Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Twisted Sister (много фото)

Рекомендованные сообщения

Я тебя лично считаю большинством девушек которых вижу на улице и потому ничем не примичательной. и так считают большинство, только вот зачем в ответ на это - агрессию проявлять?

Вот отличный пример, как можно нормально выражать свое мнение, никого НЕ "обсирая". ;)

Но это наверное сложно... еще нужно думать, как написать...

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда я пьяная,я такая загадочная

я поспешу опровергнуть данное утверждение )) . я комменты не читал, взглянул мельком на фотки и отписался, )) но если взять 100 человек и показать им к примеру утюг , то , думаю все 100 челове

- Пантелееч, а ты вот знаешь как городские баб называют?!

- Ну?

- Чики!

- Ххххых, *лять.

- Поубивал бы.

- А может в город поедем, познакомимся с городскими, чиками.

- Хм, поехали, ну только учти Пантелееч мне нравятся женщины за пятьдесят!

- Ну так, за пятьдесят это не дорого!

надеюсь вентилятора хватит, понять намек.

Я тебя лично считаю большинством девушек которых вижу на улице и потому ничем не примичательной. и так считают большинство, только вот зачем в ответ на это - агрессию проявлять?

Вот отличный пример, как можно нормально выражать свое мнение, никого НЕ "обсирая". ;)

Но это наверное сложно... еще нужно думать, как написать...

Чтобы так тонко выражать свое мнение - не всем дано ;) потому и у некоторых выходит грубо.

Особенно между ног

Да это даже не важно, что и у кого между ног.. ))

Посмотришь на них, какие они важные, серьёзно так задвигают какую-то херню.. из-за этой херни раздражаются, переживают, обижаются, ругаются, испытывают отвращение.. и хочется бежать, вот только бежать некуда.. они везде.. заполонили всю планету ))))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Причем очень верят в ту херню которую периодически задвигают и когда аргументы заканчиваются, а их обычно не много, начинает дерьмокидание в виде - вы все дураки, я одна королева.

. Вперед - но только не в моей теме, потому что Я ее читаю.

так то всем пох что ты ее читаешь)))

можно показать настоящего себя и "мне за это ничего не будет, ну максимум, рид онли поставят на пару деньков, потом опять пи**еть можно, а х*ли?"

а если в реал лайф я бы тебя шмарой назвал? там бы что было? чо ты можешь сделать? ланданских авторитетов позовешь? или своего мч ? ты что ,готова рисковать его здоровьем ? )))

Одни выкладывают фото в лицах и втайне ждут похвалы, другие в такие темы заходят(и не один раз), оценивают(так же не единожды) и непременно доказывают свое мненьице, подкрепляя его аргументами вроде "ты х..у". И тех и других объединяет одно- желание самоутвердится за чужой счет.

Одни выкладывают фото в лицах и втайне ждут похвалы, другие в такие темы заходят(и не один раз), оценивают(так же не единожды) и непременно доказывают свое мненьице, подкрепляя его аргументами вроде "ты х..у". И тех и других объединяет одно- желание самоутвердится за чужой счет.

а ты ни за, ни против. ты просто пришел и написал какую то хрень, типо за умного сошел, и тоже самоутвердился где то в глубине души , да? )))

ты философ :D

чёткие поцанчики таких не поймут

ты философ :D

чёткие поцанчики таких не поймут

этот , психолог - любитель ровняет всех под одну гребенку )

а как тогда , чтобы не подумали что ты - самоутверждаешься, сказать шмаре что она - шмара? получается - никак. про девушек - либо хорошее либо ничего?

и естественно, что когда люди выкладывают свои фотки - они ждут похвалы. похвала всем нравиться. и ты бы ждал. если бы хватило смелости выложить

один я только обьективен до неприличия, как по отношению к себе так и по отношению к другим.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Ну так приостанавливала бы его у тех, кто ее на 6 страницах полощет, че ты ко мне лезешь то? Мой пост - по сравнению с тем, что авторше народ на 6 страницах писал - еще весьма и весьма лояльный.

Я тебе уже отвечала на этот вопрос. Когда я увидела, что ты советуешь авторше сравнить себя с Клавой Шифер и зная при этом, как выгладишь ты сама, у меня поневоле возник когнитивный диссонанс, и я не могла промолчать.

А самое главное, припоминая, что самой терпеть помои в своей теме тебе было слабо.

белая леди, увидев твои фотки - у всех возникает когнитивный диссонанас с приступами смеха - ты в зеркало то смотри, что бы тявкать моськой на слона )))

белая леди, увидев твои фотки - у всех возникает когнитивный диссонанас с приступами смеха - ты в зеркало то смотри, что бы тявкать моськой на слона )))

думаю только у тех, кто с рвением, достойным лучшего применения, отслеживает мои посты на форуме и изо всех пытается привлечь мое внимание.

думаю только у тех, кто с рвением, достойным лучшего применения, отслеживает мои посты на форуме и изо всех пытается привлечь мое внимание.

да не тупи ты, и не льсти так себе, твои опусы тут нарисовались как помои на снежной долине, ты нужна здесь только 24/7 ))) и он тебя ловко сманипулировал, потянув за твои жилы ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Да я не льщу себе. оцениваю себя адекватно вполне. но столько внимания с твоей стороны поневоле наталкивает на мысль..

Можешь быть спокойна, я не собираюсь вступать с тобой конкуренцию за внимание тутошних мальчиков.

• Советник

Вот шутки шутками, но в зеркало предлагается смотреть мне :) Бледи рекомендует. Лично.

Лично я от себя в восторге, мужчины, на жизненном пути встречающиеся - тоже. А модели, которым я на их жизненном пути содействовала - так ваще в эйфории :)

Ну не хочет автор топика меня слушать - дык ее право. А те, кто слушает - в итоге шлют конфеты и цветы.

Да я не льщу себе. оцениваю себя адекватно вполне. но столько внимания с твоей стороны поневоле наталкивает на мысль..

Можешь быть спокойна, я не собираюсь вступать с тобой конкуренцию за внимание тутошних мальчиков.

о твоей адекватности уже скоро пойдут легенды, как перпетуум мобиле, который никак не могут изобрести ))) такое пугало как ты для меня не угроза, а приличные дамы для меня как бальзам на душу...

и да! я оставляю 24/7 тебе - держи как трофей ))

такое пугало как ты

это было бы смешно, если б не было так грустно.

такое пугало как ты

это было бы смешно, если б не было так грустно.

ну ничего, ты сделала прогресс в фотошопе )) что естественно дает тебе "право" поносить Прет, девушку дающую дельные советы по внешности!

Мне неинтересно общаться с тобой - ты слишком озлоблена.

Всего хорошего.

• Советник

О Господи...если б я знала что сюда припрется та-чье-имя-нельзя-называть, я б заранее купила попкорн.

Судят-то по результатам жизнедеятельности в итоге. Та же Twisted Sister - вон в Великобритании - значит не совсем идиотка-то :))) , точнее совсем не идиотка.

Аура - вполне успешна в США - всем на зависть успехи, у меня - тоже все пучком. И даже если я внезапно облысею, или же у меня вырастет х*й вместо носа, как у буратино - мужчины как любили меня, и женились на мне с большим энтузиазомом - так и будут любить. Модели и фотографы - как уважали, так и будут уважать, бизнес как делался - так и будет делаться, и т.п.

А кое кто, не будем показывать пальцем, несмотря ни на какие драконовские усилия, уколы в губы, диеты и прочее - так и будет сидеть где-то в районе разбитого корыта и без намеков на золотую рыбку. Это карма.

Для таких успешных дам от вас слишком много визгов, высеров и вони вкупе с демонстрацией своих успехов, которая по большому счету никому не интересна.

Прет, не стоит волноваться. у меня все хорошо.

дальше спорить бесполезно.... кто что хотел сказать , тот сказал. . а автор , врубая обратку, в свою очередь, только больше зарывается )).

О Господи...если б я знала что сюда припрется та-чье-имя-нельзя-называть, я б заранее купила попкорн.

Судят-то по результатам жизнедеятельности в итоге. Та же Twisted Sister - вон в Великобритании - значит не совсем идиотка-то :))) , точнее совсем не идиотка.

Аура - вполне успешна в США - всем на зависть успехи, у меня - тоже все пучком. И даже если я внезапно облысею, или же у меня вырастет х*й вместо носа, как у буратино - мужчины как любили меня, и женились на мне с большим энтузиазомом - так и будут любить. Модели и фотографы - как уважали, так и будут уважать, бизнес как делался - так и будет делаться, и т.п.

х*й вместо носа это win. :D где ж вы таких извращенцев найдёте? :D

кстати жизнь в америке и тем более британии не делает человека лучше или успешнее только по этому признаку. вообще на самопрезентацию похоже.

• Советник
кстати жизнь в америке и тем более британии не делает человека лучше или успешнее

Жить среди чужих зачастую сложнее, чем в родном болоте. А если чел в таких условиях еще умудряется учица-работать, то это достойно внимания.

в лондоне очень много русских, есть целые районы. как и арабов и т.д. большинство живёт в не очень благополучных районах, и честно говоря, ведут они себя ничем не лучше тех же быдляков из глубинки россии. лондон это совсем не кофе, сигареты и ваниль.

я не думаю что кто-то уважает таджиков, хотя они приезжают и пашут адски за копейки.

• Советник

Да я жила в Лондоне некоторое время, кому ты рассказываешь ) и потом я не думаю что наша лирическая героиня в роли турумбая там. Кто из этого формата своими силами вышел (туда не попал) я имела ввиду изначально.

Да я жила в Лондоне некоторое время, кому ты рассказываешь ) и потом я не думаю что наша лирическая героиня в роли турумбая там. Кто из этого формата своими силами вышел (туда не попал) я имела ввиду изначально.

наша мадама отыскала еще один признак, согласно которому одна человеческая особь должна себя чувствовать выше других, а все остальные должны перед ней расстилаться - жизнь не на родине.

я валяюсь.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а леди все неймется )) жопо-спонсорство дрочеров не нашло одобрения в массах )) какая же ты примитивная )))

а леди все неймется )) жопо-спонсорство дрочеров не нашло одобрения в массах )) какая же ты примитивная )))

:D

не успела я отписаться, как прибежала "успешная" женщина №2 :blink:

видимо, у тебя на мои посты срабатывает автоматический рефлекс, как у цепной собаки - сразу лаять.

так что кто бы говорил о примитивности :D

пардон, я много твоего бреда пропускаю ))) ибо к счастью не вижу...а вот твой высер 7 дней спустя после поста Прет говорит об одном, твоя жопо-тема не имеет спроса даже у дрочеров ))) ну нужно тебе где то свой жидкий яд слить ))

меня твое мнение не интересует, уверена, никого в жизни оно тоже не интересует, поэтому ты везде с ним лезешь.

да-да, оно тебя так не интересует, что ты незамедлительно рвешься отписаться, расслабь область ниже поясницы, я пойду загoрать и купаться в бассейне )))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Правда в реальном спарринге Лундгрен побил Сталоне :D

Изменено пользователем Скес (история изменений)

///

так то вы обе, когда сретесь как бабки - обе выглядите как дуры. :D я уверен что большинство ваши посты когда они идут друг за другом - просто пролистывают. я все жду когда же хоть у одной хватит мозгофф не отвечать на опусы другой. :D

так то вы обе, когда сретесь как бабки - обе выглядите как дуры. :D я уверен что большинство ваши посты когда они идут друг за другом - просто пролистывают. я все жду когда же хоть у одной хватит мозгофф не отвечать на опусы другой. :D

а ты любишь только срачи со своим участием?

На самом деле это редкостное зрелище - наблюдать, как взрослая баба, чуть только ее ткнешь, опорожняется постами на стопицот строк с одним и тем же припевом: "я красивая и ох*енная, меня все любят и хотят (наверное, боится, что без ее подсказки никто об этом не догадается), а вот ты" ... и далее по тексту.

нигде, кроме как на пикап-форуме, такого не увидишь.

На самом деле это редкостное зрелище - наблюдать, как взрослая баба, чуть только ее ткнешь, опорожняется постами на стопицот строк с одним и тем же припевом: "я красивая и ох*енная, меня все любят и хотят (наверное, боится, что без ее подсказки никто об этом не догадается), а вот ты" ... и далее по тексту.

ну ты же выкладываешь свои фотографии с оголенными местами.поэтому обсуждать то что говорит аура.ну как то странно.по меньшей мере))

ну и вот тебе не пох. не читай ее посты. не отвечай.

базарю - будешь достойней выглядеть. ))

Tiger_52, ты просто не понимаешь миссию беледи на этом форуме, она-то как раз всё грамотно делает, а вот Авра ведётся.

Tiger_52, ты просто не понимаешь миссию беледи на этом форуме, она-то как раз всё грамотно делает, а вот Авра ведётся.

я воще не читаю чо они там пишут.

хз чо за миссия такая - сраться как то мелко, как бабушки у подьтезда - с другой бабой. причем вечно.

Господа, а причем здесь вообще аура.

класть я хотела на ее мнение. Я ж не виновата, что она торчит на форуме 24 часа в сутки и реагирует на любое мое сообщение, которое писано вовсе не ей.

ну ты же выкладываешь свои фотографии с оголенными местами.поэтому обсуждать то что говорит аура.ну как то странно.по меньшей мере))

ну вот еще одна. :D вот тебе не пох выкладывает она или нет? законом не запрещено. воще пох должно быть ... :D

Даже у меня нет такого таланта собирать вокруг себя хейтеров, как у беледи, мне харизма мешает, вы всё равно меня все любите. А на беледи все агрятся, в этом её крутость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...