Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Долго не решался написать на форуме, но я действительно запутался и мне нужна помощь.

Я люблю свою девушку. Я безумно ее люблю и очень боюсь ее потерять.

Мы знакомы с ней чуть меньше года, познакомились при несколько неожиданных обстоятельствах. Встречаемся недолго - всего месяц. Но это, пожалуй, самый счастливый месяц в моей жизни. И вроде все хорошо, но что-то не так. Мне нужен совет.

Она не первая девушка, с которой я встречаюсь. И я умею общаться с девушками. Но рядом с любимой я совсем теряюсь :( . Она очень дорога мне. Когда я рядом с ней я постоянно боюсь сделать что-то не то, ляпнуть что-то не то. Мне гораздо проще подойти и заговорить с незнакомой девушкой, чем выдавить хоть пару слов в присутствии моего солнца. Мне страшно. Я постоянно думаю только о ней. Засыпаю с мыслью о ней, она снится мне, и утром первая мысль - тоже о ней. В виду объективных обстоятельств мы редко видимся. Но в любое свободное время я сразу же еду к ней.

Дальше поцелуев у нас ничего не было. Но я не хочу просить ее о большем. Вдруг она решит, что мне от нее нужен только секс.

Сейчас она уехала домой. И мне плохо от мысли, что она далеко. Считаю секунды до ее возвращения.

Я не знаю, как мне быть. Я не могу без нее. Но когда я рядом с ней, то чувствую себя совсем убитым.

Я знаю, что она меня не любит. Хоть и говорит обратное.

Однажды она сказала, что меньше всего хочет обидеть меня. Возможно поэтому и заставляет себя говорить, что любит меня.

Когда я впервые признался ей в любви, она сказала, что не может ответить взаимностью. Что для нее это чувство не приходит неожиданно, как снег, но я ей очень нравлюсь. Что она не может без общения со мной. Потом сказала, что почти любит. Эта фраза повергла меня в шок. Почти любит, это как?

Она говорит, что любит. А я слишком сильно боюсь ее потерять, чтобы сомневаться в ее словах.

нет.. просто держи свои чувства под контролем... а то я смотрю у тя самого крыша уже прохудилась... относись к ней не как к последней девочке на земле... а как к одной из многих, НО ТВОЕЙ....

ДАаа, любофьь, было дело тожа влюблялся. :P . Но стехпор как увлёкся пикапом.... :blink:

vudi Дата Сегодня, 1:10 б/|я :) чо тут сказать:) понижай значимость :) ты ийо слишком высоко загнал:)

не пойдёт - этот метод для пикапа, а тут видишь любофь у человека. так ведь, Лютер?

Вобщем, красавчег, запаминай:

Больше уверенности.

любофь - это как снежный ком - дальше - больше.

Вообщем всем её подругам гри, что очень сильно любишь её и непроменяешь её не накого. А ей не слова, understand? Больше уверенности.Гуляй с ней, обнимай - с каждым разом всё глубже и больше и дольше. Постепенно доходя до секса .: и ещё раз Больше уверенности (дядя Медисон ;) )

Держать чувства под контролем?

Легко сказать. Наверное, неплохой совет найти себе занятие, которое отняло бы у меня все свободное время?

Но как это сделать, если я ни о чем и ни о ком, кроме нее, весь месяц, что мы встречаемся, не могу думать.

У меня все из рук валится. Это как болезнь какая-то :(

Знаю что сложно.... даже тяжело... сам влюблялся...

Будь сильным. Больше ничего сказать не могу.

занятие найти легко:)

пара банок коктеля-и сразу поймеш чё найти:)

больше выпивки, больше тусы,ещо больше выпивки и т.д:)

сразу забьеш на неё, т.к. башка буит болеть каждый день:)

Больше уверенности?

Вот этого мне действительно не хватает. Боясь сделать что-то лишнее, я не делаю практически ничего. И не могу никак себя перебороть.

Vudi , твой оптимизм обнадеживает. Но неужели не понятно, что я не хочу забивать на нее. Мне кроме нее больше никто не нужен. А напиться... А напиться каждый может. Преодолеть трудности - несколько более сложная задача. И как раз, чтобы разобраться с самим собой я и пришел сюда.

не понимаеш ты:)

это пока ты трезвый ты думаеш так:)

вот напейся покрепчи, и несамневайся-она тебе станет пох:)

200%:)

из -за трезвасти сваево мозга ты не можэеш сибе этово представить:)

но после бутылки водки тебе буит наплевать:)

И вообще. Напиться - значит сдаться.

Люди чаще капитулируют, чем терпят поражение.

А я не собираюсь сдаваться. Буду добиваться своего до последнего. Только я чуток сбился с правильного пути. Запутался. Вот и хотел услышать совет, как мне быть.

Ты уж извини, ИМХО, ты дал глупый совет.

ПАрнишь, ты не понимаешь, тебе говорят не забить на нее, а отвлечься от нее ненадолго. Найдешь себе занятие, все само собой разрулицца! Я не понимаю, почему ты теряешься, когда находишься вместе с ней. Ведь вы, вроде бы, не чужие люди друг другу....

не понимаеш ты:)

это пока ты трезвый ты думаеш так:)

вот напейся покрепчи, и несамневайся-она тебе станет пох:)

200%:)

из -за трезвасти сваево мозга ты не можэеш сибе этово представить:)

но после бутылки водки тебе буит наплевать:)

Так наоборт о ней еше больше думаю ... хоть топик и ней мой , но ситуация похожая ...

ну...бывает и такое...будь с ней таким,какой ты есть...иначе у неё неправильное мнение о тебе станет и ты ей будешь неинтересен...пойми это...у нас всех так мало шансов...и ты так себя ведешь...непрааавильно...надо ловить момент...больше говори с ней,это поможет раскрепоститься

Лютер, вот тебе мой совет: увеличивай кинестетику!

Больше контактов с ней. Обнимай, гладь, целуй (и не только в губы;)) Заведи в какое-нибуль укромное местечко, а то может она просто стесняется. Вот увидишь, общаться сразу легче станет.

Пусть почувствует в тебе настоящего мужчину, а не просто влюблённого в неё парня.

А можно ещё не контролировать ничего и продолжать любить. Если ты этим её не завоюешь, то просто эмоционально перегоришь и не сможешь больше никого и никогда полюбить. Выбирай :blink:

Дам тебе дельный совет... На мой взгляд, ты слишком много думаешь о себе, о своих чувствах, о зависимости, боишься будущего... Так и недолго все испортить. Попробуй посмотреть с другой стороны... Ведь ты ей тоже нравишься, ну пусть хотя бы и немного. Значит она что-то от

тебя получает, внеси побольше легкости в отношения, балуй ее время

от времени маленьками мелочами. Пусть она почувствует себя свободной

с тобой и сам стань свободным. Таким образом можно утилизировать

излишнюю значимость. Это нужно сделать ради вас обоих.

Лютер, не надо требовать от девушки слишком многого, тем более того, к чему, по ее собственным словам, она не готова... Если вам хорошо вместе и нет никаких видимых причин, предвещающих расставание, то наслаждайся... Когда она сама поймет, что любит тебя, она сама об этом заговорит, а если не заговорит никогда, значит так надо... Кроме того, будь счастлив от того, что сам любишь... :)

Автор сколько тебе лет???Это первая в твоей жизни любовь?Понизь значимость,представь её в самом плохом положение. А лучьше приди и оттрахай её жостко, а потом посмотри что она будет делать. Если пошлёт то всё равн рано или поздно это совершилось, а если ничё не сделает, то ещё разок отдери её но уже более грязно.Не жди пока она решит когда тебе дать, а ты возьми когда захочешь. Девочек много,а ты один!!! Ну или Т10Д!

Сейчас она уехала домой. И мне плохо от мысли, что она далеко. Считаю секунды до ее возвращения

...

Я не знаю, как мне быть. Я не могу без нее. Но когда я рядом с ней, то чувствую себя совсем убитым.

Попробуй быть более прагматичным.

Итак, отталкиваемся от плохого - она тебя не любит. И что дальше? Чего ты от неё хочешь?

1) Влюбить?

2) Жениться на ней?

3) Склонить к сексуальным отношениям?

Если будешь понижать значимость так как тебе советуют выше, то лучше уж совсем не жить тогда. Это только в крайнем случае годится, когда точно знаешь, что надо "отвязываться" от человека. Лучше всего свои чувства переведи на более позитивную активность...

Автор сколько тебе лет

18

Это первая в твоей жизни любовь

Теперь понимаю, что до этого никогда не любил.

оттрахай её жостко,

Изнасиловать?

Люди) Всем огромное спасибо кому за совет, кому за поддержку.

Но что мне действительно помогло, так это фраза, которую я вычитал где-то на этом сайте

Избавься от тараканов в голове

Обнимай, гладь, целуй (и не только в губы) Заведи в какое-нибуль укромное местечко, а то может она просто стесняется. Вот увидишь, общаться сразу легче станет.

Пусть почувствует в тебе настоящего мужчину, а не просто влюблённого в неё парня. - Вот именно так я и сделал. И не ошибся.

До меня дошло, что мне мешали глупые предрассудки. Теперь у меня все хорошо. Все зависит только от меня. А это значит, что я способен сделать так, чтобы было еще лучше.

З.Ы.: Так и не понял, что значит Динамо. Видимо просто не нашел на сайте, где про это можно прочитать.

я подытожу:

она у тебя первая, но не последняя. факт.

ты очень неуверен в себе, если всё время теряешься или боишься сделать что-то не то.

То, что ты не торопишь её с сексом тоже глупо. Девочка должна чувствовать самцовость в мальчике.

Занимайся с ней сексом, будь собой и ничего не бойся, в т.ч. и потерять её- именно такое поведение- залог успеха, а не наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...