Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НОВЫЙ ПРОЕКТ!

TeamON

Рекомендованные сообщения

вот собственно и вопрос! Сейчас лето - все тусуются и отдыхают.... <_< По началу хотел открыть свой сайт для организации тусовок в нашем горде, ну вобщем сайт для друзей.... Но вот все подошло ближе к делу, и я понял, что проект должен быть масштабнее....

НАРОД! :D Подскажите Мне идею как примерно оформить сайт! О чем его лучше сделать и что конкретно лучше там разместить? В чем сейчас нуждается общество в ИНете? Может подкинете ссылку для примера...

Очень жду НОРМАЛЬНЫХ ответов :P

Кстати вот временный адрес сайта.... Там уже есть движок. Будет реклама сайта, будут посетители. Хостинг до 100 ГБ... Поддержка и всякие программисты... Жду хороших идей, господа ;)

Хех. Почему ты спрашиваешь у нас? Откуда каждый из нас должен знать, что нехватает в инете? Да зайди в топ-мэйл и посмотри на какие сайты народ с удовольствием заходит, работай в этом направлении.

Вы не поняли похоже :blink: Я как и любой из вас в каком то роде фанат пикапа, участник...

И хочу сделать его более эффективным. Вот. Поэтому и спрашиваю на форуме ПИКАПА как можно улучшить наше хобби :P Может у кого-то была или есть идея на этот счет, но он не смог реализовать ее по каким-то причинам. Давайте реализовывать наши идеи вместе! :D

ОТЗОВИТЕСЬ :D:D:D

Сайт-конкурент чтоль? может тебе с админами связаться, мож чё посоветуют по этому вопросу...

чувак сайт открыть это дело техники и минимальных затрат... а вот идея хорошая стоит очень хороших денег...

Делай сайт про то, чем ты живешь, чем дышишь. Иначе фиг что выйдет - очередной никому не интересный клон.

абсолютно согласен, ты должен быть фанатом этого

Вот опять про конкуренцию! Хмм... Да, второй ПИКАП.ру нам не нужен! И конкурировать сдесь я не намерен. Хочу что-то типа организации туссовок, но не как на форуме.. вот... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...