Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти за грань "друзья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце о себе. Я - студент, 20 лет. Проблем с девушками никогда не было, номеров в телефоне хватает :) Она - моя сокурсница, тоже 20 лет. Мы знакомы уже 3 года и являемся вроде друзьями - мы постоянно в одной компании. У нее есть парень, с которым она встречается уже более 4 лет, но он живет далеко. На очередной вечеринке я ее поцеловал, и она была не против (девушка не пьет совсем, так что на алкоголь списывать не стал :) ). Секса у нас не было, но мы периодически гуляем и целуемся :)

Теперь, собственно, проблема. Я хочу выйти с ней за грань друзей, но, думаю, что для нее я просто друг. 1) что значит ее поведение? ей просто не хватает свежых чувств? 2) и какую стратегию выбрать в этом случае?

большое спасибо :)

Опубликовано:

Прекрати гулять с ней в компании, начинай гулять вдвоём. Веди себя с ней не как с подругой, а как с девушкой. Соблазняй. Только не веди разговоры о любви и отношениях.

Опубликовано:
Я хочу выйти с ней за грань друзей, но, думаю, что для нее я просто друг

Ты скоро для нее будешь не только просто другом, а еще и просто тормозом останешься.

Какой друг, какой парень? Алё, открой глаза и соблазняй её, пока тёпленькая.

Автор, я ВООБЩЕ не вижу ни проблемы, ни нужды в какой-то стратегии. Пригласи домой киношку посмотреть. Кинестетику по наростанию и трах-бабах.

Ппц нынче тормозить парни начали. Или просто раньше не было такого наплыва народу на форум...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...