Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите со знакомством

Рекомендованные сообщения

Вот такая тема, на днях мне дали телефон одной классной девушки ( красивая балов 7-8), хочу с ней познакомиться и встретиться, надо позванить ей по телефону, вот только незнаю что говорить и как ? или может смс-ку отправить ? просто тот человек который дал мне её телефон не хочет засветиться, если допустим она будет спрашиватЬ, мол кто тебе дал мой телефон и т.п. я незнаю что ей даже ответить, что не отбрила .Знаю только её имя и номер сотового, раньше некогда ещё не знакомился по телефону,помогите советом как поступить ?! :blink:

просто тот человек который дал мне её телефон не хочет засветиться, если допустим она будет спрашиватЬ, мол кто тебе дал мой телефон и т.п. я незнаю что ей даже ответить, что не отбрила ?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

скажи что сам господь бог послал с неба тебе её телефон, чтобы встретиться сегодня в "время" в "место" окола "точное место"

Вот нашел о знакомстве по телефону:

1.Автор: Nasta, 2:450/189.25

Лавеласы, а не подскажите ли как бы мне запикамить девушку, говоpя с ней по телефону? Если бы она мне звонила, все ясно, а вот звонить буду я ей сам Пpи том мы дpуг дpуга не знаем.

Лично меня мой тепеpешний паpень запикапил именно по телефонy.Рассказываю, как все было: половина пеpвого ночи, меня бyдит бpат.Я идy к телефонy с yвеpенностью, что это кто-то из сетевиков, так как они знают, что обычно я так pано не сплю. Беpy тpyбкy и слышy совеpшенно незнакомый голос.Я долго мyчилась, пытаясь напpячь свою память, но ничего не полyчилось.Он назвал свое имя и с yжасом воскликнyл "Hеyжели ты меня забыла?", и как-то сpазy появилось легкое чyвство вины. Потом он, все-таки pассказал кто он и откyда, и этим меня пpосто yбил - он видел меня один pаз y моей подpyги(пpоцесс созеpцания меня длился минyты 1,5-2) и где-то около месяца yзнавал мой телефон (пpи чем я до сих поp не понимаю, почемy нельзя было спpосить y подpyги, или ее мyжа(они дpyзья) а идти окольными пyтями). Потом мы говоpили о всякой еpyнде (точно pазговоp не помню, потомy что со сна плохо сообpажала) - о модеме, котоpый щелкал в тpyбке, о пице (кто какyю любит), о моей стипендии(хватит ли ее на 10 пиц ;) ), больше тем pазговоpа не помню, но мы как бы пеpескакивали с одного на дpyгое. Hy и железным поводом для встpечи было то, что "я - молодой, кpасивый, неженатый, ты - молодая, кpасивая, незамyжняя. Мы пpосто обязаны всpетиться и классно пpовести вpемя вместе." Пpи чем это сказано было таким голосом, словно он знал заpанее, что я соглашyсь с ним втpетиться и мы бyдем вместе. В общем, вспоминая все это сейчас, понимаю, что главное - заинтpиговать, pасположить к себе pазговоpм "ни о чем" и, наконец, добить yвеpенностью в голосе.

2.В принципе, к телефонному пикапу нельзя относиться серьезно, поскольку количество недостатков, которыми он обладает, превышает количество достоинств. К последним можно отнести нестандартность пикапа, простоту и комфорт общения по телефону, возможность тщательной подготовки. Минусов гораздо больше, чем плюсов: отсутствие прямого естественного отбора, невозможность общаться с помощью взглядов, жестов, объятий и так далее, отсутствие "козырных карт" для контролирования поведения женщины, атмосфера общения чужих людей, присутствие элементов недоверия и лжи со стороны жертвы. Может, я что-то забыл, но названного мною вполне хватает, чтобы не прибегать к частому использованию телефонного метода знакомства. Однако существуют четыре исключительных случая, когда этот метод является очень рациональным:

1. Вам плевать на девушку, и Вы хотите просто потренировать свои навыки общения по телефону и не только.

2. Вы случайно увидели девушку или ее фотографию и потеряли голову от ее внешнего вида, а увидеть ее снова практически невозможно.

3. Вы хотите, не выходя из дома, найти кого-нибудь, чтобы прогуляться по парку.

4. Вы сидите в компании друзей и хотите развлечься. В результате Вы набираете все ненужные номера, которые можете найти в памяти или в записной книжке, и тем самым устраиваете себе незабываемое развлечение.

Лично мной телефонный метод применялся лишь в третьем и четвертом случае, причем довольно успешно. Два самых удачных случая я попытался привести к общему виду и представить Вашему вниманию в виде шаблонов.

1) Интрига для профессиональных романтиков:

(П) -Алло, Здравствуйте, а ... можно к телефону?

(О) - Алло.

(П) - Здравствуй, ... Приятно снова слышать твой голос.

(О) - Кто это?

(П) - Ты меня не узнаешь?

(О) - Нет.

(П) - Странно, раньше ты меня узнавала!

(О) - Да? (Возможен смех или молчание)

(П) - Совсем что ли не помнишь?

(О) - Нет.

(П) - Как же ты могла меня забыть, забыть все, что было между нами!?

(О) - И что же было, интересно узнать?

(П) - Ну как же? Нам с тобой было очень хорошо вдвоем. Вспомни, как мы любили теплыми июльскими вечерами прогуливаться по Александровскому саду, засматриваясь на миллионы чудесных цветов, медленно закрывающиеся перед сном. Неужели ты не помнишь, как мы огибали Троицкую башню Кремля и шли по ночной набережной, наслаждаясь отражением множества уличных огней. Затем мы поднимались на мост возле собора Василия Блаженного и смотрели на огнистый небосвод, свободный от сердитых туч и наполненный чарующими созвездиями. Я просто не верю, что не вспомнишь эти волшебные прогулки.

(О) (Может подыграть, сказав, что помнит, тогда нужно предложить повторить) - Нет, к сожалению, молодой человек, вы меня с кем-то путаете.

(П) (Раз так, то будем добивать) - Я путаю? Я никогда ни с кем не перепутаю обладательницу столь дивного, нежного, неповторимого голоса, моя принцесса. У меня нет ни капельки сомнения, что ты именно та девушка, вместе с которой на непотопляемом корабле любви я плыл по волнам океана нераскрытых страстей, девушка, которой я отдавал все тепло и всю ласку, хранившиеся в моем сердце. Как жалко, что мы с вами так внезапно расстались.

(О) (Если в этот момент пошлет, значит, она неправильная девушка, так как в ней нет ничего романтического) - Хорошо, тогда почему же мы с вами так резко расстались?

(П) (Хватит разговоров) - О, это была наша непростительная обоюдная ошибка. На днях я почувствовал, что не смогу простить себе нашей внезапной разлуки, и решил непременно набрать твой номер. Если ты до сих пор ничего не можешь вспомнить, то я предлагаю тебе еще раз прогуляться по Александровскому саду, совершить все тот же счастливый для нас маршрут, и тогда, я думаю, ты сама вспомнишь, каким образом судьба нас развела в прошлом. Ну, что, идет?

2) Она так ничего и не поймет...

(П) -Алло, Здравствуйте, а ... можно к телефону?

(О) - Алло.

(П) - Здраствуй, ... Меня зовут ... Ты меня не знаешь. Одна наша общая знакомая дала мне твой телефон и сказала, что ты можешь разбираться в кулинарии. Дело в том, что завтра у моей бабушки день рождения, и было бы очень здорово, если бы ты смогла мне дать несколько советов по приготовлению одного блюда.

(О) (ТОЧНО НЕ ПОШЛЕТ) - А ты сам готовишь на стол для дня рождения твоей бабушки?

(П) - Вообще-то, "готовлю" - это слишком громкое слово. Просто в настоящий момент я занят приготовлением пирожного "безе" и столкнулся со следующей проблемой: вроде бы смешал яичный белок с сахаром, как положено, но почему-то пирожные растеклись в духовке и не твердеют. Ты не знаешь, в чем дело.

(О) (Если приведет какие-нибудь глупые соображения, GOTO $$$) - Честно говоря, я не такой специалист, как вам меня описали, и не могу точно описать правильный способ приготовления "безе".

(П) - А может быть ты сможешь посоветовать какое-нибудь другое блюдо, рецепт которого тебе гораздо лучше известен.

(О) (Ну не будет же она совсем позорится) - Да я часто готовлю блюдо XXX, которое готовится так-то и так-то.

$$$ (П) - Здорово, ты меня просто спасаешь. Именно это я и попробую. В любом случае, ..., спасибо тебе огромное за твою помощь, и, если ты не возражаешь, то в скорем времени я тебе позвоню и расскажу, как мне удалось приготовить эти упрямые пирожные.

(О) - Договорились.

скажи что сам господь бог послал с неба тебе её телефон, чтобы встретиться сегодня в "время" в "место" окола "точное место"

как мне сказали она девушка воспитанная их хорошей семьи, если так прям скажешь может не понять, надо как-то потактичнее

я же немогу так позвонить и сказать:

привет, меня зовут...хочу с тобой познакомиться...давай встретимся...и т.п

так наверное тоже отбреет

я несколько раз знакомился по телефону. С начала спрашиваеш как она поживает, потом она спросит кто ты вообще такой. Тут надо с бооольшим изумлением сказать что ты поклонник! Если будет говорить что мол много поклонников, говори что таких как ты ещё нету! ...потом придётся описывать свои достатки....разговор заяжется и там уже по обстановке. а вообще лучше по смс так делать

Вот еще:

Салют, парни! Что же на этот раз я приготовил для вас. В ходе последних событий в моей жизни я решил, что напишу об одном интересном методе в пикапе - телефонном методе. В принципе, эта статья является продолжением статьи "О телефонном пикапе", только в ней я попробую дать читателю эффективную и мало-затратную концепцию упомянутого метода. В последнее время я пришел к тому, что телефонный метод имеет смысл использовать лишь в двух случаях:

1) Вы и девушка незнакомы. Однако вы видели ее, слышали о ней немало лестных слов от других людей, и есть что-то, чем она вас заинтересовывает помимо своей внешности.

2) Вы познакомились с этой девушкой давным-давно. Но, в силу нехватки времени и желания встречаться с ней в прошлом, вы решаете, что самое время сделать это сейчас.

Как вы понимаете, я предлагаю сделать звонок девушке в одном из этих случаев. Не сомневаюсь, что некоторые читатели возразят против всей постановки вопроса, поскольку, по их мнению, гораздо целесообразней запикапить новую девушку на улице, так как рыбы в море много. Но лично я чрезвычайно ценю любые нестандартные черты, увлечения и манеры поведения человека, которые, к сожалению, встречаются довольно редко. Посему я не прочь позвонить таким девушкам даже через год и более.

Это тот метод, которым я пользуюсь уже несколько лет и только недавно, после того, как я "заразил" им двух своих знакомых, я решил очертить его общие принципы в настоящей статье. Итак, перейдем к сути. Ниже я перечислю четыре основных направления, по которым следует строить разговор.

1. Рассказать фабулу. Что я имею в виду? Я говорю о том, что после того, как она возьмет в руку трубку телефона, вам нужно сказать ей что-либо, что не позволит ей в последующую минуту эту трубку положить. Это должна быть первоначальная интрига, что угодно, разжигающее ее любопытство и желание продолжать разговор со своим новым собеседником. В вашей преамбуле должен звучать мотив, повод, который заставил вас набрать ее номер и который непременно не оставит равнодушной и ее. Например:

- Привет, ___Ее Имя___ ты не узнаешь меня? Я тебя тоже. Меня зовут ___Ваше Имя___. В телефонной книге за прошлый год я обнаружил твое имя и твой телефон рядом с надписью "Обязательно поздравить с восьмым марта!" (Также пойдет Новый Год, день рождения, именинами и любой другой праздник. :) ) И теперь, спустя год я звоню тебе, чтобы поздравить тебя с этим праздником. Я опоздал всего лишь на год и один день, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ты согласна?..

Ничуть не хуже будет следующий пример:

- Привет, __Ее Имя___. Тебе наверное мой звонок покажется странным, но дело в том, что сегодня я пришел домой и в своей сумке обнаружил записку следующего содержания: "Срочно позвонить по номеру ___Ее Номер___ и спросить ___Ее Имя___!" Ты не представляешь, как эта записка могла оказаться в моей сумке?..

2. Расписать себя с лучшей стороны. С этим, я думаю все ясно. Нужно КОСВЕННО, подчеркиваю, не прямо, а косвенно поведать ей о всех своих достоинствах, как духовных, так и материальных. Не говорите напрямую, какой вы целеустремленный, творческий, проницательный, уверенный, романтичный, таинственный и т.д. и т.п., но дайте ей сделать соответствующие выводы. Расскажите яркие моменты своей жизни, вскользь упомяните о своих достижениях, о своих планах на будущее, расскажите ей о ваших жизненных ценностях, в общем, ведите разговор в соответствии с техникой "Голограмма". Главное - не переборщите, а то, встретившись с вами, она сильно разочаруется. :)

3. Создать дополнительную интригу. Нужно придумать что-то, что разожжет ее любопытство еще больше и добавит ей заинтересованности во встречи. Например, так: "Как раз на встрече я покажу тебе тот листок бумаги, на котором написаны твой телефон с именем". Или так: "У меня для тебя давно приготовлен для тебя приятный сюрприз, который я обязательно отдам тебе на нашей встрече. Мой сюрприз прождал тебя так долго и ему не терпится тебя увидеть!"

4. Ускорить встречу. Реальность такова, что вряд ли девушка охотно пойдет на встречу с человеком, которого она никогда не видела, как бы он ее не заинтересовал. Поэтому вполне объяснимо, если на ближайшую пару недель в ее планы входят лишь телефонные разговоры с ним. В связи с этим она будет отчаянно откладывать реальную встречу. Ускорить ее можно, привязав ее к какому-то конкретного событию, например к спектаклю в театре. Или еще проще - сказать, что со следующей недели у вас начинается активная работа, а на этой - единственные свободные дни для встречи. Поле для фантазии широкое. Но не стоит давать ей откладывать - в этом случае она может утратить всяческий интерес.

Вот еще:

Салют, парни! Что же на этот раз я приготовил для вас. В ходе последних событий в моей жизни я решил, что напишу об одном интересном методе в пикапе - телефонном методе. В принципе, эта статья является продолжением статьи "О телефонном пикапе", только в ней я попробую дать читателю эффективную и мало-затратную концепцию упомянутого метода. В последнее время я пришел к тому, что телефонный метод имеет смысл использовать лишь в двух случаях:

1) Вы и девушка незнакомы. Однако вы видели ее, слышали о ней немало лестных слов от других людей, и есть что-то, чем она вас заинтересовывает помимо своей внешности.

2) Вы познакомились с этой девушкой давным-давно. Но, в силу нехватки времени и желания встречаться с ней в прошлом, вы решаете, что самое время сделать это сейчас.

Как вы понимаете, я предлагаю сделать звонок девушке в одном из этих случаев. Не сомневаюсь, что некоторые читатели возразят против всей постановки вопроса, поскольку, по их мнению, гораздо целесообразней запикапить новую девушку на улице, так как рыбы в море много. Но лично я чрезвычайно ценю любые нестандартные черты, увлечения и манеры поведения человека, которые, к сожалению, встречаются довольно редко. Посему я не прочь позвонить таким девушкам даже через год и более.

Это тот метод, которым я пользуюсь уже несколько лет и только недавно, после того, как я "заразил" им двух своих знакомых, я решил очертить его общие принципы в настоящей статье. Итак, перейдем к сути. Ниже я перечислю четыре основных направления, по которым следует строить разговор.

1. Рассказать фабулу. Что я имею в виду? Я говорю о том, что после того, как она возьмет в руку трубку телефона, вам нужно сказать ей что-либо, что не позволит ей в последующую минуту эту трубку положить. Это должна быть первоначальная интрига, что угодно, разжигающее ее любопытство и желание продолжать разговор со своим новым собеседником. В вашей преамбуле должен звучать мотив, повод, который заставил вас набрать ее номер и который непременно не оставит равнодушной и ее. Например:

- Привет, ___Ее Имя___ ты не узнаешь меня? Я тебя тоже. Меня зовут ___Ваше Имя___. В телефонной книге за прошлый год я обнаружил твое имя и твой телефон рядом с надписью "Обязательно поздравить с восьмым марта!" (Также пойдет Новый Год, день рождения, именинами и любой другой праздник. ) И теперь, спустя год я звоню тебе, чтобы поздравить тебя с этим праздником. Я опоздал всего лишь на год и один день, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ты согласна?..

Ничуть не хуже будет следующий пример:

- Привет, __Ее Имя___. Тебе наверное мой звонок покажется странным, но дело в том, что сегодня я пришел домой и в своей сумке обнаружил записку следующего содержания: "Срочно позвонить по номеру ___Ее Номер___ и спросить ___Ее Имя___!" Ты не представляешь, как эта записка могла оказаться в моей сумке?..

2. Расписать себя с лучшей стороны. С этим, я думаю все ясно. Нужно КОСВЕННО, подчеркиваю, не прямо, а косвенно поведать ей о всех своих достоинствах, как духовных, так и материальных. Не говорите напрямую, какой вы целеустремленный, творческий, проницательный, уверенный, романтичный, таинственный и т.д. и т.п., но дайте ей сделать соответствующие выводы. Расскажите яркие моменты своей жизни, вскользь упомяните о своих достижениях, о своих планах на будущее, расскажите ей о ваших жизненных ценностях, в общем, ведите разговор в соответствии с техникой "Голограмма". Главное - не переборщите, а то, встретившись с вами, она сильно разочаруется.

3. Создать дополнительную интригу. Нужно придумать что-то, что разожжет ее любопытство еще больше и добавит ей заинтересованности во встречи. Например, так: "Как раз на встрече я покажу тебе тот листок бумаги, на котором написаны твой телефон с именем". Или так: "У меня для тебя давно приготовлен для тебя приятный сюрприз, который я обязательно отдам тебе на нашей встрече. Мой сюрприз прождал тебя так долго и ему не терпится тебя увидеть!"

4. Ускорить встречу. Реальность такова, что вряд ли девушка охотно пойдет на встречу с человеком, которого она никогда не видела, как бы он ее не заинтересовал. Поэтому вполне объяснимо, если на ближайшую пару недель в ее планы входят лишь телефонные разговоры с ним. В связи с этим она будет отчаянно откладывать реальную встречу. Ускорить ее можно, привязав ее к какому-то конкретного событию, например к спектаклю в театре. Или еще проще - сказать, что со следующей недели у вас начинается активная работа, а на этой - единственные свободные дни для встречи. Поле для фантазии широкое. Но не стоит давать ей откладывать - в этом случае она может утратить всяческий интерес.

спасибо, хороший совет !

:rolleyes:

вот тока ещё забыл добавить - я не видел её ! но знаю что она красивая.

вот звоню, так можно ?

-привет

-привет

-как дела ?

- она скажет нормально ( потом спросит ты кто, мы знакомы ?)

Что дальше говорить ? хотя знаю как её зовут, говорить давай встретимся погуляем и т.п или как ?

вот тока ещё забыл добавить - я не видел её ! но знаю что она красивая.

вот звоню, так можно ?

-привет

-привет

-как дела ?

- она скажет нормально ( потом спросит ты кто, мы знакомы ?)

Что дальше говорить ? хотя знаю как её зовут, говорить давай встретимся погуляем и т.п или как ?

вместо как дела

-как твое хорошее настроение? :)

вместо как дела

-как твое хорошее настроение?

ясно, а потом ? она скажет нормально, дальше например что сказать ? :unsure:

О, клево :) Предлагаю сделать его еще лучше. A вот как раззнаю одно классное место и бла бла бла

О, клево  Предлагаю сделать его еще лучше. A вот как раззнаю одно классное место и бла бла бла

ясно, а можно сказать например, давай встретимся погуляем и т.п ?

или слишком банально ?

А ДМБ смотрел ??? Вот там крутой есть шаблончик... :D

-Алле, это хто?

-

-А это Петя\....

-

-Че? А-а-а, как дохторская колбаса...

ну и т.д.

А вообще:

прикинься что ты ее дааавно знаешь

-Алле, это Маша\....?

-

- как дела\как твое хорошее настроение?

-

-как они поживают?

-КТО?

-Твои прекрасные глаза\ресницы\сиськи :rolleyes: ну, по фантазии

-

-Я по ним соскучился, хочу их снова увидеть и......

Остапа несло... :)

А ДМБ смотрел ??? Вот там крутой есть шаблончик... 

-Алле, это хто?

-

-А это Петя\....

-

-Че? А-а-а, как дохторская колбаса...

ну и т.д.

А вообще:

прикинься что ты ее дааавно знаешь

-Алле, это Маша\....?

-

- как дела\как твое хорошее настроение?

-

-как они поживают?

-КТО?

-Твои прекрасные глаза\ресницы\сиськи  ну, по фантазии

-

-Я по ним соскучился, хочу их снова увидеть и......

Остапа несло... 

попробую так, незнаю что получиться ))

если у тебя есть услуга на сотовом скинуть деньги другому абоненту из этого может получится хороший разговор и встреча!

привожу пример:

Отсылаеш ей на номер по мобиле небольшую сумму денег а потом набираеш е номер телефона и говориш что мол нечяяно отправил эти деньги а хотел другу!

И пошла шура мура!=)))

если у тебя есть услуга на сотовом скинуть деньги другому абоненту из этого может получится хороший разговор и встреча!

привожу пример:

Отсылаеш ей на номер по мобиле небольшую сумму денег а потом набираеш е номер телефона и говориш что мол нечяяно отправил эти деньги а хотел другу!

И пошла шура мура!=)))

у неё Билай вроде (8909..) , тогда придётся карточку покупать, сегодня буду ей звонить, главное чтоб не отшила по телефону ) B)

ВСЁ Я ЕЙ ПОЗВОНИЛ (20 минут назад) !!!

звоню ей, берёт трубку (приятный женский голос):

я: привет

она:привет

я говорю: как твоё хорошое настроение ?

она: просто замечательно, щас сидим допеваем бутылку вина, у меня сегодня день рождения

я: ну тогда поздравляю тебя - и пожед всего )

она:а кто это звонит, кто ты ?

- сказал своё_имя

она: откуда у тебя мой тел. номер ?

я говорю шуча ) "да вот разведка донесла, что ты такая классная,интересная,красивая девушка - хочу с тобой познакомиться поближе " , потом через пару секунд говорю - " давай встретимся (завтра) , погуляем вместе, поговорим "- и т.п

она:ой завтра у меня не получится, в понедельник с

она: кто тебе дал мой тел. номер ? (и начала очень долго настаивать)

я говорю смешно,шутя: " вот сидел с друзьями в кафе, болтали разгововаривали о жизни " и т.д, потом говорю вот на "след. утро обнаружил в кармане записку с твоим именем и телефоно и решил тебе позванить "

она: чёта я неверю, скажи правду кто дал тебе мой тел.номер ? ( и начала долго настаивать)

ещё к сводке:она ясно сидела где-то , а трубке были слышни весёлые голоса,музыка и т.п

- ещё слышу её кто-то рядом говорит, типа пойдём сейчас на дискотеку и т.п )

она: перезвони мне попозже ( и положила трубку)

вот я и думаю: КОГДА ЕЙ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ПОПОЗЖЕ щас где-то 10 часов вечера) ИЛИ ЛУЧШЕ ПОЗВАНИТЬ ЕЙ УТРОМ ? И КАК ЕЁ УБОЛТАТЬ НА ВСТРЕЧУ ??? ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ КТО ДАЛ МНЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН И Т.П ...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТО ГОВОРИТЬ, ПОСОВЕТЙТЕ !!! :o

Че ты паникуешь как девственница на брачном ложе? Позвонил - молодец. Не факт, что заинтересовал, но диалог вроде вел неплохо. На свидание на мой вкус рано попробовал вытащить. еще недостаточно интереса вложил в нее ,чтоб что-то требовать вроде свидания.

В общем звонишь в таком же духе, болтаешь минут 10-15 (не больше), заинтерисовываешь и вытаскиваешь на свидание. толкьо СНАЧАЛА заинтерисовываешь, потом вытаскиваешь, а не наоборот :)

Че ты паникуешь как девственница на брачном ложе? Позвонил - молодец. Не факт, что заинтересовал, но диалог вроде вел неплохо. На свидание на мой вкус рано попробовал вытащить. еще недостаточно интереса вложил в нее ,чтоб что-то требовать вроде свидания.

В общем звонишь в таком же духе, болтаешь минут 10-15 (не больше), заинтерисовываешь и вытаскиваешь на свидание. толкьо СНАЧАЛА заинтерисовываешь, потом вытаскиваешь, а не наоборот

щас ей звонил, минут 12 говорили о погоде,о том о сём и т.п

вроде заинтересовал, потом говорю давай встретимся погуляем, познакомимся поближе и т.п

она говорит так же скажи кто дал номер телефона и стоит на этом )

я говорю, встретимся,поговорим, будем хорошими друзьями и я тебя приведу и познакомл. с этим человеком. Она всё равно тупо упёрлась на своём, кто он ?

я опять говорю ей, что мол дал слово тому человеку не говорить про него, что это непорядочно говорить, ведь взял у него телефон, чтобы познакомиться с тобой )

она всё равно, на своём стоит, ну я и сказал ей что наверное несудьба мне с ней познакомиться и сказал пока, и положил телефон

короче забил на неё на*х , думал она нормальная девчонка, так не отчаиваюсь, ведь девчонок на свете много ! B)

В общем звонишь в таком же духе, болтаешь минут 10-15 (не больше), заинтерисовываешь и вытаскиваешь на свидание. толкьо СНАЧАЛА заинтерисовываешь, потом вытаскиваешь, а не наоборот

щас ей звонил, минут 12 говорили о погоде,о том о сём и т.п

вроде заинтересовал, потом говорю давай встретимся погуляем, познакомимся поближе и т.п

она говорит так же скажи кто дал номер телефона и стоит на этом )

я говорю, встретимся,поговорим, будем хорошими друзьями и я тебя приведу и познакомл. с этим человеком. Она всё равно тупо упёрлась на своём, кто он ?

я опять говорю ей, что мол дал слово тому человеку не говорить про него, что это непорядочно говорить, ведь взял у него телефон, чтобы познакомиться с тобой )

она всё равно, на своём стоит, ну я и сказал ей что наверное несудьба мне с ней познакомиться и сказал пока, и положил телефон

короче забил на неё на*х , думал она нормальная девчонка, так не отчаиваюсь, ведь девчонок на свете много ! B)

<{POST_SNAPBACK}>

странная она :) Через недельку можно сделать контрольный звонок если захочется. ради интереса. А вообще не зацикливайся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...