Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вспомнил давний зачет, который как бы и не зачет)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел филдрепорты и почитал тему парня с авой мразиша) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130697

Решил рассказать свою историю с 4) Правда давно это было, год назад где-то)

Как-то пригласил друг в бар выпить пивка, ну я говорю давай бери девушку и пусть она возьмет свою подругу.

Он ок)

В итоге приехал на место, там у него подруга 6, а мне 4 толстенькая, страшненькая.

Ну не уходить же, поиграли в бильярд, выпили пивка, стали разъезжаться по домам. Когда мой друг стал провожать свою подругу я засосал эту четверку, реакция была положительная. Потом вроде попрощались, поцеловались.

На следующий день думаю дай позвоню приглашу сразу домой и время тянуть не буду.

По телефону стала говорить, что приедит с подругой. Я мол на фиг подругу, ты одна мне нужна. Она нет я одна не поеду к тебе домой. Я ну и хер тогда с тобой пока.

Через час пишет смс, что готова)

Я поехал забрал ее, привез домой, усадил на диван. Включил фильм, стал гладить ее по руке, она в ответку. Потом стал переходить к делу.

В тот день у меня были под рукой только особо толстые презервативы, не помню от куда они у меня, но других не было их и одел.

В итоге толи из-за презервативов, толи из-за нее, что она как-то не очень симпатичная, я не смог кончить.

Долбил ее, где -то пол часа. Кричала она не естественно громко, что тоже как-то смущало)

В итоге я так и не кончил, на миньет потом не развел - увез домой ее и больше с ней не виделся.

Не пойму - это считается зачетом?)

Что за мода описывать свои похождения с уродинами???

Зачем вы это пишете?? Вот зачем???

Вы думаете вы этим кому-то поможете, кого-то чему-то научите??

Или вас тут похвалят за то что вы так унижаетесь?

Я вот просто совершенно искренне недоумеваю. Накуя???

Что за мода описывать свои похождения с уродинами???

Зачем вы это пишете?? Вот зачем???

Вы думаете вы этим кому-то поможете, кого-то чему-то научите??

Или вас тут похвалят за то что вы так унижаетесь?

Я вот просто совершенно искренне недоумеваю. Накуя???

Ну не каждый тут мастер как ты.

Зачем написал, чтоб поделиться, а не унизить себя. Быть может лоханулся - я взял стрем. Ну и что? Все же это победа) Быстрая победа.

Пусть мне будет стыдно :) Но от этого не уйти - это было)

Это считается твоим ебанутизмом.

Разводить страшных которые реально ведутся на тебя,а ты чисто ради галочки - низко,подло !

Это считается твоим ебанутизмом.

Разводить страшных которые реально ведутся на тебя,а ты чисто ради галочки - низко,подло !

У нее парень был даже, если тебе от этого легче станет и ты после каждого секса женишься по честному на девушке. Ты женат?

Не пойму,какое удовольствие заниматься сексом со страшнодевушкой?

Не хотел бросать, то что плохо лежит. Как то так. Она была не против и я согласился.

Еще вопросы будут?)

Давайте клеймите меня грязью) Я выдал свой грех. Я открыт и не боюсь признать любой свой не достаток. Это было от этого не уйти.

Если считаете, что низко пал, пусть будет так. Может и в Ваших словах есть доля правды.

Респект. У меня на такую даже и не встал бы, а ты похоже еще тот мачо.

У нее парень был даже

Вот это высший пилотаж, жму руку!

Респект. У меня на такую даже и не встал бы, а ты похоже еще тот мачо.

У нее парень был даже

Вот это высший пилотаж, жму руку!

:D Парень был) Пол года встречалась с ним, когда я начал с ней общаться.

мачо. это все равно, что обыграть детвору в баскетбол. хотя, стоя жму руку, я с крокодилами общаюсь с трудом.

Где тут филдрепорт? "Пришел, увидел, завалил" - такое лучше и не писать. Ни диалогов, ни действий, из которых что-то можно извлечь.

Закрыто с глаз подальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...