Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахерская в Москве

YES-man

Рекомендованные сообщения

Решил поменять прическу. Хочу просто прийти, сказать сделай супер( посоветовшишь, что пойдет и т.д.) и уйти довольным =). Бюджет до 3000. Пока на примете только сеть Персона. Стоит ли туда идти, если да, то в какую именно. Вобщем нужны советы, заранее спасибо

"Персона", кстати, довольно подубитый бренд, наоткрывали салонов, а нормальных мастеров единицы. При этом большинство хороших мастеров, с опытом, давно уже ушли...

Хожу в Карло Бай, стоимость стрижки 1800, могу дать контакты хорошего мастера от туда в ЛС.

Не могу написать в ЛС, т.к только зарегился, напиши плз на мыло itnt@gmx.com контакты "хорошего мастера", а то у меня траблы с волосами, у меня челка очень капризная, и не встерчал мастеров которые могли с ней справятся =)

Не могу написать в ЛС, т.к только зарегился, напиши плз на мыло itnt@gmx.com контакты "хорошего мастера", а то у меня траблы с волосами, у меня челка очень капризная, и не встерчал мастеров которые могли с ней справятся =)

Скинул на почту. Отпишись потом понравился мастер или нет, для статистики :)

• 1 месяц спустя...

Скинул на почту. Отпишись потом понравился мастер или нет, для статистики :)

Сходил, понравилось, хороший мастер, знает что делает, спасибо что посоветовал её =)

стригся в какой то студии за 1700 у "стилиста" - был недоволен.

подстригся у узбечки за 350 - доволен, как слон)

пробуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...