Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился по уши и в итоге получил ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Влюбился по уши, как мальчишка и в итоге оказался в ДОДе.

А всё начиналось так хорошо. Случайное знакомство в интернете. Как случайно? Искал друзей в контакте, а наткнулся на девушку, понравилась, добавил в друзья. Ответила мне взаимностью. Началось общение... То я напишу, то она напишет. Т.к. играю на гитаре, прислал ей песню, ей очень понравилось.

Она первая сказала, что хочет со мной познакомиться вживую, я согласился. Но даже и подумать не мог, что со мной произойдёт. Не думал влюбляться…

Вот первая встреча (до этого даже не созванивались). Я прибыл раньше, купил розу. Не знаю, с пустыми руками как-то не могуJ

Встретились! Честно, сразу мне понравилась. Зелёные глаза, брюнетка, фигура, всё при себе… Улыбались друг другу, болтали… Я видел, что она нервничает – руками наматывает волосы на палец. Я немного тоже нервничал, терялся местами. Я понял, что тоже ей интересен. Жалею, что на её запрос спеть песню (ту, что выслал в интернете), я отказался. А песня, кстати, хит 80-х Haddaway - What Is Love, на гитаре прикольно получается, хоть и английского не знаю. Жалею, что и гитару не взял… Погуляли, я проводил её домой. Спросил, могу ли увидеть её вновь. Думаю да, ответила, улыбаясь она. Я был счастлив.

Только общение… Звонила сама первая, писала. Я пел её даже по телефону. Очень хорошо общались. Один раз по телефону даже пригласила меня к себе, но… Но, когда я согласился, ответила, что позвонит как дома никого не будетJ …К сожалению, приглашения я так и недождался. Почти 5 месяцев мы общались на расстоянии. Как приглашу – она всё занята. Но я ей верил, лишь потому, что она учиться на высшем и днём, и вечером (т.е. получает параллельно дополнительное образование), да к тому же все выходные работает в ночь официанткой в баре.

Встреча… Как-то получилось уговорить её пофоткаться (Есть у меня друг фотограф). Она с радостью согласилась. Долго выбирали день, очень. Но выбрали. Ждал у студии. Как же я тогда ступил! Когда она приехала на такси, я не подошёл и не открыл её дверь, да что там открыл, я не заплатил… Всё свали, что было темно, зима, она ли там в машине или нет. Я ругал себя, за это…

Но фотосет прошёл на УРА! Ей очень понравилось. Выложила фотки в контакт. Даже пару фоток, где мы вместе. Была оч.хорошая фотка, где мы вместе (даже маме её понравилась, говорит). Поставила бы на авку, но боюсь не все поймут, сказала она. Спросив, пойдёт ли она ещё, она ответила – дума даJ

День рождение! И вот скоро её ДР! Я нашёл стих, подобрал к нему аккорды и записал. Отправил, она сохранила в записях.

Холод… Скоро новый год, а в общении с ней я начал чувствовать холод. Перестали видеться. Звонки стали реже. Хотел увидеть её под новый год, но не получилось. Она уходила с подружками в клуб, сказав, что, ой, вряд ли…

Январь, она уехала на практику в деревню. Перестала мне вообще звонить, писать… В интернете лишь общались.

Вот уже март, а увидеться не выходит. Не знаю, зачем, но 8 марта я с друзьями подъехал к её дому с букетом. Я олень, я даже не выяснил, где она живёт. Наши встречи были очень короткими...

Но выход нашёлся. Мой друг позвонил ей на тел., сказав, что вам доставочка цветов от неизвестного поклонника. Благо, она оказалась рядом с домом.

Вечером я позвонил ей. Она мне ничего не ответил про цветы. Меня это как то обидело… Ну, зачем, зачем я зашёл в контакт и сам себя сдал? Задаю себе это вопрос вновь и вновь…

31 марта. Общение в контакте. Зову её в гости, уже который раз. Получаю ответ, тебе не надоело меня звать, позови лучше другую девушку, думаю любая согласиться. Отвечаю, зачем любая. Получаю ответ, твоя упёртость начинает надоедатьL …Я признался, что она мне очень нравится. В ответ получил: Это я поняла, но могу предложить тебе только дружбу. Давно хотела тебе сказать, чтобы не тратить твоё время зря… Знаете что я написал? Пишу: Ты не потратила моё время впустую, честно. Мне повезло, что с тобой встретился. Рад что ты есть;-) И исчез…

На след.день я вошёл в контаткт на пру минут, посомтрел, из друзей меня не удалила и фото со мной пока на месте.

Смогу ли я выйти из ДОДа? С девушками у меня всё ок. Даже сами липнут. Влюблялся раньше, но этот очень силный, даже внутри всё щемит. Никогда б и не подумал, что такое возможно. Только сейчас понимаю, что ошибки были уже с самого начала нашего знакомства.

Если кому-то поможет:

Ей 21, козерог, очень самостоятельная и недоступная. Я даже уверен, что у неё никого не было.

Мне 22, телец, скромный.

J

Спасибо!

Опубликовано:

Хотел бы ещё добавить, то что захожу сейчас на страницу её, она доступна для просмотра (но сам я не в сети, вы поняли) и вижу на аватарках фотки с фотосета, уже третья, вторая за день. Но там я конечно либо вырезан, либо без меня)) Может она думает о том как отправила меня в ДОД, вспоминает фотосет?

Смотрю на себя со стороны, и вижу какой я слабак) Вокруг столько девушек, а я зациклился на ней. Привык добиваться всего!

Опубликовано:

Удивился, прочитав вот это

С девушками у меня всё ок

Ты правда замечательный парень. Но ты вообще ни *уя ничего не понимаешь в соблазнении девушек.

ЧИТАЙ ФАКИ ВСЕ много-много раз. САМОРАЗВИТИЕ, Т10Д. Потом через полгода к ней вернёшься, когда перестанешь быть ТФНом. ВВ и успешность у тебя вроде на уровне, раз ты ещё каким-то успехом у девушек пользовался.

Опубликовано:

Хаха) неправильно написал) вот так будет правильней: к тем, к кому не тянет душевно, а только физически, с теми всё ок. А здесть влюбился и всё...

Дааа... В себе разобраться надо. Развиваться. Согласен с тобой.

Спасибо за советы;)

Опубликовано:

Чо то я отношений не увидел тут.Вы даже не встречались,как я понял,так,чисто общение

Опубликовано:

Вот это тру тфн :D

Об этой девушке забудь, ты все испортил. А уже не маленький, чтобы в сказки верить. Читай форум.

Опубликовано:

Из дода тебе,скромный телец не выйти.Чиай факи,практикуйся на других.Чтож одну розу то принес надо было охапку сразу. Ты все испортил окончательно,когда за такси не заплатил:настоящий джентельмен после такого промаха стреляется тихо в уголочке. :D

Меняй модель поведения при соблазнении. Много общения ,песен,скромности прокатило бы если ты бы уж очень ожп приглянулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...