Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу все испортить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

мне 23 почти,ожп-19) Познакомились в интернете, поболтали, взял телефон, набрал, встретились. Посидели в кафешке, понравилась, на прощание поцелуй в щеку. Причем она сама подехала к месту моей работы и дальше уже на машине поехали в кафешку)

после кафе проводил до метро(сам на машине) В каые просто общались и знакомились. Сидели друг напротив друга.

потом периодически созванивались, хотели встертиться на выходных(где то через 2 недели после первой встречи) но не смогли. В итоге сама предложила встретиться в начале недели.

Пошли в кино, Тут уже и кинестетика, и фрейм что не просто друг. Она не против.

После кино подвез до метро, поцелуй в губы.

ну и соответственно стандартная фраза-затягивает,нравится,влюбляюсь и тд)

хотели опять на выходных встретится но не смогли(по нормальным обстоятельствам)

я решил "выдохнуть" и поиграть в БД. Щас сделал Д чтобы самому освежиться)

Она тоже не звонит и не пишет пока.прошел 1 день как общались впоследний раз по смс.

Подскажите плиз всели норм и как дальше себя вести чтоб все не испортить)))

цель поцелуи,секс и может лтр)

Опубликовано:

Более активно соблазняй её. Цель "поцелуи" - жесть. Кинестетика, кинестетика, кинестетика. Значимость не завышай.

Опубликовано:

Ну я написал про то чего небыло и что хочу))

ну вот да,со значимостью проблемы..всегда завышаю значимость любой девушки когда начинаю с ней общаться(

Опубликовано:

а что лучше сейчас делать? вызвонить и встретиться на неделе или включить Д и ждать пока сама наберет?

Опубликовано:

Берёшь и вызваниваешь, когда тебе удобно. Что ты должен делать на встрече - то, что ты сам хочешь, просто получать удовольствие. Тогда не будешь ссать.

Опубликовано:

буду очень признателен если укажете на ошибки. Вчера захотел спросить хочет ли она встретиться, написал. Сказала что как будет свободное время то можно. Сказала что спать хочет т.к. устает, подколол что надо спать ночами а не гулять(хотя знаю что не гуляет), думал что обидется, сказал что шучу)Она написала что нет.

Как мне кажется она не очень проявляет желание встретится. Может еще рано чтото от нее ждать?

посоветуйте плз)

Сам думаю пропасть до выходных и вызвонить на встречу без лишних разговоров.

Я просто по натуре такой, что люблю поболтать, поэтому хочется общения)особенно сидя на работе)

-

Опубликовано:

У тебя есть машина, это уже означает что ты свободен, ты независим от метро, общественного транспорта и тд.

по каким обстоятельствам ты откладываешь или соглашаешься отложить встречу? предложи прокатится вечерком, или сам подъехай скажи мимо проезжал, предложи выйти покурить или просто поболтать посидеть, и соблазняй соблазняй соблазняй соблазняй.... ) не надо откладывать ничего, иначе тебя в тормоза запишут, если еще не записали

на будущее: не надо подстраиваться под девушку на этом этапе, просто делай что тебе хочется, что тебе нравится, будь собой не играй чужие роли, захотел - приехал, захотел - позвонил, если видишь что то не так идет, неохотно выходит к тебе или приходится уговаривать, либо неохотно разговаривает, всё, оставь ее в покое предварительно уведомив, что мол ты мне нравилась, но раз тебе не очень хочется со мной общаться не надо, и смотришь на ее реакцию, если пох - значит забей на нее и еще другую, если же не пох - тогда уже сам поймешь что делать. Не играй в кошки-мышки.

Опубликовано:

я откладываю сейчас т.к. простудился) а вообще работаю целый день..

спасибо)постараюсь так и сделать)

а чего в тормоза сразу?я не совсем торможу) было всего 2 встречи, на второй кинестетил и на прощание поцелуй в губы)

Опубликовано:

я откладываю сейчас т.к. простудился) а вообще работаю целый день..

Ну я не доктор конечно, но если ты стоишь на ногах и работаешь - то всё ок. Если подкашливаешь halls в рот или еще какое леденец и вперед. Времени мало, представь что если ты сегодня с ней не начнешь более тесно общаться, завтра она будет уже с тем кто проворнее тебя, кто не простужается, и кто не тормозит.

а чего в тормоза сразу?я не совсем торможу) было всего 2 встречи, на второй кинестетил и на прощание поцелуй в губы)

тут гордится нечем, не особо обольщяйся, для нее это может ничего не значит вообще, в то время как ты думаешь что покорил Эверест, встречи с разрывом в 2 недели это очень плохо. 2 недели - это 14 дней, каждый день это возможность встретить нового, более активного парня, уже 14 шансов ты упустил между встречами а может кто то их подхватил, а сколько вы уже не виделись после последней встречи? ты можешь быть вообще не один. Если она свободна и симпатична, в эти дни она может встречаться с другими парнями, а потом выберет кто ей больше подходит, или кто не будет тупить.

Опубликовано:

логично все написал) Про тупизм кстати смотрел фильм, вроде навзывается "домашнее задание", очень вправляет мозги)

Прошла неделя с последней встречи..

Ну да, ты абсолютно прав) Постараюсь как то действовать уже)

Опубликовано:

Решил ей позвонить, набрал,трубу не взяла..скорее всего на учебе)

главное не загоняться..и все норм будет)

написала что она на паре. Что лучше сделать? написать чтоб написала когда освободится или ничего не писать?

Хочу вечером позвать погулять)

Опубликовано:

Дорогой Касп, вот что я тебе скажу:

1. Поцелуи, поцелуями, но парень - нужен минимум засос, на следующем свидании. Поставь цель, минимум ЗАСОС!

2. Смс убирай вообще, погубят все. Звонить тоже часто не стоит.

3. Значимость не завышай, жди её "Б".

4. Ты говоришь мы решили, решать должен в первую очередь "Ты"!

5.

Решил ей позвонить, набрал,трубу не взяла..скорее всего на учебе)
Играешь в "Б-Д"! сделал "Д", жди её "Б", опять же сам сделал "Б"...

6.

написала что она на паре. Что лучше сделать? написать чтоб написала когда освободится или ничего не писать?

Хочу вечером позвать погулять)

Не перекармлюй её собой, жди её "Б"!

Факи к прочтению обязательно, увидишь свои косяки.

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...