

Как только вошел - все. Ты ее первый мужчина. Она начнет любить тебя уже только за это.

Только сейчас понял что безумно хочу имеенно девственницу. И быстро за пару недель научить ее всему вплоть до анала, секса в общественном месте и глубокого минета. Будет моя кошечка такая, как мне надо.

P.S. Факи пятьсоттысячраз курил.

Читай мою подпись. : Когда ты сидишь и читаешь форум - ты практикуешься только в чтении форума.

Попрактикуйся лучше в общении с девушками

Опубликовано:

Во-первых, не надо тут сказки сочинять. Всё индивидуально. Кому-то хочется больше, кому-то вообще не хочется. А кому-то пизд*ц как хочется, но там так течёт, что девушке тупо неприятно от самой мысли, что парень это будет видеть.

А во-вторых, вы, уважаемый, в своем уме такое советовать? Дефлорация во время месячных? Для девушки это должен быть чуть ли не самый прекрасный день в жизни, чтобы потом проблем не было в половой жизни. У нее там кровь течет, сям болит, а этот небось еще и без резины захочет всунуть (месячные же, и девственница, *ля) - да уж, тут расслабишься. Да она так влагалище от страха и стыда сожмет, что ты и пальцем в нее не войдешь, не то что членом. А потом парни еще жалуются, что у них девушки фригидны. Сами же виноваты. Надо хоть иногда головой думать, той, что выше пояса.

Я уже не говорю о том, что это чревато занесением инфекции, что и без того опасно при и после дефлорации, а во время менструации шансы еще больше увеличиваются.

Я сказал то, что знаю от ОЖП сам; то что все разные- ты мне Америку не открыл. По поводу инфекции: презервативы есть на это. По поводу сгорит она от стыда или нет- зависит от степени возбуждения. Тебе никто не предлагает ее брать на автобусной остановке или сразу после завтрака. Если есть определенный эмоциональный уровень, то от стыда то ей уж точно не сгореть. Первый секс он конечно самый запоминающийся, но делать из него обряд вселенского поклонения не стоит. Нужно просто все сделать качественно и легко, при полном доверии партнеров.

Я сказал то, что знаю от ОЖП сам; то что все разные- ты мне Америку не открыл. По поводу инфекции: презервативы есть на это. По поводу сгорит она от стыда или нет- зависит от степени возбуждения. Тебе никто не предлагает ее брать на автобусной остановке или сразу после завтрака. Если есть определенный эмоциональный уровень, то от стыда то ей уж точно не сгореть. Первый секс он конечно самый запоминающийся, но делать из него обряд вселенского поклонения не стоит. Нужно просто все сделать качественно и легко, при полном доверии партнеров.

Опубликовано:
Риск попадания инфекции больше, да и вообще это не гигиенично. Не подведу ;)

:D писькой в рот гигиенично тыкать после влагалища или после рта во влагалище? :)

Секс с девственницей это так круто, круто даже сама фраза звучит, как ху*м провести по морали и поставить точку открыв новое пространство :))))

Первым быть круче, чем последним :)

Опубликовано:
По поводу инфекции: презервативы есть на это.

При чём тут презервативы вообще. Я тебе не о ЗППП говорю. Учи мат часть о менструации и о изменении микрофлоры влагалища после дефлорации.

По поводу сгорит она от стыда или нет- зависит от степени возбуждения. Тебе никто не предлагает ее брать на автобусной остановке или сразу после завтрака. Если есть определенный эмоциональный уровень, то от стыда то ей уж точно не сгореть. Первый секс он конечно самый запоминающийся, но делать из него обряд вселенского поклонения не стоит. Нужно просто все сделать качественно и легко, при полном доверии партнеров.

На словах тут все гуру. Ты сам лишал девственности во время месячных в душе?

Опубликовано:

два раза лишал, не при месячных, в постели. но что то мне подсказывает, что ты опираешься на книги и науку. я от тебя жду факты и цитаты, что там такого происходит во время месячных во влагалище, что ЧИСТЫМ членом в чистой водепротивопоказано заниматься сексом.

Опубликовано:
что ЧИСТЫМ членом в чистой водепротивопоказано заниматься сексом

Я тебе ничего доказывать не буду. Автор вроде с мозгом дружит, так что я "спокоен".

Если интересно, открой Вики или любую другую статью о менструации и о дефлорации и сам почитай в чём выражается опасность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...