Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет СРОЧНО!) 20 мин есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят тема такая. Есть у меня подруга одна. Мы с ней чисто друзья) бывшая моего знакомого. 2 года назад они расстались, а мы с ней 5 лет хорошо общаемся. По пьяни и поцелуи были и щупания всякие) в шутку угарали как мы будем встречаться, заниматься сексом, в каких позах. Ну вата короче друзья и все)

Она ко мне сейчас приедет. Настроение у неё хорошее, выпить чего) поговорить. Я так подумал, как её сейчас развести? Когда я пикап с ней врубал она всегда смеялась и говорила :"Имя!) ну перестань.... это все возбуждает, но мы же друзья!" дальше-жесче замечает что мы друзья. Остальное в шутку принимает.

Короче 20 мин есть. Че посоветуете? Быстрее мужики =)))

Как парень я ей оч нравлюсь и это её смущает. В её голове я друг. Не такой друг, которому как тфну говорят что он друг) просто мы с ней пиздатые друзья. и она не хочет эту дружбу ломать сексом. Хотя я не раз намекал, что секс только укрепляет дружбу)))

Много чего пробовал. никак в общем. метафору может какую? блин посоветуйте

Опубликовано:

Забыл добавить. Мне и ей 22 года. Блин выпьем конечно. Потом что? она не малолетка какая) и вообще умом взрослая вполне девушка уже. Характер устойчивый. Очень очень умная и по жизни и вообще. Как барьер сломать?

Опубликовано:

Ну понимаешь, это у парней все девушки - девушки. А у девушек есть "Самцы", "друзья", "поклонники". И друзей не ипут.

Опубликовано:

Да мы часто с ней о сексе говорим. Даже в сексшопе были =))) пару фалосов ей посоветовал поприколу. Девочка кстати 8 была. сейчас 7. Меня волнует, что про неё знакомый рассказывал в плане секса.... мммм хочу короче её =))) крепкими напоить не выйдет. Пиво хочет. Кинестетика будет точно. поцелуи точно. нехер делать.

Что потом когда начнет опять втирать:"Ну имяяяяя ну мы же друзья))) давай не будем портить друуужбуууу" и пофиг ей что я ей говорю на это. не утилизируется. может есть что-то что я не говорил? скажите варианты. как утилить. скоро приедет уже. мужики

Опубликовано:

Я, конечно, не мужик...

Начнёшь целовать - не останавливайся. Минут 10-15 продрежись, не реагируй на: "Мы же друзья, перестань", и всё получится. Если бы она совсем не хотела - она не дала бы себя поцеловать.

А вооще с друзьями же не спят...

Опубликовано:

какой некст ты о чем =))) так вышло что я ей помогал с её бывшим полгода. она мне с моей. так и сдружились

да ну вас нафиг посоны =))) пошел я её встречать короче =)))) домой приду прочитаю что успеете написать и закрываю нет чтобы не палиться))

Опубликовано:

1-е Исправь мат.

2-е ВИдимо девушка не хочет портить дружбу :)

3-е Сделай ей массаж..

UPD, вариант с прожимами тебе написали выше.

Опубликовано:

прожимай

возьми физическую ответственность на себя

до этого выработай рефлекс согласия...

- дай руку

- пошли что-то покажу, веди за руку

- наклони голову так

- идем обратно, не отпуская руку

настрой во общем доминантный физический контакт

Опубликовано:

Сложная задача.

Ответственность берешь на себя. Дай ей придумать себе оправдание за секс с другом.

Кинестетику - по нарастающей.

Опубликовано:

в туалет пошла. бля парни. очень хочет меня. но останавливается постоянно. допустим

Опубликовано:

Короче отписываю. Имхо, не хватило времени. Время 2 ночи, ей на работу в 7. Ночевать отказалась т.к дома для работы все и родакам сказала что в 2 дома будет.

Секса не было. Очень долго ломал фрейм друга, все по красоте, сам в шоке от своих способностей. Все как в фильме, небольшая экскурсия, кинестетика, рапорт настроил обалденный. Вначале друг друг, Отворачивалась. БД раскачал, пока ждал ваших ответов, сделал музыку слоями. Т.е нагнетение обстановки было, музыка плавно менялась, решил пару метафор рассказать. Рассказал про одноглазую маму тост (где-то на форуме читал), вызвал эмоции. Вывел на чувства о любви, спроецировал на меня. Пара пошлых анекдотов, все ништяк, целуемся на кровати. Резко останавливается "Ну все... перестань... Стигмат хватит". Игнорю, дальше жму. И так постоянно. Б б б б б и Д. Б б б б и Д. Внимание не обращаю, начал ломать фрейм друга. Сломал. Появились другие проблемы. Сделал Д, опять начал грузить её чем-то. Про то что если бы мы были последние люди на земле бла бла бла. Грузил что Вселенной неск. миллиардов лет и еще больше она будет существовать дальше, и что в эту секунду и в этот момент времени она и я вместе. Проконало, опять поцелуи, кинестетика еще жестче. С неё уже страсть.

Опять горизонтальное положение. Целую и снова хватит перестань. Потом с грудью играть начал издалека. Решил качать бд.

Это проканало. Целую её и до того как скажет перестань-прекращаю. И так неск раз. потом музыка подошла уже к нужному моменту. Элвис пресли - "О май лав". медляк станцевали. Легли, пошла "Гранберис - Зомби песня". Обняла меня лежим. Я лежу в Д. Она начала действовать. Че-то рассказал ей опять. Набросилась на меня. Мои руки себе на попку положила. Началась страсть та еще. Я уже думаю дело в шляпе. Чуть ли не разрывает меня. Сама кинестит и тут "ИМЯ ХВАТИТ ПЕРЕСТАНЬ". Я уже игнорю "Все хорошо... расслабься". Опять успокаивается. Сверхинтимная кинестетика не канает. Не дает. Вот таким макаром, потом предложил массаж. Снял кофту, лифчик расстегнул. Сделал массаж. Опять набросилась "Имя я тебя хочу...". "Я тебя хочу больше))" . Бла бла бла грудь держит руками. Не отрывает.

Короче таким макаром, с перерывами на покурить и выпить так все и шло. сам уже разделся. Попрыгала на мне в одежде. пока курили раком встала) толкалась об меня.

Минусом было, что она знала о моих пикаперских похождениях. Постоянно говорила: "откуда такие профессиональные навыки?" "Да ты ваще пикапер.." "блин ты любой девушке крышу снесешь" бла бла бла. Сама горячая. Говорит что ппц хочет меня но не может. Принципы бла бла бла.

В итоге я мега Д ушел. Рассказал ей что-то про мои планы насчет неё и все такое. что я никакой не пикапер и мне с ней просто хорошо. Ей "тоже со мной хорошо" ага пофиг. В итоге уже время. Проводил уехала.

эх...

Сложная задача.

Ответственность берешь на себя. Дай ей придумать себе оправдание за секс с другом.

Кинестетику - по нарастающей.

Очень сложная задача была... очень. 4 года дружили. У неё этих принципов ломом долби блин.. кинестетика по нарастающей была. откровенно попу жамкал уже в конце.

В итоге достал аж член) руки её на него положил. Она отдернулась) типа ты чеееегго хватит!

Я думаю со второго раза даст уже. Только я сегодня очень уж хотел.

ПОльстило, что она очень выского мнения о моих способностях. В шоке даже была. Вероятно ей понравилось быть разводимой. Блин ребят я старался как мог)) под конец уже не знал что сказать и сделать. все перепробывал что нужно было в данной ситуации. Меня бесит её поведение. Ну лежит уже горячая, хочет, САМА набрасывается и говорит "имя перестань."

"НАМ ЭТО НЕ НУЖНО"

ох стерва.. хочу её мля)))

Опубликовано:

этот неловкий момент)))

В итоге достал аж член) руки её на него положил. Она отдернулась) типа ты чеееегго хватит!

как представил, не конгруэнтно как-то))) но походу ни К- =)

не расстраивайся)) сделай Д на недельку))) а после сама прибежит текущая, мол, "уле ты пропал? я тебя искала!!11)))"

Опубликовано:

зачем тему создавал все сам сделал :) ждем зачета

Всё будет имхо...повторишь через недельку и сломается...

она уже сломалась просто не успели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...