Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой на склоне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Зима ещё не сменилась весной и в горах ещё есть снег. А тем более у нас в Красной Поляне проходит зимний лагерь Quicksilver Snow Camp. В связи с последним на склоне появилось очень много сногсшибательных красоток. Мастера пикапа, подскажите, пожалуйста, грамотные подходы для заведения знакомства во время катания на сноуборде(лыжах).

Способы сбить с ног на большой скорости, обучить катанию не всегда прокатывают, проверял, катаю на доске уже 5 лет )))

Опубликовано:

Способы сбить с ног на большой скорости, обучить катанию не всегда прокатывают, проверял, катаю на доске уже 5 лет )))

Как бы да..если ты сбил ОЖП с ног, пару переломов, синяки, ушибы..не самый лучший оупенер.

Не пробывал сказать, что ты не умеешь кататься.

А так по сути начать коммуникацию ,смотря по ситуации конкретной, легко, умей импровизировать, если ты за пару минут можешь придумать фразу глядя на ОЖП,то не думаю, что стоит просить список оупенеров на форуме.А если не можешь,то развивайся - стой ,смотря на девушек, и придумывай чтобы сказал той или иной ОЖП.

Опубликовано:

в очереди у подъемника открой, в кафешках, девушки на склоне ничем не отличаются от обычных, чтобы познакомиться нет необходимости сбивать или обучать их) их проще открыть, ведь склон снег свежий воздух - эйфориия! они сами мечтают чтобы с ними познакомился кто тто, так что проблем не будет, сам в воскресенье на одну даму запал , но она с сыном была, все время с ним, решил не подходить)

Опубликовано:

Девушки, умеете кататься на сноуборде?

О, смотри, как здесь высоко. Не боишься высоты?

Я тут одну лыжу свою потерял, не видела ее? :)

Опубликовано:

Я тут одну лыжу свою потерял, не видела ее? :)

хаха)))

автор! он прав ------>

в очереди у подъемника открой, в кафешках, девушки на склоне ничем не отличаются от обычных, чтобы познакомиться нет необходимости сбивать или обучать их) их проще открыть, ведь склон снег свежий воздух - эйфориия! они сами мечтают чтобы с ними познакомился кто тто, так что проблем не будет, сам в воскресенье на одну даму запал , но она с сыном была, все время с ним, решил не подходить)

Честное слово, там природа, красота, приятная обстановка, что способствет хорошему спокойному знакомству. Открывашечка, комплиментик, думаю врядли девушка откажет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...