Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю ее уже 1/3 своей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-м... Не люблю я беспокоить людей по пустикам. Именно поэтому, наверное, это первая моя тема за неполные 8 лет, проведенных на данном форуме...

Обо мне: 21 год, заканчиваю универ, пишу сейчас диплом, подрабатываю, занимаюсь спортом, много увлечений имею, вредных превычек, наоборот, не имею) С пикапом знаком лет 7, в свое время он сильно изменил мой взгляд на отношения с девушками да и на отношения между людьми впринципе. За что ему и спасибо!

Познакомился я как-то лет в 15 с девочкой. Назовем ее И. Дружили, потом стали встречаться. "Встречались", в данном случае означает, что была активная кинистетика, засосики, признания в любви и все такое...ну вообщем, кто себя вспомнит в этом возрасте - поймет. (эх эта милая детская любовь))) Секса не было. Длилось это чуть менее года.

Потом у меня были разные девушки - хорошие и неочень. Было многое: и чувства, и красивые отношения, и разочарования. Был и секс. Да только вот И моя из головы моей не вылезала никак. Думал о ней часто, всегда вспоминал ее по-доброму. Я всегда впринципе следил за ней, знал, что и как в ее жизни происходит (ну конечно без подробностей, а в целом).

И вот, год назад, не помню уже как, начали мы с ней общаться. Встретились. Она мне поведала о своих жизненных косяках, об мч, который ее всю измотал, я рассказал о себе. На том и простились. Но после этой встречи я понял, что вот она, "девочка моей мечты")) Как хорошо мне тогда было, увидеть ее вновь. Ни с кем из девушек не чувствовал себя подобным образом. Стал делать попытки к сближению - получалось. А потом....пришла весть - мч ее вернулся к ней и сделал предложение. Она, мечтая о семье, сказала "ДА". Тогда я для себя решил, что забываю эту девушку, а если судьба, то они разведутся через 2-3 года, и если у меня будет желание на тот момент, я смогу ее найти...

Вышло все круче. Прошло 7 месяцев. Мы опять стали общаться. Сначала по телефону. Я узнаю от нее, что муж ее гуляет, по-прежнему, не ценит ее совсем. Взял ее в жены только по тому, что ему с ней удобно - живет в ее квартире, почти уже взял с ее родителей денег на авто для себя, позволяет себе уходить на ночь, ничего не обясняя.

Мы встретились. И была очень подавлена. Она мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, а тут попался такой чувачек, с которым она больше не хочет жить. Мы стали общаться каждый день. В итоге мне удалось убедить ее в том, что надо разводиться да и в чувствах моих к себе она тоже стала уверена. Более того,стало понятно, что и я ей тоже очень нужен. Она не стесняется это говорить. Было проведено несколько отличных свиданий, все было здорово, я чувствую, что это действительно то, что я так долго хотел иметь.

Муж пока не дает развод. Вместе они не живут, вещи она ему отдала. Он пытается ее вернуть, она не поколебима. Видимся мы в основном ночью, и в основном в моем авто. Она девушка очень правильных и искренних взглядов, чистая, как ребенок (как бы наивно это не звучало, но это так)) Секса у нас нет. Это я пока терплю. Разведется, тогда все у нас и начнется, как надо.

НО! Я блин накосячил! НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ С ДЕВУШКАМИ ОТНОШЕНИЯ!!! Я стал нервным, мне хочется, чтобы все по-быстрее началось у нас, чтобы мы стали строить крепкие отношения. Задвинул ей что-то типа "мне пофиг, что ты замужем, нам хорошо вместе, давай наконец-то показывай свои эмоции детка") В общем в отместку я получил от нее большой минус, "я не могу начать новые отношения, не закончив старые"... Стала холодно ко мне относиться, на встречи не идет. Хотя недавно звонил - вроде все хорошо... Она еще болеет сейчас и тоже стала нервная... Я потерялся и не знаю, как вести себя дальше. Толи стараться наладить общение, что у нас было, то ли уйти на время, дать ей все для себя решить конкретно.

Цель у меня такая - начать встречаться с И и, скорее всего, в будущем сделать ее своей женой. В этой девушке меня все устраивает. Да и 7 лет она уже не выходит из моих сердца и головы.

Такие дела. Че делать будем?)

Опубликовано:

Читал факи, с них и начал 8 лет назад)

Понимаю, что туплю в данной ситуации, она наверняка легко решаема. Чувства у меня к ней просто настоящие. Натолкни лучше на правильные мысли.

Опубликовано:

За 8 лет можно было чему то научиться.

Один из косяков — отсутствие секса.

Сделай уже что нибудь

Опубликовано:
Секса у нас нет.

Проблема номер раз.

Это я пока терплю.

Проблема номер два. Похуже.

Разведется, тогда все у нас и начнется, как надо.

Нет, не начнется. После развода, из-за того, что ты её не трахнул, начнется этап "Мне надо подумать, всё взвесить, пошлятся с подругами по клубам, отдохнуть от мужиков (что на самом деле означает - трахнуться с первым, кто не будет тормозить, как ты) и т.д".

При чём тут развод? Она УЖЕ от него ушла - это и есть развод. Тебя волнует формальность в виде расторжения брака в ЗАГСе? Тебя НЕ ДОЛЖНА волновать эта формальность. А если она волнует ЕЁ, то надо утилизировать этот таракан всеми возможными способами и как можно быстрее (только не выясняя отношения, ты, я надеюсь, усёк уже это). Муж же не дает согласия. А если это затянется на пол года, а то и больше? Суды и прочая хрень? Ты будешь ждать? За это время она тебя сознательно или подсознательно запишет в тормоза, ввиду отсутствия секса. Если, конечно, уже не записала.

Ну и главная проблема - твоё ВС и её over-значимость. Да, девушка мечта, девушка прекрасна, девушка супер, секси, бомба и бла-бла-бла. НО! Соблазнять её надо с трезвой головой! Соблазнять КАК ЛЮБУЮ ДРУГУЮ! Просто использовать ВСЕ свои навыки: метафоры, крышесносы и т.д. За 8 лет должен быть научиться. Но если будешь в голове выделять её среди всех - накосячишь еще больше, я тебе гарантирую.

Опубликовано:

Пожалуй лучше уйти на некоторое время, игнор - важная часть отношений. Главное верно его использовать, иначе она будет только отдаляться...

Если я верно оценил ситуацию, то тут необходим непродолжительный игнор, а затем решение главной проблемы - отсутствия секса. Плюс обязательно учти советы, данные Arden'ом постом выше.

Опубликовано:

Arden, спасибо, понятно все разложил, буду разбираться в своих косяках.

G.N.C., сейчас почти не общаемся - один звонок в день только, спрашиваю, как здоровье, че-то сильно она заболела. Больше ничего.

Буду соблазнять. Она признавалась, что очень тараканистая девушка в этом плане, да и мне это видно. Придется попотеть)

Нужна теперь какая-то стратегия.

Первые вопрос - сделать это за одну встречу либо за несколько, ломая ее барьеры и утилизируя тараканы поэтапно?

Цель прежняя - ЛТР.

Да, в субботу идем в театр с ней на какую-то сопливую пьеску, начинать действовать надо будет оттуда.

Опубликовано:

8 лет прошло, ты видишь что ты пишешь. Я уверен, что ты её значимость завысил, т.к. 8 лет это очень много.

Каждый день звонишь к чему, хочешь Дод? Сразу видно как, и чем ты читал факи. Прочти ещё несколько раз.

Понижай её значимость, как можно ниже.

Раз идете уже в театр, действуй там.

И ищи место для секса, секс нужен в твоей ситуации. Иначе будешь в Доде.

Удачи :closedeyes:

Опубликовано:

Они любят девственниц, но дефлорируют их другие.

Они продолжают любить девушек, но их трахают другие.

Девочки живут настоящим и будущим, строя различные схемы и планы, манипулируют ОМП, расстаются-съезжаются, когда некоторые ОМП живут прошлыми иллюзиями.

Автор, единственно верный выход - забить на неё и не вспоминать ни о чём, двигаться вперёд, поверь, она давно уже не тот человек, к которому ты стал питать некие извращённые чувства.

Опубликовано:

Они любят девственниц, но дефлорируют их другие.

Они продолжают любить девушек, но их трахают другие.

Девочки живут настоящим и будущим, строя различные схемы и планы, манипулируют ОМП, расстаются-съезжаются, когда некоторые ОМП живут прошлыми иллюзиями.

Я бы на месте администраторов повесил это в шапку раздела "как соблазнить девушку". Однозначно отражает всю суть нытья в 9 из 10 темах, создаваемых тут ежедневно.

Опубликовано:

Автор, есть по уводу ОЖП факи есть.Секс нужен срочно.Подсаживай на свой ресурс,свои эмоции.И не обольщайся, может,она врет и ей просто на чужом МПХ хочется поскакать и остаться с мужем.Говорить она может все,что угодно.Хотела бы развода,развелась бы.Вообще,мне кажется не очень хорошо,что она сначала другого ищет,а потом разводится

Опубликовано:
Первые вопрос - сделать это за одну встречу либо за несколько, ломая ее барьеры и утилизируя тараканы поэтапно?

Калибруй реакцию. За 8 лет должен был научится. Нравится - жми еще, не нравится - отступаешь немного и после её Б снова жмешь.

Винтовой,

Хотела бы развода,развелась бы.Вообще,мне кажется не очень хорошо,что она сначала другого ищет,а потом разводится

Развод, в случае отказа одной из сторон, не такое уж быстрое дело. Хорошо еще, что детей нету, а то бы вообще могло затянуться.

Да и это огромный шаг в жизни слабого человека, коим ОЖП скорее всего и является, раз вышла за него. Так что не всем это дается легко и быстро. Не спеши с выводами.

Опубликовано:

Так господа, Ваши комменты заставили меня задуматься... Сейчас проанализировал ситуацию с холодной башкой и пришел к выводу, что я сам оторвал себе яйца и отдал их девочке, а у нее взамен взял вагину погонять.... Действительно, завысил ее в своих глазах чуть ли не до 9-ки. Но после 3 дней игнора меня отпустило) Спасибо за пендаль.

Ленивый Ленивец, забить - это универсальный совет. Но пока мне самому интересно подобиваться эту девочку, она мне правда сильно нравится и ресурс у меня еще на нее стоит)) Но чтоб ее занизить для себя, в воскресенье иду гулять с новой ОЖП, развеяться. А то я за месяц общения с ней забыл про существование других девочек =0 А забить успею на любом этапе.

Винтовой, согласен, что говорить дева может все, что угодно. Тем более, что у нее в голове сейчас бордак. Хотя мысль пойти в суд ее посещала. Если я смогу ее вовремя соблазнить, то буду давить именно на эту тему. Кстати, кто знает, как впринципе осуществляется развод через суд?

Итак, что мы имеем. Т.к. впринципе никаких обидок у нас друг на друга нет, то и игнорить девочку пополной смысла не вижу. Поэтому вчера вечером набрал ей, просто спросить как самочувствие, выздоравливает или нет. Она не взяла трубку. Утром от нее смс "я спала. как у тебя дела?" (звонил я поздно достаточно, реально могла спать). Я ответил ей днем "у меня все отлично! как ты, выздоравливаешь?". Ответила, что нет и сегодня идет к врачу.

Теперь о том, что я хочу сделать. Судя по всему, театр завтра отменяется, т.к. у нас в области вспышка ОРВИ и дева реально может чувствовать себя хреного. В любом случае, выясню я это завтра днем:

1. Если все гуд, то идет на пьеску про любовь, после чего я хочу вывезти ее на озеро загород, посмотреть небо ночное в бинокль, пригласить на танец, посидеть в одном кресле вдвоем и т.п. Она очень здорово ведется на романтику да и мне тоже нравится ее удивлять. Соответственно буду получать доступ к телу, прожимать, засосы делать так то)) Секс пока не получится, т.к. на выходных с местом у меня проблема, а в тачке шпилить правильную девочку с последующим созданием с ней ЛТР - не айс. Да и отель для меня дороговато ;) Хотя, как пойдет. Arden верно заметил, надо откалибровать. Но лучше у меня/у нее дома делать зачОт.

2. Дева больна и мы не идем никуда. Тогда я беру пироженные, еще че-нить и еду к ней. Она сейчас живет с мамой, я знаю точный адрес. Так же знаю номер мамы и перед приездом хочу ей позвонить и сказать что-то вроде "я хочу проведать Вашу дочь, давно ее не видел, печально, что она заболела. Могу ли я подъехать к вам вечером?". С мамой мы лично не знакомы, но она про меня наслышана, и от общих знакомых да и от самой девочки я знаю, что она ко мне очень хорошо относится, точно гораздо лучше, чем к мужу. Почти уверен, что она мне не откажет, да и познакомиться и произвести хорошее впечатление - это доп. бонус для меня будет. Мне кажется, что приехать и проведать ОЖП будет гораздо лучше и эффективнее, чем просто кинуть ее в игнор на недельку из-за того, что она не пошла со мной в театр по причине болезни - она просто не поймет, почему я на нее забил или обидился.

Короче, такие у меня соображения. Жду ваши размышления на сей счет.

Опубликовано:

Еще интересно следующее. Чуть ранее она мне звонила раз по 10 в день. Сейчас ничего. Проверка или ДОД?

Опубликовано:
впринципе никаких обидок у нас друг на друга нет, то и игнорить девочку пополной смысла не вижу.

А ты раньше игнорил только когда были какие-то обиды? А про игру ближе-дальше не слышал?

Чуть ранее она мне звонила раз по 10 в день. Сейчас ничего. Проверка или ДОД?

Опять же маятник. Она делает Дальше, а ты ведешься.

Повтори материал о БД и попробуй проанализировать ситуацию сам.

1) Если получается, что она делает Дальше, а ты ведешься и начинаешь организовывать свидания, знакомства с мамой и т.д. - это не есть гуд.

2) Если ты превратился (ну или был с самого начала) в ведомого - это тоже не есть гут для соблазнителя.

3) Если завышаешь до сих пор - тоже не есть гут.

Блин, пока писал забыл что хотел донести.

В общем, если она не хочет кушать (не звонит, вяло реагирует и т.д), а ты пытаешься впихнуть ей очередной кусочек тортика со взбитыми сливками (свидание, внимание, подарки, крышесносы и т.д) - это не есть гуд. Лучше пусть немного поголодает, чем перекармливать её вниманием. А потом когда голод уже будет почти на пике (сама начнет навязываться, звать гулять и т.д) - ты БАХ: накорми, напои, крышу снеси, трахбабах ==> все счастливы, все довольны.

Я конечно писал, что надо использовать весь запас навыков (крышесносы, метафоры, свиданки под луной и т.д) - но это надо сделать еще и в ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ.

Короче говоря. Если понимаешь, что и без того перекармливаешь - поигнорь еще немного. Сходи с другой погулять. В идеале Т1Д.

Опубликовано:

Утром короче был от нее звонок. Не взял, продолжил спать. Потом перезвонил, спросил что хотела. Говорит, узнать как дела, все такое. В общем вся она разболелась, кашель, говорит в нос. Театр накрывается сегодня. Я пожелала ей выздоровления и положил трубку. И че-то идти ее навещать совсем уже не хочется, забиваю на нее до выздоровления, еще заразит меня :closedeyes:

Пускай сама звонит, назначает встречу, тогда буду действовать. Сейчас занялся перечитыванием факов

Arden, надеюсь это можно назвать Д с моей стороны?))

Опубликовано:
Arden, надеюсь это можно назвать Д с моей стороны?))

Ну зависит от того КАК ты с ней говорил. Если вежливо и на позитиве пообщались, как всегда, то это не Д. Если бы ты говорил вяло и без интереса к ней, то это мини-Д. Но с другой стороны, не надо было показывать, что ты обиделся на нее за то, что она в театр не идет больная. Это было бы глупо.

Да всё ок в общем.

Главное вот это:

И че-то идти ее навещать совсем уже не хочется

Не хочется - не делай. Делать то, что не хочется - неестественно

Жди её Ближе, короче говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...