Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксклюзивность этого так сказать "хобби"

Casteam

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Пришёл из универа в пятницу.... Появились странные мысли после разговоров с некоторыми людьми....

История вот какая.

У меня полно знакомых... именно знакомых, а не друзей..... И всё чаще слышу от них фразы "да я, да мы.... да все мы.... пикаперы... тёлок кадрим во все стороны".... и т.д....

На деле как вы уже догадались, ничего.....

Ну так вот.

В своё время, когда старший брат приехал с учёбы из другой страны, он то мне и рассказал что такое pick-up..... там он попал в это.... и там этому учился......

И с его слов, у меня глубоко засела мысль, что ПИКАПЕР - это особая каста людей... не таких как все... таких не много.... они яркие и уверенные....

И очень обидно мне если честно, что всякая быдла в парках, сидящая на скамейке и жрущая пиво называет себя этим словом...

Как сохранить уникальность этого? Может это вообще не возможно и популярность возьмёт своё? Или смириться с тем, что через 2 года каждый встречный будет считать себя Великим Соблазнителем?

Каждый может считать себя кем угодно - хоть Папой Римским, хоть Великим Соблазнителем. Всё проверятся реальными результатами. И не нужна элитность и кастовость пикапа. А действительно Великий Соблазнитель не будет мериться длинной своего списка с другими и доказывать с пеной у рта какой он крутой - просто будет наслаждаться жизнью.

..хм.. быдло в парка - пикаперы? :) это гопота скорее - ох, который раз уже про них говорю...

Пикапер:

-уверен в себе

-всегда хорошо выглядит (и не надо ля-ля, что внешность ничего не значит)

-ему чтобы совершить подход не надо никаких стимуляторов типа пива

-он вежлив, и не допускает грубости (не все так считают - но я считаю так )

-с ним приятно общаться, и не только девушкам

Большинство молодых людей 17-21 года моего района (Марьино) предпочитают отдыхать на "лаффках" Этот отдых заключается в сборе на лавочках, и просиживанию с 18 до 23. С разговорами, ну мягко говоря, мне не очень интересными.

И вобще "пикап" не совсем хобби. Это нечто среднее между стилем жизни и манерой общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...