Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.Мне 16 лет, ОЖП 17 . Дело вот в чем,в вк добавилась девочка ~6. Я не стал долго переписываться,а практически сразу попросил номер "

оставь мне свой номер.Попьем на выходных чай или кофе,а может какао?" (где-то на форуме видел).После этого сразу получил номер и сказал,что ближе к выходным позвоню и уточню. Проблема в том,что это фактически мое первое свидание,так что прошу подкинуть идей или дать ссылок на фак по свиданиям,если таковой имеется. Пока в мыслях либо каток(на коньках я полный 0,это плюс или минус?),либо просто посидеть в кафешке,попить того же кофе. Погода для прогулок по улице у нас не айс ( 0 +1 снег)

Опубликовано:

Faq "17 шагов от знакомства к отношениям" + Faq "неправильные свидания"

Опубликовано:

Faq "17 шагов от знакомства к отношениям" + Faq "неправильные свидания"

Про 17 шагов отлично написано. Спасибо :)

Опубликовано:

Для 1ой встречи отлично подойдет простая прогулка по парку или еще где, если погода позволяет. Место желательно знакомое и приятное тебе.

Опубликовано:

Для 1ой встречи отлично подойдет простая прогулка по парку или еще где, если погода позволяет. Место желательно знакомое и приятное тебе.

Погода подводит: утром снег,днем солнышко = сплошные лужи и грязь повсюду.

И за сколько дней нужно звонить? Вот например хочу её позвать в воскресенье,когда лучше позвонить,в пятницу или субботу?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...