Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопытная, общение после перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я - 15 лет, учусь, занимаюсь спортом (спортивное плавание с тренером, бывает, даже и медалька обломится). Играю на 4х музыкальных инструментах (лучше всего на скрипке, успешно участвовал в некоторых международных конкурсах, в своем время), в настоящее время играю на гитаре и пою в школьной рок-кавер (англ. caver) группе, где являюсь лидером. Программист-робототехник, являюсь победителем всероссийской конференции. Имею, так же, несколько мелких хобби.

Все это - не глупое хвастовство, а просто информация, прошу не воспринимать в штыки.

Минимально ухаживаю за собой: чистое тело, одежда, стриженые ногти, свежее дыхание, выведение прыщей.

Эгоистичен, импульсивен, люблю присваивать и властвовать. Имею много подруг, но мало очень опыта отношений.

Девочка - тоже 15 лет, не имеет глубоких жизненный увлечений, вообщем весела и легкомысленна, часто ведет себя как ребёнок. Внешность твердая 7, однако, в связи с характером (так я считаю), не имела опыта отношений с парнями, и даже по моим сведениям (хитрые проделки Штирлица), не целованная. По тем же самым источникам (болтливые они такие) вообще нет парня, который ей бы нравился (консперируется?)

Привлекла меня своей неординарностью, вообщем.

Ситуация:

Почти год я с ней не общался, раньше вел себя как "милый друг". Внезапно пришла смс от нее с предложением пойти в кино, выходные у меня были свободны и я с радостью согласился (к слову сказать, пошли мы на "Короля Льва", я обожаю этот мультик, в прочем, как и каждый, кто в детстве смотпел мультики Walt Disney). По началу, с нами должна была пойти еще одна девчонка, но проспала утренний сеанс (случайность?).

В кино я вносил легкие прикосновения и шутки, на все положительная реакция. 5 минут прошло от мультика и что-то там в кинооператорской произошло, вообщем картинка пропала, а звук продолжал идти. Дети начали возмущаться, мы засмеялись, мини снос крыши получился. Мультик завели заново. Во время смерти муфасто я демнстротивно попыдал в девочку, обняв ее полностью. Досмотрели мультик, пошли кушать, девочка купила себе пиццу, а я хоть и был не голодный, но купил себе Хэппи-Мил в Макдональдсе. Посмеялись с девочкой, поигрались в игрушку. Рассказал девочке о своих успехах (как раз то самое самодовольствование в начале темы). По дороге домой, я пару раз проявил галантность, открыв дверь, несколько раз брал ее за талию, никакого негатива. Возвращение наше оборвало время и ее подруга (та самая, что проспала). В конце привнес еще больше прикосновений и за сим удалился.

Кроме всего прочего во время нашего общения девочка несколько раз прихорашивала волосы в довольно странную прическу, которая все равно разваливается через 5 минут плюс оголяла шею, демонстрируя ее мне.

Наслушавшись о том, что смс-зло я стараюсь не писать ей, но она сама мне пишет 1-3 сообщения в день, а иногда и ночью.

Вопрос:

Можно ли из всего этого утверждать, что я изменил ее шаблон обо мне и ей нравлюсь?

И как бы ее поцеловать, так, чтобы не спугнуть, я еще с такой не опытностью вообще не сталкивался?

Опубликовано:
Можно ли из всего этого утверждать, что я ей нравлюсь?

Определенно.

И как бы ее поцеловать, так, чтобы не спугнуть

Погугли рутины для поцелуев.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, но рутины уже гуглил, можешь посоветовать самые подходящие в моей ситуации?

Опубликовано:

Углубись получше в ФАКи

http://forum.pickup....p?showforum=131- тем более ты вундеркинд походу, тебе должно это легко даваться.

А вот эта тема вообще спешл фо ю - http://forum.pickup....showtopic=69573

По поводу поцелуя:

Если стоишь/сидишь близко.

Смотришь в глаза.

- Ой, у тебя ресничка упала. Закрой глаза я заберу.

- (закрывает)

Проводишь нежно по щеке и сразу легко целуешь.

Только не с разгону, не испугай её. Сама подхватит. Если девочка готова - работает безотказно. В свое время обожал эту открывашку.

Оффтоп:

Во время смерти муфасто я демнстротивно попыдал

Его звали Муфаса. Во время смерти МуфаСЫ! Не смей троллить гениальный мультик. Шучу конечно, всё правильно сделал. Но КАК там можно демонстративно рыдать? Там надо взаправду слезу пустить :) СУХАРЬ!

Опубликовано:

Действительно, Муфасо, отпечатался :)

Как определить что девочка уже готова? Кто-то говорит что если позволяет трогать волосы, кто-то что если смотрит в глаза, кто-то губы

Опубликовано:

Если ты ей приятен, то уж к поцелую то она всегда готова. Необходимо только три вещи. Приятная обстановка (ну не в автобусе же ты ее облизывать будешь)), ты и она. И дальше в стиле как Arden написал.

Опубликовано:

А ты не определяй. Ты считай что уже готова и не зпапаривайся.

Если уж совсем сыкотно, то для подстраховки можешь сделать небольшой тест:

сидя рядом с ней якобы случайно или под каким-нибудь предлогом приблизь немного свое лицо к ее, или хотябы наметь это движение. Например чтобы взглянуть через ее плечо. Если при этом она отстраняется или шарахается - значит не готова. Для верности повторить несколько раз с промежутками.

Хотя судя по тому как ты описываешь ее поведение с тобой и по количеству ССС уже можно сказать что она давно готова.

В любом случае, даже если она и не ответит на поцелуй, то это ничего не испортит. Просто она будет знать что ты не дружить с ней собираешься.

Опубликовано:

Да, и не вздумай выяснять в чём дело, если отстранится от поцелуя. Просто улыбнись и веди себе, как ни в чём не бывало, продолжая разговор. И много-много кинестетики от самого начала свидания.

Опубликовано:

можешь попробовать сделать поцелуй с защитой от дурака.его суть:

блаблабла*диалог не о чем*-,потом замолчи посмотри ей в глаза и скажи.-ты хочешь поцеловать меня?

Если ответ да-"хорошо,иди сюда"и целуешь

Если ответ не знаю-"хорошо,давай проверим"и целуешь

Если ответ нет-"это не значит,что ты можешь сделать это!".затем желательно сделать отмороз,наказать за плохое поведение,подкинуть признаки заинтересованности и в бой

Почитай метод мистери вообщем :)

Опубликовано:

Благодарю всех, кто отозвался! :)

Опишу немного картину последних событий:

Вчера вернулся домой поздно. Устал до невероятности, но всё же решил позвонить ей и назначить следующее свидание. Это был мой первый косяк. Говорил вяло, тормозил, девочка ответила что-то вроде:"У меня в это время занятия, не знаю, вообщем". Тут до меня дошло, что надо бы отдохнуть и перезвонить на другой день, когда буду в другом состоянии. Через 3 минуты сама написала, что пойдёт.

Итог:

Идем на командные соревнования робопилотов, как участники соревнования

Все информация тут:

http://www.livetronic.ru/sorevnovanie-robopilotov

К стати, именно этих роботов я и разрабатываю, а точнее тестирую вместе со взрослой командой разработчиков

Там будет весело, интересно, девочка никогда такого не пробовала, плюс командный дух, думаю, крыша уедет

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане!

Только что со свидания и прошло оно для меня плохо.

Как все было:

Договорились встретиться у кинотеатра - встретились. Сразу полуобнял и потом на протяжении всего оставшегося свидания прикасался по максимум. Сразу начал вносить огромный ресурс. На позитиве доехали до места проведения турнира. Там мой ресурс начал кончаться. Все стало вяло, много молчал, просто даже сил не было. Соревнования тоже прошли не удачно, новая платформа стала виснуть и из 6 роботов заработал только 1. Я чувствовал, что все покатилось под гору, но уже сил вносить ресурс не оставалось. Доехали мы обратно домой. По дороге девочка стала отстраняться от прикосновений. Дорогу домой я специально выбрал по парку и не пустил девочку на автобус, думал, там я ее и поцелую. Ан нет. Девочка стала морозиться втройне, может вое волнение стало передаваться ей, а может... Фиг знает что вдруг стало так туго все идти. Собственно, это и есть мой первый вопрос. Попробовал проверить реакцию девочки на то что я отошел от нее и мы стали идти за метр друг от друга: никакой реакции, как шла, так и идет. Кроме того погода подкачала и в парке было полно людей, в тихое и спокойное место я ее так и не завел. Предложил пройтись, сцепив руки на французский манер - тоже отстранилась, аргументировав, что у нее в школе все девочки так ходят ее тоже уже так бесит и вообще руки затекают, мальчик много лапают и еще много Доширака на мои уши. Прощаясь, девочка не то что бурного желания целоваться не проявила, но и вообще как между нами метр был, так и сократить это расстояние она не соизволила.

Вопросы:

Какое из утверждений верно: "я напортачил на свидании", "мне попалась странная девочка", "я идиот и надо было все равно целовать, забив на отмороз и пару людей вокруг"

Еще свидание или next?

Ко критике готов

Опубликовано:
"я напортачил на свидании"

Пробовать поцеловать после этого было бы глупо.

Не всё потеряно. 3-5 дней поигнорь и вызванивай снова.

Либо жди её пинга.

Опубликовано:

Я, все таки, пытаюсь найти свои ошибки, чтобы не повторять их потом. Ткните меня в них, пожалуйста

Опубликовано:

Девочка тухлая тоже, набирайся опыта с более эмоциональными дамами, а не снежными девахами. Если у бабы тараканы, то будь ты хоть трижды опытен, ничего не получится

Опубликовано:

"Бредогенератор" не то чтобы совсем не развит, но развит не сильно

Факи перечитываю регулярно

По поводу девочки действительно так, после свидания оценка упала до 6.

Всем спасибо за ответы, еще буду здесь отписываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...