Что же, пришел час отписаться о насущном. Хочу зафиксировать показатели.
Обстановка на сегодня: стал отцом в конце года, переживаю семейный кризис и кризис на фоне рождения ребенка, плюс коммуникативные сложности с матерью ребенка. Дефицит сна и отдыха, нервная система на пределе. Живем вместе, разъедимся, как ребенок станет более менее самостоятельным. Кажется, мне уготована роль папы выходного дня.
Психолог на паузе на неопределенный срок ввиду отсутствия времени и финансов.
Спорт тоже заброшен , бассейн по утрам планирую возобновить в ближайшие 2 недели + дыхательные практики.
Финансы в жопе, долговые обязательства чуть выросли. Подработки в виде такси больше нет, ввиду отсутствия авто, которое разбила мама ребенка)
На основной работе доход не увеличился так до привычных величин, но я над этим работаю.
Запустил в этом году маленькое косметическое производство в партнером под торговлю на маркеплейсах. Пока пошли контрактные заказы, но выручку вкинул обратно в сырье и оборудование. Свой бренд пока денег не приносит.
Точка А по финансам. долги в размере 2 280 000 руб. , плюс кредит 420 000 руб.
Главная задача сейчас - это выбраться из финансовой ямы и обрести финансовую стабильность с положительной динамикой.
Пока цель в виде 400 000 руб./мес. чистыми, чтобы в эконом режиме хватало на базовые расходы и осталась на закрытие долговых обязательств.
Доход сейчас плавает от 100 000 до 200 000 тыс. в месяц, но нестабильно.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.