Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Twisted Sister (много фото)

Рекомендованные сообщения

Твиськи Сиськи, с древних пор повелось - создающий тему да искупается в говне прихожан. Это своего рода ритуал очищения. Твоего права ворваться в любую чужую тему с говномётом наперевес никто не отнимает. Всё честно.

Этот говномет только срачки вызывает в темах. Возьмите в пример темы вашей Белой Леди. Один срач в теме.

Хоть кто-то адекватно реагировал на говномет? Это разве вообще НОРМАЛЬНО?

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда я пьяная,я такая загадочная

я поспешу опровергнуть данное утверждение )) . я комменты не читал, взглянул мельком на фотки и отписался, )) но если взять 100 человек и показать им к примеру утюг , то , думаю все 100 челове

Говномет дто нормально. И вообще, не выкладывай стремных фоток - не будет стремных комментов.

До последней твоей фотки все было терпимо

Люди хотят сисек, крови, насилия, жестокости, подтирались они твоими правилами этикета.

Тогда в чем же я была не права, говоря про быдло?

Возьмем викисловарь: было - тупой, грубый, неотесанный, бескультурный человек. Что не так тогда?

Говномет дто нормально.

Для кого как.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Тогда в чем же я была не права, говоря про быдло?

Нарушаешь правила игры. Ты должна пойти к этому человеку в тему и назвать его быдлом там. Твои ответные оскорбления в твоей же теме превращают тебя в белую леди. Разве ты не замечаешь, как стала толстеть твоя жопа, и как тебя теперь тянет обработать свои фото в пэйнте?

24/7 - крайний пост это пять :)

Последняя фотка как контрольный выстрел, увы в молоко. Ни о чем и еще критику не воспринимает :( пичалька короче.

Модератор закрой тему, баба страшная уже всем понятно,все остальные хобиты и троллли

Модератор закрой тему, баба страшная уже всем понятно,все остальные хобиты и троллли

Правила раздела тебе в помощь.

Ах да, пользуясь случаем: ВЫ ВСЕ ГОВНО!1!

Как мне это нравится! Как я вас всех люблю! Какие вы все красивые!

Как давно я так не отрывался!

Грачик, ты права, вкус у меня говеный, признаю. Завидуешь?

И вот зашла я на форум...

Что стало с Лицами, господа?

тут же раньше вроде и советы какие-то давали, не?

Сейчас они напоминают мне зловонную лужу, на поверхности которой в отсутствие модеров победно пузырится 24/7, из-за нехватки внимания в жизни постоянно провоцируя дрочеров на срач.

Быдло, говорите?

Ну что что давайте теперь с примерами. Вот блондинка с мировой известностью - модельной и кинематографической. Если учесть что по шкале 9 - это женщина, близкая к идеалу, (10 - значение условное - недостижимый идеал), а 8 - это общепризнанная красавица (модель), то имея перед глазами пример высокобалльной внешности, легко понять ху и ху.

Не благодарите.

ac2f2119d37c.jpgx_5262886596.jpg

Я х*ею, дорогая редакция. И главное все промолчали, как будто так и надо.

Прет, а ты себя в зеркале вообще видела?

Мне как-то скинул в личку один из твоих "доброжелателей" твои фотки из соцсетей - не пригламуренные, не столетней давности, а вот прям из жизни, и причина твоих перманентных вы*бонов на форуме мне стала глубоко понятна.

Видимо, ты запамятовала, как сама выставляла фото с обрезанной головой?

ЗЫ. Прежде чем писать "фу, стремная" и "с такой внешностью огурцами на базаре торговать", чувствуя себя королями вселенной, советую вспомнить, что внешность человеку от природы дается, а у автора она далеко не самая страшная.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ухаха, я определённо талантлив, настоящий некромант, воскрешаю нежить))

в каждой бочке затычка.

Belaya ledi, я видела Прет в жизни, она вам всем курям маломозглым фору даст и выиграет по эффективности и умению подать себя. И какого ты тут опять появилась- свалила, так свали уж. ))))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Belaya ledi, я видела Прет в жизни, она вам всем курям маломозглым фору даст и выиграет по эффективности и умению подать себя

Чё ты плетёшь, помню я её тему, я ещё к её фотке х+й пририсовал, стрёмная она.

Belaya ledi

мое сообщение адресно предназначено совершенно другому человеку. ее мнение я бы и хотела услышать.

твое же мнение меня не интересует, ни по каким вопросам.

вам всем курям маломозглым

говори за себя.

Так здесь все свободны высказываться тем более твой высер не подразумевал ответ от адрессата ))) смирись уже с твоим статусом

24 ый, так ты всем член пририсовываешь )) это не значит что кто то стремный.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

ЗЫ. Прежде чем писать "фу, стремная" и "с такой внешностью огурцами на базаре торговать", чувствуя себя королями вселенной, советую вспомнить, что внешность человеку от природы дается, а у автора она далеко не самая страшная.

белая леди! ты вернулась епте ... )) я рад почти ))) :D

все эти цитаты я озвучивал . и х.ле щас поделать если мне она не нравиться на некоторых фото, а на некоторых норм. че то я не могу ее понять - нахуа выкладывать фотки неудачные на которых ты совершенно страшна, как моя жизнь. выложи пару нормальных фоток чтобы пацанчики оценили по достоинству, ё.

• Советник

Дорогая Белая Леди. Может я и стремная по сравнению с той же Шарлиз Терон, но по сравнению с тобой, дорогая, я просто светоч разума и красоты :))

А хочешь, дорогая я твои фотки выложу - так сказать натюрель? Ты в интернет пространстве не одинока. Помни об этом, зайка.

Дорогая Белая Леди. Может я и стремная по сравнению с той же Шарлиз Терон, но по сравнению с тобой, дорогая, я просто светоч разума и красоты :))

А хочешь, дорогая я твои фотки выложу - так сказать натюрель? Ты в интернет пространстве не одинока. Помни об этом, зайка.

светоч ума и красоты не придумала ничего лучшего, как начать играть в детскую игру "ты страшнее"?

извини, я пас. я уже не 6м классе.

ЗЫ. я тебе не зайка и дорогая - буэ.

ЗЫ.ЗЫ. Не думаю, что я натюрель выгляжу так ужасно, чтобы обрезать голову.

• Советник

Ладно. Я из чистого милосердия не буду постить ЭТО.

Да, вот еще что - на тот базар, где я гипотетически торгую огурцами (почему, кстати, огурцами??), некоторым особо одаренным даже близко подойти проблематично :)

Мои суждения о внешности основаны не моей личности. А на том уровне куда я имею доступ. А имею я доступ к девушкам, уровня федеральных конкурсов красоты, которые получают признание также в фэшн-странах.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ну да, это я.

Без косметики и фотошопа.

Голова на месте.

Ладно. Я из чистого милосердия не буду постить ЭТО.

испугалась схлопотать варн от модеров?

Не теряй лицо. Ты ж прекрасно знаешь, что нельзя постить чужие фотки.

Но что провела розыскную деятельность - хвалю. Неравнодушие украшает этот форум.

ЗЫ. Я совершенно не стесняюсь этого фото, можешь запостить его еще раз - уже в моей теме, дабы не флудить здесь, разрешаю. Удовлетвори свое чувство мести.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Белая леди. Новый сезон.

Мои украденные фото

Отправлено по belaya_ledy на 28 Апрель 2012 - 17:14 in Барная стойка

сообщаю специально для долб*ебов этого сайта.

С форума я ушла, он меня больше не интересует. Убедительная просьба мои старые темы не ворошить, мои передвижения в сети не отслеживать, а заниматься своей собственной малосодержательной жизнью.

Модеры, закройте тему пожалуйста.

Отправлено по belaya_ledy на 19 Апрель 2012 - 06:49 in Лица Пикап.ру

То ли я уже не та, то ли форум уже не тот?

Почему на этом форуме стало так много женщин с явными проблемами в личной жизни и закомплексованных молодых людей, использующих Лица как площадку для повышения своего ЧСВ?

не хочу быть одной из вас. Прошу администрацию закрыть мою тему и забанить мой аккаунт.

Изменено пользователем p.d.2012 (история изменений)

Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.

странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер.

Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма, переадресовав на себя. мне-то не привыкать.

странно, что никто не сделал этого раньше. слишком трусливы, видимо, да стадный инстинкт попер.

Дерьмо здесь льётся давно, но ты почему-то отписалась только после того, как я упомянул твой ник.

Дерьмо здесь льётся давно, но ты почему-то отписалась только после того, как я упомянул твой ник.

ты совершенно прав.

будешь себя хорошо вести, выставлю новые фото.

ты совершенно прав.

будешь себя хорошо вести, выставлю новые фото.

Ты прекрасно понимаешь, что я не буду вести себя хорошо.

это всё бред полный. доброе дело - это помочь старушке донести сумку, отдать детям в интернат игрушки и т.д.

Знакомая зашла на форум, почитала, сказала, что женщин этого форума выбирали явно по каким-то критериям. Ну вы поняли.

Знакомая зашла на форум, почитала, сказала, что женщин этого форума выбирали явно по каким-то критериям. Ну вы поняли.

куда только модераторы смотрят

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)
  • Советник
Я отписалась здесь, потому что внезапно захотелось сделать доброе дело и приостановить льющийся на автора поток дерьма,

Ну так приостанавливала бы его у тех, кто ее на 6 страницах полощет, че ты ко мне лезешь то? Мой пост - по сравнению с тем, что авторше народ на 6 страницах писал - еще весьма и весьма лояльный.

Более того, твой заношенный халат, синтетические кружевца, и тушь-самоплюйка никогда тебе лично не мешала гораздо более обильно, нежели это делаю я, поливать критикой других, так что чья бы корова мычала. Про фото без головы - молчи даже, не позорься уж. Твоими сиськами с отрезанной головой все кругом тут было усеяно.

До чего же люди докатились... Взаимное поливание дерьмом подпитываемое едкими словечками и продуманными фразами а ля как бы обосрать человека на "интеллектуальном" уровне - как же это круто.

prêt-à-porter - твои, в частности, ответы - ни чем не отличаются от склок, которые обычно происходят на базарах, как раз где торгуют огурчиками.

Уважаемые, если я попрошу остановить сей срач, который развели "люди на высоком уровне", т.е. закрыть эту тему - модераторы закроют, или это не по правилам?

Уважаемые, если я попрошу остановить сей срач, который развели "люди на высоком уровне", т.е. закрыть эту тему - модераторы закроют, или это не по правилам?

Если ты проголосуешь за меня на будущих выборах модераторов, и меня изберут, обещаю закрыть твою тему и забанить твой аккаунт.

Я не воспринимаю эти, как тут любят выражаться некоторые форумчане, "высеры" на свой счет. Просто напросто у меня другие принципы в жизни, так же, как и в интернете и на форуме. Многие тут слишком пи**ливые, такие же они и в реальной жизни? С большей вероятностью скажу, что нет. Просто тут своими словами можно показать настоящего себя и "мне за это ничего не будет, ну максимум, рид онли поставят на пару деньков, потом опять пи**еть можно, а х*ли?". Вперед - но только не в моей теме, потому что Я ее читаю. В других темах делайте, что хотите и петушитесь друг перед другом сколько угодно - я туда не захожу и мне все равно. Можете такие взгляды на ситуацию называть слабохарактерностью, обидами - ок. Но я в своих же глазах остаюсь человеком, будь-то на форуме, будь-то в жизни.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Если тебе пох что пишут, то чего так заморачиваешься с написанием опусов? Забей и читай что тебе нравится. А устанавливать правила на ЧАСТНОМ форуме - глупо. Кто как хочет так и дрочит.

но только не в моей теме, потому что Я ее читаю. В других темах делайте, что хотите и петушитесь друг перед другом сколько угодно - я туда не захожу и мне все равно.

Потёк пафос, подставляйте вёдра))

Если тебе пох что пишут

Мне не пох, как пишут.

Потёк пафос, подставляйте вёдра))

Твой троллинг уже не так впечатляет, придумай что поинтереснее)

Давай на прямоту - если твоя внешность большинству здесь не понравилась, не проще было уйти и забить на чтение этой ветки, а не дерьмо раскидывать.

Я тебя лично считаю большинством девушек которых вижу на улице и потому ничем не примичательной. и так считают большинство, только вот зачем в ответ на это - агрессию проявлять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...