помогите с выбором джинс\чиносов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
Просто подари ей подарок на Новый год, долг она тебе отдаст, не нужно связывать долг и подарок. Сделав так как задумал, ты только испортишь отношение к себе. Ну и довести до алчности ты никого не сможешь, в прочем сам все прекрасно знаешь, а хотя делаешь вид глупыша. -
86
Жена спит с другим но с планами не определилась
Вчера приезжал вечером к сыну собирать елку, жена была милая, вроде нормально общались. Подглядел переписку с подругой, пишет в стиле что с новым что-то там разладилось и чувства есть и к нему и ко мне, переживает что он только временная эйфория, как я понимаю после моего отъезда она попросила его помочь морально может поговорить, а он стал напрашивать на переезд в хату типо соскучился тоскует (как я понимаю по сексу), по итогу была ссора. Жена видимо не готова его пускать еще так как есть ребенок, вроде голова включилась. Потом написала что хочет от нас отдохнуть и от него и от меня на неделю -
1 295
Высокая ликвидность красивых женщин
Притормози) Парень, ты мня пугаешь Где «там»? -
53
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
У неё за ~82 примерно, но да, относительно зарплаты такое себе. (Это чуть больше её зарплаты за месяц) Да вообще я сам вроде зумер, но то как мои ровесники и младше меня привыкают жить здесь и сейчас в кредит/рассрочку меня удивляет. Я их не осуждаю, их образ жизни имеет право быть, просто я сам это не очень понимаю. У меня мысленные последовательности такие - «хочу себе таёту за 750к - не могу позволить - езжу дальше на жигулях или автобусе, так как кредит не выгоден». или «хочу себе айфон 16 - мой 5-летний 11-й еще неплохо работает - откладываю покупку до лучших времен, так к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.