Ozon671games 24 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Итак здравствуйте дорогие братьяСейчас будет обзор на филд который произошел вчера. Итак начнём как вы уже все знаете я 7 - 26.за 2 недели3 раза попытался назначить ВВП в ТЦ но партнёры проморозились. Проспамил 4 сайта знакомств но без результата и наконец то вызвонилась одна 6ка если судить по фоте.Познакомились на сайте зацепился за фотку на которой она стояла возле большой красной статуэтки. Здесь я использовал метафоры (после чтения литературы Рон Джеффриса в которой он рассказывает что ожп больше любят общаение не напрямую говорят о фасте а намекают) так пообщались 2 часа. Спросила что я делаю сказал типо иду на вечеринку в бар с другом, хотя сам сидел дома и гамал в Prototype. Сразу сделал попытку вызова на хату посмотреть мувик но не прокатило тогда назначил свиданку бар + боулинг на следующий день.Пошли в бар. В реале оказалась 4ка жируха. Но поскольку у меня уже 2 недели не было зачёта я думаю что лучше 4ка чем дрочево за компом. Ну там пообщались на различные темы я наврал что являюсь директором маркетинговой фирмы, себя вел как будто мне пох на неё смотрел как бы в сторону (занижая значимость по рекомендации из книжки Нила Страуса) Потом пошли в боулинг но там была очередь предложил чем стоять ждать пойти на хату смотреть мувик. Прокатило.Приехали ко мне начали смотреть кино здесь заюзал тот же прием что и в прошлом филде для перехода к засосу. (не буду описывать а то в прошлый раз из за этого закрыли филд видимо он такой сякой что нельзя сказать.)Она постоянно интересовалась тем что я встречаюсь со многими ожп согласилась только на меньет в презике.Говорила что зачёта не будет я согласился конечно нет проблем только побалуемся и всё такое. Но потом повёл в спальню там был зачёт правда не очень хороший у меня на неё даже не встал, но ей понравилось кажеться потом лёг спать она ещё хотела но я засыпал потом сказал ей чтоб она выключила свет когда будет уходить и она свалила. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ozon671games (история изменений) BEATBY, Скес и Diamond1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 зато честно) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 я с ума схожу от его филдов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 там был зачёт правда не очень хороший у меня на неё даже не встал, но ей понравилось кажеться потом лёг спать она ещё хотела но я засыпал потом сказал ей чтоб она выключила свет когда будет уходить и она свалилачто за ахтунг? оО XDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну ты отжигаешь Реально поднял настроение!!! Знакомься в живую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 вот минус интернет знакомств ожидания 6, реальность жирная 4 ) Спросила что я делаю сказал типо иду на вечеринку в бар с другом, хотя сам сидел дома и гамал в Prototype. тог улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 нормально, потом и 5, 6 пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Итак начнём как вы уже все знаете я 7 - 26.обертка на 7, начинка на 3 , (7+3)/2=4 => зачетв других темах девочки >4, поэтому зачетов нет)Автор, у меня стойкое ощущение от твоих филдов - так не бывает, я бы после пары таких попыток ушел в монастырь)))Твоё упорство достойно уважения! Мля, мне бы такое)))Не останавливайся, результаты будут, удачи!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем justsayyeah (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 2 апреля 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 автор, скинь свое фото в Лица, заценим тебя 7-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 базара нет считаешься Увидел твою аву и не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор_Викторович 5 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну и молодец) Пусть 4 и что если уж так хотелось)Слушай, я не понял, как это был зачет, не встал у тебя. Но ей это понравилось?)))Ей понравилось , что у тебя не встал) И она и этим довольствовалась?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEATBY 3 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор зачет! Твои филды поднимают настроение! Пиши еще)))Тока когда бабу на хату тащишь придумай что-нибудь пооригинальнее чем смотреть мувик) ИМХО ОЖП лучше жирухи 4-ки не поведется на него. А так делаешь успехи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Автор зачет! Твои филды поднимают настроение! Пиши еще)))Тока когда бабу на хату тащишь придумай что-нибудь пооригинальнее чем смотреть мувик)ИМХО ОЖП лучше жирухи 4-ки не поведется на него. А так делаешь успехи)))+1Попробуй лучше на стриптиз развести) Изменено 3 апреля 2012 пользователем justsayyeah (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор зачет! Твои филды поднимают настроение! Пиши еще)))Тока когда бабу на хату тащишь придумай что-нибудь пооригинальнее чем смотреть мувик) А ты предлагаешь с ней в кубики сыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Парень честно сказал, что трахнул 4-ку, не приукрасил ничего, молодец, реально респектую)) побольше бы таких, а то как не откроешь тему, то 9-ка или 10-ка. Хватит себе обманывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEATBY 3 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А ты предлагаешь с ней в кубики сыграть?Обзор покажи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Гыы кинул смску от нее игнор ... Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ан нет таки ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) гыы отписала что ходила на свиданку с другим т.к. не надеялась что перезвоню. Я был зол назвал ее шлюхой которая спит направо и налево, и не знаю как я могу с ней встречаться. Долго извинялась предложила прийти ко мне смотреть мувик опять сегодня. Поламался для приличия и согласился. Пришла отзачётил её на этот раз всё получилось! Потом от неё куча смсок. Хочет завтра пойти в ТЦ. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ozon671games (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Это не развитие отношений и не журнал роста, завязывай свою сантабарбару. И так тебя жаль, а ты еще больше инвалидом прикидываешься. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Брюси (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 У нас здесь не ЖЖ.Варн и ридонли на неделю за нарушение правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения