дежурное лтр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1307
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не , в Геленджике специфический запах ракушек и камни по большей части ( там запасной вариант поменьше надо иметь ))) . ОМС хрен знает , что к тому времени с ним будет -96 лет однако должно быть по плану ))) . Океан круто - простор , ну или есть в Греции место между морями без комаров , очень мягкий климат , песок - тоже подойдет . -
1307
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Как один из вариантов, да. Однако, это всего лишь красивая и высокопарная обертка. Вот тебе менее лицеприятный вариант: "рядом с ней мне комфортно или плохо", "рядом с ней мне удобно или тяжело" и т.д. и т.п. Короче, тут есть только одна проблема, нет самого главного важного ответа на вопрос, какой он без и неё? Как минимум, женщина не все определяет в жизни мужчины, а то так можно далеко зайти. Например, он изменил, потому что она такая. -
2215
Уровень девушек
И район Сокол в целом заметно более дешевый -
38
Почему мы прощаем предателей
Всем привет, задаю себе вопрос, а что дальше ?? Ещё 2 месяца назад я счастливый вез ее на УЗИ и она беременна а сейчас сижу на антидепрессантах ( уже пью больше нормы, не берут) и она ушла к бывшему... Точнее бывший вернулся к ней... Сегодня прям дикие откаты, прям уже пальцы пишут ей СМС, с трудом нахожу силы стереть и не отправлять... -
26
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.