Twisted Sister 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Твиськи Сиськи, с древних пор повелось - создающий тему да искупается в говне прихожан. Это своего рода ритуал очищения. Твоего права ворваться в любую чужую тему с говномётом наперевес никто не отнимает. Всё честно.Этот говномет только срачки вызывает в темах. Возьмите в пример темы вашей Белой Леди. Один срач в теме. Хоть кто-то адекватно реагировал на говномет? Это разве вообще НОРМАЛЬНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Говномет дто нормально. И вообще, не выкладывай стремных фоток - не будет стремных комментов.До последней твоей фотки все было терпимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Люди хотят сисек, крови, насилия, жестокости, подтирались они твоими правилами этикета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Люди хотят сисек, крови, насилия, жестокости, подтирались они твоими правилами этикета.Тогда в чем же я была не права, говоря про быдло?Возьмем викисловарь: было - тупой, грубый, неотесанный, бескультурный человек. Что не так тогда?Говномет дто нормально.Для кого как. Изменено 9 июня 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Тогда в чем же я была не права, говоря про быдло?Нарушаешь правила игры. Ты должна пойти к этому человеку в тему и назвать его быдлом там. Твои ответные оскорбления в твоей же теме превращают тебя в белую леди. Разве ты не замечаешь, как стала толстеть твоя жопа, и как тебя теперь тянет обработать свои фото в пэйнте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 24/7 - крайний пост это пять Последняя фотка как контрольный выстрел, увы в молоко. Ни о чем и еще критику не воспринимает пичалька короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Модератор закрой тему, баба страшная уже всем понятно,все остальные хобиты и троллли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Модератор закрой тему, баба страшная уже всем понятно,все остальные хобиты и тролллиПравила раздела тебе в помощь.Ах да, пользуясь случаем: ВЫ ВСЕ ГОВНО!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 полюби меня такой какая я есть короче . а я стремная обычная бабенка. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Как мне это нравится! Как я вас всех люблю! Какие вы все красивые!Как давно я так не отрывался!Грачик, ты права, вкус у меня говеный, признаю. Завидуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) И вот зашла я на форум...Что стало с Лицами, господа?тут же раньше вроде и советы какие-то давали, не?Сейчас они напоминают мне зловонную лужу, на поверхности которой в отсутствие модеров победно пузырится 24/7, из-за нехватки внимания в жизни постоянно провоцируя дрочеров на срач.Быдло, говорите?Ну что что давайте теперь с примерами. Вот блондинка с мировой известностью - модельной и кинематографической. Если учесть что по шкале 9 - это женщина, близкая к идеалу, (10 - значение условное - недостижимый идеал), а 8 - это общепризнанная красавица (модель), то имея перед глазами пример высокобалльной внешности, легко понять ху и ху.Не благодарите.Я х*ею, дорогая редакция. И главное все промолчали, как будто так и надо.Прет, а ты себя в зеркале вообще видела?Мне как-то скинул в личку один из твоих "доброжелателей" твои фотки из соцсетей - не пригламуренные, не столетней давности, а вот прям из жизни, и причина твоих перманентных вы*бонов на форуме мне стала глубоко понятна.Видимо, ты запамятовала, как сама выставляла фото с обрезанной головой?ЗЫ. Прежде чем писать "фу, стремная" и "с такой внешностью огурцами на базаре торговать", чувствуя себя королями вселенной, советую вспомнить, что внешность человеку от природы дается, а у автора она далеко не самая страшная. Изменено 9 июня 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ухаха, я определённо талантлив, настоящий некромант, воскрешаю нежить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ухаха, я определённо талантлив, настоящий некромант, воскрешаю нежить))в каждой бочке затычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Не груби, я же знаю, что ты по мне скучала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Belaya ledi, я видела Прет в жизни, она вам всем курям маломозглым фору даст и выиграет по эффективности и умению подать себя. И какого ты тут опять появилась- свалила, так свали уж. )))) Изменено 9 июня 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Belaya ledi, я видела Прет в жизни, она вам всем курям маломозглым фору даст и выиграет по эффективности и умению подать себяЧё ты плетёшь, помню я её тему, я ещё к её фотке х+й пририсовал, стрёмная она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Belaya lediмое сообщение адресно предназначено совершенно другому человеку. ее мнение я бы и хотела услышать.твое же мнение меня не интересует, ни по каким вопросам.вам всем курям маломозглымговори за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Так здесь все свободны высказываться тем более твой высер не подразумевал ответ от адрессата ))) смирись уже с твоим статусом 24 ый, так ты всем член пририсовываешь )) это не значит что кто то стремный. Изменено 10 июня 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ЗЫ. Прежде чем писать "фу, стремная" и "с такой внешностью огурцами на базаре торговать", чувствуя себя королями вселенной, советую вспомнить, что внешность человеку от природы дается, а у автора она далеко не самая страшная. белая леди! ты вернулась епте ... )) я рад почти ))) все эти цитаты я озвучивал . и х.ле щас поделать если мне она не нравиться на некоторых фото, а на некоторых норм. че то я не могу ее понять - нахуа выкладывать фотки неудачные на которых ты совершенно страшна, как моя жизнь. выложи пару нормальных фоток чтобы пацанчики оценили по достоинству, ё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Дорогая Белая Леди. Может я и стремная по сравнению с той же Шарлиз Терон, но по сравнению с тобой, дорогая, я просто светоч разума и красоты )А хочешь, дорогая я твои фотки выложу - так сказать натюрель? Ты в интернет пространстве не одинока. Помни об этом, зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Белл, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Дорогая Белая Леди. Может я и стремная по сравнению с той же Шарлиз Терон, но по сравнению с тобой, дорогая, я просто светоч разума и красоты )А хочешь, дорогая я твои фотки выложу - так сказать натюрель? Ты в интернет пространстве не одинока. Помни об этом, зайка.светоч ума и красоты не придумала ничего лучшего, как начать играть в детскую игру "ты страшнее"?извини, я пас. я уже не 6м классе.ЗЫ. я тебе не зайка и дорогая - буэ.ЗЫ.ЗЫ. Не думаю, что я натюрель выгляжу так ужасно, чтобы обрезать голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Ладно. Я из чистого милосердия не буду постить ЭТО.Да, вот еще что - на тот базар, где я гипотетически торгую огурцами (почему, кстати, огурцами??), некоторым особо одаренным даже близко подойти проблематично Мои суждения о внешности основаны не моей личности. А на том уровне куда я имею доступ. А имею я доступ к девушкам, уровня федеральных конкурсов красоты, которые получают признание также в фэшн-странах. Изменено 10 июня 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ну да, это я.Без косметики и фотошопа.Голова на месте.Ладно. Я из чистого милосердия не буду постить ЭТО.испугалась схлопотать варн от модеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да нет, ты просто и так несчастливая. Куда уж больше то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Не теряй лицо. Ты ж прекрасно знаешь, что нельзя постить чужие фотки.Но что провела розыскную деятельность - хвалю. Неравнодушие украшает этот форум.ЗЫ. Я совершенно не стесняюсь этого фото, можешь запостить его еще раз - уже в моей теме, дабы не флудить здесь, разрешаю. Удовлетвори свое чувство мести. Изменено 10 июня 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Belaya ledi, а какого хрена ты вернулась в сию святую обитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Белая леди. Новый сезон.Мои украденные фотоОтправлено по belaya_ledy на 28 Апрель 2012 - 17:14 in Барная стойкасообщаю специально для долб*ебов этого сайта.С форума я ушла, он меня больше не интересует. Убедительная просьба мои старые темы не ворошить, мои передвижения в сети не отслеживать, а заниматься своей собственной малосодержательной жизнью.Модеры, закройте тему пожалуйста.Отправлено по belaya_ledy на 19 Апрель 2012 - 06:49 in Лица Пикап.руТо ли я уже не та, то ли форум уже не тот?Почему на этом форуме стало так много женщин с явными проблемами в личной жизни и закомплексованных молодых людей, использующих Лица как площадку для повышения своего ЧСВ?не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт. Изменено 10 июня 2012 пользователем p.d.2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Она не уйдёт, пока я здесь шурую - это же очевидно, я слишком притягателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Изменено 10 июня 2012 пользователем p.d.2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер.Дерьмо здесь льётся давно, но ты почему-то отписалась только после того, как я упомянул твой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер.Дерьмо здесь льётся давно, но ты почему-то отписалась только после того, как я упомянул твой ник.ты совершенно прав. будешь себя хорошо вести, выставлю новые фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты совершенно прав.будешь себя хорошо вести, выставлю новые фото.Ты прекрасно понимаешь, что я не буду вести себя хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер.это всё бред полный. доброе дело - это помочь старушке донести сумку, отдать детям в интернат игрушки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Если фото без обработки и эротического содержания, могу пообещать сутки не писать на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Знакомая зашла на форум, почитала, сказала, что женщин этого форума выбирали явно по каким-то критериям. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Знакомая зашла на форум, почитала, сказала, что женщин этого форума выбирали явно по каким-то критериям. Ну вы поняли.куда только модераторы смотрят Изменено 10 июня 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма,Ну так приостанавливала бы его у тех, кто ее на 6 страницах полощет, че ты ко мне лезешь то? Мой пост - по сравнению с тем, что авторше народ на 6 страницах писал - еще весьма и весьма лояльный.Более того, твой заношенный халат, синтетические кружевца, и тушь-самоплюйка никогда тебе лично не мешала гораздо более обильно, нежели это делаю я, поливать критикой других, так что чья бы корова мычала. Про фото без головы - молчи даже, не позорься уж. Твоими сиськами с отрезанной головой все кругом тут было усеяно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 До чего же люди докатились... Взаимное поливание дерьмом подпитываемое едкими словечками и продуманными фразами а ля как бы обосрать человека на "интеллектуальном" уровне - как же это круто.prêt-à-porter - твои, в частности, ответы - ни чем не отличаются от склок, которые обычно происходят на базарах, как раз где торгуют огурчиками.Уважаемые, если я попрошу остановить сей срач, который развели "люди на высоком уровне", т.е. закрыть эту тему - модераторы закроют, или это не по правилам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Уважаемые, если я попрошу остановить сей срач, который развели "люди на высоком уровне", т.е. закрыть эту тему - модераторы закроют, или это не по правилам?Если ты проголосуешь за меня на будущих выборах модераторов, и меня изберут, обещаю закрыть твою тему и забанить твой аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Чирикни в личку модеру (Сади милый и добрый если что) - закроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Я не воспринимаю эти, как тут любят выражаться некоторые форумчане, "высеры" на свой счет. Просто напросто у меня другие принципы в жизни, так же, как и в интернете и на форуме. Многие тут слишком пи**ливые, такие же они и в реальной жизни? С большей вероятностью скажу, что нет. Просто тут своими словами можно показать настоящего себя и "мне за это ничего не будет, ну максимум, рид онли поставят на пару деньков, потом опять пи**еть можно, а х*ли?". Вперед - но только не в моей теме, потому что Я ее читаю. В других темах делайте, что хотите и петушитесь друг перед другом сколько угодно - я туда не захожу и мне все равно. Можете такие взгляды на ситуацию называть слабохарактерностью, обидами - ок. Но я в своих же глазах остаюсь человеком, будь-то на форуме, будь-то в жизни. Изменено 10 июня 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Если тебе пох что пишут, то чего так заморачиваешься с написанием опусов? Забей и читай что тебе нравится. А устанавливать правила на ЧАСТНОМ форуме - глупо. Кто как хочет так и дрочит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 но только не в моей теме, потому что Я ее читаю. В других темах делайте, что хотите и петушитесь друг перед другом сколько угодно - я туда не захожу и мне все равно.Потёк пафос, подставляйте вёдра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Если тебе пох что пишутМне не пох, как пишут.Потёк пафос, подставляйте вёдра)) Твой троллинг уже не так впечатляет, придумай что поинтереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Давай на прямоту - если твоя внешность большинству здесь не понравилась, не проще было уйти и забить на чтение этой ветки, а не дерьмо раскидывать. Я тебя лично считаю большинством девушек которых вижу на улице и потому ничем не примичательной. и так считают большинство, только вот зачем в ответ на это - агрессию проявлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Все вы одинаковые.. че вы*бываться-то? ))смешно смотреть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Все вы одинаковые.. че вы*бываться-то? ))смешно смотреть..Особенно между ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.