Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпатия ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если создал не в том разделе, прошу прощения. Я просто, кажется, преувеличиваю свою значимость для девушек. Хотя может не преувеличиваю. Вот и решил задать свой вопрос здесь. Со стороны, как говорится, будет виднее. Если девушка (не моя девушка, просто девушка) говорит такую фразу : ты такой загадочный, что это? Знак внимания и я ей нравлюсь?

Если я частенько ловлю взгляд девушки? И когда улыбнусь ей, получаю ответную улыбку, это тоже знак симпатии?

Если я говорю что-нибудь и во время этого девушка улыбается (не смущается) и смеется над моими шутками. Это знак симпатии или банальная вежливость?

Ps: в каждом абзаце я говорю о трех разных девушках. Я бы не сомневался и дальше бы думал, что нравлюсь девушкам, просто это непривычно. Имел багаж комплексов, потом понял что дальше так жить нельзя и нужно меняться. Вот меняюсь. От многих недостатков избавился, остальные еще не добил. Уверенности стало больше, зажатости меньше. И мне непривычно такое отношение девушек ко мне. Оно приятно, но девушек, проявляющих подобное стало много (относительно много, 10 точно есть). Ну и задумался, действительно ли нравлюсь им или делают это хз от чего.

Pps: школьник. Девушки- школьницы- ровесницы.

Опубликовано:

Eсли девушка (не моя девушка, просто девушка) говорит такую фразу : ты такой загадочный, что это?

Это значит скорее-всего , что ты в себе роешь что-то , и она пытается понять - почему , зачем ...? (Внутренний диалог?)

Если я частенько ловлю взгляд девушки? И когда улыбнусь ей, получаю ответную улыбку, это тоже знак симпатии?

Не , это как животные , ты ей оскал показал - она тебе тоже :)

Если я говорю что-нибудь и во время этого девушка улыбается (не смущается) и смеется над моими шутками. Это знак симпатии или банальная вежливость?

Это штамп школоты , ибо врятли твой юмор отличен от основных масс в твои годы.

"И мне непривычно такое отношение девушек ко мне."

Им тоже , из чего следует , что ты загадочный.

Опубликовано:
Это штамп школоты , ибо врятли твой юмор отличен от основных масс в твои годы.

Я сам по себе отличен от основной массы в свои годы. Ну да ладно, тема не об этом. Возможно так каждый школоло думает и мнит себя особенным :D

Это значит скорее-всего , что ты в себе роешь что-то , и она пытается понять - почему , зачем ...? (Внутренний диалог?)

Нет, я вообще ни о чем не думал. Просто сидел, лазил в телефоне.

Не , это как животные , ты ей оскал показал - она тебе тоже :)

На сарказм вроде не похоже. Печально тогда :(

Может есть какие полезные статьи по невербалике? Хочется лучше разбираться в людях и не возлагать ложных надежд.

Опубликовано:

забей на поиск сигналов.если тебе улыбнулись-это ещё ничего не значит.тебе не надо уметь считывать эмоции,тебе надо уметь действовать!нормально общаешься с ней утром,в обед с ней играете в мячик на физ-ре,вечером идёте гулять вокруг школы.всё,этого достаточно.если у тебя получиться именно так-то значит всё хорошо,симпатия есть.какие тебе ещё сигналы нужны?если полезешь читать о языке тела,эмоциях,связи между ними-нахрен захламишь свой мозг ненужной информацией!если вы рядом и она во всём идёт тебе на встречу-вот тебе самый верный сигнал.так что предпринимай действие,чтобы получить его!

Ps: насчёт "нормально общаешься с ней утром,в обед с ней играете в мячик на физ-ре,вечером идёте гулять вокруг школы",возможно я уже устарел и у школьников сейчас совсем другие способы совместного проведения времени.если так,то исходи из своих современных потребностей ;)

Pps: действие!действие!действие!и ещё раз действие!

Опубликовано:

Не устарели, все практически так и есть :) Про действие ясно, сами они вряд ли станут стягивать с меня штаны и устраивать экскурсии в укромные места. НО, считаю что невербалика все же важна и уметь правильно трактовать такие вот незначительные действия будет полезным. Вот только как это делать?

Опубликовано:

Свои силы нужно реально оценивать :) Да и не считаю что она у меня завышена. Я просто не знаю, как правильно трактовать эти сигналы.

Опубликовано:

Baranka, зачем искать симпатию или ее признаки? Действуй, после секса все станет ясным :-D

---

"Если я частенько ловлю взгляд девушки? И когда улыбнусь ей, получаю ответную улыбку, это тоже знак симпатии?" - это далеко не всегда знак симпатии. Вполне естественная реакция

"Если я говорю что-нибудь и во время этого девушка улыбается (не смущается) и смеется над моими шутками" - чаще всего банальная вежливость

"ты такой загадочный" - это также не однозначный признак

---

Вообщем только после действий с твоей стороны в большинстве случаев ты сможешь найти истинное значение...

Опубликовано:

Baranka

Ты такой загадочный. Тебя покупают.

Представь, что ты встретил карлика, который начал просто так тебе показывать фокусы или что-то интересное рассказывать, потом устал, сел на пенёк, а ты ему говоришь "ну ты такой загадочный вообще", а про себя думаешь "а ну-ка, давай же, ты же хотел чтобы тебя похвалили, за то, что ты показываешь нам какой ты мужик, развлеки меня еще" и карлик загордился такой весь и давай дальше фокусы показывать с историями, а потом карлик приходит в цирк и говорит, мужики, меня назвали таким загадочным, и хочет чтобы его еще похвалили, мол обьяснили ему что его загадочность, это опыт и мастерство, что он от природы такой вот Нео офигезный, и ему это сказали, он вообще корону словил, пошел нажрался и утонул в канаве.

Опубликовано:

Ошибочка вышла, не за похвалой я сюда пришел, увы. Вы бы лучше, чем притчи выдумывать, посоветовали как различать явные признаки симпатии от другого или хотя бы посоветовали где об этом можно узнать (книги, статьи, фильмы и т.д.). Это и является целью данной темы.

Опубликовано:

Вы бы лучше, чем притчи выдумывать, посоветовали как различать явные признаки симпатии от другого или хотя бы посоветовали где об этом можно узнать (книги, статьи, фильмы и т.д.). Это и является целью данной темы.

Лучше писать цель в тексте темы.

---

Насчет фильмов, книг не слышал, насчет статей, Google:

http://www.pickup.ru...gory/22/post/61

http://webkill.ru/content/?id=297

http://xage.ru/comments.php?id=2159

---

И еще, одного признака мало. Обычно в случае симпатии их проявляется более 3-х.

Опубликовано:

посоветовали как различать явные признаки симпатии от другого

Зачем тебе это? Ты ищешь вокруг одобрения? А если не будет одобрений твоей личности, станешь отшельником? Ты не то ищешь, воспитывай в себе личность, а независимость одно из качеств, которое будет тебе помогать.
Опубликовано:

G.N.C, спс за ссылки :)

psio, я тут подумал, и действительно. Что я буду делать если признаков одобрения симпатии не будет вообще? Если их не будет, то наверное и соблазнять та и не буду :\

Опубликовано:
Если их не будет, то наверное и соблазнять та и не буду :\

т.е. ты позволишь себе соблазнять девушек, только в том случае, если вдруг узнаешь, что ты симпотичный? Самому не смешно? Но даже в этом случае будет провал. Ты можешь позволить себе соблазнять девушек, если будешь уверен в себе и своих способностях. А это надо развивать, кури факи, читай литературу, развивайся.
Опубликовано:

В том то и дело что забавная ситуация. Прям как в одном литературном произведении, где герой комплексовал из-за своего большого носа и из-за этого все не решался признаться там одной девке в любви.

Уверенность та есть. Просто хз что не так. Таракан какой-то. Таракан в том, что скорей всего боюсь именно отказа и поэтому сначала высматриваю есть ли симпатия ко мне и когда уже уверен на много % что все пройдет отлично- действую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...