Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажите мне есть ли любовь? Кто-нибудь в нее верит? Была у кого любовь с первого взгляда?

Я три года встречался с девушкой. Каждый день были вместе, не разлей вода. Но потом расстались :( Полтора года назад. Год переживал место себе найти не мог. И не встретил бы я девушку ту с которой было понимания и те чувства как раньше. Не нашел то счастье которое было.

Стоит вернуть ? Или назад прошлому нет? Просто фотки ее посмотрел и опять сердце защемило.

Опубликовано:

Есть. Верю. Была и наличествует.

женские сказки. А чтож вы тогда себя так ведете? Любят Вас, значит вы не любите. Вечная борьба. Держать в узде приходится вас. Нельзя голову терять от любви. С Вами контролировать надо себя.

Опубликовано:

у меня тоже чувства есть к одной такой девушке, расставались ху"ву тучу раз, обычно из-за моих глупостей.

и вот опять мы расстались

я хочу с ней семью,хочу её, пока не получается, я трахаю других, я пуст, но моя жизнь прекрасна.

хочешь с ней семью? верни её. Хочешь опять вспомнить, как охирительно крута она в постеле, как круто с ней делать некоторые вещи? не стоит.

• Советник
Опубликовано:
А чтож вы тогда себя так ведете?

Так - это как?

Любят Вас, значит вы не любите.

Вечная борьба. Держать в узде приходится вас. Нельзя голову терять от любви. С Вами контролировать надо себя.

Бред и ересь. С какого потолка это взято?

Опубликовано:
А чтож вы тогда себя так ведете?

Так - это как?

Любят Вас, значит вы не любите.

Вечная борьба. Держать в узде приходится вас. Нельзя голову терять от любви. С Вами контролировать надо себя.

Бред и ересь. С какого потолка это взято?

Это взято из литературы пикапа. Стоит говорить как я тебя люблю, ты такая хорошая , проявлять чувства, как тут же завысил значимость. В итоге ДОД и так далее.

Enclave Да нет просто хочу с ней встречаться, общаться - жить вместе. Но гордость не позволяет ее вернуть. Ну ни как!

Она же сама ушла, а я отпустил ее. Не боролся. Просто прогнал. (

• Советник
Опубликовано:

Так дело не пойдет. Спрашивали конкретных людей - верят ли они в любовь и все такое. А не о том, что там взято "из литературы пикапа". Литература пикапа - и жизнь реальных индивидов может не совпадать, знаете ли. Нельзя быть такими линейными.

И если кому-то объявляют ДОД - это не значит, что ДОД объявляют всем. :D

Опубликовано:

Это взято из литературы пикапа. Стоит говорить как я тебя люблю, ты такая хорошая , проявлять чувства, как тут же завысил значимость. В итоге ДОД и так далее.

1) Если ты супруге говоришь крамольные на пикапе фразы, значит тебе будет ДОД? Ответ ясен- нет.

2) Если ты говоришь своей ЛТРсб это? Тоже нет (конечно же если не будет розовых соплей).

3) Если ты говоришь это девочке, с которой начал "типа встречаться"? И тут ответ ясен- будет тебе твой заветный ДОД.

Теперь подумай чем отличаются пп 1,2 от п. 3.

Опубликовано:

Вот скажите мне есть ли любовь? Кто-нибудь в нее верит? Была у кого любовь с первого взгляда?

Я три года встречался с девушкой. Каждый день были вместе, не разлей вода. Но потом расстались :( Полтора года назад. Год переживал место себе найти не мог. И не встретил бы я девушку ту с которой было понимания и те чувства как раньше. Не нашел то счастье которое было.

Стоит вернуть ? Или назад прошлому нет? Просто фотки ее посмотрел и опять сердце защемило.

http://www.youtube.com/watch?v=94iK5LkBEK0
Опубликовано:

Есть.

Не зря культура любви идёт с древних времён. Нет дыма без огня.

Была у кого любовь с первого взгляда?

Нет, только физическое влечение.

Но любовь была, есть и будет. Мне нравится ощущать это чувство:)

Опубликовано:

Автор, если ты веришь в любовь, то сразу... - у тебя вирус в мозгах.

Ты можешь потрогать любовь? на Вкус? Я могу потрогать различные вещи и на вкус ощутить тоже. Но они почему то имеют вполне конкретное земное название. любовь это вирус в твоем мозге. Ты уже значит запал на девочку (на её тело, её сис*ки, на её мозгое*ство, закидоны).

.

Ps: как то на лекции по философии, преподаватель задает нам (всей аудитории) вопрос - мол когда человек рождается, чего он орет то?

Я подумав выдаю свой ответ - "есть хочет" (без шуток и приколов на полном серьезе) тут все начинают ржать... Типа ответ то совсем не философский.

Лектор затем поясняет, мол человек сопротивляется и орет от того что ему в утробе было тепло сыто хорошо, а тут через боль и ужасти появился он на свет. Я до сих пор остаюсь на версии что человек хочет есть, ну или чисто физиологическое объяснение что-нибудь из оперы в утробе был в жидкости весь а тут жидкости не стало и сам дышать начал. Его крики и звуки как показатель того что начали работать и дышать его собственные легкие.

.

Так вот и любовь это для мозга. Есть инстинкты. любовь можно наверное вообще любым словом заменить...

Любовь - любо, любая.

Любовь это как и боль. Чисто реакция организма на раздражитель.

"Любовью сыт не будешь" народная поговорка.

Всё имхо.

Опубликовано:

1) Если ты супруге говоришь крамольные на пикапе фразы, значит тебе будет ДОД? Ответ ясен- нет.

да вот совсем не факт. Расслабишься и будет тебе "чувства угасли" и т.д. и т.п.
2) Если ты говоришь своей ЛТРсб это? Тоже нет (конечно же если не будет розовых соплей).
почему это нет то? чем больше, тем ближе ДОД
Теперь подумай чем отличаются пп 1,2 от п. 3.

да ничем по сути. Как вспомню про все эти люблю нимагу, аж жуть бррр... самому стремно.

.

И никто не отменял ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ

• Советник
Опубликовано:
И никто не отменял ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ

А продолжение отчего ж не написал?

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Это просто описанный образ поведения обольстителя, которому по сути наплевать на женщину, он готов ее сгубить ради собственного удовольствия. Ода эгоизму и циничному потреблению.

Да,

Никто не отменял "возлюби ближнего своего". :)

Опубликовано:

Вот так правильнее будет - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.

Вывод? Если вообще не любим женщину, то она обожает. И соответственно чем больше любим, тем сложнее/труднее нравишься женщине. А отсюда что? А то что чувства угасли, ей надо подумать, побыть одной и новая тема в РиУО

• Советник
Опубликовано:

В РиУО все больше тем связано не с тем. что кто-то там кого-то любит не так. А с тем. что люди строят отношения будучи неготовыми к этому, и пытаюсь круглое носить, а квадратное катать.

Опубликовано:

Кстати еще "любовь зла, полюбишь и козла" козлы то в почете, козлы реально круче тфнов. А почему? Да потому что козлы понятия не имеют о любви, они просто нагло пользуются и берут то что хотят. Такие инстинкт-онли.

Опубликовано:

смысл в Фразе : "Чем меньше женщину мы любим...", заключается в том, что даже если ты поуши влюблен в девушку и весь на эмоциях, то остынь и включи мозги... Ведь только мозги и ясный разум дают тебе возможность наслаждаться взаимной любовью!!!! Мужчина должен любить женщину и любовь есть, но не стоит бегать за женщиной, унижаться перед ней.. надо быть самим собой, нужно получать эйфорию от того что ты чувствуешь это блаженство любви!

и не стоит бояться признаваться в любви, конечно не на первом свидании после 3-х дневной встречи, бо это выглядит смешно...а после того как ты узнал человека не только морально но и физически!!!

Мы нравимся женщине, тогда когда она видит этот горящий огонь в наших глазах и холодный рассудительный ум! только тогда мужчина есть мужчиной! она должна видить в нас желание, страсть, любовь... это и есть сила притяжения!

Опубликовано:

смысл в Фразе : "Чем меньше женщину мы любим...", заключается в том, что даже если ты поуши влюблен в девушку и весь на эмоциях, то остынь и включи мозги... Ведь только мозги и ясный разум дают тебе возможность наслаждаться взаимной любовью!!!!

ни капельки не наслаждение. Чем наслаждаться то? Воздухом? Вот воздухом или пищей можно насладиться, утолить голод/жажду. А утолить любовь - достаточно трахнуть и всё.
Мужчина должен любить женщину и любовь есть, но не стоит бегать за женщиной, унижаться перед ней.. надо быть самим собой, нужно получать эйфорию от того что ты чувствуешь это блаженство любви!

Мужчина НИЧЕГО NOTHING должен женщине. Ноль! Дырку от бублика должен. Мужчина должен нихр*на женщине. Мне нравится мой трезвый мозг, мне по кайфу ощущение трезвости и адекватности. И почему прям такое заявление - нужно получать эйфорию? Вообще эйфорию плохое слово, типа неадекватности.... Кругом всё плохо, а тебе хорошо. Эйфория на фиг вообще плохое ощущение.

и не стоит бояться признаваться в любви, конечно не на первом свидании после 3-х дневной встречи, бо это выглядит смешно...а после того как ты узнал человека не только морально но и физически!!!
зачем? Если я хочу только её трахнуть, зачем мне в чем то не понятном... даже ставить себя в какие-то рамки. И я тупо хочу вые*ать бабу, и без всяких там ночей любви. Тупо трахнуть.

Мне по кайфу без тараканов любви.

Мы нравимся женщине, тогда когда она видит этот горящий огонь в наших глазах и холодный рассудительный ум! только тогда мужчина есть мужчиной!
это ошибка думать за вместо женщины.

Это твои мужские мысли о том что якобы думает женщина. Ошибка! Wrong! Mistake!

она должна видить в нас желание, страсть, любовь... это и есть сила притяжения!

это твоё представление и пожелание на видение ситуации. В силу чего должна то? С ..уя ли баня то упала?

В моих глазах многие телки видят моё желание ими овладеть. И чего? Это наоборот тока мешает.

Опубликовано:

Nesterrs, скажешь это маме своих детей!

это ж раздел про высокие чувства =)))) .... ты прав, что никто никому не должен и за женщин нельзя говорить! но когда ты "любишь" или как хочешь это называй, тебе не только трах нужен будет!!!! хотя и без него никуда)

а когда ты просто закомишся для секса, то это вполне нормально, но про любовь тут никто не говорит... нормальное восполнение своих желаний и инстинктов!

Опубликовано:

Конечно есть. У самого была одна история, когда вспоминаешь, цепляет сильно. :wacko:

Опубликовано:

Есть.

Соглашусь с мнение некотрых людей,например, denis222, что ооочень далеко до того момента когда можешь раскидываться фразами о любви,комплиментами,приятными действиями в сторону ОЖП , не считая кол-во этого... да и то, чаще и больше можно будет,но не столько, сколько захочешь. А если уж мы влюбимся и развяжем себе руки,то опять же думаю,у многих фантазия на хорошее врубиться быстро.

А спорить глупо, ибо кто-то сейчас ощущает и думает так, кто-то иначе...считаю что склоняться каждый будет в сторону того, что есть любовь, кто-то позже , кто-то раньше.

Опубликовано:

Автор для тебя её не существует.. Как не существует для медведя который сейчас спит в берлоге своей в лесу - пикап форума, компьютера и интернета )) Эволюция нужна.. Ты слишком несобранный и распущенный в своих мыслях.. Тебе сейчас на данный момент тупо скучно, хочется эмоций чтобы разбавить свою серую скучную жизнь ) Не любви, ты её вообще понять не способен и у тебя её никогда не было, а именно развлечений ) У тебя также нет своего мнения, ты скорее доверяешь тому что другие говорят - мол какая любовь, бред всё это ) Потому форма и содержание твоей темы свойственны.. Мол парни я то не очень верю конечно, я с вами... но хочется поверить - может вы мне скажите что делать? ))

Так шо ты либо трахайся и ни парься, либо производи тотальную ревизию и реконструкцию наполнения своей черпушки )) Хотя впрочем можешь и париться продолжать, и еб*ть мозг себе и окружаюим этим ) думаю всём и всему на это пох*й )

Опубликовано:

Автор для тебя её не существует.. Как не существует для медведя который сейчас спит в берлоге своей в лесу - пикап форума, компьютера и интернета )) Эволюция нужна.. Ты слишком несобранный и распущенный в своих мыслях.. Тебе сейчас на данный момент тупо скучно, хочется эмоций чтобы разбавить свою серую скучную жизнь ) Не любви, ты её вообще понять не способен и у тебя её никогда не было, а именно развлечений ) У тебя также нет своего мнения, ты скорее доверяешь тому что другие говорят - мол какая любовь, бред всё это ) Потому форма и содержание твоей темы свойственны.. Мол парни я то не очень верю конечно, я с вами... но хочется поверить - может вы мне скажите что делать? ))

Так шо ты либо трахайся и ни парься, либо производи тотальную ревизию и реконструкцию наполнения своей черпушки )) Хотя впрочем можешь и париться продолжать, и еб*ть мозг себе и окружаюим этим ) думаю всём и всему на это пох*й )

Соц. опросы и вообще массовые обсуждения, дискуссии это что тоже показатель отсутствия собственного мнения? Или знак того, что тебе уже что-либо никогда не понять и не иметь чего-либо?

Опубликовано:
Соц. опросы и вообще массовые обсуждения, дискуссии это что тоже показатель отсутствия собственного мнения? Или знак того, что тебе уже что-либо никогда не понять и не иметь чего-либо?

Это скорее показатель отсутсвия мозга ) Когда делать нечего и охото впустую языком помолоть, или тщеславие потешить, или впечатление произвести - можно поучаствовать.. )

Есть вещи которые на словах не обьяснишь, и со слов в свою черепушку не вложишь ) Любовь это как состояние натренированной души, это как способность пройти по канату, по лезвию бритвы ) Нужны опыт, практика, знание, сила.. Нужно не тупые темы на форуме создавать дегенератские шальные, а делать, узнавать себя, пробовать.. читать что-то.. устремление нужно большее как минимум, а тут хватило только на тему на форуме.. ) нужно прийти и сказать хотя бы - я вот знаю то и это, не понимаю того и этого.. а тут чего? компост мозговой перемешанный с мерзкими эмоциями, сопливой рефлексией, жалостью к себе..

Опубликовано:

любовь есть - все взаимосвязано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...