Перейти к публикации
пикап.Форум

стёб над 8кой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начал сегодня знакомиться в контакте, вот что получилось. девушка спокойно идёт на 8ку. добавил её в друзья, теперь скину наш диалог:

правда читать его надо снизу вверх:

правда читать его надо снизу вверх, коряво как то скопировалось

я

а вдруг на пенсии вставать не будет!?) то что тогда мы делать будем?)

д

В пожилые года - жизнь только начинается))Так что ждём твою пенсию!)

я

да и ты тоже))) так что надо щас!)

я

неее))) меня так не устраивает,тогда я стану старым и с морщинами))

д

То,круто же))Вот,когда получишь,первую пенсию,вот тогда и идём гулятЬ!)

я

так может будем переписываться до пенсии?))

д

Месяц?Та думаю ,года хватит,а потом увидим)))

я

Ну что, пойдем гулять... или месяц переписки?)

я

нет, просто понравилась, решил добавить)

д

Мы Знакомы?

как думаете что дальше ей написать? ума не приложу... и стоит ли продолжать в том же духе? девочка щас ушла в игнор.

Опубликовано:

Банально и сильно навязываешься. Стеба тут 0.

да, может стёба тут и нету, но я не привык так общаться и пролететь в трубу не хотелось!

ок. напиши как надо! ведь я только учусь и пытаюсь. :)

Опубликовано:

Для начала не стоит стучаться в друзья к незнакомому человеку. Первое сообщение должно быть оригинальным, чтобы отличить тебя от стайки голодных тнфов. И потом зачем предлагать свидание после первого же сообщения? Ты ее еще ничем не заинтересовал, она не знает кто ты вообще и не доверяет тебе. В реальном знакомстве на улице исход будет зависеть от таких факторов как личное обаяние, умение правильно подать себя, твоей уверенности и прочего, чего ты лишен в инете. Так что задача усложняется и нужно ли это вообще?

Опубликовано:

если она нормальная и адекватная девушка, то после такого завершения разговора ты по любому пролетаешь.

Опубликовано:
8-ка в контакте есть 6-6,5 при встрече. Это на заметку.

Кстати да. В сетях ты можешь судить о девочке только по фото, а переписка не дает нормального представления об адекватности. Т.е. получается знакомство в сети это как рулетка или недознакомство. В реале придется знакомиться как бы заново.

Опубликовано:

Что за бред? Я конечно понимаю, что всем хочется секса, но зачем говорить об этом в первую минуту? Тем более, что ты знакомишься в интернете, из этого ничего хорошего не получится, она благополучно будет тебя игнорировать. А начало было хорошее

Может лучше выйти на улицу? Эффект будет бльше

Опубликовано:

"так может будем переписываться до пенсии?))"

Это была роковая ошибка. Кульминация действа.

Начал ты хорошо, даже очень. Вместо бреда про пенсию, нужно было брать номер.

Опубликовано:

Показал явное желание и зависимость, причем банально показал. И еще и слил разговор в итоге в минус себе. В поле дуй :)

Опубликовано:

извините за оффтоп, но последний год все больше и больше тем про знакомства "вконтакте" и подобные шлакосборочные пункты... На улицы вперед!! А то так и до вирт секса недалеко.

а диалог полная хрень. тебя сливают. вообще у девочек вконтакте слишком завышена самооценка. в реале она себе такого бы не позволила.

Опубликовано:

Если ты уже вконтакте до своего 10 сообщения пишешь про письки,то это серьезно ни в какие рамки не лезет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...