Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕужели дело только в этом?

Monarch-VE

Рекомендованные сообщения

Не могу понять!!! Помогите!

Встречались с девушкой 4 месяца, мне 24, ей 23 намечались лтр!!!!позавчера был первый секс. она сделала мне минет, 1 палка прошла великолепно-позы разные,эксперименты-короче, после моей бывшей, которая полное бревно в постели было - как небо и земля!!!!!я в восторге. и вот я закончил, она говорит, мол, куни сделай, я кончу и будем продолжать. С КАКОГО Я ДОЛЖЕН ЛИЗАТЬ????? сказал ей: нет, не буду! она ДЕМОНСТРАТИВНО при мне начала мастурбировать. на мои вопросы не отвечала,потом пошла в душ и ПРОСТО УШЛА! ничего не сказала. я в шоке!!!!!!! Как это понимать???

звоню ей: говорит, чтоб бежал лесом.(((((((((((((((((((

куни-это что так важно в отношениях? неужели всё без этого можно перечеркнуть???

Тебе противно это сделать? Ты бы ей так и сказал с нормальным тоном, мол Тебе противно, ничего не можешь с собой поделать - принципы и ты Мужчина с ними не поступишься.

А ответ в стиле С КАКОГО .... - не более чем ребяческий эгоизм.

Ты ее обидел тем как ответил и все.

Нет, это не главное.

А ответ в стиле С КАКОГО .... - не более чем ребяческий эгоизм.

вот именно,что я просто сказал: нет, не буду. без истерик каких-то и прочее

меня вот насторожило, что первый секс через 4 месяца...

Она, похоже, испытывает только клиторальный оргазм, задумайся чего ты ее лишаешь.

Фокс

я начачинал отношения только для зачета. а девочка непростая оказалась, (полмесяца дружбы+4 месяца оф.отношений без секса). да и самому понравилось то,что она меня на расстоянии пока держит,не дается!!интерес!!!! не как все-пару комплиментов,ужин своими руками (а для меня это не проблема-повар) и уж тают! короче, влюбился в нее по уши. так что ничего насторожительного)))

но как быть? я даже не умею этого!!!!

InfectedBrain

она тоже первый раз делала минет.

не знаю, сложно, наверно. никогда я этого не делал!!

ты серьезно про ПОВОД???((((

черт.

Фокс,

ТФНом себя не считаю. или по-твоему что, надо на 2-ой день сексом идти заниматься????к тому же девочка переживала разрыв с парнем. и нам без секса (дада!) интересно вместе было.

я бы почитал и посмотрел, но даже не задумывался, что это очень важно можент быть.НАСТОЛЬКО важно.

wlad33rus, стало просто инетерсно, неужели ВСЕ мужчины делают куни, чтоб отношения могли считаться полноценными???? типа, куни решает всё? получается, 4 месяца и моя влюбленность ничего не значит без этого????

Фокс, онапереживала разрыв с экс бой-френдом, я не торопил и не торопился. к тому же, для меня секс-это не САМОЕ главное в серьезных отношениях. 3-4 место.

Ты за 4 месяца не можешь девушку кунни порадовать? Это ж не просто очреедная "для галочки", ты ж с ней ЛТР хочешь. К тому же минет тебе она делает.

И, если ты пишешь, что влюбился - сложно доставить девушке удовольсвтие?

Кста ИМХО - это ПОВОД, для того, чтоб бросить парня или задуматься, что секс с ним будет уныл и посредственнен (а, заметь, она не кончила, значит секс с тобой для нее был хреновым). Хороший любовник не брезглив, доказано

Так что радуйся своей офигенной ночи, быть может с ней у тебя это первая и последняя ночь

я начачинал отношения только для зачета. а девочка непростая оказалась, (полмесяца дружбы+4 месяца оф.отношений без секса). да и самому понравилось то,что она меня на расстоянии пока держит,не дается!!интерес!!!!

Это не девочка попалась непростая, это ты простой ТНФ попался, которого можно держать на расстоянии для поддержания интереса к своей персоне пилотке. Не умеешь- читай как надо, смотри порнуху.

Чуви, много правильного написали тебе-думай, анализируй! Указав направление в лес, девочка дала увесистый подсрачник твоему ЭГО, которое щемит яйца, в этой связи я надеюсь ты не обрываешь ей телефон звонками и СМСками с извинениями, признаниями и всё такое...Не вздумай!!! Конечно во время первого секса можно было и помягче с куни вырулить, но по большому счёту ничего плохого ты не сделал, ну не воспринимаешь ты это в сексе. Забудь пока про неё и "тренируйся на кошках" (весна на дворе ж) в том числе и доставлять удовольствие партнёру в сексе, заранее говорить что ты не приемлешь в нем (за 4 мес. можно было ей сказать, что ты не делаешь куни или не умеешь или что там за тараканы у тебя).

Да и еще! Тебя просто интересует как это понимать? Напиши чего ты хочешь-то вооще.

ТФНом себя не считаю. или по-твоему что, надо на 2-ой день сексом идти заниматься????к тому же девочка переживала разрыв с парнем. и нам без секса (дада!) интересно вместе было.

Заниматься надо тогда, когда ты этого хочешь. Если за 4 месяца ты не хотел ее трахнуть и забавлялся с рукой, то это дело твое. Но совет на будущее: не тяни так, а то в ДОД улетишь.

Просто девочка захотела опытного парня без комплексов в сексе и рамок, а ты ее не устроил как партнер. Вот и все. Девочка оказалась опытнее тебя

Мужик, если стало просто интересно, то скажу тебе, что не все мужчины делают куни, даже будучи женаты. Всё индивидуально. Но наверное сам понимаешь, когда не учитывают пожеланий партнёра-это обидно, к тому же она не кончила, судя по тому, что начала мастурбировать. Иными словами ты не удовлетворил её, не дал разнообразия, не оправдал ожиданий (в сексе) и тебя послали в лес (т.е. на х...й)

Я думаю, вообще это она сделала на сильных эмоциях, естественно негативных, а это можно использовать в свою пользу, т.к. тёткам надо дарить разные эмоции, в том числе и отрицательные. Переживая их она думает о тебе и тут важен лишь баланс (понятно, что негатива должно быть меньше).

Что сам думаешь делать?

дорогой ОМСК,

Если сравнивать парней которые умеют делать куни и доводить девушку до оргазма, и тех кто вкусно готовит но не делают куни. Выигрывает первый.

Если хочешь быть выше тех многих парней которые отказываются это делать, по психологическим причинам, то нужно начать это делать

иначе ты проигрываешь очень большому кол-ву мужчин. Если девушка чистоплотная то ты будешь получать только удовольствие.

Так же Если хочешь что бы было все ок с этой девушкой - позвони ей, извинись и честно признайся что не умеешь это делать и никогда не делал, самое главное предложи по экспериментировать в ближайшим свободный вечер, стать ей первой девушкой с которой ты хочешь это попробовать(дай ей почувствовать себя особенной)

получишь много опыта, удовольствия и интересных впечатлений). а самое главное - девушку)

InfectedBrain

она тоже первый раз делала минет.

не знаю, сложно, наверно. никогда я этого не делал!!

ты серьезно про ПОВОД???((((

черт.

Она ожидала ответной реакции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...