Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, у меня сложилась очень глупая ситуация... проще говоря я в жопе

Мне очень сильно понравилась девушка (работает вместе со мной)

Характер у нее довольно специфический... скажу проще она гордая и немного эгоистка

И так начну с начала:

1. Сразу мы были просто друзьями. Ходили компанией с работы по пицериям шашлыкам ресторанам и т.д.

2. Потом я звал пересечься просто так... прогуляться

3. Признался ей в любви... она была удивлена и сказала что подумает.

4. Через недельку я попросил дать мне ответ.... в итоге получил отказ

5. Я еще долго бегал за ней... уломал все таки

6. Встречались мы 2 недели, но больше чем поцелуи в щечку я не получал. Даже небыло ощущения что я ее парень.

7. Мы поссорились (за неудачную шутку в ее адрес) перед нашим "разрывом", но я просил прощения. Хоть и скрепя зубами она простила меня.

8. Через 3 дня мы расстались. Как она сказала, что не может встречаться с человеком которого не любит. "Довай останемся друзьями"

9. Потом просто пытался както пересечься с ней наедине, проявить какое то внимание показать ей что я о ней беспокоюсь. Она начала отдоляться..

10. Я перестал бегать за ней... хотел посмотреть на ее реакцию. Ничего особого не увидел((

11. Через пару недель. У нашей небольшой компании с работы была пьянка в ресторане и я перебрал (натворил чудес, слава богу она их не видела... но ей все рассказали)

12. В ее глазах стал героем анекдотов... тролила меня полторы недели... нервы сдали и я сказал "От###сь от меня пожалуйста" после чего услышал след слова "что ты сказал? тебя послать? Иди ты на Х#Й"

13. Не разговаривали мы месяц

14. Позвонил я ей, когда ее отпустили с работы с направлением к хирургу (думали что аппендицит)

Поговорил, признал что я не прав был, попросил прощения... в итоге услышал для себя не очень приятные слова "кудаты меня послал туда я и сходила"

15. Писал много смс писался в скайпе... в 1ых числах марта меня простила, но не до конца. Сказала, что мы будем общаться но не так тесно как раньше.

16. 8 марта я подарил ей подарок)) большого плюшевого зайца

17. 9 марта я узнал что у нее появился парень, покуда мы не разговаривали

Сейчас отношения (но только дружеские) вроде бы наладились. Она не хочет говорить о своем парне (но я его видел когда

он ее провожал на работу), говорит не хочет меня ранить...

И вот главный вопрос, она что для меня потеряна???

P.S. раньше много выпивал с друзьями (ей это не нравилось). После нашей ссоры вообще не пью, она это знает.

Возможно я переусрдствовал с переписками... ведь лучше живое общение а не через интернет или смс

Опубликовано:

Конечно, навсегда потеряна. Во-первых, ты ТФНил по полной. А во-вторых, в её подсознании ты прочно отложился как "Друг" (а не "самец"). Можешь просто дружить с ней, если тебе это интересно.

А вообще читай Факи все и не один раз. ВВП и СЛДНД много-много раз.

И становись Мужчиной. Ты вёл себя как обиженный мальчик + оскорбил девушку.

Опубликовано:

автор, что не пункт у тебя, то АЛЕС)))) Ну если рак на горе свистнет, то может на каком-нибудь корпоративе подзажмешь ее!!

Опубликовано:
услышал след слова "что ты сказал? тебя послать? Иди ты на Х#Й"
Поговорил, признал что я не прав был, попросил прощения..

Чувак, у тебя вообще нет яиц. Ты тряпка которой протирают пол. О каком выходе из ДОДа может идти речь? У тебя шансов ровно столько же, сколько у Спартак стать чемпионом в этом году.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...