Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять самооценку?

bombom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу, вот, в 2 часа ночи в интернете...нечего делать.

Думайю ай-да с девченкой познакомлюсь..и натыкаюсь на такое чудо (достаточно симпатичная которой явно насрать на это и никогда этим не пользуется, интересный вариант, не правда ли?).

Я считал себя все время несобранным, малоначитанным (что протеворечит результату) но никогда я себя не считал глупым.

Этот человек буквально завел меня в тупик и открыл глаза.

Написал:

- Няша, не?) Слушаешь поп-рок? :3 (я вот как-раз начинаю ударятся в эту степь)

- Я? еще та! Тебе что, 12 лет?

- пускай 12, сути не меняет

- молодец :) выкрутился

...ну и пошла переписка о музыке да фильмах (кстати не пришлось с нее ничего вытягивать, она настолько интересная, но с этим и в конечном итоге страшная для меня)

Хотел я ей сделать комплимент, написал что-то типа:

- ты не подходшь под мои категории)

- что? у тебя самооценка заниженная?

- стебные (которых я стебу) и глупые, к которым это не доходит. Так вот к тебе доходит но стебать тебя не хочу.

..бла-бла-бла..

и тут я выдаю (вытекая с вышесказанного):

- ко мне на днях пришла такая дибильная мысль что если человек считает свою самооценку нормальной - то у него она завышенная

- ты даже не разобрав сути говоришь что мысль дибильная. Зигмунд Фрейд бы в этом случае спросил нет ли у тебя проблам с сексом? Этот мужик был так часто прав.

я в шоке (ибо говорит то правду).

не помню как но я глупо нервно начал выкручиватся из этой ситуации.

В конце концов она написала:

- ты хороший мальчик, все будет круто, не нервничай

- о да, спасибо, ты мне помогла. Спасибо тебе за все (то что это стеб я уже потом написал с опасением что она не поймет)

все, она победила, я в нулях.

ну и потом от нее:

пока, просто не пиши мне.

Если отшив то глупый и явный такой...такого у меня еще небыло. Меня унизили с концами преде кем? перед самим собой. Эту тему я создал из-за заниженной самооценки, так? Вообще здесь большинство тем от таких людей.

Хочу узнать что мне делять чтоб ее поднять (самооценку)? Ведь она буквально во всем права. И я хочу общатся именно с такими девушками, которые имеют изюминку (да-да, не ебать, а общаться). Ну а для этого во мне стоит многое изменить.

Опубликовано:

А с чего ты вообще решил, что у тебя проблемы с самооценкой? Заниженная она у тебя по сравнению с кем или чем? С той, которая должна быть? С той, которой ты хотел бы обладать?

Надо уметь правильно задавать вопросы, в том числе и самому себе. Давай, начинаем этому учиться.

Опубликовано:
Если отшив то глупый и явный такой...такого у меня еще небыло
поищи в интернете

- значение слова батхерт или попоболь

- и картинку - это интернет детка, здесь могут и нах послать

и тебе станет понятно что с твоей ночной самооценкой

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...