Перейти к публикации
пикап.Форум

Twisted Sister (много фото)

Рекомендованные сообщения

ппц. кто то семь поставил )) баллы не нужны. но они есть ))

короче картинка всплыла такая :

еду я с работы на автобусе пригородного сообщения в свое село, грызу семки в кулек, ну и афтор подходит, и говорит " так....оплачиваем проезд". ..... :D

и еще меня злит ее пафос. ппц. :D иди торгуй огурцами на перекрестке. - внешность подходит как раз )))

Представляю как это все пишет толстоватый, чуть-чуть лысый, но в местах не столь приятных, наоборот, - заросший; ленивый и думающий, что очень креативный 35-летний мужиченочка ростом 1 м 55. ))))) Остынь, какой пафос - эксперт в просторах интернета, если тебя раздражает букафки на форуме, то какой ты раздражительный в реальном мире? Или ты сутками сидишь в нете, окруженный использованными салфетками? :D

Я спец по натуральным блондинкам. Большой практический опыт боевого применения.

Рада, что и на таких как мы могут найтись укротители ))))))

не, сутками я не сижу. у меня компьютера нет . ))) а так бы и сидел может ))

и я не лысый и не толстый. ))) я худой пацанчик :D но пля.. как ты угадала, счас тока хотел идти побрить область йуха перед ответственным свиданием))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда я пьяная,я такая загадочная

я поспешу опровергнуть данное утверждение )) . я комменты не читал, взглянул мельком на фотки и отписался, )) но если взять 100 человек и показать им к примеру утюг , то , думаю все 100 челове

Троллей прошу удалится с темы, вы не приносите мне вообще никакой пользы, будьте так добры... ))

ты у меня есть вконтакте....если последнее фото действительно твое

Это не возможно, потому что вконтакте нету и намека на именно ЭТО фото)

ты супер звезда, с фейками :D

ты супер звезда, с фейками :D

Что такое... фейки? :huh:

крашеная, если бы ты выставила вторую фотку из поста выше в своей теме, то популярности было бы куда больше, нежели на данный момент. :)

Эх, люди люди... если можно некоторых из вас так назвать... Какой ум, какой острый юмор, быдлятина по сравнению с вами просто отдыхает ))

:lol:

Гудит, как улей

Родной завод.

А нам-то х.ли -

Еб.сь он в рот!

ты думала о чем? что стая дрочеров начнет тебя нахваливать :ph34r:

да всем пох.й на всё и на ландон в том числе :closedeyes:

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)

Эх, люди люди... если можно некоторых из вас так назвать... Какой ум, какой острый юмор, быдлятина по сравнению с вами просто отдыхает ))

Социумом очень легко управлять, если бы ты вывалила последнюю фотку с комментариями "я некрасивая, меня никто не любит, посоветуйте что мне делать и т.д." тебя бы тут же бы принялись судорожно убеждать в обратном, рассыпаясь в комплиментах. Ты изначально дала понять, что тебе класть на общественное мнение(и это правильно), чем вызвала на себя потоки гнева.

Мне понравились первые фотки(в частности самая первая). Мне(и не только) не понравилась последняя фотография - неудачный ракурс, дакфейс и цвет лица как после средневековых пилюль от диареи.

Придерживайся образа из первого поста, там все довольно миленько.

Точно же, действие вызывает противодействие. ) Почему-то я не подумала об этом. Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумом или может у социума будет отсутствовать быдлятская форма общения, хотя, даже думаю, что большинство мою фразу воспримут как комплимент. А это прискорбно. К сожалению. Мнение адекватных людей, которые еще есть на этом форуме, мне интересно. А на мнение такого "быдла" (извините, по другому не напечатать) - мне действительно кла... все равно.

Адекватное мнение очень простое:

у тебя красивая фигура.

у тебя красивое, но непривычное для русских девушек лицо, такие лица чаще встретишь в Европе - Германия, Бельгия, тот же Таллин

непривычная внешность, нешаблонная - это и привлекает одних и смущает других

в Краснодаре девушки выглядят не так, сама решай, плюс это или минус :)

Да! Только это мнение не о тебе, а о твоих фото!

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Точно же, действие вызывает противодействие. ) Почему-то я не подумала об этом. Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумом или может у социума будет отсутствовать быдлятская форма общения, хотя, даже думаю, что большинство мою фразу воспримут как комплимент. А это прискорбно. К сожалению. Мнение адекватных людей, которые еще есть на этом форуме, мне интересно. А на мнение такого "быдла" (извините, по другому не напечатать) - мне действительно кла... все равно.

на мнение быдла тебе не накласть, как бы ты этого не хотела :D ))

) и все же у быдла есть свои плюсы - быдло пишет то что видит. ему плевать на тактичность, на твои чувства, на то - оскорбишься ты или нет)) так что на твоем месте к мнению быдла как к более обьективному и беспощадному - я бы прислушивался более внимательно, чем к их более тактичным и осторожным в выражениях коллегам по форуму )))

конечно, ищи щас оправдания, то что это не ты страшная а просто быдло так и наровит тебя оскорбить на пустом месте. тебе нужно задуматься и понять, за что же все таки это самое "быдло" так радостно зацепилось, и раскручивает.... ведь если бы не было за что зацепиться, "быдло" бы прошло мимо.. но пока что видно что ты как в садике - надулась... и пытаешься дискредитировать мнение "быдла" тем что называешь его "быдлом" .

посмотрел еще раз твой первый пост - третья фотография с верху, самая удачная в этой теме. 6 - 6.5 баллов - если судить только по ней. тело норм. только нужно чуть просохнуть и будет ок. т.к лицо оплыло .и фригура через чур водяниста. а так норм.

Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумом

Твистер..у толпы разума нет..там есть лидер..

не бери в голову,

все эти оценки субъективны, а люди разные

• Советник

Быдло, говорите?

Ну что что давайте теперь с примерами. Вот блондинка с мировой известностью - модельной и кинематографической. Если учесть что по шкале 9 - это женщина, близкая к идеалу, (10 - значение условное - недостижимый идеал), а 8 - это общепризнанная красавица (модель), то имея перед глазами пример высокобалльной внешности, легко понять ху и ху.

Не благодарите.

ac2f2119d37c.jpgx_5262886596.jpg

На второй фотке баба либо из Адвоката дьявола, либо похожая.

Противная внешность, не больше 5.

Автор мне нравится на лицо гораздо больше.

И попоробуйте мне аргументировано возразить ;)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1339091476' post='1977286]

Но дело в том, что женщин 8-9 не существует. С любой 8-ки если смыть косметику (или посмотреть на неё с утра), то можно увидеть максимум 5 :)

Не неси джигурду, вот тебе без косметики, а всё равно 8-9:

louisvuittonparis64007t.jpg

58bad116cb91ae99f186d8d.jpg

mt0010.jpg

mt0030.jpg

mt004k.jpg

На второй фотке баба либо из Адвоката дьявола, либо похожая.

Противная внешность, не больше 5.

Если Шарлиз Терон 5, то ты вообще насекомое.

Автор мне нравится на лицо гораздо больше.

Ч. и т.д. - у тебя нет вкуса.

http://img213.imageshack.us/img213/5485/louisvuittonparis64007t.jpg

на днях в мусарню забрали , там бомжиху привели с чугунной раковиной - хотела сдать на металл , сперла у кого то, в таком же пальто была))) похожа на нее.. и взгляд такой же, только синяки под глазами )) натуральные тени, епте))) :D

Во-во, когда меня в мусарню в последний раз в 2001 году забирали, там таких было много.

у тебя нет вкуса

Я не очень врубился, можешь пояснить?

mt0010.jpg

красива, спору нет!

но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))

видела первые и последние фотографии,5-6.мне не нравится цвет волос и их качество,и то что лицо блестит- не гуд,если ты сама фотограф,перед тем как выкладывать пропусти через пару фильтров или ретуш наложи)хоть лицо блестеть не будет.и укладку по пышнее чтоли,а то на фоне зализанной прически щеки еще больше кажутся.,шампунь для объема и хорошая пудра тебе в помощь :)

Изменено пользователем KOKOssss (история изменений)

http://img265.images...5255/mt0010.jpg

хз . я люблю девок поспортивней. эта какая то рафинированная. сцуко нежное тщедушное белое тельце. кожа кости и тонкий слой жирка.... :D походу всю жизнь свою жопу возила на заднем сиденье бэхи))

http://img265.images...5255/mt0010.jpg

хз . я люблю девок поспортивней. эта какая то рафинированная. сцуко нежное тщедушное белое тельце. кожа кости и тонкий слой жирка.... :D походу всю жизнь свою жопу возила на заднем сиденье бэхи))

Ваще, неинтересная.

Про косметику не догнал.

Чё я тебе, нянька

Боже упаси! Ты не в моем вкусе. Пузо у тебя не очень.

Про косметику не догнал.

макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))

Крему только не говорите... тсссс...

Про косметику не догнал.

макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))

Крему только не говорите... тсссс...

Мальчики, может, и не видят.

Фотка без косметики возможна, когда она еще спит довольная, а я ее снимаю в это время (а до этого сам в душе умывал лично).

Тут, правда, был один тролль, который еще и карандашики того-с... :)

В наше время верить нельзя никому, порой, даже собственной жене. Мне - можно.

Не стоит так говорить девушке в общественном месте. Это мало того, что некультурно, так еще и последствия могут быть неприятные...

Например?

будешь вести себя как баба. подарю тебе фалоимитатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...