Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть жалость к парню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой, отличная самочка, образованная, умная, красивая, не без тараканов конечно но милая :D

Встречались 4 раза с ней, розы, кафе, поцелуи в губы на прощание, отвечает на них, ей нравится, вроде как.

Потом она сообщает мне что у нее есть парень, но что у них все хреново, он в своих проблемах, на нее внимания не обращает, видятся они раз в 2 недели бывает и месяц, вобщем типа недовольна.. На мои явные намеки об отношениях отвечает что ей жалко его бросить, и она не может так, встречаться с одним и гулять-целоваться с другим, типа сначала ей нужно закончить предыдущие отношения.

Прошу совета, что мне нужно сделать в такой ситуации, как себя вести и дать девушке понять очевидную истину? )

ЗЫ

ей 21, заканчивает филологический, диплом все дела, типа умница-отличница, фигура в порядке, грудь-лицо на месте.

Опубликовано:

А сколько ему лет то?

Может от огромного кол-ва внимания она про него забудет...

p.s.докажи что ты лучше.

Опубликовано:

гулять то гуляет, но надо и как то развивать отношения а не топтаться на месте, а то мало ли)

Или от огромного кол-ва внимания ее это заебет?

Опубликовано:

Я бы тупо врубил Альфу, тут от неё зависит, если девушка из ряда тех, которая легко поддаётся чужому мнению, то можно спокойно промыть мозги

И соответственно есть вариант того, что ты чего-то не знаешь)

Опубликовано:

то можно спокойно промыть мозги

Как человек, которому уже промыли мозги может это делать (даже не этой девочке, а другим)? ))) Реально не догоняю :D

95% тем тут заключаются в том, что у ТФНа проблемы с девушкой, решение - альфа, игнор или некст, но все же советуют)

Есть вариант того, что у неё просто ветер в голове...

Единственное чего я реально не могу понять, так то что автор употребил

развивать отношения
, а в отношении такой это просто бессмысленно, либо секс, либо некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...