Twisted Sister (много фото)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Мне всегда неприятно если на меня обижаются, я тоже не хочу кого-то обижать, с кем в нормальных отношениях, тем более на работе . Я уверена что все так же -
356
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты кстати заблуждаешься не меньше автора, а в чем то даже больше. Живёшь в своих иллюзиях. Смена типажа, о котором ты так говоришь представляет собой всего лишь смену вывески. Судьба человека, ю не меняется путем выявления якорей, которые тригерят там какую-то настольгию Или эмоциональное состояние. Ключ к судьбе человека во много лежит в его драйверах. По мнению того же транзактного анализа, именно драйверное поведение запускает в человеке тот самый сценарий, в том числе и разрушительный. Драйвер конкретной личности, моментально его переводит в сценарий, который в конечном итоге и определяет его дальнейшую судьбу. Я скажу даже больше, если бы было все так просто, люди бы не ходили годами на терапию в попытках увидеть его. Не подготовленному человеку, самостоятельно его (сценраий), практически нереально отследить, не говоря уже про нетерапевтированную личность. -
20
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Может и додумал. Но причины такого стресняка есть. А причина скорее всего в потере какого-то ресурса. Ну отвалился чел, буду с ним дальше "просто нормально общаться", а у автора такой мысли не возникает, а возникает беспокойство -
356
Ну конкретно этот человек такой один, да. Может, и был кто-то мне тоже недоступный, но такого интереса к человеку я не испытывала. Думаю, голод, потому что он кучу лет назад женился на другой, и это все выплыло в обиду. Здесь правильно писали, что я хотела, чтобы он выбрал меня, он не выбрал, и дальше у меня уже сработала установка "добиться своего" -
356
Это все понятно, это из-за его высокой значимости. А я предлагаю тебе попробовать отследить чем конкретно он тебя изначально зацепил (или чем ты сама зацепилась за него). Вот первое свидание. "Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки". (ну и до этого вы наверное где-то списались-созвонились и договорились о встрече... ) Что ты подумала в этот момент? Что почувствовала?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.