Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди которые победили

Шон Паркер

Рекомендованные сообщения

Есть ли на этом форуме такие люди, которые из полнейших ТФНов превратились в успешных людей на всех фронтах, благодаря своему упорству, воле. Люди отзовитесь и напишете пожалуйста о том как вы это сделали. Я думаю многих это будет мотивировать (в том числе и меня ;) )

Ставь цель - добивайся ( даже если будет 10 % из 100 % ) - это уже победа .

Я добился многого , но сейчас хочу еще больше . У меня в данный момент не выходит - это отражается на моем здоровье , нервный стал - вообще ппц . Сегодня я себе сказал - " надо брать себя в руки и ебаш***ь до конца ". - Мне реально сейчас ху***о , но за эти 10 % я порву любого.

Одно я понял - когда наступает такой момент ( все в попу , я лучше полежу в кроватке , идите вы все в попу и тд ) - тут ТУПО НАДО БРАТЬ - контроль над своим телом - это очень трудно сделать , но всеже попробовать нужно .

В любому делу надо подходить с хорошим настроением и победой --- просто настраивай свое тело . ( как трейдер скажу - уже 5 дней подхожу к работе с настроем " опять солью " - - - все ппц сливаю ) - жопа.

Интересно, допустим каким был S@disto. S@di, ты был ТФНом ?

он и сейчас

каждую тему он не читает. не ясно о чём тема, само собой разумеется, что успешными людьми не рождаются, а только становятся

Тема действительно интересная.Где же те кто превратился из червяка в бабочку? Людям которые рулят пикап движением стоит продвигать это.Это действительно замотивирует... Где вы люди? Напишите как прошли свой путь,с чего начинали,как долго шли....Напишите о себе.

Превратится в успешного

Интересно, допустим каким был S@disto. S@di, ты был ТФНом ?

а кто сказал, что он стал успешным? вряд ли успешные люди сидят несколько лет на форуме..

То что он сидит часто на форуме это не значит что он не успешный,ничего не добившийся человек.

Возможно он просто в свободное время помогает нам,ведь это даже хорошо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...