Перейти к публикации
пикап.Форум

Творец чужого счастья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже два неудачных для меня первых свидания за последнее время. После них девушки тут же себе находят парня. Как это вообще объяснить?

Уже два неудачных для меня первых свидания за последнее время. После них девушки тут же себе находят парня. Как это вообще объяснить?

До этого у них не было парней, естественно

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что у них есть парни, они тебе об этом сами говорили?

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что у них есть парни, они тебе об этом сами говорили?

Нет=) Но начинаются какие-то странные звонки им с милым болтанием, одна вообще до меня ходила в ВУЗ постоянно (не я там учусь - приятель), теперь перестала...

Опубликовано:

Странно ты мыслишь.

"одна вообще до меня ходила в ВУЗ постоянно (не я там учусь - приятель), теперь перестала... -

- может она заболела / родила / уехала в другой город(страну)/.../.../.../ и еще море чего могло произойти.

Рано ты выводы делаешь и не совсем верные.ИМХО

Опубликовано:

Судя по твоему депрессивно-негативному настрою, с которым ты писал, да еще с такой флегмой, и у других двух, появятся парни, вымышленные, не вымышленные, это уже не значит ничего.

Твои друзья:

1) Спорт

2) Правильное питание

3) Сон

4) Избавление от вредных привычек

5) Яркий образ жизни, смены обстановок

А потом ФАКИ с ВВП

И всё будет хорошо.

Опубликовано:

За 2-ух свиданок не стоит загоняться сильно.

Слушай Садисто, и все будет действительно хорошо! :closedeyes:

Опубликовано:

Спасибо. На самом деле у меня ни с интеллектом, ни с внешностью, ни с какими-то другими вещами проблем нет за исключением одного.... Я мало говорю... Разбираюсь во многих вещах и даже чувство юмора есть, но вот держать беседу ни с кем, кроме друзей не могу. И тут естественно начинаю различные ненужные вещи говорить об учёбе и работе и прочем. Так и залажал свиданку просто с обалденной девочкой, вот как это исправить не знаю. Не первый год мучаюсь. Говорю только по делу и не могу от этого избавиться, а когда пытаюсь эфир как-то заполнить, то тут уже фигню несу и раскрываю не себя, а идиота какого-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...