Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с времяпровождением вдвоем в Минске

Finally

Рекомендованные сообщения

Просьба откликнутся ребят с Минска.

Летим на 2 дня в Минск с девушкой праздновать ее День рождения.

Помогите с интересными идеями, местами как провести эти 2е суток, не в плане достопримечательностей, а в плане развлечений. Рестораны, места для крышесносов, может интересные идеи празднования?

Буду благодарен за любую информацию !

• Советник

Я не из Минска, но бываю там иногда. Из мест могу посоветовать:

Бар Стравинский - цены по сравнению с Москвой низкие, по сравнению с остальным Минском - довольно высокие. Но там вкусно кормят и делают практически любые коктейли (даже те, которых нет в меню).

Клуб До зари - новое место, довольно весёлое. С ценами то же, что и со стравинским.

Остальные клубы не впечатлили - в дорогих много экспатов и шлюх, в недорогих много неадекватных выходцев с юга...

Просьба откликнутся ребят с Минска.

Летим на 2 дня в Минск с девушкой праздновать ее День рождения.

Помогите с интересными идеями, местами как провести эти 2е суток, не в плане достопримечательностей, а в плане развлечений. Рестораны, места для крышесносов, может интересные идеи празднования?

Буду благодарен за любую информацию !

Бутылка рома, пол кило кокса, блэкджек, безудержный секс :)

Бар Стравинский - цены по сравнению с Москвой низкие, по сравнению с остальным Минском - довольно высокие. Но там вкусно кормят и делают практически любые коктейли (даже те, которых нет в меню).

Клуб До зари - новое место, довольно весёлое. С ценами то же, что и со стравинским.

Остальные клубы не впечатлили - в дорогих много экспатов и шлюх, в недорогих много неадекватных выходцев с юга...

В До зари внизу оказывается еще один клуб есть, клуб в клубе))

Спасибо ОМЕН, за подсказку, остается вопрос с местами романтическими, чтобы крышеснос какойто устроить, я просто так

"Бутылка рома, пол кило кокса, блэкджек, безудержный секс"

не могу. Тем более что не пьем, увлекаемся только последним. :)

• Советник

Аналогично. В Силичи можно съездить - вполне приличная лыжная база (хотя в апреле это как-то наверное не актуально). И ресторанчики есть. И домики.

На рыбалку можно съездить на водохранилища, в конюшню Ратомка.

По сравнению с Российскими цены в общепитах, клубах - очень приемлемые, можно идти в любое место. И вообще красиво.

Есть несколько сайтов с каталогами заведений города и проходящими событиями.

Почему этот топик в барной ? На форуме есть отдельная ветка Беларусь и Минск.

Модераторы переместите plz

о на конях покататся, согласен интересно, в барной было потому что там людей больше, както в разделе " В твоем городе уже есть пикаперы " не очень хорошо смотрится ну да ладно.

По поводу транспорта и связи, симку купить беларусскую нужно? как с такси дела обстоят? к примеру сьездить в Ратомку сколько будет стоить?

Подбросьте еще идей с времяпровождением.

Спасибо всем кто откликается!

Есть несколько сайтов с каталогами заведений города и проходящими событиями.

Дайте пожалуйста ссылки

Почему этот топик в барной ? На форуме есть отдельная ветка Беларусь и Минск.

Модераторы переместите plz

Конкретней... выкладываешь ссылку на тему и пишешь, эта тема должна быть тут... ссылка. Я рассмотрю вариант, и если действительно так лучше будет... перенесу тему. (можно в ЛС, чтоб не засорять тему).

_AL_, спасибо. Тему сразу перенесли из барной, так что неактуально ;)

Finally, ну.. к примеру 360 .by

1. Такси

Сам не катаюсь и ценами особо не интересовался. С учётом постоянного изменения цен в стране не могу более-менее точно даже предположить. Если постараться можно найти наверное эту инфу в интернете.. Вообще, без проблем с таксистами можно договариваться сразу на определённую сумму, но если едешь на большие расстояния многие любят намного завышать цену;

2. Связь

Проблем быть не должно. Летом встречал знакомого с Украины, который купил у нас симку по своему паспорту;

3. Места

Смотрел сайт 360.by ? Там очень большой каталог заведений Минска и афишей всех мероприятий :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...