Перейти к публикации
пикап.Форум

парни подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет Всем парни подскажите ,ситуация такая :

недавно познакомился с девушкой в интернете мне 24 работаю, она 22 студентка

1 встреча :встретились ,посидели в кафе часок поболтали , как мне показалось я ее заинтересовал ,она мне тоже понравилась,договорились покататься на коньках,

2 встреча : через неделю позвонил с удовольствием согласилась , отлично провели время покатались ,кинестика как с моей так и с ее стороны , назад подручку , на прощанье засос .

3 встреча : никуда вообще не собирался вышел с тренировки захотелось в кино , позвонил одной знакомой она не захотела , позвонил той о ком речь она согласилась без разговоров , в кино засосы, кинестика , все вроде нормально . думаю завтра надо домой вести )

звоню на следущий день - заболела ,я поверил -похоже на правду, пока болела примерно 5 дней,пару раз созванивались ,она сама набирала 1 раз. Договорились помогать мне с клеить обои , трахать я ее там не собирался - условий не каких , да и вообще.

встретились с утра ,она на морозе пол дня с кислой рожей провела не целовать не трогать себя не давала , помощи тоже не много было .Когда расходились я ей сказал что мне такие движения не нравятся, она ничего по теме не сказал,

хочу понять: что случилось? как мне правильно себя вести ?она мне понравилась одна из лучших среди моего круга общения забивать пока не хочу ,но мозготрах терпеть не могу .

цель секс ,а там видно будет , как будет себя вести

Опубликовано:

Просто жди, дней 5 не звони ей вообще. И свидания поинтересней, чем обои клеить, а то потом создашь здесь тему ДОД. А что трахать то не собирался, тебе именно это и нужно сделать в первую очередь.

Опубликовано:

Ну если уж клеить, то марки. Пусть облизывает)) А так, подожди в пределах недели и устрой приятную встречу. Кафешка самое то. Не надо ей говорить, что нравится, что не нравится. Нравится вам одно и тоже - целоваться и трахаться. Вот к этому и иди. Все адекватно пока.

Опубликовано:

позавчера хотели встретится вчера , почитав ваши сообщения решил отменить эту встречу. Вчера звонил трубку не взяла и не перезвонила , хотя раньше всегда перезванивала , я тоже больше не звонил .

значит ждем еще до конца недели

Опубликовано:

продолжение)

на той неделе звонила пару раз с разными глупыми вопросами типо как проехать кудато , и еще наподобие того .

на выходных встретились , пару кругов по раёну и идем ко мне под вымышленым предлогом , дома посидели немного фотки посмотрели минут 15 , и легли фильм смотреть короче все по стандартной схеме, первое что насторожило то что она не хотела целоваться в губы ,( хотя раньше была не против), целую в шею , в ушко , все нравится лежит тащится , раздеть себя не дает , но через одежду доступ полный , я уже сам разделся член в руку ей подрачивает потихоньку но продвижений ноль ) через какое то время такой борьбы ) пошли домой я особо не расстроился весь вечер оба на позитиве .

интересно что я не так делал , что можно было сделать , и в чем причины ее поведения ?

у кого какие мысли напишите )

Опубликовано:

интересно что я не так делал , что можно было сделать , и в чем причины ее поведения ?

у кого какие мысли напишите )

Не дожал, бегом читать ФАК по соблазнению, что надо делать, чтоб девушка сама прыгнула на тебя там написано. Лично я этот прием с членом в руку не практикую, т.к. поход ко мне домой это всегда негласное разрешение на секс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в общем вы как всегда правы оказалось просто не дожал ) через неделю после описаных событий сделал еще раз все по старой схеме и дело закончилось сексом .

через пару дней ее кладут в больницу с женской болезнью какой то , приходил даже проведывал ее разок , щас выписалась секса соответственно никакого + скоро уезжает домой на каникулы в другой город ,

вопрос в следущем хочу понять ее отношение . инициативы от нее минимум на мою инициативу встретится всегда отвечает с радостью , общение всегда на позитиве , поцелуев нормальных нет вообще , только чмок на прощание видимся пару раз в неделю .

кто что думает по этому поводу ? цель узнать ее получше , наладить нормальное общение , перед ее отъездом еще трахнуть если ее здоровье позволит , по приезду осенью возможно ЛТР если все нормально будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...