Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие чувства вкуса у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть ОЖП ~ 5.3, с довольно таки неплохой внешностью, но стиль одежды просто отвратителен, создается такое ощущение, что чувство вкуса отсутствует. При этом непосредственно внешность ~ 6 балов (значительная как видите разница).

Лично у меня сейчас девушек фактически больше, нежели времени я могу уделить, так что одной больше, одной меньше, разницы особой нет, но вроде как и что-то хорошее хочется сделать и прежде всего психике девушки не навредить (у меня это отлично удается на практике).

Как думаете, стоит ли обсуждать с ней эту проблему?

Опубликовано:

Вопрос интересный как по мне. Допустим есть ЛТР с хорошей внешностью, но она не умеет одеваться. Стоит ли как-то ненавязчиво помочь ей со стилем и как?

Опубликовано:

А какой смысл помогать со стилем?) Ну поможете ей со стилем, она станет еще стильнее, как итог на нее парней еще больше будут вестись, оно вам надо конкуренты потом? :D

Не думаю что стоит заморачиваться ее отсутсвием стиля одежды.

Опубликовано:

Наоборот это хорошо, говорит про её хорошие качества, отсутствие надменности и жлобства, если конечно опрятна.

Опубликовано:

Ну поможете ей со стилем, она станет еще стильнее

Если стиль буквально говоря отсутствует, одевается так, что порой можно смело и 1.5 бала вычесть из оценки... Одежда фактически подчеркивает многие недостатки, перечеркивая все преимущества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...