Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак здравствуйте дорогие братья

Сейчас будет обзор на филд который произошел вчера. Итак начнём как вы уже все знаете я 7 - 26.

за 2 недели3 раза попытался назначить ВВП в ТЦ но партнёры проморозились. Проспамил 4 сайта знакомств но без результата и наконец то вызвонилась одна 6ка если судить по фоте.

Познакомились на сайте зацепился за фотку на которой она стояла возле большой красной статуэтки. Здесь я использовал метафоры (после чтения литературы Рон Джеффриса в которой он рассказывает что ожп больше любят общаение не напрямую говорят о фасте а намекают) так пообщались 2 часа. Спросила что я делаю сказал типо иду на вечеринку в бар с другом, хотя сам сидел дома и гамал в Prototype. Сразу сделал попытку вызова на хату посмотреть мувик но не прокатило тогда назначил свиданку бар + боулинг на следующий день.

Пошли в бар. В реале оказалась 4ка жируха. Но поскольку у меня уже 2 недели не было зачёта я думаю что лучше 4ка чем дрочево за компом. Ну там пообщались на различные темы я наврал что являюсь директором маркетинговой фирмы, себя вел как будто мне пох на неё смотрел как бы в сторону (занижая значимость по рекомендации из книжки Нила Страуса) Потом пошли в боулинг но там была очередь предложил чем стоять ждать пойти на хату смотреть мувик. Прокатило.

Приехали ко мне начали смотреть кино здесь заюзал тот же прием что и в прошлом филде для перехода к засосу. (не буду описывать а то в прошлый раз из за этого закрыли филд видимо он такой сякой что нельзя сказать.)

Она постоянно интересовалась тем что я встречаюсь со многими ожп согласилась только на меньет в презике.

Говорила что зачёта не будет я согласился конечно нет проблем только побалуемся и всё такое. Но потом повёл в спальню там был зачёт правда не очень хороший у меня на неё даже не встал, но ей понравилось кажеться потом лёг спать она ещё хотела но я засыпал потом сказал ей чтоб она выключила свет когда будет уходить и она свалила.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)
там был зачёт правда не очень хороший у меня на неё даже не встал, но ей понравилось кажеться потом лёг спать она ещё хотела но я засыпал потом сказал ей чтоб она выключила свет когда будет уходить и она свалила

что за ахтунг? оО XDDDDDDD

:D вот минус интернет знакомств ожидания 6, реальность жирная 4 )

Спросила что я делаю сказал типо иду на вечеринку в бар с другом, хотя сам сидел дома и гамал в Prototype. тог

:D улыбнуло

Итак начнём как вы уже все знаете я 7 - 26.

обертка на 7, начинка на 3 , (7+3)/2=4 => зачет

в других темах девочки >4, поэтому зачетов нет)

Автор, у меня стойкое ощущение от твоих филдов - так не бывает, я бы после пары таких попыток ушел в монастырь)))

Твоё упорство достойно уважения! Мля, мне бы такое)))

Не останавливайся, результаты будут, удачи!!!

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Участник проекта

автор, скинь свое фото в Лица, заценим тебя 7-ку

Ну и молодец) Пусть 4 и что если уж так хотелось)

Слушай, я не понял, как это был зачет, не встал у тебя. Но ей это понравилось?)))

Ей понравилось , что у тебя не встал) И она и этим довольствовалась?)

Автор зачет! Твои филды поднимают настроение! Пиши еще)))

Тока когда бабу на хату тащишь придумай что-нибудь пооригинальнее чем смотреть мувик)

ИМХО ОЖП лучше жирухи 4-ки не поведется на него. А так делаешь успехи)))

Тока когда бабу на хату тащишь придумай что-нибудь пооригинальнее чем смотреть мувик)

ИМХО ОЖП лучше жирухи 4-ки не поведется на него. А так делаешь успехи)))

+1

Попробуй лучше на стриптиз развести)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

А ты предлагаешь с ней в кубики сыграть?

Парень честно сказал, что трахнул 4-ку, не приукрасил ничего, молодец, реально респектую)) побольше бы таких, а то как не откроешь тему, то 9-ка или 10-ка. Хватит себе обманывать))

гыы отписала что ходила на свиданку с другим т.к. не надеялась что перезвоню. Я был зол назвал ее шлюхой которая спит направо и налево, и не знаю как я могу с ней встречаться. Долго извинялась предложила прийти ко мне смотреть мувик опять сегодня. Поламался для приличия и согласился. Пришла отзачётил её на этот раз всё получилось! Потом от неё куча смсок. Хочет завтра пойти в ТЦ.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)

Это не развитие отношений и не журнал роста, завязывай свою сантабарбару. И так тебя жаль, а ты еще больше инвалидом прикидываешься.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...