Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) ппц. кто то семь поставил )) баллы не нужны. но они есть ))короче картинка всплыла такая :еду я с работы на автобусе пригородного сообщения в свое село, грызу семки в кулек, ну и афтор подходит, и говорит " так....оплачиваем проезд". ..... и еще меня злит ее пафос. ппц. иди торгуй огурцами на перекрестке. - внешность подходит как раз )))Представляю как это все пишет толстоватый, чуть-чуть лысый, но в местах не столь приятных, наоборот, - заросший; ленивый и думающий, что очень креативный 35-летний мужиченочка ростом 1 м 55. ))))) Остынь, какой пафос - эксперт в просторах интернета, если тебя раздражает букафки на форуме, то какой ты раздражительный в реальном мире? Или ты сутками сидишь в нете, окруженный использованными салфетками? Я спец по натуральным блондинкам. Большой практический опыт боевого применения.Рада, что и на таких как мы могут найтись укротители ))))))не, сутками я не сижу. у меня компьютера нет . ))) а так бы и сидел может )) и я не лысый и не толстый. ))) я худой пацанчик но пля.. как ты угадала, счас тока хотел идти побрить область йуха перед ответственным свиданием)) Изменено 25 мая 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Впринципе, не сильно и страшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 >Впринципе, не сильно и страшная Чо, полтораху багбира всосал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Не, ему багбир дорого, клинического или очковского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Не, ему багбир дорого, клинического или очковскогоПо себе не ровняй, нищеброд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Это провал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Троллей прошу удалится с темы, вы не приносите мне вообще никакой пользы, будьте так добры... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 + к 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 ты у меня есть вконтакте....если последнее фото действительно твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 ты у меня есть вконтакте....если последнее фото действительно твоеЭто не возможно, потому что вконтакте нету и намека на именно ЭТО фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Это не возможно, потому что вконтакте нету и намека на именно ЭТО фото)ты супер звезда, с фейками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Это не возможно, потому что вконтакте нету и намека на именно ЭТО фото)ты супер звезда, с фейками Что такое... фейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Что такое... фейки? Что такое гугл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Что такое... фейки? Что такое гугл ? Ты забыл, он ж блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ты забыл, он ж блондинкаОна всё что угодно, только не блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 крашеная, если бы ты выставила вторую фотку из поста выше в своей теме, то популярности было бы куда больше, нежели на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flacko 3 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 4.5-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А больше 5 градусов все равно после одиннадцати не продают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Эх, люди люди... если можно некоторых из вас так назвать... Какой ум, какой острый юмор, быдлятина по сравнению с вами просто отдыхает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Гудит, как улей Родной завод. А нам-то х.ли - Еб.сь он в рот!ты думала о чем? что стая дрочеров начнет тебя нахваливать да всем пох.й на всё и на ландон в том числе Изменено 5 июня 2012 пользователем velikiy-magistr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Размах-то какой сильный, Сейчас полетит подкрученный мяч ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Эх, люди люди... если можно некоторых из вас так назвать... Какой ум, какой острый юмор, быдлятина по сравнению с вами просто отдыхает ))Социумом очень легко управлять, если бы ты вывалила последнюю фотку с комментариями "я некрасивая, меня никто не любит, посоветуйте что мне делать и т.д." тебя бы тут же бы принялись судорожно убеждать в обратном, рассыпаясь в комплиментах. Ты изначально дала понять, что тебе класть на общественное мнение(и это правильно), чем вызвала на себя потоки гнева. Мне понравились первые фотки(в частности самая первая). Мне(и не только) не понравилась последняя фотография - неудачный ракурс, дакфейс и цвет лица как после средневековых пилюль от диареи.Придерживайся образа из первого поста, там все довольно миленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Точно же, действие вызывает противодействие. ) Почему-то я не подумала об этом. Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумом или может у социума будет отсутствовать быдлятская форма общения, хотя, даже думаю, что большинство мою фразу воспримут как комплимент. А это прискорбно. К сожалению. Мнение адекватных людей, которые еще есть на этом форуме, мне интересно. А на мнение такого "быдла" (извините, по другому не напечатать) - мне действительно кла... все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Адекватное мнение очень простое:у тебя красивая фигура.у тебя красивое, но непривычное для русских девушек лицо, такие лица чаще встретишь в Европе - Германия, Бельгия, тот же Таллиннепривычная внешность, нешаблонная - это и привлекает одних и смущает другихв Краснодаре девушки выглядят не так, сама решай, плюс это или минус Да! Только это мнение не о тебе, а о твоих фото! Изменено 6 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Точно же, действие вызывает противодействие. ) Почему-то я не подумала об этом. Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумом или может у социума будет отсутствовать быдлятская форма общения, хотя, даже думаю, что большинство мою фразу воспримут как комплимент. А это прискорбно. К сожалению. Мнение адекватных людей, которые еще есть на этом форуме, мне интересно. А на мнение такого "быдла" (извините, по другому не напечатать) - мне действительно кла... все равно. на мнение быдла тебе не накласть, как бы ты этого не хотела ))) и все же у быдла есть свои плюсы - быдло пишет то что видит. ему плевать на тактичность, на твои чувства, на то - оскорбишься ты или нет)) так что на твоем месте к мнению быдла как к более обьективному и беспощадному - я бы прислушивался более внимательно, чем к их более тактичным и осторожным в выражениях коллегам по форуму )))конечно, ищи щас оправдания, то что это не ты страшная а просто быдло так и наровит тебя оскорбить на пустом месте. тебе нужно задуматься и понять, за что же все таки это самое "быдло" так радостно зацепилось, и раскручивает.... ведь если бы не было за что зацепиться, "быдло" бы прошло мимо.. но пока что видно что ты как в садике - надулась... и пытаешься дискредитировать мнение "быдла" тем что называешь его "быдлом" . посмотрел еще раз твой первый пост - третья фотография с верху, самая удачная в этой теме. 6 - 6.5 баллов - если судить только по ней. тело норм. только нужно чуть просохнуть и будет ок. т.к лицо оплыло .и фригура через чур водяниста. а так норм. Изменено 6 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Только серьезно думалось мне, что социум будет отличатся разумомТвистер..у толпы разума нет..там есть лидер..не бери в голову, все эти оценки субъективны, а люди разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Быдло, говорите?Ну что что давайте теперь с примерами. Вот блондинка с мировой известностью - модельной и кинематографической. Если учесть что по шкале 9 - это женщина, близкая к идеалу, (10 - значение условное - недостижимый идеал), а 8 - это общепризнанная красавица (модель), то имея перед глазами пример высокобалльной внешности, легко понять ху и ху.Не благодарите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 забери меня в ЛоНдОн!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 На второй фотке баба либо из Адвоката дьявола, либо похожая.Противная внешность, не больше 5.Автор мне нравится на лицо гораздо больше.И попоробуйте мне аргументировано возразить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Терпеть не могу эту актирсу, вылитая моя родная сестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 [quote name=Котэ = =' timestamp='1339091476' post='1977286]Но дело в том, что женщин 8-9 не существует. С любой 8-ки если смыть косметику (или посмотреть на неё с утра), то можно увидеть максимум 5 Не неси джигурду, вот тебе без косметики, а всё равно 8-9: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 На второй фотке баба либо из Адвоката дьявола, либо похожая.Противная внешность, не больше 5.Если Шарлиз Терон 5, то ты вообще насекомое.Автор мне нравится на лицо гораздо больше.Ч. и т.д. - у тебя нет вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) http://img213.imageshack.us/img213/5485/louisvuittonparis64007t.jpgна днях в мусарню забрали , там бомжиху привели с чугунной раковиной - хотела сдать на металл , сперла у кого то, в таком же пальто была))) похожа на нее.. и взгляд такой же, только синяки под глазами )) натуральные тени, епте))) Изменено 7 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Bell Consulting 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Во-во, когда меня в мусарню в последний раз в 2001 году забирали, там таких было много.у тебя нет вкусаЯ не очень врубился, можешь пояснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Чё я тебе, нянька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 красива, спору нет!но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) видела первые и последние фотографии,5-6.мне не нравится цвет волос и их качество,и то что лицо блестит- не гуд,если ты сама фотограф,перед тем как выкладывать пропусти через пару фильтров или ретуш наложи)хоть лицо блестеть не будет.и укладку по пышнее чтоли,а то на фоне зализанной прически щеки еще больше кажутся.,шампунь для объема и хорошая пудра тебе в помощь Изменено 7 июня 2012 пользователем KOKOssss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) http://img265.images...5255/mt0010.jpgхз . я люблю девок поспортивней. эта какая то рафинированная. сцуко нежное тщедушное белое тельце. кожа кости и тонкий слой жирка.... походу всю жизнь свою жопу возила на заднем сиденье бэхи)) Изменено 7 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 http://img265.images...5255/mt0010.jpgхз . я люблю девок поспортивней. эта какая то рафинированная. сцуко нежное тщедушное белое тельце. кожа кости и тонкий слой жирка.... походу всю жизнь свою жопу возила на заднем сиденье бэхи))Ваще, неинтересная.но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))Про косметику не догнал.Чё я тебе, нянькаБоже упаси! Ты не в моем вкусе. Пузо у тебя не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))Про косметику не догнал.макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))Крему только не говорите... тсссс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newdelirium 6 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Катёнка, не пали парням такую информацию, а то еще прознают про нюд и 8ки пропадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))Про косметику не догнал.макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))Крему только не говорите... тсссс...Мальчики, может, и не видят.Фотка без косметики возможна, когда она еще спит довольная, а я ее снимаю в это время (а до этого сам в душе умывал лично).Тут, правда, был один тролль, который еще и карандашики того-с... В наше время верить нельзя никому, порой, даже собственной жене. Мне - можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))Дура штоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Не стоит так говорить девушке в общественном месте. Это мало того, что некультурно, так еще и последствия могут быть неприятные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 так еще и последствия могут быть неприятные...Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Я тебе че, нянька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Я тебе че, нянька?Явно пытаешься ей стать, раз морали меня учишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Например?будешь вести себя как баба. подарю тебе фалоимитатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Хорош мне в личку писать, бич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 ты сам подставил свои булочки, солнышкораслабляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.