Перейти к публикации
пикап.Форум

Известность Пикапа!

ForYouNobody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Хочу обсудить с вами темку об известности пикапа в нашем обществе.

А начал я задумываться с того что, при подходе к ОЖП, назвали пикапером какие-то левые пацаны.(пацаны то ладно), еще был не удачный подход к ОЖП, которые сказали: "-мол не умеешь знакомиться, читай книжки". Однажды наблюдая со стороны на ОЖП, меня спалил одногрупник и сказал "-пикапишь?" (бл***...я просто на нее смотрел и оценивал =))

Кароч, у меня уже таракан появился. Мол подойду к какой ОЖП, а она сразу меня начнет расценивать пикапером. Очень страшный таракан. =)) Правда, мой друг утверждает что пикап мало кто знает...на что у меня сомнения.

В общем, у кого какие мысли по этому поводу? может у кого были случаи, что тоже пропаливали в вас пикапера?

Очень интересно узнать действительно ли этот термин "пикап" и принцип его действия известен публике, над которой мы практикуемся и экспериментируем!?

Опубликовано:

Пацан, который не знает что такое пикап, узнает скорее об это от девушек :lol:

Веди себя более адекватней и конгруентней. Сейчас учиться сложнее, ибо раньше девушки не видели такого ажиотажа в знакомствах с ними.

Опубликовано:

Просто об этом стали "громче" говорить.

ЗЫ: да ладно вам...уже по подходу можно отличить просвещенного от непросвещенного :)

Опубликовано:

Наверное главными ошибками, которые говорят ху из ху есть:

шаблонность - с эти думаю всё понятно если ты говоришь/делаешь то, что уже говорили/делали до тебя - палишься

неадекватность - нагло прущее существо мужского полу сыпящее шаблонами во всех направленях и пытающееся юзать некие фишки в разнобой и лишь бы попонтоваться

неприродность - ну чуют они своими пятыми точками если ты ведёшь себя так, как тебе некомфортно

Никто ж не мешает просто разогнать ВС и исполнять иногда такую ересь, от которой и тебе кайф и ты передаёшь свой ВС и окружающим

Опубликовано:

Привет народ! Хочу обсудить с вами темку об известности пикапа в нашем обществе.

А начал я задумываться с того что, при подходе к ОЖП, назвали пикапером какие-то левые пацаны.(пацаны то ладно), еще был не удачный подход к ОЖП, которые сказали: "-мол не умеешь знакомиться, читай книжки". Однажды наблюдая со стороны на ОЖП, меня спалил одногрупник и сказал "-пикапишь?" (бл***...я просто на нее смотрел и оценивал =))

Кароч, у меня уже таракан появился. Мол подойду к какой ОЖП, а она сразу меня начнет расценивать пикапером. Очень страшный таракан. =)) Правда, мой друг утверждает что пикап мало кто знает...на что у меня сомнения.

В общем, у кого какие мысли по этому поводу? может у кого были случаи, что тоже пропаливали в вас пикапера?

Очень интересно узнать действительно ли этот термин "пикап" и принцип его действия известен публике, над которой мы практикуемся и экспериментируем!?

да простые) скажи что у нее класснэе сиськи и зачеть )

Опубликовано:

Наверное главными ошибками, которые говорят ху из ху есть:

шаблонность - с эти думаю всё понятно если ты говоришь/делаешь то, что уже говорили/делали до тебя - палишься

неадекватность - нагло прущее существо мужского полу сыпящее шаблонами во всех направленях и пытающееся юзать некие фишки в разнобой и лишь бы попонтоваться

неприродность - ну чуют они своими пятыми точками если ты ведёшь себя так, как тебе некомфортно

про шаблоны вообще молчу....

вот чуем некий alert, когда ситуация неподвластна нам...(вроде видели\слышали всякое...и все же)

• Советник
Опубликовано:
может у кого были случаи, что тоже пропаливали в вас пикапера?

Слушайте, это все ерунда. мне так вообще все равно. кто пикапер, кто не пикапер. Все равно любит человек селедку или не любит. Это никак не влияет на мое качество жизни, на мой образ мыслей и на любовь/нелюбовь окружающих персон к моей собственной. Так что мне совершенно вдоль борозды кто там и что там.

Опубликовано:
может у кого были случаи, что тоже пропаливали в вас пикапера?

Слушайте, это все ерунда. мне так вообще все равно. кто пикапер, кто не пикапер. Все равно любит человек селедку или не любит. Это никак не влияет на мое качество жизни, на мой образ мыслей и на любовь/нелюбовь окружающих персон к моей собственной. Так что мне совершенно вдоль борозды кто там и что там.

ты конечно прав, но это отношение с твоей стороны. а вот другой человек который видит в тебе нечто не человеческое, думает совсем инчае и ему не наплевать на то что его разводят)))

• Советник
Опубликовано:
и ему не наплевать на то что его разводят)))

Разводят тех, кто открыт к этому, кто сам хочет, чтобы его развели. Это абсолютно свободный выбор - или да или нет. И человек всегда имеет возможность выбрать как ему быть.

Никто никому иголки под ногти не вгоняет, так то "колхоз - дело добровольное".

Опубликовано:

вот чуем некий alert, когда ситуация неподвластна нам...(вроде видели\слышали всякое...и все же)

вот вам и женское мнение на лицо...

хотя возникает весьма закономерный вопрос: неужели пикаперы и тебя стороной не обошли, что ты так опытно судишь? )

Опубликовано:

вот вам и женское мнение на лицо...

хотя возникает весьма закономерный вопрос: неужели пикаперы и тебя стороной не обошли, что ты так опытно судишь? )

кто тебе сказал что я в "омут с головой"?

Зачем доводить до нежелательных для меня крайностей.

Опубликовано:

Очередной баян на форуме !!!

Правильно сомневаешься в утверждении своего друга.

По крайней мере у нас "Пикап мало кто НЕ знает"

Пикап - сейчас вообще используется как синоним. Вот например на одной московской FM-станции постоянно рекламируется "провакационное пикап-шоу. Правила съёма. Метод этой станции", хотя шоу вовсе то не познавательное..

ТВ, журналы, фильмы, радио...

О чём вообще речь?!

Опубликовано:

Очередной баян на форуме !!!

Правильно сомневаешься в утверждении своего друга.

По крайней мере у нас "Пикап мало кто НЕ знает"

Пикап - сейчас вообще используется как синоним. Вот например на одной московской FM-станции постоянно рекламируется "провакационное пикап-шоу. Правила съёма. Метод этой станции", хотя шоу вовсе то не познавательное..

ТВ, журналы, фильмы, радио...

О чём вообще речь?!

ну это у вас в России) в частности в Москве)) вот у нас в Белоруси многие утверждают, что пикап никто не знает что это такое)

Опубликовано:

у нас в рб мало кто знает. а пользуются единицы. хотя хз, в столице мб и больше.но когда к лтр подошел тфн и заикающемся голосом сказал: твоей маме тесть не нужен ? я выпал конкретно и надолго :D

Опубликовано:

у нас в рб мало кто знает. а пользуются единицы. хотя хз, в столице мб и больше.но когда к лтр подошел тфн и заикающемся голосом сказал: твоей маме тесть не нужен ? я выпал конкретно и надолго :D

ахахах))) он опозорился жестко))

да в РБ ваще пикаперов мало) в Минске еще есть толпа, но вот я в Бресте живу, нашел только одного чела. Обьявы кидал по поиску напарника, тока он 1 отозвался, больше никто. в Бресте глушь, но все же я в начале темы написал моменты, что типа про пикап упоминали левые люди.в Витебске тоже глушь походу.

но глушь глушью, не отменяет того факта что есть люди знающие кто такие пикаперы и что такое пикап)) что настораживает)

Опубликовано:

В Витебске есть пару человек, да и тут парни на форуме тему создовали. Да и сам я из Витебска, особенно по выходным ;)

Опубликовано:

вот в часности о известности)

http://vk.com/pickup_maaster

на самом деле об этом знают впринципе все.

Я считаю что пикап уже отжил свое как "прослойка" населения, сейчас все знают "что это такое и как это работает"

пикап теория ПОМОГАЕТ в соблазнении...я вообще не верю что "пикаперы" существуют. Как по мне это просто ребята которые умеют соблазнять, только они этого добились не генетическим данным каким-то, а статьям и книжкам (ну и опыт ессно)

Опубликовано:

вот в часности о известности)

http://vk.com/pickup_maaster

на самом деле об этом знают впринципе все.

Я считаю что пикап уже отжил свое как "прослойка" населения, сейчас все знают "что это такое и как это работает"

пикап теория ПОМАГАЕТ в соблазнении...я вообще не верю что "пикаперы" существуют. Как по мне это просто ребята которые умеют соблазнять, только они этого добились не генетическим данным каким-то, а статьям и книжкам (ну и опыт ессно)

ну 66к человек подписано на группу)) но это те кому интересно))

В Витебске есть пару человек, да и тут парни на форуме тему создовали. Да и сам я из Витебска, особенно по выходным ;)

всего пару человек?)))

а нас в Бресте двое))) не отрицаю что есть еще кто-то, но они не палятся)))а может и нету?)

• Советник
Опубликовано:

Ну да, в крупных городах сейчас про пикап знают уже почти все. Сейчас даже проще идти против тренда и быть призом, чем запариваться и делать подходы. Женщины сами уже не стесняются подходить. Так что достаточно просто быть клёвым и не рыпаться. А пикап полезен будет уже потом, когда соблазнять будешь.

Опубликовано:

Какое на х**н изжил себя ? То есть теперь все будут сексом заниматься после свадьбы ? А кто от природы плох с женщинами, тот вообще девствеником умрет ?То что пикап стал более известен значит только то, что меньше станет шаблонов.

Опубликовано:

Ну да, в крупных городах сейчас про пикап знают уже почти все. Сейчас даже проще идти против тренда и быть призом, чем запариваться и делать подходы. Женщины сами уже не стесняются подходить. Так что достаточно просто быть клёвым и не рыпаться. А пикап полезен будет уже потом, когда соблазнять будешь.

никогда не интересовался женским пикап, но неужели на самом деле девушки даже подходят!?))) блин такое в РБ еще не скоро будет)) чтобы у нас девушка к парню подошла...))хаха)))

• Советник
Опубликовано:

никогда не интересовался женским пикап, но неужели на самом деле девушки даже подходят!?))) блин такое в РБ еще не скоро будет)) чтобы у нас девушка к парню подошла...))хаха)))

В Минске только так подходят. Просто там у гостей из Москвы обычно настолько резкий диссонанс с местными, что не заметить сложно. Видимо, поэтому и подходят...

Опубликовано:

В Минске только так подходят. Просто там у гостей из Москвы обычно настолько резкий диссонанс с местными, что не заметить сложно. Видимо, поэтому и подходят...

надо в Минске пожить и посмотреть))) слушай, а в Минске вообще много пикаперов? И девчонки уже выработали имунитет от пикаперов? (битчшилд?) гляжу в переписке Минских пикаперов много отзывов просто...

Опубликовано:

не ссы креативь ;)
  • Советник
Опубликовано:

надо в Минске пожить и посмотреть))) слушай, а в Минске вообще много пикаперов? И девчонки уже выработали имунитет от пикаперов? (битчшилд?) гляжу в переписке Минских пикаперов много отзывов просто...

Понятия не имею про бичшилд. У меня такое ощущение, что там народ очень весь запаренный, т.к. проблемы в экономике и когда ты позитивен, прилично одет и не считаешь деньги, проблем при знакомстве никаких не возникает. Ну а дальше уже надо уметь соблазнять. А само соблазнение не устареет никогда.

Опубликовано:

Какое на х**н изжил себя ? То есть теперь все будут сексом заниматься после свадьбы ? А кто от природы плох с женщинами, тот вообще девствеником умрет ?То что пикап стал более известен значит только то, что меньше станет шаблонов.

Вы из тех кто читает из предложения всего одно слово? Или Вы считаете любой секс до свадьбы пикапом?

Опубликовано:

Вы из тех кто читает из предложения всего одно слово? Или Вы считаете любой секс до свадьбы пикапом?

не уж точно утверждение любой секс до свадьбы - пикап, неверно!

Че то от темы отошли)) у кого какие еще мыслишки по поводу этой темы?!

Опубликовано:

Ещё раз по поводу нашей столицы.. Уточню и давайте уже закроем эту тему раз и навсегда. Ещё в 2009/2010 году многие, очень многие ОЖП при подходе к ним упоминали термин "пикап" и относились к этому плохо, мне лично ещё тогда часто говорили "ты - пикапер ?/!", "А это что, уроки пикапа", "это похоже на пикап" и т.д. И ДАЖЕ советовали зайти на PICKUP.RU !!! Alonse не даст соврать. Уже тогда было много помешанных на этой почве ОЖП, ОЖП всех возрастов. Конечно не массовый, но психоз.. :wacko:

Последний раз я был в поле на прошлой неделе, последнюю девушку завёл и угостил кофе. Цель была именно классно попить кофе в тот момент. ОЖП мне заявила "Если бы ты был пикапером, ты был бы не совсем хорошим пикапером" :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Наш народ немногое объединяет, у нас его по сути почти нет, только уже скрученное в рог :P население в котором каждый сам за себя. Это ещё более социально программирует людей и из-за чего нам всё сложнее.. fffuuufufufuf!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...