Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем привет, дайте пожалуйста совет который действительно помогает.

Все мои девушки были либо моими ровесницами либо старше меня, мне 18 лет.

Появилась подруга которой 15 лет, понравилась, парень я сам смазливый ) и уверен в себе, но на нее это не канает.

У кого были уже опыты с малолетками )) отзовитесь пожалуйста, какие образы парней им нравятся???

Опубликовано:

Фак по малолеткам читал?Нет,наверно,подходишь и говоришь: "Давай мутить"Все,дело сделано.

Ты же ,естественно, не собираешься вступать в половой акт с ней или совершать действия сексуального характера,пока ей меньше 16.

мало инфы давай поподробнее

Опубликовано:

Фак по малолеткам читал?Нет,наверно,подходишь и говоришь: "Давай мутить"Все,дело сделано.

Ты же ,естественно, не собираешься вступать в половой акт с ней или совершать действия сексуального характера,пока ей меньше 16.

мало инфы давай поподробнее

Твои желания попадают под статью уголовного кодекса. Будь бдителен.

=)) я не собераюсь делать ничего такого вы что))

Просто в послденее время малолетки сами бегают за мной,

в понравилась именно одна, ну если поподробней то вот.

Учу ее играть на гитаре, вижу часто ее с подругами, которые являются преткновением для нее, ревнуют.....

Опубликовано:

Да ну. И целовать не будешь? Учти рассказанный ей пошлый анекдот-это статья за растление.Вот когда будет 16,тогда уж не теряйся,а сейчас переключайся на постарше.

Опубликовано:

Ребят, рекоммендую воздержаться от советов. Тема в ветке соблазнения, автор в неопределенности, чего хочет.

Опубликовано:

Парень,ты сам чего хочешь от данного объекта ?- серьёзных отношений или же просто секса ?объяснил бы для начала.

Если секс,то ты не туда попал цель еще не совершеннолетняя,насоветуют тут тебе,а потом писец.

Ну а так,читай FAQ Малолетки,там предостаточно полезной информации,думаю найдешь ответ на свой вопрос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...