Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Twisted Sister (много фото)

Рекомендованные сообщения

Даже у меня нет такого таланта собирать вокруг себя хейтеров, как у беледи, мне харизма мешает, вы всё равно меня все любите. А на беледи все агрятся, в этом её крутость.

не все, мой дорогой, не все.

только те, кто в свое время получал щелчок по носу (на 90% заслуженный), поэтому ярость этих людей столь жестока и бескомпромиссна.

и даже кокос вылезла со своим ценным мнением.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда я пьяная,я такая загадочная

я поспешу опровергнуть данное утверждение )) . я комменты не читал, взглянул мельком на фотки и отписался, )) но если взять 100 человек и показать им к примеру утюг , то , думаю все 100 челове

• 2 недели спустя...

Понеслась )))

Помню, что ты не вызвала у меня желания подрочить (если что, то я паясничаю :D)

Можно не "вытягивать" себя так?

Белая Леди :), я не знал, что ты уходила (так как бываю набегами на форуме), но я лично рад, что ты вернулась :)

Авторша, oценок не ставлю, просто не на мой вкус девушка.

Последняя фотка хорошая, а предыдущая - неудачная.

Белая Леди :), я не знал, что ты уходила (так как бываю набегами на форуме), но я лично рад, что ты вернулась :)

всё читать не осилил по первым фоткам скажу что пятёрка, не в карту лицо и стрижка, фигура нормальная

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342026634' post='2003134]

Надож быть таким злым и жестоким :angry2: Уж если оскорбить, ни в чём не повинного автора, то по-максимуму! Причём так несправедливо :closedeyes: Ну как так можно :glare:

э котейка, я чо кому-то зря 6.5 поставил. Щас про целлютит в чей то теме напишу, чо за наезды.

По моему мнению, автор не выше 4. Это мое мнение. Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Твое сообщение я бы тоже мог отнести к лицемерству, но не буду. Поэтому фильтруй свою речь, каждый имеет право на свое мнение, притом что мое мнение было выражено в корректной форме.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342027837' post='2003149]

э котейка, я чо кому-то зря 6.5 поставил. Щас про целлютит в чей то теме напишу, чо за наезды.

Не буди во мне бешеного хомяка! :D

Автор не внеземной "красоты", но и не 4-ка, а уж тем более не 2,5! Хотя, это твоё законное мнение, тут ты прав.

В моём сообщении лицемерства нет, что думаю, то и говорю :closedeyes:

Твое мнение я в такой форме не комментирую.

П.с. опечатался в сообщении выше, имел ввиду 5.5

Изменено пользователем nag (история изменений)

По моему мнению, автор не выше 4. Это мое мнение. Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Твое сообщение я бы тоже мог отнести к лицемерству, но не буду. Поэтому фильтруй свою речь, каждый имеет право на свое мнение, притом что мое мнение было выражено в корректной форме.

Да-с... То, что у тебя не все супер с логикой, это уже не мнение, а факт...

Димыч, 23 июля стартует тренинг НЛП-Практик интенсив, приезжай в Москву, исправим!

Чего-то я никогда не понимал систему баллов выше 7, фактически 10 это недостижимый идеал, а для 9 красивая внешность это лишь часть комплекта всеобъемлющих достоинств девушки которая много значит для мужчины :) Так что получается больше 8 баллов за внешность поставить нельзя

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Да-с... То, что у тебя не все супер с логикой, это уже не мнение, а факт...

скорее у тебя с пониманием написанного. Даже не буду пытаться тебе объяснить, ибо бесполезно. Это тебе, знаешь ли, не в дудку дудеть.

Димыч, 23 июля стартует тренинг НЛП-Практик интенсив, приезжай в Москву, исправим!

Ты платишь. Т.е. ты мне переводишь деньги, а я плачу. :) За реквизитами счета обращаться в личку.

Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Я что-то пропустила или покажите мне этот коммент о внеземной красоте ))

Надож быть таким злым и жестоким...

Всему есть свои причины в жизни )) Можно оскорбится, а можно пожалеть)

Но ты конечно же предпочла, чтобы я лизнул булки автору, написав как бэлл консалтинг, слюнявый коммент о ее внеземной красоте, хотя на самом деле так не считаю.

Он просто вполне справедливо полагает, что у него есть право иметь собственное мнение, и при этом отказывает всем остальным в этом праве.

А мое мнение, на которое я тоже имею право, таково - у тебя вполне земная красота, мне нравится.

Внеземная красота у комет.

Он просто вполне справедливо полагает, что у него есть право иметь собственное мнение, и при этом отказывает всем остальным в этом праве.

А мое мнение, на которое я тоже имею право, таково - у тебя вполне земная красота, мне нравится.

Внеземная красота у комет.

Бэлл сосалтинг, скажи, а ты всегда такой тупой или только по праздникам?

• 2 недели спустя...

О Господи...если б я знала что сюда припрется та-чье-имя-нельзя-называть, я б заранее купила попкорн.

Судят-то по результатам жизнедеятельности в итоге.

Та же Twisted Sister - вон в Великобритании - значит не совсем идиотка-то :))) , точнее совсем не идиотка.

Аура - вполне успешна в США - всем на зависть успехи,

у меня - тоже все пучком.

Скромность украшает... :)

Твистед систер, такая прическа тебе не идет, ни стрижка, ни цвет.

У меня волосы очень тонкие, густые, в довесок еще каждый день мыть нужно...Длинные никак.

Только на лысо спасет :D О том, какая прическа мне пойдет - ни слова, всё только "зализанная", "солома"... ^_^

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Вот просто попробуй не такой экстремальный блонд, более натуральных оттенков, и стрижку более игривую.

Кстати лицо у автора очень интересное, она на разных фотографиях выглядит совсем по-разному!

авторше 5 балов, лицо какое то ГЛУПОЕ.

Ха, глупое, ты свое хлебало покажи

Зачем? Тебе правда интересно? Мне вот нет ^_^

Кстати лицо у автора очень интересное, она на разных фотографиях выглядит совсем по-разному!

Фотошоп )))

Вот просто попробуй не такой экстремальный блонд.

Это странно, может так на фото, я не знаю, но в живую мне все говорят, что слишком темный цвет и надо бы ярче, вроде платинового...

) я когда набухаюсь в пятницу , то паркую свою серебристую девяточку во дворе, и еду на автобусе в свое село )) сажусь бухой как свинья в автобус с полторахой жигулятора, .... ищу мелочь и тут подходит кондукторша с злым еб..ником.. и чо то мне пи..дит про то что нельзя пить жигулятор в автобусе... и про то что я не уступил место какой то старой ..... :lol: я отрыгаюсь сухариками и выплевываю сквозь зубы :"иннах. ..й " потом поднимаю глаза,... епт! кондукторша - ну точь в точь как авторша , епте! а может это ты и есть.? м.б - Л андан это просто понты , а на самом деле ты кондукторша на маршруте до села Нижние Березняки? :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

) я когда набухаюсь в пятницу , то паркую свою серебристую девяточку во дворе, и еду на автобусе в свое село )) сажусь бухой как свинья в автобус с полторахой жигулятора, .... ищу мелочь и тут подходит кондукторша с злым еб..ником.. и чо то мне пи..дит про то что нельзя пить жигулятор в автобусе... и про то что я не уступил место какой то старой ..... :lol: я отрыгаюсь сухариками и выплевываю сквозь зубы :"иннах. ..й " потом поднимаю глаза,... епт! кондукторша - ну точь в точь как авторша , епте! а может это ты и есть.? м.б - Л андан это просто понты , а на самом деле ты кондукторша на маршруте до села Нижние Березняки? :D

Спасибо, повеселил )))

Самуил Маршак

Мельник, мальчик и осел

Восточная сказка

Мельник

На ослике

Ехал

Верхом.

Мальчик

За мельником

Плелся

Пешком.

- Глянь-ка, -

Толкует

Досужий народ,

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

---

Дедушка

Быстро

Слезает

С седла,

Внука

Сажает

Верхом

На осла.

- Ишь ты! -

Вдогонку

Кричит

Пешеход. -

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

---

Мельник

И мальчик

Садятся

Вдвоем -

Оба

На ослике

Едут

Верхом.

- Фу ты!

Смеется

Другой

Пешеход. -

Деда

И внука

Скотина

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Деда

И внука

Скотина

Везет!

---

Дедушка

С внуком

Плетутся

Пешком,

Ослик

На дедушке

Едет

Верхом.

- Тьфу ты! -

Хохочет

Народ у ворот. -

Старый

Осел

Молодого

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано? -

Старый

Осел

Молодого

Везет!

волосы назад тебе не идет воще жестко. так ты похожа на маню, продавшицу из сельпо в моем селе. распущенные волосы и спорт . вот что тебе нужно епте. будешь 6.-6.5

волосы назад тебе не идет воще жестко. так ты похожа на маню, продавшицу из сельпо в моем селе. распущенные волосы и спорт . вот что тебе нужно епте. будешь 6.-6.5

через пару месяцев выставлю результат ))

а пока что в эту тему фото больше не буду заливать )

5235170fa59d.jpg

Понеслась )))

фигура хорошая, главное что ноги - не короткие... и пропорциональные... а сисек нет... но лично я - не люблю сиськи. люблю мелкие сиськи короче, так что для меня это не минус))) :lol:

делай приседания со штангой . будет пятая точка расти , и ноги будут атлетичнее еще...

У меня пятая точка итак ...нормальная :D я бы поменьше хотела.

Но уже в процессе совершенствования )

• 11 месяцев спустя...

отлично)но трусы надо однозначно другие под это платье))лучше без них))))))

будешь дальше так цитировать, выдам варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

платье классное, ток труселя под такое платье одевать надо без всяких рюшечек спереди, а причесон был лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 27

3. 1

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

4. 27

5. 27

• Создать...