Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте помогите советом.

ситуация:

я парень 28 неженат, она 42 разведена.

мы коллеги по работе. живем близко друг к другу. у меня своё жильё у неё своё.

познакомились в феврале(я недавно пришел в их организацию). в конце февраля был секс после корпоратива. потом не виделись месяц, тк работаем в разных отделах и на работе редко пересекаемся. после секса она хотела все забыть и не повторять. в течении месяца приглашал ее пару раз встретиться пообщаться, но было отказано.

потом всё же встретились. хотела мне объяснить что лучше не встречаться, что мне надо молодую для создания семъи и тд.ну так случилось что вместо этого выпили и пошли ко мне на 2 дня непрерывного секса. была довольна скказала,что ещё никогда так хорошо не было(наверно стандартная лесть?).до этого сама мне не звонила ни разу! теперь уже и позвонила пару раз сама

думаю что делать дальше. она хороша мне нравится но перспективы нету. сказал 35летнему другу ситуацию,и он предложил оставить её как любовницу для нерегулярных встреч.

Опубликовано:

и где хотя бы один вопрос в этом повествовании "как я трахнулся после корпоратива"?

нам за тебя решить - трахать её или нет?

Опубликовано:

и где хотя бы один вопрос в этом повествовании "как я трахнулся после корпоратива"?

это было мною спланировано как первый шаг к лтр на основе пришёл-ушел.

хотелось бы узнать может у когото было что то похожее? как это будет развиваться. если можно даже ссылку на похожую тему

Опубликовано:

Ну оставь для траха...делов то...

p.s.А почему ты думаешь что у тебя с ней перспектив?

расказывает какой хороший, что никого нету у неё и что как ей все это нравится. хочется верить...а так то старовата уже.

Опубликовано:

расказывает какой хороший, что никого нету у неё и что как ей все это нравится. хочется верить...а так то старовата уже.

Ты сам себя не поймёшь...вроде всё оки...не знаешь что с ней делать а тут уже мол она старовата и всё такое...

Опубликовано:

Ты сам себя не поймёшь...вроде всё оки...не знаешь что с ней делать а тут уже мол она старовата и всё такое...

старовата в том смысле, что совместную жизнь не планировать и семъю не создавать. а так всё хорошо, внешне красивая.

Опубликовано:

хотелось бы узнать может у когото было что то похожее? как это будет развиваться. если можно даже ссылку на похожую тему

Развиваться будет как у Киркорова и Пугачевой. Она себе другого молоденького найдет, а ты себе ребенка от сурогатной матери заведешь.

Послушай лучше эту тетю -- найди себе молодую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...